Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон тормоз на реакции. Весь день смотрел-смотрел на то, как отцы с детьми говорят, как успокаивают, обнимают, умилялся (по работе часто вижу). А болью прошибло только сейчас, что у самого такого нет, и не было, и не будет
Та же фигня, анон. В поездах вечно едва не плачу от таких сценок.
Я с партнером добираю, ему норм. Говорю себе, что у меня теперь своя жизнь и в ней правила другие.
Повезло с партнëром, здорово! Со своим добираю, но не этого, что тоже печаль. Про другие правила тоже как мантра, понимаю тебя, анончик
Зашёл в магазин за продуктами, так охранник по всём рядам за мной таскался, сука. Я при этом не алкаш и как маргинал не выгляжу, как оплеванный сижу теперь.
знаю это ощущение. очень противное. я тот анон, который здесь пару месяцев назад жаловался, что до него докопался охранник, который решил, что анон слишком долго в примерочной, и наорал.
дело не в тебе, анон. может ему скучно, может камеры не работают. может у них вчера дофига чего-то вынесли, и у него болит жопа после общения с начальством, может у ним ходит хитрая воровка в похожем пальто... его проблема, в общем, чего ходит, относись как к привязавшейся собаке, и не позволяй мыслям в голове левых мужиков влиять на твое настроение. ты красавчик, умница, солнышко, рыбонька, заинька, и вообще королевишна. кто не видит, тот дурак.
У меня маму родили в 40, коллегу в 40, и обе очень расстраивались из за пожилых мам, когда тебе 20, а маме 60.
Я анон, родивший под 39. Утешаю себя мыслью, что раньше просто принято было рожать раньше, поэтому молодая мать в 40 очень выделялась. А в моем окружении куча детей у мамаш от 35 до 39. Да, я, по ходу, самая поздняя из них, но что теперь делать? Ребенок может много из-за чего расстраиваться, травм от несовершенства мира не избежать. Постараюсь дать ему максимум любви и внимания и следить за здоровьем, чтобы поддерживать его как можно дольше. Да, я могу умереть раньше, чем он заведет свою семью, но разве то же самое не верно и для молодых матерей? В общем, я ни о чем не жалею и очень рада своему материнству. Если б был выбор, я б, конечно, родила в 25. Но я впервые завела отношения около 34 Год отношений в тестовом режиме, потом 2 года лечения бесплодия, которое по большей части было связано с мужем. Так уж все сложилось, да. Не думаю, что надо стигматизировать поздних матерей как тех, у кого обязательно будет куча проблем со здоровьем, или тех, кто обязательно умрет, не дорастив детей, или тех, кого дети будут стесняться. Жизнь разная, свои плюсы есть и в раннем, и в позднем материнстве. Анон 35 лвл, если материнство для тебя важно, не теряй время, как минимум сходи к врачу и как следует проверься, вдруг чего подлечить надо.
Приснилось, что папа куда-то собрался, торопился, а я не поспевал за ним. Он ушел, я сказал, что сейчас догоню его, а в итоге бестолково носился, то штаны заляпал, то майку чистую не мог найти, то ключи и паспорт потерял. В итоге прозвенел будильник, а я так и не догнал папу. Проснулся и расстроился, там во сне я позабыл мороженку на столе, пока метался, она там растаяла, жаль, не успел сожрать. И потом меня вдруг накрыло, какая нафиг мороженка, там же был папа, живой, а я не успел его догнать и поговорить с ним хотя бы во сне
Рядом с моей квартирой ограбили квартиру. Мы живём на первом этаже и мне теперь страшно.
И потом меня вдруг накрыло, какая нафиг мороженка, там же был папа, живой, а я не успел его догнать и поговорить с ним хотя бы во сне
Анон, сочувствую.
Мне дедушка с бабушкой часто снятся. Сегодня опять снились. Бабушка здоровая (у неё уже много лет деменция), дедушка — живой (он недавно умер).
Мы живём на первом этаже и мне теперь страшно.
Держись! Вряд ли воры полезут второй раз на тот же этаж.
Рядом с нами летом на даче дом ограбили — влезли ночью, причём тогда на участках много народу было. Мне потом тоже не по себе было.
В доме где-то прорвало отопление, трубы остывают, а на улице минус одна надежда, что вроде в квартире и ремонтируют, магия холиварки, помоги чтобы поскорее сделали!
Анон, это не ты невписываешься, это депрессия так заставляет все воспринимать. А ты котик, лапочка и солнышко.
Если бы все было так просто меня б уже вылечили.
Позвонили сегодня, сказали, что я затопляю нижний этаж, отпроситься не мог, потому что начальство не было, побыстрее добежал с работы - с первого взгляда ванная сухая, если бы я кого-то заливал, сам бы утонул. Позвонил коммунальщикам, сейчас сижу и жду их. И это мой первый рабочий день после затяжного больничного, как бы теперь снова не заболеть из-за нервов.
