Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А зачем вообще слезы сдерживать? Грустно - плачь, смешно - смейся, живи, короче.
Сколько раз ревел при проводах кого-то, все еще не расстреляли за это.
Пошел в поликлинику за больничным, потому что температура и в целом простужен - второй час стою в очереди на улице под поликлиникой. Околел уже
Пошел в поликлинику за больничным, потому что температура и в целом простужен - второй час стою в очереди на улице под поликлиникой. Околел уже
Бедный анончик, лучи здоровья, это пипец
На работу сегодня, как некоторые дети на прививку - отдирал себя от батареи.
Ну што - минус сорок :snow:
ебаный ты нахуй, у меня угловатая квартира, и от внешней стены дубак
Завтра, конечно, с первой же планеркой и с "вы все говно как специалисты" я буду весь день ходить как будто меня обоссали, но я себе записал, что хочу и что буду больше о себе заботиться в этом году. Сейчас я мечтаю только о том, чтобы умереть, завтра снова на работу, которую я ненавижу.
Разжирел за праздники, несмотря на активный досуг
Обожралась конфет как не в себя, уже представляю, как скачу мячиком на тренировку (
Пока на улице морозы у нас хотя бы отопление работает. Морально готовлюсь, что завтра его в принципе не будет (потому что потепление). Надо хотя бы голову помыть сегодня, пока норм...
жалоба: папа с годами плохо фильтрует речь. Я мелкая часто травмировалась об всякое в его мастерской, лечились втихаря, нервы маме берегли и себе. Ну а сейчас, как собираемся втроëм, может проскочить в разговоре лишнее, у мамы охуевание, я стараюсь преуменьшить, папа переживает. И страшно, что болезнь какая надвигается. На фоне общего пиздеца вешенкой на торте. Заебалась чот
Тупое кп, почему я не могу избавить от него свою сраную кукуху. Хотя бы от него.
обещали же потепление ко вторнику, где, гдеее? :snow:
И страшно, что болезнь какая надвигается. На фоне общего пиздеца вешенкой на торте. Заебалась чот
Я, конечно, не знаю, что у вас в семье за звездец, но можно же папу и к бесплатному врачу отвести на проверку. Если не поможет, то подкопить, и к платному.
А пока как-то постараться избегать темы воспоминаний детских приключений?
На улице -16, на работе не работает батарея, прекрасно
На улице весь день с раннего утра ураганный ветер. С морозом, блть.
Два раза выходил по делам, чуть не остался без лица.
Дома открываешь проветривание, под дверью свистит так, будто наступил Судный День. Закрываешь балкон и задыхаешься нахуй.
Нет нормального решения, прикрутил батарею, чтобы кислород не выгорал за 10 секунд. Сежу.
Ветер-ветер, ты могуч, что ж ты, сука, такой сильный? (с)
Хотел разложить одежду/прочие вещи по местам после ремонта, а заодно и расхламиться, но с утра шарахнуло давление, лежал на диване тряпочкой. Но нет, просто лежать неинтересно, блядское шило в жопе хочет движжжжжа. Вот и ползаю весь день по квартире, сбивая углы. Буквально, положил одну стопку барахла на место, лежу на диване или туплю в холиварку.
Как-то оно всё подзадобало.
разве что под пистолетом, упрямый чëрт
Ох, упрямые старшие родственники, которые будут сами страдать, но ни в какую не пойдут, это прям очень тяжело. Тут никакого действенного метода не посоветую, только посочувствую(
Бесполезно, ага. Ты априори не можешь дать полезный совет, потому что ты их ребенок и по умолчанию они умнее. Разбивалась об это всю жизнь.
Ударили ебейшие для нашей области холода (лет пять таких не было). Бесят люди, которые пишут в духе: "ой, да ладно вам ныть, наканец-та настоящая зима!"
Хочется показать, как я сижу дома в двух свитерах, четырех носках и трусах с начесом. Сука!!1 Ебал я настоящую зиму вашу. Хочу нормальную.
Ох, упрямые старшие родственники, которые будут сами страдать, но ни в какую не пойдут, это прям очень тяжело. Тут никакого действенного метода не посоветую, только посочувствую(
Бесполезно, ага. Ты априори не можешь дать полезный совет, потому что ты их ребенок и по умолчанию они умнее. Разбивалась об это всю жизнь.
Да!
мимоаанон
Отредактировано (2023-01-09 21:34:38)
Увидел грустную картинку рисунок - захотелось плакать. Да что ж такое то!
Увидел грустную картинку рисунок - захотелось плакать. Да что ж такое то!
Я недавно разревелся над кулинарным шоу Рамзи. Потому что там участники так трогательно и искренне рады встретиться со своими семьями. А у меня такого никогда не было и уже не будет.
Чет год начался крайне паршиво
Вот поэтому ненавижу все эти районные группы и пытаюсь никогда не заходить, а тут вляпался.
Анон недавно работает в сексшопе и иногда при уборке открывает коробки, чтобы посмотреть на товар.
Сегодня криворукий анон случайно ёбнул на пол пластиковую вибропулю, а пол плиточный, ну и, словом, теперь у анона есть не особо ему нужная треснувшая вибропуля и нет 8к