Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебало в каждом паблике и телеграм-канале:
Ну что, отдохнули, перезагрузились? Сейчас, когда все отдохнули... Отдохнув от рабочих будней, наши подписчики...
Нет, блядь, не отдохнули! Хочу ещё три раза по столько же. И не хочу завтра в дубарину переться на работу к 8, а домой только к 22.
Шо ж вы соль на рану сыпете!
Даааааааааааааааааа!
На этих выходных анон понял, что дальше так жить нельзя. Надо уходить с текущей работы, надо, как минимум, брать академ в университете (аспа). Надо, но очень страшно. И плыть по течению страшно. И так, и так - анон какой-то неудачник, который не представляет пока, куда ему вписаться и как жить.
Нет, блядь, не отдохнули!
Да ещё внезапно работать пришлось(((
Надо уходить с текущей работы, надо, как минимум, брать академ в университете (аспа).
Анон, а зачем брать академ в аспе? Имхо, чем быстрее защитишься, тем лучше — скинешь этот груз со своей шеи.
Анон, который в молодости защитился
Ничего не сделал за сегодня. При мысли о том, что надо всё-таки что-нибудь сделать, чтобы не прослыть асоциальным, становится не по себе.
Да ещё внезапно работать пришлось(((
Сочувствую! Ну хоть из дома, или ехать пришлось?
Сочувствую! Ну хоть из дома, или ехать пришлось?
Да из дома, у счастью. Но весь день, не свой участок, и с улетевшей в честь праздников нахуй базой.
Оказывается, неделя выходных не лечит выгорание я всё такой же плесневелый хлебушек, который завтра пойдет на работу, потому что надо семью кормить, а не потому что хочется что-то делать, потому что мне уже ничего не хочется
Лежу рядом с вами...
Анон, а зачем брать академ в аспе? Имхо, чем быстрее защитишься, тем лучше — скинешь этот груз со своей шеи.
С учётом смены работы анон, полагаю, просто не вывозит. Конечно, лучше защититься, кто б спорил.
Аспа мешает полноценно работать - причем не исследования, а вот всякие учебные семинары, собрания по подготовке кандидатской, которые могут рандомно оказаться в любое время дня. Когда работаешь - нет времени и нет знаний полноценно поставить эксперимент (внезапно нужно разбираться в программировании - это дополнительный груз). Мне перестала нравиться моя тема (может, потому что слишком объемный груз), и я ее просто не вытягиваю. У меня пропала мечта остаться в высшей школе, хотя раньше я этим бредил. Плюс - из-за прошлогодних дистантов я чувствую себя вне академической среды, и это тоже демотивирует. Но одновременно и жалко всех своих усилий.
На этих выходных анон понял, что дальше так жить нельзя. Надо уходить с текущей работы, надо, как минимум, брать академ в университете (аспа). Надо, но очень страшно. И плыть по течению страшно. И так, и так - анон какой-то неудачник, который не представляет пока, куда ему вписаться и как жить.
Обнимемся, анончик. Я тоже твердо решил уволится, прямо перед новым годом. Взял сейчас максимально длинный отпуск, и понимаю, что я не хочу из него возвращаться.
С утра накрыло осознанием собственной ничтожности, никчемности и бесполезности. Напиться бы, но от одной мысли об алкоголе уже тошнит. Иногда очень хочется, чтобы меня не было совсем.
На этих выходных анон понял, что дальше так жить нельзя. Надо уходить с текущей работы
Тоже об этом подумал. Брал две недели отпуска в декабре, вышел на 1,5 недели и снова на каникулы. И за это время решил, что так жить нельзя. Вообще. Совсем. Я у себя один, я люблю себя, я хочу наслаждаться жизнью, а не страдать. Завтра, конечно, с первой же планеркой и с "вы все говно как специалисты" я буду весь день ходить как будто меня обоссали, но я себе записал, что хочу и что буду больше о себе заботиться в этом году. Сейчас я мечтаю только о том, чтобы умереть, завтра снова на работу, которую я ненавижу.
Я думал, что завтра выходной. И что у меня есть ещё день, чтобы успеть всё сделать. А потом оказалось, что не выходной. И я заранее переживаю, что не успею сделать важное по работе.
А я себе заготовил милые треды читать в начале рабочего года. Потому что там обязательно ждут неожиданные каки), а, когда я стану с ни и бороться, меня поддержат морально и отчёты внуков тайного Санты, и тред про дареных коней, и много другого.
Анон, аккуратнее, тред дарёных коней испортился, там уже которую страницу срач между теми, кто хочет получать подарок по вишлисту и теми, кого угнетает необходимость придерживаться вишлиста потому как нет пространства для самовыражения.
Очень хочется поговорить с кем-то, кто справился с ебучим личным/возрастным кризисом. Просто поговорить с кем-то, кого я не задолбаю, услышать о чьём-то чужом опыте, выкарабкаться из этого болота наконец-то. Но поговорить не с кем. У всех либо свои головняки, либо задвиги анона им просто не понятны (потому что они нормальные, а анон - ебанутый).
Не могу уснуть, а уже скоро вставать( Вроде и работа хорошая, и начальство отличное, а как подумаю, что через два часа вставать и идти - пульс бешеный становится(((
Спина так болит, ебаный сколиоз, аааааааа.
Похоже обморозила большие пальцы на ногах. Распухли, покраснели и жжение. А все из-за транспорта который не ходит в праздники нормально. Сегодня 45 минут простояла на морозе, а потом уехала на такси, заплатив треть от заработанного сегодня. И заплачу еще, леча пальцы. Ненавижу эти ебучие выходные, ебучий район, ебучий общественный транспорт, работу, зиму, небо и аллаха
Отредактировано (2023-01-09 05:26:52)
Сегодня 45 минут простояла на морозе, а потом уехала на такси, заплатив треть от заработанного сегодня. И заплачу еще, леча пальцы.
Анончик, мне аж поплохело, как прочел Сочувствую тебе и твоим пальчикам, лучше больше до такого не доводи. Деньги как раз и нужны, чтобы такого не допускать.
Спина так болит, ебаный сколиоз, аааааааа.
Ай фил ю бро
У меня хоть и не сильно, но все равно сук болит.
Проводила молодого человека утром в другой город. И разревелась прямо на вокзале. Вообще даже не поняла почему. Морально была готова, особо к партнеру ничего такого не испытываю – есть и есть. Но не смогла сдержать слёзы, не смогла.
не смогла сдержать слёзы
Ну как бы и фиг с ним. Может месячные грядут, вот и шибанули гормоны.
Может месячные грядут, вот и шибанули гормоны.
Да щитовидка видимо немножко глючит
Анон кое-как добрел до работы, замерз как сволочь.
Хочу домой, завернуться под одеяло и спать.По ощущениям за выходные нифига не отдохнул, и батарейка так и не зарядилась до приемлемого уровня.