Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Видел человека, который всю жизнь сильно горбился, это было больше, чем сутулость, пошёл стрелять из лука - за три месяца перестал.
или на танцы пойти, тоже помогает
Как же нужна доза простого человеческого обожания
Ну хоть простого аноньего лови, я тебя обожаю, я стопудов не раз обожал твои ответы и вопросы и рассказы, а если это был не ты, то всë равно обожаю, желаю тебе человеческого обожания, и буду ревновать, я тебя обожаю сильнее
к тридцати годам анон выяснил, что работает за похвалу.
сейчас у начальства ни на что нет времени, анона, соответственно, максимум ругают за проебы, а до похвалы не доходит. плюсом анон пытается лечить депру.
как результат, вчера анон собирался начать новую жизнь и даже начал, а сегодня еле заставил себя доползти до работы, потому что совершенно непонятно: зачем, нахуя, все абсолютно бессмысленно.
ни радуют ни зп, ни ништяки, которые она символизирует.
Анон внезапно понял, что за всю его жизнь с постподросткового периода никто никогда не проявлял интерес к нему как к личности.
Забавно осознавать, что даже к самым странным, мерзким и ебанутым поциентам на Холиварке, да и не только поциентам и не только на Холиварке, тянутся и находятся какие-то люди, видимо, анон настолько беспробудно унылое, тупое и стремное говно говна, что через него можно только брезгливо перешагнуть и пойти дальше.
Отредактировано (2023-01-10 13:23:05)
У анона сбился режим и анон об этом пожаловался, другая девушка тоже пожаловалась, у нее ребёнок беспокойный, он недосыпа колбасит бедолагу. Мы поняшили друг друга. И тут третья - а у меня хуже. Хуже это как? Откуда она знает, что хуже? Я чуть не написал, что, тоже последствия инсульта, как у меня? Не стал всем портить настроение бессмысленной хуетой про всратые соревнования болезных, которые борются за звание "кому хуже". Но раздражает, да.
Анон с анонёнком
Моя сестра с нами даже не поздоровалась, а когда всё закончилось, то сбежала от нас. Я её окликнула несколько раз, но она не обернулась и ускорила шаги, и мы её не догнали. Сестра не ответила, когда я на прошлой неделе поздравила её младшего с днём рождения. Грустно, что сестра не хочет с нами общаться. Не знаю, чем я это заслужила, а тем более, чем это заслужил анонёнок. Вот думаю, рассказать маме об этом или нет. Если расскажу, то она встанет на сторону сестры и обвинит во всём меня, как уже не раз бывало.
Отредактировано (2023-01-10 15:30:23)
Пропадает способность концентрации на чем-то одном
Буквально на минуту хватает, потом все.
Мне нормально, когда есть какие-то параллельные процессы, вроде мыть посуду и слушать блогеров, тогда все вроде идет бесперебойно. Но хотел порисовать по обучающему видосу, и все, мне не хватает какой-то вещи, которой можно себя занять параллельно, чтобы не терять концентрацию. А параллельно с этим ни блогеров не включишь (там тоже аудиокомментарии).
Раздражает.
Сегодня почти минус тридцать. Завтра - выше минус двадцати и теплеет дальше. Меня сегодня нахуй размазало по горизонтальным поверхностям
Ну вот за что меня угораздило родиться человеком-метеостанцией?
Год назад умерла моя научная руководительница, в этом году к годовщине собираются делать памятную публикацию и всех ее учеников попросили написать по полстранички текста в жанре воспоминаний о ней. И вот я сижу, смотрю на пустую страницу и ничегошеньки не могу написать( Не потому что вспомнить нечего, но какие-то воспоминания слишком личные, какие-то слишком безликие или откровенно дурацкие, а что-то я просто не могу сформулировать. Время еще есть, буду думать, но как-то тоска берет(
Анон, а с научной работой у тебя что? Нашёл нового руководителя?
Вот думаю, рассказать маме об этом или нет. Если расскажу, то она встанет на сторону сестры и обвинит во всём меня, как уже не раз бывало.
А смысл рассказывать тогда? Или, думаешь, она хоть скажет, в чём причина?

Анон, а с научной работой у тебя что? Нашёл нового руководителя?
Так научную работу под ее руководством, то есть кандидатскую диссертацию, я давно защитила, последние годы мы были коллегами и просто по-человечески общались. Там попросили поучаствовать всех, кто защищался под ее руководством со времен Бородина.
А смысл рассказывать тогда?
Вот я и сомневаюсь, стоит ли рассказывать. Не выльется ли на мою голову поток очередных помоев.
Или, думаешь, она хоть скажет, в чём причина?
Думаю — а вдруг скажет? В последний раз, когда я звонил сестре, а она бросила трубку, мама заявила, что я "не умею выбирать правильные темы для общения". Ну а я тогда хотел выяснить, как сестра относится к тому, что ей за продажу родительской дачи дадут многоденяк, а мне копейки (потому что родители так захотели). Сестра сказала, что её всё устраивает, и бросила трубку. В тот раз я потом пожалел, что полез — родители как решили, так и решили, нечего мне было возмущаться. Мама ещё тогда обвинила меня, что я пытаюсь её ограбить.
Может, у папы спросить? Он с сестрой часто общается — помогает ей с детьми и животными.
В общем, я в недоумении, что это сегодня было вообще. Но моя сестра в принципе отличается хамским поведением и демонстрацией своего недовольства.
