Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Грустно, что она показала спину племяннику. Он этого не заслужил.
Анон, у огромного количества людей нет теть и дядь и они живут и не кашляют. Это не трагедия. Отсутствие тетки как таковое на аноненка не повлияет, не доебывай ее, слилась и слилась, хуй с ней.
Чувствую себя такой мразью
Анон, да это тоже такая норма, не хотеть таких отношений, это не делает тебя мразью. Да и чтобы понять вот это всё так ясно, ты должен был попробовать такие отношения. Ну, не выходит, ты тут не виноват.
Отредактировано (2023-01-10 22:38:33)
Отсутствие тетки как таковое на аноненка не повлияет, не доебывай ее, слилась и слилась, хуй с ней.
Ты прав, но мой анонёнок не нужен ни бабушкам, ни дедушкам, ни тёте с дядей. И для меня это грустно — столько родственников, а всё мимо. Только мои родители ещё как-то поддерживают интерес к нему. Мать куна его не видела несколько лет и ей норм, отец куна его не видел никогда и ему ещё более норм.
Сестре писать и звонить не буду. Да я просто по ней соскучился — давно не виделись, не общались. Оказывается, скучать не надо.
потому что мне уже тридцать пять?
Ладно, положим с детьми бывает сложно. А остальное почему нет?
мой анонёнок не нужен ни бабушкам, ни дедушкам, ни тёте с дяде
Он нужен тебе и этого уже достаточно.
Анон, не пытайся заслужить любовь и не учи этому ребенка.
Самое здоровое отношение к этому "не нравлюсь? Ну и идите нахуй, как вы так и я"
Грустно что кровные родственники к вам не тянутся. Но это не означает что вы не сможете найти других)
Незаменимых нет, и этих можно заменить.
Может ты ещё раз выйдешь замуж, и там тебя за любимую дочку будут считать, сестрой называть и ребенка твоего любить, помимо прочего.
Самое здоровое отношение к этому "не нравлюсь? Ну и идите нахуй, как вы так и я"
Ну это да. Но меня воспитывали, что "мыжсемья", что надо быть вежливой, как Кролик из "Винни-Пуха".
Может ты ещё раз выйдешь замуж, и там тебя за любимую дочку будут считать, сестрой называть и ребенка твоего любить, помимо прочего.
Спасибо! Но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Кун есть, только он далеко. И это тоже повод для конфликтов с моими родственниками. Если бы он не уехал, то пошёл бы с нами сегодня. Мы очень скучаем и беспокоимся за него, и мне трудно — я привыкла подчиняться и надеяться на партнёра, а тут надо самой принимать решения.
Мы к моим родителям в гости ходим, они помогают с его уроками. Так что совсем без бабушки и дедушки анонёнок не остаётся.
Отредактировано (2023-01-10 23:02:56)
и уж точно детей, потому что мне уже тридцать пять
так это можно и без мужа, а возраст ваще нормальный, всего 35
Отредактировано (2023-01-10 23:17:01)
Как избавиться от ощущения, что у меня больше никогда не будет отношений, секса и уж точно детей, потому что мне уже тридцать пять?
Мне тоже 35 и понимаю, что про детей надо было думать гораздо раньше, лет в 20-25, а не под 40
Чтобы в таком юном возрасте детей завести, нужно от образования и создания какой-то материальной базы отказаться. А в 35 вполне хороший возраст. Мои подруги, кто в 35 не успел, как раз под 40 занялись этим вопросом, вполне взвешенно и подготовившись. Анончики, нормальный возраст же. Это ж не 50.
Знаю тех, кто родил в 20-25, а потом под 40 или даже за 40 — ещё. Кто-то от одного мужа, кто-то уже от другого. Анон сам 40+ и не исключает возможности ещё родить.
Отредактировано (2023-01-10 23:47:26)
Если б ещё к 35 была эта материальная база, чтоб ребёнка в одиночку заводить.
А в 35 вполне хороший возраст.
Это не считая того, что потом 20 лет делить быт с ещё одним человеком 24/7, которого никуда не денешь если вдруг надоест.
Так это в любом возрасте делить, и в 25 бы пришлось. С этой точки зрения любой возраст не вполне хорош.)
Это было бы идеально, но он женат
Тогда шутка с долей шутки: замути с его женой
Анон с ребенком и неприятной родней. Вот ты говоришь, что тебя так воспитали. То есть ты осознаешь, что они тебе внушили определенные стандарты, пользуются результатом, а сами этим стандартам не соответствуют, и как семья себя не ведут?
Семья тебе твой аноненок, который от тебя зависит. Подумай, ты сам в нем хочешь воспитать зависимость от мнения теть Срак или уверенность в себе и отношение к окружающим по им поступкам.
Анон наконец то выспался и поел нормально.
Желудок анона: ну что ж. Вот тебе месть за предыдущие дни.
Ничего, анон, ничего, сейчас полегчает уже желудку! Береги его дальше(
Но меня воспитывали, что "мыжсемья", что надо быть вежливой, как Кролик из "Винни-Пуха".
И как, делает тебя это счастливой?
Анон, оправдание "а вот родители то, а вот родители сё (так воспитали, так научили, так заставляли)" работает, когда тебе 5 или 15. А когда у тебя уже свой анонёнок есть, пора переосмысливать установки, а то так и будешь бегать за сестрой хвостиком и в 40, и в 50, и анонёнка такой же херне научишь.
Зарегистрировалась на бесплатный, но очень полезный вебинар по работе, еще и с сертификатом, но он в не очень удобное время, как бы из-за этой самой работы не просрать все.
Стоило в ДС хоть немного потеплеть, как батареи тут же стали топить слабее, и в квартире снова дубак.
Вымираты, аналогично.
Темпа ушла в ноль, батареи тоже ушли в ноль. Сижу в шапке, а у меня только простуду удалось залечить.
Анон тормоз на реакции. Весь день смотрел-смотрел на то, как отцы с детьми говорят, как успокаивают, обнимают, умилялся (по работе часто вижу). А болью прошибло только сейчас, что у самого такого нет, и не было, и не будет
Анончик, я без стеба, нет ничего стыдного в том, чтобы завести себе родительскую фигуру или даже ролевые игры, где тебя с ложечки будут кормить. Имеешь право добрать во взрослом возрасте, и найти того, кто тебе скомпенсирует недостаток чего угодно.
А болью прошибло только сейчас, что у самого такого нет, и не было, и не будет
Сублимируй в фички, анончик. Можно писать, можно читать. Ситуацию с реальным отцом это не исправит, но чисто психологически легче может стать.