Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон недавно работает в сексшопе и иногда при уборке открывает коробки, чтобы посмотреть на товар.
Сегодня криворукий анон случайно ёбнул на пол пластиковую вибропулю, а пол плиточный, ну и, словом, теперь у анона есть не особо ему нужная треснувшая вибропуля и нет 8к
Блииин, сочувствую, анон. Шит хэппэнз, как говорится. А она не разбирается и не возможна починка? Хоть работает норм? (Самостоятельная, естественно)
Нихуя себе вибропули нынче стоят, анон в 2017 за 7к взял мощный агрегат с кучей видов вибраций, режимов вращения, стимулятуром кли и т.п.
Отредактировано (2023-01-09 22:49:13)
Анон пишет:Увидел грустную картинку рисунок - захотелось плакать. Да что ж такое то!
Я недавно разревелся над кулинарным шоу Рамзи. Потому что там участники так трогательно и искренне рады встретиться со своими семьями. А у меня такого никогда не было и уже не будет.
Лол, я вообще разрыдался над пвпшным фиком с кинком на телесные наказания в историческом сеттинге, но там в конце так трогательно комфортили маленького рыдающего боттома, что анон ревел как сучка. Меня бы кто так откомфортил 
Сегодня криворукий анон случайно ёбнул на пол пластиковую вибропулю,
Спасибо, анончик Т_Т
А она не разбирается и не возможна починка?
Нет, она запаяна, и там повреждение - крошечный скол на пластиковой части, пара миллиметров, и от него идёт тоненькая, с волос, трещина по корпусу.
Хоть работает норм?
Да, работает, к счастью, норм, я на руке проверил - ебошит прям хорошо, я аж слегка приободрился, игрушка реально годная, я просто вэнд хотел купить с зарплаты и смазку вкусненькую с кисточкой, ну шо поделать, отложу до следующей)
Нихуя себе вибропули нынче стоят, анон в 2017 за 7к взял мощный агрегат с кучей видов вибраций, режимов вращения, стимулятуром кли и т.п.
Ну так деньги нынче обесцениваются, к тому же анон умудрился реально чуть ли не самую дорогую вибропулю эвер ёбнуть (Tango X от We-Vibe)
Ладно, будет мне наука, а то я недавно ещё и тестер один наебнул, благо тот был в силиконе и не пострадал, короче, анон гроза товара на работе
(С другой стороны, какую-нибудь аэропомпу наебнуть было бы ещё обиднее - во-первых, там бы вдребезги, во-вторых, у анона даже в друзьях мужиков не водится, чтобы было кому отдать уцелевшее))
тестер один наебнул
Гм, анон, ты их в руках не можешь удержать?
Или там надо расстановку менять?
Гм, анон, ты их в руках не можешь удержать?
Или там надо расстановку менять?
Там надо дважды за суточную смену убираться, по верхним полкам я скачу на шатающейся стремянке и с дикими матюками. Но конкретно этот тестер стоял на полке, я, сидя метрах в трёх, вертел в руках пульт, чтобы понять, нужно ли его заряжать, как и саму игрушку (каждый день заряжается тестеры определённой фирмы), случайно нажал на кнопку...
Короче, если кого-то интересовало, то Chorus от We-Vibe прекрасно управляется пультом с трёх метров. Настолько прекрасно, что подскочил с полки и упал
У меня, походу, складывается какая-то особая связь именно с Вивайбами
Но вообще у меня по жизни слегка нарушена координация движений, я в повороты плохо вписываюсь и руки из жопы)
Отредактировано (2023-01-09 23:54:45)
Всю вторую половину новогодних каникул провела в больнице.
Сегодня утром выписали, приехала домой - дикий срач. Нет, я не требую генеральной уборки и идеально чистой квартиры (она и при мне не идеальная), но никто из трех взрослых даже не подумал взять веник и пять минут подмести или взять душ и смыть грязь в ванне! Мусор на полу кухни и коридора и ванна в потеках ржавой воды ждали именно меня.
