Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134176 2023-01-08 14:52:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебало в каждом паблике и телеграм-канале:
Ну что, отдохнули, перезагрузились? Сейчас, когда все отдохнули... Отдохнув от рабочих будней, наши подписчики...
Нет, блядь, не отдохнули! Хочу ещё три раза по столько же. И не хочу завтра в дубарину переться на работу к 8, а домой только к 22.
Шо ж вы соль на рану сыпете!

Отредактировано (2023-01-08 14:53:03)

#134177 2023-01-08 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Ну что, отдохнули, перезагрузились? Сейчас, когда все отдохнули... Отдохнув от рабочих будней, наши подписчики...

Как же, отдохнули! Уже три дня, как работаю, и начала бы работать раньше, если бы не простудилась аккурат на Новый год.
Тоже бесит эта экстраполяция "как все устали отдыхать по 10 дней". Что-то среди моих знакомых статистически не много таких, кто честно отгулял все праздники, да ещё и страдает от этого.

#134178 2023-01-08 15:07:28

Анон

Зыс. Жопогорящий анон работает с 6 января. С 1 по 3 анон тупо проспал и ничего не помнит, потому что уебался об 2022 год. Проснулся 4 января, два дня погулял, и всё. Хотелось бы устать от отдыха!

#134179 2023-01-08 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Ага, отдохнула четыре дня на работе, всем советую того же, а то что вы дома сидите, скучаете наверняка.  :sacrasm:

#134180 2023-01-08 15:10:34

Анон

Анон пишет:

Как же, отдохнули! Уже три дня, как работаю

У меня было 4 дня выходных, знаю приличное кол-во людей, у которых было и того меньше, а кто-то работал и 31 декабря и 1 января.

#134181 2023-01-08 15:18:26

Анон

Живу в Европах, работал со 2 января. С каждым годом все сильнее ощущаю себя белкой в колесе  :sadcat:

#134182 2023-01-08 16:00:31

Анон

Анон как раз зашёл пожаловаться, что со 2 числа отпахал уже четыре суточных смены и пашет полусуточную, чтобы поехать домой поспать и выйти ещё на сутки. И хоть бы это деньги нормальные приносило, так нет! Анон работает в круглосуточном магазине, у анона процент с продаж - основная часть зарплаты, но заходить никто особо не хочет уже вторые сутки  :panic:

#134183 2023-01-08 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Оказывается, неделя выходных не лечит выгорание    я всё такой же плесневелый хлебушек, который завтра пойдет на работу, потому что надо семью кормить, а не потому что хочется что-то делать, потому что мне уже ничего не хочется

Анончик, сочувствую и очень понимаю. И правда, неделя-две-месяц не приносят облегчения (я знаю, я в этом жил годами), потому что факторы, приведшие к выгоранию, никуда не исчезли.
Приходи в тредик? Авось, поможет что-то из него.
Выгорания тред

Отредактировано (2023-01-08 16:21:52)

#134184 2023-01-08 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Оказывается, неделя выходных не лечит выгорание    я всё такой же плесневелый хлебушек, который завтра пойдет на работу, потому что надо семью кормить, а не потому что хочется что-то делать, потому что мне уже ничего не хочется

То же ощущение.
Буквально час как выполз из-под уютного одеялка.
Ничего не хочу, ничего не могу, а меньше всего хочу завтра по этой дубарине тащиться на работу и выслушивать очередные наезды от руководства, что не могу сделать трехдневный объем работы за три часа.
Еще и первый день сегодня.  :sadcat:

#134185 2023-01-08 16:41:08

Анон

Я упустил возможность побыть одному, с начала ковида не был. Тут наклюнулись выходные дни, потенциально без людей, но не вышло. Теперь до лета ждать, может, летом повезёт и несколько дней в одиночестве будет. Но не факт, этим и прошлым летом тоже надеялся, но не вышло.

#134186 2023-01-08 16:43:27

Анон

Аноны, кто работал в начале января и кто не отдохнул, всем сочувствую! Вы лапочки!

У меня на этих каникулах умер дедушка. Очень его не хватает. Раньше можно было позвонить, и он брал трубку, можно было прийти в гости. А теперь ничего этого нельзя, и это навсегда. Рука сама тянется к телефону, и только потом соображаю, что звонить уже некому. А дементная бабушка ходит по квартире и спрашивает у моих родителей, почему дедушка не звонит из больницы.
Анонёнок заболел. А у меня была куча беготни запланирована на следующую неделю, и очень хотелось покататься на коньках. Без анонёнка мне не пойти — во-первых, скучно, во-вторых, я чехол на левую ногу не надену (мы на каток прямо в коньках ходим), да и как я его брошу? Специально делали уроки на каникулах, чтобы после школы было время на каток. Только и могу сейчас, что смотреть, как другие катаются.
Надо пол вымыть в квартире к приходу врача, помыть и убрать летнюю обувь, а мне так лень.
Работу не присылают, а я денег хочу.
А ещё у анонёнка домашние задания по математике такие, которые я не знаю, как объяснить. Рассчитывал, что учительница в школе объяснит. А теперь надо самим искать в гугле решения.

Отредактировано (2023-01-08 16:52:00)

#134187 2023-01-08 17:06:16

Анон

Анон с аноненком, ты не заболей там сама, с перегрузками это запросто. Знаешь, как животные: соберись в клубочек, делай главное, не трать силы на большую уборку. С дедушкой сочувствую, очень, но знай, что многие могут тебе позавидовать, что он у тебя был. Эх, тут ещё бабушка больная, у тебя сошлось столько всего, и
ты очень силен, анон...А с учебой, конечно, муторно. Но вы догоните. Если ты не будешь делать лишнего, короче,  тихо обнимаю.

Начался период холода и простуд, и гриппа, и вот бы сейчас как раз удаленочку, но нас не спрашивают. Аноны, берегите себя.

#134188 2023-01-08 17:09:57

Анон

А я себе заготовил милые треды читать в начале рабочего года. Потому что там обязательно ждут неожиданные каки), а, когда я стану с ни и бороться, меня поддержат морально и отчёты внуков тайного Санты, и  тред про дареных коней, и много другого.

#134189 2023-01-08 17:20:17

Анон

Анончик, спасибо за поддержку!
Надеюсь, вам сделают удалёнку, но при этом никто не заболеет.

#134190 2023-01-08 17:37:24

Анон

Хотела жареных пирожков, обошла все пекарни/кулинарии района, везде только печёные :sadcat: Я просто хочу жирный, жареный, вредный пирожок с капустой, неужели я так много прошу.

Отредактировано (2023-01-08 17:38:01)

#134191 2023-01-08 17:52:03

Анон

Из-за коммунальных аварий на стояке сломался редуктор давления, теперь из него медленно капает горячая вода в подставленное ведро, чем неимоверно бесит анона. А сантехник обещался появится только через неделю  :sadcat:

#134192 2023-01-08 18:12:37

Анон

Анон пишет:

просто хочу жирный, жареный, вредный пирожок с

У нас иногда в шаурмячных бывают. Погляди там, вдруг найдешь.

Я так однажды пончик обычный искал по всему городу, нашел потом в бургеркинге.
А потом и в пятерочку начали завозить.

#134193 2023-01-08 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу жирный, жареный, вредный пирожок с капустой, неужели я так много прошу.

Эх, у меня на районе только одна пекарня делает жареные пирожки с картошкой и грибами. Но по холоду мне лень туда идти.

#134194 2023-01-08 18:24:16

Анон

Анон пишет:

медленно капает горячая вода в подставленное ведро, чем неимоверно бесит анона.

Анончик, что именно бесит? Звук?

#134195 2023-01-08 18:24:39

Анон

Анон, если ничего не найдешь, то можно взять печеный, а потом по минуте с каждой стороны на сковородке с маслом. Не идеально, но возможно немного собьет отчаянную жажду.

#134196 2023-01-08 18:55:12

Анон

Анон пишет:

теперь из него медленно капает горячая вода в подставленное ведро, чем неимоверно бесит анона

Я в таких случаях кладу в ведро или натягиваю поверх него тряпку, чтоб хоть по мозгам не капало.

#134197 2023-01-08 19:02:38

Анон

Анон пишет:

Из-за коммунальных аварий на стояке сломался редуктор давления, теперь из него медленно капает горячая вода в подставленное ведро, чем неимоверно бесит анона. А сантехник обещался появится только через неделю  :sadcat:

Анон, если медленно капает, то норм должно получиться. Сильно посоли воду и намочи в ней бинт, или намочи бинт и сильно его посоли, плотно обмотай вокруг места протечки. Высохнет, запечется, не будет капать. У людей годами спокойно так трубы ждут сантехника и ничего не капает.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-08 19:05:14)

#134198 2023-01-08 19:24:45

Анон

Кусок поролона на дно ведра - капель слышно не будет.

#134199 2023-01-08 20:48:52

Анон

Заболели всей семьей накануне выхода с каникул, да что ж такое. Надеюсь, что завтра станет лучше.

#134200 2023-01-08 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Оказывается, неделя выходных не лечит выгорание  :sadcat:  я всё такой же плесневелый хлебушек, который завтра пойдет на работу, потому что надо семью кормить, а не потому что хочется что-то делать, потому что мне уже ничего не хочется

Рядом полежу :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума