Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На улице -15, в доме холодно, сплю в обнимку с грелкой, а вчера вечером на полчаса!!! вырубили воду, и с тех пор слабый напор и колонка не включается. так что я еще и без горячей воды. Охуенно блядь!
Отредактировано (2023-01-11 08:50:57)
За ночь потеплело примерно на 10 градусов, что хорошо, но из-за этого я не могла нормально уснуть часа три... Все, чего хочу сегодня, это спать...
Погода, месячные, анализ крови и все в одно утро. Как не ебнуться в обморок гугл поиск, голова ужасно болит и кружится(
и уж точно детей, потому что мне уже тридцать пять
Ерунда. Мать родила меня в 35. Я родила одного в 32, другого в 37. Нормально все.
Весь на нервах, потому что партнер поменял работу А как он там, что он там, а все ли хорошо, какой кошмар, такие перемены в жизни, у него распорядок дня меняется, как нам подстроиться... И так с понедельника блин. И это при том, что мы вынужденно живем в разных местах и по логике мне должно быть глубоко начихать, в какой офис он ездит в 2к километров от меня, пока есть деньги и незаебанный человек, но неееет, я ж идиот. И мучаюсь, не написать ли, а вдруг помешаю, ему в новые вещи вникать, люди вокруг новые, а тут я с распросами. И сижу, блин, то в панику, то в слезы, то еще во что из-за натуральной хуйни
Ну и скучаю по нему, естественно
убейте меня просто, чтобы не мучился
тоже страдаю от перепада температур, все тело будто иголочками колет изнутри, и голова легкая будто щас в обморок свалюсь. бесит
Анон, напиши, человеку и так тяжко, он ошибочно может решить, что тебе на него начхать. Просто припиши, что если он занят и нет сил, то и не заморачивайся, не отвечай, но помни, что я тут и по-прежнему тебя люблю.
Так это в любом возрасте делить, и в 25 бы пришлось
Когда я был моложе, то я был общительнее и меня не бесило что ко мне лезут со всякой херней и отвлекают от чтения фичков
Поэтому переживаю как я справляться буду.
А в 20 я бы уже привык. Но в любом случае чего гадать, в 20 мне некуда было рожать, не в бетон же.
удобное время, как бы из-за этой самой работы не просрать все
Анон, а на работе поговорить, чтобы отпускали пораньше?
Им же тоже будет польза, если ты будешь более квалифицирован.
Анон тормоз на реакции. Весь день смотрел-смотрел на то, как отцы с детьми говорят, как успокаивают, обнимают, умилялся (по работе часто вижу). А болью прошибло только сейчас, что у самого такого нет, и не было, и не будет
Та же фигня, анон. В поездах вечно едва не плачу от таких сценок.
Я с партнером добираю, ему норм. Говорю себе, что у меня теперь своя жизнь и в ней правила другие.
Когда я был моложе, то я был общительнее и меня не бесило что ко мне лезут со всякой херней и отвлекают от чтения фичков
Поэтому переживаю как я справляться буду.
Детеныши вроде немного иначе воспринимаются, бесят при отвлечении, не связанном с базовыми потребностями, гораздо меньше, природный механизм какой-то
, природный механизм какой-то
Пришлось вернуться на АД спустя 8 месяцев без них Когда надеялся, что все, отмучился, можно жить без таблеток, и вот снова здравствуйте(
Анон пишет:Когда я был моложе, то я был общительнее и меня не бесило что ко мне лезут со всякой херней и отвлекают от чтения фичков
Поэтому переживаю как я справляться буду.Детеныши вроде немного иначе воспринимаются, бесят при отвлечении, не связанном с базовыми потребностями, гораздо меньше, природный механизм какой-то
Вот точно, это инстинкт, что ли. Я вообще немобильный человек, люблю рутину, одиночество и сериальчики. Родил за неделю до своего 39летия первого и ничего, полет нормальный. Иногда ужасно хочется, чтобы ползающий малыш уполз в гости к какой-нибудь бабушке, а я пока хоть сериальчик бы посмотрел, ыыыы. А потом он приползет обняться - и все, попустило. Анон, если есть возможность и желание беременеть, возраст не проблема. 35 вообще не критично, мне врач говорил, что до 37 абсолютно нормально, потом тоже нормально, но надо больше заботы о себе. Я и беременность хорошо перенес, и с ребенком хорошо справляюсь. Единственное, что оказалось адски тяжело - бессонные ночи. В условные 25 я работал на двух работах и смотрел запоем Наруто по ночам. А сейчас чуть недосплю и все, хоть помирай. Но мне, слава создателю, повезло с ребенком, который обычно любит спать по ночам. Ещё немного переживаю, что буду себя чувствовать белой вороной на родительских собраниях в школе, мне в первом классе будет уже 46 лет
первом классе будет уже 46 лет
На это анон забей, у многих же в этом возрасте второй/третий, у тебя же на лице не подписано что это твой первый)
Проблемы со сном.
Пока анон медленно собирался заказать на али защитное стекло вместо разбитого к старому телефону, прошло дохера времени, анон несколько раз уронил тфл, и сегодня падение стало окончательным - экран вдребезги, читать невозможно к новому тлф ничего не готово: данные и настройки не перенесены, чехол, стекло тоже не заказаны, нормальная магнитная зарядка даже блин не выбрана
Мне тоже 35 и понимаю, что про детей надо было думать гораздо раньше, лет в 20-25
Честно говоря, не представляю, куда рожать в 20 лет, если родители не презентовали квартиру к получению диплома, например. И то это будет минимум 23 года, то есть в 20 еще и на образование предполагается забить.
У меня маму родили в 40, коллегу в 40, и обе очень расстраивались из за пожилых мам, когда тебе 20, а маме 60.
Отредактировано (2023-01-11 15:26:11)
обе очень расстраиваюсь из за пожилых мам, когда тебе 20, а маме
уже нисколько Пожилые родители - это классно, но как же черт побери ненадолго...
Да ещё если задумался о детях в 35, это ж не значит, что родишь в 35 или 36, скорее всего ещё позже, ближе к 40.
Надо было сдохнуть в мои 16 лет. Не велика потеря. А ещё лучше не рождаться, поскольку вместе с этим миром я не монтируюсь. На фоне общего состояния мира последних лет и жаловаться то неловко. Но эти люди у кого проблемы они хоть жить хотят зачем то. А анону тут не место, не стоило появлятся на свет.
Анон, это не ты невписываешься, это депрессия так заставляет все воспринимать. А ты котик, лапочка и солнышко.
Зашёл в магазин за продуктами, так охранник по всём рядам за мной таскался, сука. Я при этом не алкаш и как маргинал не выгляжу, как оплеванный сижу теперь.
Анончики, подскажите или может просто поддержите. Из-за растянувшегося на год ремонта (сложный ремонт вторички, шумящая кухня кафе под квартирой), теперь когда я захожу в эту квартиру или у меня кто-то о ней спрашивает. У меня учащается серцебиение, чувствую укол в сердце, иногда трясутся руки, подгибаются ноги и выхожу из этого состояния несколько дней. Что это за фигня? Я просто устала от ремонта или это какие-нибудь панические атаки или что-то подобное?