Если вы думаете, что они были заняты тем, что посещали меня в больнице и бегали по врачам - нет. Посещали дважды (да я сама просила не посещать каждый день, ничего там особенно страшного у меня не было, а больница далеко. И к врачам не надо было бегать, врачи работали вполне нормально и я сама все узнавала и контролировала).
Попыталась уже часов в 6 вечера расслабиться под фильм - стали трезвонить с работы с совершенно идиотскими вопросами. При том, что я завтра выхожу работать, уже можно было бы подождать!
Завтра на работу и меня завалят еще и работой 
Какая же я все-таки нервная чувствительная фиялка.
Нахуя так жить вообще.
Всю вторую половину новогодних каникул провела в больнице.

Как же хочется просто внаглую прийти на работу попозже, и ещё поспать хотя бы часик... Я приехал из поездки в другом часовом поясе и мой режим дня сломан ппц.
Лол, я вообще разрыдался над пвпшным фиком с кинком на телесные наказания в историческом сеттинге, но там в конце так трогательно комфортили маленького рыдающего боттома, что анон ревел как сучка. Меня бы кто так откомфортил
Сорри за офтоп, а подскажи, как называется? Хочу тоже порыдать над комфортом вместо рыданий из-за рабочего ппц.
Почитал холиварку и возникло такое чувство, что только полный лох сейчас не получает соточку в месяц(((
Хотя может быть это у меня искажено восприятие, я-то в этом месяце остаюсь почти без денег, из-за здоровья и внезапного ремонта 
Почитал холиварку и возникло такое чувство, что только полный лох сейчас не получает соточку в месяц(((
Анон, то же самое) но для статистики - у меня из знакомых моего возраста никто так не получает (мне около 30). Зато обсчитался холиварки, загрустил: люди к моему возрасту уже карьеры построили, а я как всегда. Но это иллюзия все.
Пусть у тебя все наладится! И со здоровьем, и с ремонтом.
Отредактировано (2023-01-10 06:49:37)
Анон сутулый всю жизнь. Спохватился, отслеживаю и выпрямляюсь. Ненадолго, но и это лучше чем ничего. Вчера пёрся по морозу на работку, увидел себя в витрине - идёт крючок. И сил выпрямляться нет. И даже желания. Всё тлен.
Вставать через четыре часа, а я ещё не сплю 
Анон сутулый всю жизнь. Спохватился, отслеживаю и выпрямляюсь. Ненадолго, но и это лучше чем ничего
Спасибо, анончик!
Очень озадачилась, поскольку уж про руки точно не думала 
Анон, для отслеживания положения тела в пространстве отлично подходит обычная лента. Сейчас будут путанные объяснения, но кладешь ее на спину, каждый свободный конец пропускаешь подмышкой, перекидываешь назад через плечо, перекрещиваешь на спиной и завязываешь эти концы спереди. Все, ты красавчик, когда начинаешь горбиться, лента врезается, и ты распрямляешься.
Анон сутулый всю жизнь. Спохватился, отслеживаю и выпрямляюсь. Ненадолго, но и это лучше чем ничего. Вчера пёрся по морозу на работку, увидел себя в витрине - идёт крючок. И сил выпрямляться нет. И даже желания. Всё тлен.
Анончик, во время морозов практически все скукоживаются, не расстраивайся, потеплеет и ты продолжишь.
Анончики золотые, спасибо за поддержку!!! 
Видел человека, который всю жизнь сильно горбился, это было больше, чем сутулость, пошёл стрелять из лука - за три месяца перестал.
... теперь сам пошел, правда, пока только в спортзал.
Тяжело себя вытаскивать ужасно(
Очень озадачилась, поскольку уж про руки точно не думала
Я тож))
Отредактировано (2023-01-10 11:48:00)
Как же нужна доза простого человеческого обожания