Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134201 2023-01-08 21:23:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Заебало в каждом паблике и телеграм-канале:
Ну что, отдохнули, перезагрузились? Сейчас, когда все отдохнули... Отдохнув от рабочих будней, наши подписчики...
Нет, блядь, не отдохнули! Хочу ещё три раза по столько же. И не хочу завтра в дубарину переться на работу к 8, а домой только к 22.
Шо ж вы соль на рану сыпете!

Даааааааааааааааааа! :NOOO:

#134202 2023-01-08 21:34:33

Анон

На этих выходных анон понял, что дальше так жить нельзя. Надо уходить с текущей работы, надо, как минимум, брать академ в университете (аспа). Надо, но очень страшно. И плыть по течению страшно. И так, и так - анон какой-то неудачник, который не представляет пока, куда ему вписаться и как жить.

#134203 2023-01-08 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, не отдохнули!

Да ещё внезапно работать пришлось(((

#134204 2023-01-08 21:53:55

Анон

Анон пишет:

Надо уходить с текущей работы, надо, как минимум, брать академ в университете (аспа).

Анон, а зачем брать академ в аспе? Имхо, чем быстрее защитишься, тем лучше — скинешь этот груз со своей шеи.
Анон, который в молодости защитился

Ничего не сделал за сегодня. При мысли о том, что надо всё-таки что-нибудь сделать, чтобы не прослыть асоциальным, становится не по себе.

#134205 2023-01-08 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Да ещё внезапно работать пришлось(((

Сочувствую! Ну хоть из дома, или ехать пришлось?

#134206 2023-01-08 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Сочувствую! Ну хоть из дома, или ехать пришлось?

Да из дома, у счастью. Но весь день, не свой участок,  и с улетевшей в честь праздников нахуй базой.

#134207 2023-01-08 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Оказывается, неделя выходных не лечит выгорание    я всё такой же плесневелый хлебушек, который завтра пойдет на работу, потому что надо семью кормить, а не потому что хочется что-то делать, потому что мне уже ничего не хочется

Лежу рядом с вами...

#134208 2023-01-08 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем брать академ в аспе? Имхо, чем быстрее защитишься, тем лучше — скинешь этот груз со своей шеи.

С учётом смены работы анон, полагаю, просто не вывозит. Конечно, лучше защититься, кто б спорил.

#134209 2023-01-08 22:08:53

Анон

Анон пишет:

Аспа мешает полноценно работать - причем не исследования, а вот всякие учебные семинары, собрания по подготовке кандидатской, которые могут рандомно оказаться в любое время дня. Когда работаешь - нет времени и нет знаний полноценно поставить эксперимент (внезапно нужно разбираться в программировании - это дополнительный груз). Мне перестала нравиться моя тема (может, потому что слишком объемный груз), и я ее просто не вытягиваю. У меня пропала мечта остаться в высшей школе, хотя раньше я этим бредил. Плюс - из-за прошлогодних дистантов я чувствую себя вне академической среды, и это тоже демотивирует. Но одновременно и жалко всех своих усилий.

#134210 2023-01-08 23:09:32

Анон

Анон пишет:

На этих выходных анон понял, что дальше так жить нельзя. Надо уходить с текущей работы, надо, как минимум, брать академ в университете (аспа). Надо, но очень страшно. И плыть по течению страшно. И так, и так - анон какой-то неудачник, который не представляет пока, куда ему вписаться и как жить.

Обнимемся, анончик. Я тоже твердо решил уволится, прямо перед новым годом. Взял сейчас максимально длинный отпуск, и понимаю, что я не хочу из него возвращаться.

#134211 2023-01-08 23:09:38

Анон

С утра накрыло осознанием собственной ничтожности, никчемности и бесполезности. Напиться бы, но от одной мысли об алкоголе уже тошнит. Иногда очень хочется, чтобы меня не было совсем.