знаю это ощущение. очень противное. я тот анон, который здесь пару месяцев назад жаловался, что до него докопался охранник, который решил, что анон слишком долго в примерочной, и наорал.
дело не в тебе, анон. может ему скучно, может камеры не работают. может у них вчера дофига чего-то вынесли, и у него болит жопа после общения с начальством, может у ним ходит хитрая воровка в похожем пальто... его проблема, в общем, чего ходит, относись как к привязавшейся собаке, и не позволяй мыслям в голове левых мужиков влиять на твое настроение. ты красавчик, умница, солнышко, рыбонька, заинька, и вообще королевишна. кто не видит, тот дурак.
Спасибо, анон :newyear:
там же был папа, живой, а я не успел его догнать и поговорить с ним
Поэтому и не успел, анон
С какой стороны ни посмотри — с магической или научной — если сон про догнать умершего, то догнать его никогда не удаётся
У анона с декабря чёткая реакция на смс или сообщение в ватсапе или вообще любое уведомление на смартфоне: резко подскакивает пульс, накатывает слабость и становится страшно. Надеялся, что после исчезновения некоторых основных стресс-факторов это пройдёт, но нихуя. Поотключал всё, что можно, но не со всеми мессенджерами есть такая возможность, надо быть на связи по работе.
Анон знает, что тушка ему досталась не ахти, но если сегодня обнаруженная хуйня потребует операции, то я не знаю даже Придётся делать (потому что без неё есть риск инвалидизироваться), операция тоже рисковая, а вообще-то денег на неё в ближайшем обозримом будущем не будет.
СЕЖУ.
то я не знаю даже
Держись, анон.
Анон, пусть со здоровьем всё ОК будет!
Если бы все было так просто меня б уже вылечили.
А никто и не говорит, что это просто. Но ты все равно котичек.
Аноны выше переживают, что рожать поздненько, а я переживаю, что не смог в свое время понять, что по сути своей чайлдфри.
Очень жалею, что родил в свои 22, долбоеб.
Без детей лучше.
Не могу перестать думать об этом.
а я переживаю, что не смог в свое время понять, что по сути своей чайлдфри.
А ты можешь сформулировать, почему жалеешь? Об упущенных возможностях, которые не сбылись из-за занятости ребенком? Или что-то более глобальное? И мешает ли тебе в настоящее время факт твоей детности?
Если тема триггерная, можешь не отвечать. Или ответить в теме "не буду рожать".
Просто я тоже что-то такое ощущаю, хочу услышать людей со схожим опытом и рефлексиями.
Анон, который советовал поворот ладошек, чтобы распремлялись плечи.
Сегодня весь день эксперементирую, реально работает.
Но я боюсь, как бы это не вылилось в то, что стоит их не так поверхнуть, как все усилия насмарку. Наверное придется приучасть себя держать спину вне зависимости от положения рук все же(
Дранон
Присоединяюсь к вопросу, как ты это понял. Я один из ноющих про детей анон, может это прояснит мозг.
А ты можешь сформулировать, почему жалеешь?
У меня маму родили в 40, коллегу в 40, и обе очень расстраивались из за пожилых мам, когда тебе 20, а маме 60.
А меня родили в 18, и меня пиздец расстраивала необходимость спать с бабушкой до тех пор, пока бабушка не умерла, потому что больше было физически негде, ну разве что на полу.
Я хотел бы жить один, сдохнуть один и не оставить в этом мире следа, будто меня и не было.
Анон, а может быть такое, что гормональный всплеск на фоне беременности и родов спровоцировал депрессивное состояние? И на него уже наложились усталость, ответственность, резкая перемена жизни и всё остальное. Ты не обращался к врачу, хотя бы к психологу?
А на деле бедный ты и бедный твой ребёнок, безысходная ситуация, и ничем не помочь.
Анон, а может быть такое, что гормональный всплеск на фоне беременности и родов спровоцировал депрессивное состояние?
Гормоны-то вещь реальная, только детей я не любил всегда, и до него тоже.
Ну, просто shit happened, как говорится.
Он у меня взрослый уже. А депрессивным я был всегда. К врачам не ходил.
А на деле бедный ты и бедный твой ребёнок, безысходная ситуация, и ничем не помочь.
Это да.
Надеюсь, по нему не сильно в жизни ебнет то, что я такой мудила.
Потому что всегда понимаешь, что тебя совсем не хотели. Даже если об этом не говорят прямо.
Отредактировано (2023-01-11 21:55:14)
Анон, спасибо за ответ про ребенка. Меня чем-то подобным крыло. Но я никому не мог об этом толком говорить. Близкие посылали к психологу. Психологи говорили, что я несу хуйню и считали, что я должна настроиться на позитивный лад и найти положительные моменты в сложившейся ситуации. осле нескольких попыток я понял, что психологи мне не помощники.
Первый анон с вопросом.