Отредактировано (2023-01-10 16:50:02)
Анон пишет:А смысл рассказывать тогда?
Вот я и сомневаюсь, стоит ли рассказывать. Не выльется ли на мою голову поток очередных помоев.
Анон пишет:Или, думаешь, она хоть скажет, в чём причина?
Думаю — а вдруг скажет? В последний раз, когда я звонил сестре, а она бросила трубку, мама заявила, что я "не умею выбирать правильные темы для общения". Ну а я тогда хотел выяснить, как сестра относится к тому, что ей за продажу родительской дачи дадут многоденяк, а мне копейки (потому что родители так захотели). Сестра сказала, что её всё устраивает, и бросила трубку. В тот раз я потом пожалел, что полез — родители как решили, так и решили, нечего мне было возмущаться. Мама ещё тогда обвинила меня, что я пытаюсь её ограбить.
![]()
![]()
Может, у папы спросить? Он с сестрой часто общается — помогает ей с детьми и животными.
В общем, я в недоумении, что это сегодня было вообще. Но моя сестра в принципе отличается хамским поведением и демонстрацией своего недовольства.
Анон, извини, но ты - нелюбымый. Аноненок твой-нелюбимый. Твоя родня мечтает, что б ты куда провалился, а ништяк, отдай. Эти вайбы, я -нелюбимый, на подлёте узнаю.
Сестра сказала, что её всё устраивает, и бросила трубку.
Анон, зачем ты хочешь с ней общаться? Вы чужие друг другу люди.
Ну и конечно она не хочет с тобой общаться, ты ж ее виноватишь и к совести взываешь, что ей все, а тебе ничего. Конечно, ей неприятно и делиться она явно не хочет, а ты получаешься в роли бедной родственницы которая претендует на блага.
Забей и на систер и на родителей и не жди от них ничего.
У тебя своя жизнь. Я уверен, что в твоей жизни найдутся люди получше, которые позаботятся о тебе.
В последний раз, когда я звонил сестре, а она бросила трубку,
Я не понимаю, почему после этого ты продолжаешь жаждать общения, поздравляешь, окликаешь и т.д. Ты себя на помойке нашел? Что за мазохизм?
Аноны, я вчера окончательно расстался с мужиком, в которого а) влюбился впервые за десять лет б) самый охрененный секс в жизни
Как избавиться от ощущения, что у меня больше никогда не будет отношений, секса и уж точно детей, потому что мне уже тридцать пять?
Помириться с мужиком, отвести его в загс, заделать кучу детей и жить счастливо?
Стоило в ДС хоть немного потеплеть, как батареи тут же стали топить слабее, и в квартире снова дубак.
А я еще промерз сегодня как я не знаю кто. Не заболеть бы теперь.
Лежу под одеялом в свитере и с обогревателем и все равно зябко.
Помириться с мужиком, отвести его в загс, заделать кучу детей и жить счастливо?
Это было бы идеально, но он женат и у него без меня уже довольно много детей, так что выбор очевидно за ним (не считая того что он явно мудак, как видно из вышесказанного).
Эти вайбы, я -нелюбимый, на подлёте узнаю.
Ты прав. Мне только грустно, что отношение ко мне распространяется на анонёнка. Он тут совсем ни при чём, но он тоже персона нон грата среди наших родственников.
Анон, зачем ты хочешь с ней общаться?
Мыжсемья. Меня так воспитывали. А её — нет.
Забей и на систер и на родителей и не жди от них ничего.
Грустно, что она показала спину племяннику. Он этого не заслужил.
Что за мазохизм?
Есть немного.
Но я действительно соскучился по сестре, хотел узнать от неё, как у неё дела, как у племянников.
Как избавиться от ощущения, что у меня больше никогда не будет отношений, секса и уж точно детей, потому что мне уже тридцать пять?
Заняться собой.
А там, глядишь, на ловца и зверь прибежит, да понажористее, чем предыдущий кун.
Отредактировано (2023-01-10 21:46:40)
он женат и у него без меня уже довольно много детей
Анон, прости, а зачем ты на него время тратил, если тебе нужна полноценная семья? Лучше поискать того, у кого серьёзные намерения, имхо. Кстати, ты не рассматриваешь мужчин младше себя?
Отредактировано (2023-01-10 21:47:41)
Анон, прости, а зачем ты на него время тратил, если тебе нужна полноценная семья? Лучше поискать того, у кого серьёзные намерения, имхо. Кстати, ты не рассматриваешь мужчин младше себя?
Ну я и потратил всего три месяца так-то, позволил себе, потому что переебало как давно не. Переебывать продолжает, впрочем.
Вообще рассматриваю, но на активные поиски сил явно нет пока.
Заняться собой.
Вот уж чего никогда не прекращаю 
Чувствую себя такой мразью
Не планировал отношения заводить вообще никогда. И внезапно полгода назад появился человек, который меня добивался с боем. Мы вместе прошли череду трудностей, я всегда был в тонусе, несколько раз посылал нахуй, но он настойчиво возвращался. И вот праздники мы провели вместе, у нас наступил какой-то катарсис и тихая гавань, но... Мне это не нравится. С этим наверное лучше в мозгоправку, но я только сейчас понял, что меня тошнит даже при мысли о каких-то регулярных отношениях, даже о мысли об их возможности. Флирт и секс меня интересует, все, что дальше – нет