#134212 2023-01-08 23:18:02

Анон

Анон пишет:

На этих выходных анон понял, что дальше так жить нельзя. Надо уходить с текущей работы

Тоже об этом подумал. Брал две недели отпуска в декабре, вышел на 1,5 недели и снова на каникулы. И за это время решил, что так жить нельзя. Вообще. Совсем. Я у себя один, я люблю себя, я хочу наслаждаться жизнью, а не страдать. Завтра, конечно, с первой же планеркой и с "вы все говно как специалисты" я буду весь день ходить как будто меня обоссали, но я себе записал, что хочу и что буду больше о себе заботиться в этом году. Сейчас я мечтаю только о том, чтобы умереть, завтра снова на работу, которую я ненавижу.

#134213 2023-01-08 23:27:53

Анон

Я думал, что завтра выходной. И что у меня есть ещё день, чтобы успеть всё сделать. А потом оказалось, что не выходной. И я заранее переживаю, что не успею сделать важное по работе.

#134214 2023-01-09 03:45:49

Анон

Анон пишет:

А я себе заготовил милые треды читать в начале рабочего года. Потому что там обязательно ждут неожиданные каки), а, когда я стану с ни и бороться, меня поддержат морально и отчёты внуков тайного Санты, и  тред про дареных коней, и много другого.

Анон, аккуратнее, тред дарёных коней испортился, там уже которую страницу срач между теми, кто хочет получать подарок по вишлисту и теми, кого угнетает необходимость придерживаться вишлиста потому как нет пространства для самовыражения.

#134215 2023-01-09 04:07:07

Анон

Очень хочется поговорить с кем-то, кто справился с ебучим личным/возрастным кризисом. Просто поговорить с кем-то, кого я не задолбаю, услышать о чьём-то чужом опыте, выкарабкаться из этого болота наконец-то. Но поговорить не с кем. У всех либо свои головняки, либо задвиги анона им просто не понятны (потому что они нормальные, а анон - ебанутый).

#134216 2023-01-09 04:51:41

Анон

Не могу уснуть, а уже скоро вставать( Вроде и работа хорошая, и начальство отличное, а как подумаю, что через два часа вставать и идти - пульс бешеный становится(((

#134217 2023-01-09 04:56:08

Анон

Спина так болит, ебаный сколиоз, аааааааа.

#134218 2023-01-09 05:18:07

Анон

Похоже обморозила большие пальцы на ногах. Распухли, покраснели и жжение. А все из-за  транспорта который не ходит в праздники нормально. Сегодня 45 минут простояла на морозе, а потом уехала на такси, заплатив треть от заработанного сегодня. И заплачу еще, леча пальцы. Ненавижу эти ебучие выходные, ебучий район, ебучий общественный транспорт, работу, зиму, небо и аллаха :fuuu:

#134219 2023-01-09 05:26:12

Анон

Мельчайший бисер, так тупо, но заебало

Отредактировано (2023-01-09 05:26:52)

#134220 2023-01-09 07:06:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня 45 минут простояла на морозе, а потом уехала на такси, заплатив треть от заработанного сегодня. И заплачу еще, леча пальцы.

Анончик, мне аж поплохело, как прочел  :pink: Сочувствую тебе и твоим пальчикам, лучше больше до такого не доводи. Деньги как раз и нужны, чтобы такого не допускать.

#134221 2023-01-09 07:07:05

Анон

Анон пишет:

Спина так болит, ебаный сколиоз, аааааааа.

Ай фил ю бро  :sadcat:

У меня хоть и не сильно, но все равно сук болит.

#134222 2023-01-09 07:48:51

Анон

Проводила молодого человека утром в другой город. И разревелась прямо на вокзале. Вообще даже не поняла почему. Морально была готова, особо к партнеру ничего такого не испытываю – есть и есть. Но не смогла сдержать слёзы, не смогла.

#134223 2023-01-09 08:01:05

Анон

Анон пишет:

не смогла сдержать слёзы

Ну как бы и фиг с ним. Может месячные грядут, вот и шибанули гормоны.

#134224 2023-01-09 08:16:37

Анон

Анон пишет:

Может месячные грядут, вот и шибанули гормоны.

Да щитовидка видимо немножко глючит

#134225 2023-01-09 09:21:31

Анон

Анон кое-как добрел до работы, замерз как сволочь.
Хочу домой, завернуться под одеяло и спать.По ощущениям за выходные нифига не отдохнул, и батарейка так и не зарядилась до приемлемого уровня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума