Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134351 2023-01-11 15:51:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тормоз на реакции. Весь день смотрел-смотрел на то, как отцы с детьми говорят, как успокаивают, обнимают, умилялся (по работе часто вижу). А болью прошибло только сейчас, что у самого такого нет, и не было, и не будет

Та же фигня, анон. В поездах вечно едва не плачу от таких сценок.

Я с партнером добираю, ему норм. Говорю себе, что у меня теперь своя жизнь и в ней правила другие.

Повезло с партнëром, здорово! Со своим добираю, но не этого, что тоже печаль. Про другие правила тоже как мантра, понимаю тебя, анончик

#134352 2023-01-11 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Зашёл в магазин за продуктами, так охранник по всём рядам за мной таскался, сука. Я при этом не алкаш и как маргинал не выгляжу, как оплеванный сижу теперь.

:comfort:  знаю это ощущение. очень противное. я тот анон, который здесь пару месяцев назад жаловался, что до него докопался охранник, который решил, что анон слишком долго в примерочной, и наорал.
дело не в тебе, анон. может ему скучно, может камеры не работают. может у них вчера дофига чего-то вынесли, и у него болит жопа после общения с начальством, может у ним ходит хитрая воровка в похожем пальто... его проблема, в общем, чего ходит, относись как к привязавшейся собаке, и не позволяй мыслям в голове левых мужиков влиять на твое настроение. ты красавчик, умница, солнышко, рыбонька, заинька, и вообще королевишна. кто не видит, тот дурак.

#134353 2023-01-11 16:46:36

Анон

Анон пишет:

У меня маму родили в 40, коллегу в 40, и обе очень расстраивались из за пожилых мам, когда тебе 20, а маме 60.

Я анон, родивший под 39. Утешаю себя мыслью, что раньше просто принято было рожать раньше, поэтому молодая мать в 40 очень выделялась. А в моем окружении куча детей у мамаш от 35 до 39. Да, я, по ходу, самая поздняя из них, но что теперь делать? Ребенок может много из-за чего расстраиваться, травм от несовершенства мира не избежать. Постараюсь дать ему максимум любви и внимания и следить за здоровьем, чтобы поддерживать его как можно дольше. Да, я могу умереть раньше, чем он заведет свою семью, но разве то же самое не верно и для молодых матерей? В общем, я ни о чем не жалею и очень рада своему материнству. Если б был выбор, я б, конечно, родила в 25. Но я впервые завела отношения около 34 =D Год отношений в тестовом режиме, потом 2 года лечения бесплодия, которое по большей части было связано с мужем. Так уж все сложилось, да. Не думаю, что надо стигматизировать поздних матерей как тех, у кого обязательно будет куча проблем со здоровьем, или тех, кто обязательно умрет, не дорастив детей, или тех, кого дети будут стесняться. Жизнь разная, свои плюсы есть и в раннем, и в позднем материнстве. Анон 35 лвл, если материнство для тебя важно, не теряй время, как минимум сходи к врачу и как следует проверься, вдруг чего подлечить надо.

#134354 2023-01-11 17:16:36

Анон

Приснилось, что папа куда-то собрался, торопился, а я не поспевал за ним. Он ушел, я сказал, что сейчас догоню его, а в итоге бестолково носился, то штаны заляпал, то майку чистую не мог найти, то ключи и паспорт потерял. В итоге прозвенел будильник, а я так и не догнал папу. Проснулся и расстроился, там во сне я позабыл мороженку на столе, пока метался, она там растаяла, жаль, не успел сожрать. И потом меня вдруг накрыло, какая нафиг мороженка, там же был папа, живой, а я не успел его догнать и поговорить с ним хотя бы во сне :sadcat:

#134355 2023-01-11 17:25:25

Анон

Рядом с моей квартирой ограбили квартиру. Мы живём на первом этаже и мне теперь страшно.  :sadcat:

#134356 2023-01-11 17:49:17

Анон

Анон пишет:

И потом меня вдруг накрыло, какая нафиг мороженка, там же был папа, живой, а я не успел его догнать и поговорить с ним хотя бы во сне

Анон, сочувствую.
Мне дедушка с бабушкой часто снятся. Сегодня опять снились. Бабушка здоровая (у неё уже много лет деменция), дедушка — живой (он недавно умер).

Анон пишет:

Мы живём на первом этаже и мне теперь страшно.

Держись! Вряд ли воры полезут второй раз на тот же этаж.
Рядом с нами летом на даче дом ограбили — влезли ночью, причём тогда на участках много народу было. Мне потом тоже не по себе было.

#134357 2023-01-11 17:57:22

Анон

В доме где-то прорвало отопление, трубы остывают, а на улице минус  :panic: одна надежда, что вроде в квартире и ремонтируют, магия холиварки, помоги чтобы поскорее сделали!

#134358 2023-01-11 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Анон, это не ты невписываешься, это депрессия так заставляет все воспринимать.  А ты котик, лапочка и солнышко.

Если бы все было так просто меня б уже вылечили.

#134359 2023-01-11 18:14:41

Анон

Позвонили сегодня, сказали, что я затопляю нижний этаж, отпроситься не мог, потому что начальство не было, побыстрее добежал с работы - с первого взгляда ванная сухая, если бы я кого-то заливал, сам бы утонул. Позвонил коммунальщикам, сейчас сижу и жду их. И это мой первый рабочий день после затяжного больничного, как бы теперь снова не заболеть из-за нервов.

#134360 2023-01-11 18:44:13

Анон

Анон пишет:

знаю это ощущение. очень противное. я тот анон, который здесь пару месяцев назад жаловался, что до него докопался охранник, который решил, что анон слишком долго в примерочной, и наорал.
дело не в тебе, анон. может ему скучно, может камеры не работают. может у них вчера дофига чего-то вынесли, и у него болит жопа после общения с начальством, может у ним ходит хитрая воровка в похожем пальто... его проблема, в общем, чего ходит, относись как к привязавшейся собаке, и не позволяй мыслям в голове левых мужиков влиять на твое настроение. ты красавчик, умница, солнышко, рыбонька, заинька, и вообще королевишна. кто не видит, тот дурак.

Спасибо, анон :newyear:

#134361 2023-01-11 18:52:03

Анон

Анон пишет:

там же был папа, живой, а я не успел его догнать и поговорить с ним

Поэтому и не успел, анон :comfort:
С какой стороны ни посмотри — с магической или научной — если сон про догнать умершего, то догнать его никогда не удаётся  :pink:

#134362 2023-01-11 19:36:55

Анон

У анона с декабря чёткая реакция на смс или сообщение в ватсапе или вообще любое уведомление на смартфоне: резко подскакивает пульс, накатывает слабость и становится страшно. Надеялся, что после исчезновения некоторых основных стресс-факторов это пройдёт, но нихуя. Поотключал всё, что можно, но не со всеми мессенджерами есть такая возможность, надо быть на связи по работе.

#134363 2023-01-11 19:37:23

Анон

Анон знает, что тушка ему досталась не ахти, но если сегодня обнаруженная хуйня потребует операции, то я не знаю даже :smoke:  Придётся делать (потому что без неё есть риск инвалидизироваться), операция тоже рисковая, а вообще-то денег на неё в ближайшем обозримом будущем не будет.
СЕЖУ.
:panic:

#134364 2023-01-11 19:47:21

Анон

Анон пишет:

то я не знаю даже

Держись, анон.

#134365 2023-01-11 19:49:59

Анон

Анон, пусть со здоровьем всё ОК будет!

#134366 2023-01-11 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Если бы все было так просто меня б уже вылечили.

А никто и не говорит, что это просто. Но ты все равно котичек.

#134367 2023-01-11 21:16:33

Анон

Аноны выше переживают, что рожать поздненько, а я переживаю, что не смог в свое время понять, что по сути своей чайлдфри.
Очень жалею, что родил в свои 22, долбоеб.
Без детей лучше.
Не могу перестать думать об этом.
:sadcat:

#134368 2023-01-11 21:23:39

Анон

Анон пишет:

а я переживаю, что не смог в свое время понять, что по сути своей чайлдфри.

А ты можешь сформулировать, почему жалеешь? Об упущенных возможностях, которые не сбылись из-за занятости ребенком? Или что-то более глобальное? И мешает ли тебе в настоящее время факт твоей детности?
Если тема триггерная, можешь не отвечать. Или ответить в теме "не буду рожать".
Просто я тоже что-то такое ощущаю, хочу услышать людей со схожим опытом и рефлексиями.

#134369 2023-01-11 21:27:31

Анон

Анон, который советовал поворот ладошек, чтобы распремлялись плечи.
Сегодня весь день эксперементирую, реально работает.
Но я боюсь, как бы это не вылилось в то, что стоит их не так поверхнуть, как все усилия насмарку. Наверное придется приучасть себя держать спину вне зависимости от положения рук все же(
Дранон

#134370 2023-01-11 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу, как ты это понял. Я один из ноющих про детей анон, может это прояснит мозг.

#134371 2023-01-11 21:29:56

Анон

Анон пишет:

А ты можешь сформулировать, почему жалеешь?

Скрытый текст

#134372 2023-01-11 21:36:40

Анон

Анон пишет:

У меня маму родили в 40, коллегу в 40, и обе очень расстраивались из за пожилых мам, когда тебе 20, а маме 60.

А меня родили в 18, и меня пиздец расстраивала необходимость спать с бабушкой до тех пор, пока бабушка не умерла, потому что больше было физически негде, ну разве что на полу.

#134373 2023-01-11 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Я хотел бы жить один, сдохнуть один и не оставить в этом мире следа, будто меня и не было.

Анон, а может быть такое, что гормональный всплеск на фоне беременности и родов спровоцировал депрессивное состояние? И на него уже наложились усталость, ответственность, резкая перемена жизни и всё остальное. Ты не обращался к врачу, хотя бы к психологу?

А на деле бедный ты и бедный твой ребёнок, безысходная ситуация, и ничем не помочь.

#134374 2023-01-11 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а может быть такое, что гормональный всплеск на фоне беременности и родов спровоцировал депрессивное состояние?

Гормоны-то вещь реальная, только детей я не любил всегда, и до него тоже.
Ну, просто shit happened, как говорится.
Он у меня взрослый уже. А депрессивным я был всегда. К врачам не ходил.

Анон пишет:

А на деле бедный ты и бедный твой ребёнок, безысходная ситуация, и ничем не помочь.

Это да.
Надеюсь, по нему не сильно в жизни ебнет то, что я такой мудила.
Потому что всегда понимаешь, что тебя совсем не хотели. Даже если об этом не говорят прямо.

Отредактировано (2023-01-11 21:55:14)

#134375 2023-01-11 21:59:16

Анон

Анон, спасибо за ответ про ребенка. Меня чем-то подобным крыло. Но я никому не мог об этом толком говорить. Близкие посылали к психологу. Психологи говорили, что я несу хуйню и считали, что я должна настроиться на позитивный лад и найти положительные моменты в сложившейся ситуации. осле нескольких попыток я понял, что психологи мне не помощники.

Скрытый текст

Первый анон с вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума