Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ушки! Как же у меня болят ушки!
Бедный котик, давай возьму тебя на ручки. Обнимаю тебя и сочувствую, грею твои ушки, чтобы все скорее прошло.
И ещё лайфхак - когда сидишь или лежишь, под себя постелить коврик-каремат или лист любого утеплителя (пеноплекс, пенополиэтилен с фольгой). У меня в холодные дни, если положить такой лист на пол, кошки садятся чётко на него - на нём тепло.
Ура!!! Я нашёл что то похожее!!! Спасибище, анон, правда вроде действует.
Аноны, изотермическая херня это прекрасно, использую. Но сидя за компом это сложно. А в кровати мне и так тепло, даже без изотермии и грелок. Штаны, носки, свитера, одеяла.
Про уши страшное написали, я тут страдала, в ухах прыщи были, мазала левомеколем, пшикала мирамистином. Помогло.
Надо пол утеплять. Но бабла жаль, и валить собираемся, нет смысла вкладываться.
Анон-с-финалгоном
Анон пишет:Ушки! Как же у меня болят ушки!
Бедный котик, давай возьму тебя на ручки. Обнимаю тебя и сочувствую, грею твои ушки, чтобы все скорее прошло.
Спасибо, Анон! Мне лучше, чем три дня назад, но я ещё спать не могу - лежать на боку. А на спине не могу долго, все затекает, боль, просыпаюсь. Лежу, тихо подвываю, немисулид полную блокаду не даёт(
Анон хотел одну книжку, но оттуда, где она продается, в Россию не возят по понятным причинам. А у анона нет ни одного знакомого в другой стране, который мог бы купить книжку у себя и отослать ее анону(((
Ну что я могу сказать - хуево быть человеком, не умеющим завязывать социальные связи, по возможности избегайте этого
Но сидя за компом это сложно. А
Так ты ноги только оберни. Помнишь, как бабушек показывают в кресле-качалке, ноги накрыты? )
Анон хотел одну книжку, но оттуда, где она продается, в Россию не возят по понятным причинам. А у анона нет ни одного знакомого в другой стране, который мог бы купить книжку у себя и отослать ее анону(((
Ну что я могу сказать - хуево быть человеком, не умеющим завязывать социальные связи, по возможности избегайте этого
Я тоже такой анон! И я для себя нашёл офигенную штуку (не реклама) - сайты типа buy usa, официальные посредники, через которых можно покупать за рубежом. Ещё СДЭК мне недавно присылал рекламу аналогичных услуг (СДЭК-форвардинг).
врубили отопление, мало того что анон задыхается и тревожится автоматом из-за того что задыхается, так еще и нос почему-то начинает отекать. проснулся в час ночи с заложенностью. боже, как я хотел выспаться
Отослать-то не проблема, проблема потом рассчитаться. Я так покупал частенько что-то разным знакомым, когда мотался по Европе, а с марта перечислить деньги за покупку стало настолько проблематично, что я уже даже не знаю, реально ли, потому что внятного решения так и не нашел ну и коммуникация с адресатами затруднилась, но это не сюда((
Я долбоебиня((( Клиент, уходя, сказал "надеюсь, я тебе не надоел и не утомил" — а я, наивная душа, честно ответила: ой надоел. Ну забыла я, что он самолюбивый и обидчивый... Хотя 7 или 8 часов — это вообще-то дофига. Теперь переживаю, вдруг он всерьез обидится и больше не придет
Я долбоебиня((( Клиент, уходя, сказал "надеюсь, я тебе не надоел и не утомил" — а я, наивная душа, честно ответила: ой надоел. Ну забыла я, что он самолюбивый и обидчивый... Хотя 7 или 8 часов — это вообще-то дофига. Теперь переживаю, вдруг он всерьез обидится и больше не придет
Скажи, что пошутила неудачно. Интонация сорвалась и не та вышла.
Скажи, что пошутила неудачно. Интонация сорвалась и не та вышла.
Так был бы шанс сказать)) Я сама же звонить не могу, теперь только ждать когда он появится... или не появится.
Хотя может всё и к лучшему.
Меня больше пугает, как с возрастом падает моя выносливость и работоспособность. Общение начинает реально выматывать, даже с приятным человеком, даже когда надо просто слушать и поддакивать. Это ужасно(((
Лень... всё!
Отредактировано (2023-01-07 03:40:09)
Так был бы шанс сказать)) Я сама же звонить не могу,
Почему? Напиши ему в мессенджер, что хочешь извиниться за шутку, сказанную при расставании. И забей потом.
фарш обратно не провернуть, какой смысл в этом противостоянии?
Просто подумай, насколько это будет полезно. Но вообще надеюсь выводы ты сделал, и больше тебя никто в хвост и гриву не будет. Желаю найти хороший б/у ноут по дешёвке, а родственникам поноса
Второй день, простите за подробности
При чем не могу понять из-за чего, ничего такого не ел((
Анон с ребëнком с операцией, как полëт?
Замерзающие аноны, слушайте сюда
аноны, электрическая простынь! Если у вас есть свет но нет тепла - она ваше спасение! Тянет как лампочка, греет как пипец! Всем советую. В особо холодную пору можно брать две
О да, это прям спасение.
Только есть нюансы.
Во первых стоит таки читать инструкцию и стелить её в постель (я под обычную простыню стелю) а не пытаться ею укрываться или в неё заворачиваться.
Во вторых у кого нелады с сердцем - лучше стелить так, чтобы область сердца и выше уже не на простыне была. Холодно не будет, но и проблем тоже не будет.
Ну и лучше всё же не засыпать с включённой а согреться и выключить.
Анон полночи не мог заснуть, а вторую половину ночи снились кошмары. И если бы раньше мозг бы это тупо кошмарами и воспринял бы, то с учетом текущих политических реалий я уже ни в чем не уверен.
А теперь еще жутко заболела поясница.
у меня старые окна, продувает, квартира жутко холодная. В конце декабря обогреватель сдох, денег перед праздниками уже не было, купил самый дешевый, чтоб был в магазине - за 600р. А он, как оказалось, греет так, что я в футболке с коротким рукавом сижу!
мало того что анон задыхается
Анончик, поставь стирку, а потом поставь сушилку рядом с кроватью. Меня это вчера спасло!
А если стирать нечего, то просто намочи полотенце и кинь на батарею, тоже немного помогает.
Анон хотел одну книжку, но оттуда, где она продается, в Россию не возят по понятным причинам.
Давно хотел пару книжек из России, но доставка была дороже самих книжек. И я такой: "ну скоро поеду в РФ, заодно и книжки куплю, зачем на доставку тратиться, доставка это что-то на богатом". И это было прямо перед началом ковида, когда ввели ограничения на въезд. Недавно наконец-то их сняли, и я такой, ура, конец-то я снова смогу получить визу в Россию, съзжу... И цена этих виз увеличилась в несколько раз. Не знаю, почему я такой наивный чебурашка и не предвидел этого. Ну ладно, сидим, нищебродствуем дальше. А доставки уже ОЗОН естественно не осуществляет в мою жопу мира.