Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Болею все выходные ((( столько планов было. Анон приехал в другой город, первый раз за почти три года. Чтобы самый разгар выходных лежать и страдать
Задолбало что все болит ноет температура то есть то нет и ночью нормально не уснуть
Анончики, не могу уже по бумаге сопли мазать, надо куда-то ещë, помираю, как раздирает поплакаться хоть в какую жилетку, а и нет никого такого у меня. А я и ни беременность не смогла выносить, ни на ещë попытку не иду, хочется, а не вовремя, и вдруг выкину опять, не переживу, больно. Разболелось вот, сижу и плачу, как дебил. Всë, написала, и полегчало чучуть. Но всë равно грустная дура, ну чего я в ночи так расклеилась
Но всë равно грустная дура, ну чего я в ночи так расклеилась
Анон, расклеиваться и грустить нормально! Лучше поплакать, чтобы легче стало.
Так хочется, чтоб карма существовала. Вот бы моей начальнице в итоге прилетело за весь её мудачизм, из-за которого я теперь в ужасной ситуации
Я сел качать фильм с Рутрекера и сидеры просто ушли
Анон пишет:Но всë равно грустная дура, ну чего я в ночи так расклеилась
Анон, расклеиваться и грустить нормально! Лучше поплакать, чтобы легче стало.
Прям нормально, не верю, но спасибо! Утром глаз не увижу своих, да и пох, нарисую, реву уже от души. Правда, спасибо, приятно читать, что ты кругом налажал, но это нормально, поплачь и полегчает
Отредактировано (2023-01-06 01:09:01)
Шапочный знакомый прочитал из третьих рук мою переписку с одной девушкой, где мы жалуемся друг другу на дефицит нормальных мужиков, и позвал её на свидание, хотя её до этого не знал, а мне только два раза в год кидал видосы со своего канала на ютубе( Обидно, неужели я заслуживаю быть только подписчиком канала
Обидно, неужели я заслуживаю быть только подписчиком канала
А сколько у него подписчиков?
А сколько у него подписчиков?
Мало, меньше 500
Я сел качать фильм с Рутрекера и сидеры просто ушли
А я не могу зайти на рутрекер через прокси.
Болею все выходные ((( столько планов было. Анон приехал в другой город, первый раз за почти три года. Чтобы самый разгар выходных лежать и страдать
Задолбало что все болит ноет температура то есть то нет и ночью нормально не уснуть
Сочувствую, анон. Это очень обидно. Выздоравливай!
Мало, меньше 500
Ну и вот, зачем тебе такой беспреспективный ютубер, да еще который читает чужие личные переписки? Найдешь кого-нибудь получше.
А что он позвал ту, которую не знал, так это логично. Интересно ему, а с тобой он знаком. Не принимай близко к сердцу
зачем тебе такой беспреспективный ютубер
Спасибо, анончик, утешил и повеселил
Анон, который всю жизнь обожает Новый год и новогоднюю атрибутику, все эти гирлянды, игрушки, подсветку, песни и т.д., сегодня прошёлся по городу, зашёл на ярмарки, посидел в кафе и... внезапно понял, что его всё это уже заебало и раздражает. Может, потому что под конец года случилось много плохого, и теперь возникла ассоциация "новогодние праздники = пиздец"?
Эстетически анон порадовался, город украшен в этот раз хорошо, глаз отдыхает, но не тронуло вообще никак. Фальшивые ёлочные игрушки, ага. Анон бы предпочёл оказаться в домике в лесу на полгода, смотреть на снег и слушать птичек или тишину.
Весь день голова то болит то ноет. Как же оно задрало...
Собралась посраться с коллегой по рабочему вопросу, сгребла в кучку аргументы, настроилась, прилетела на работу на жопной тяге и хорошо, что не успела: у него позавчера дочку убили. Чо ж на свете так много сраных уродов(
Какой кошмар...Хорошо год начался для коллеги, лучше уже некуда...
Злоебучие морозы, ненавижу их. Понимаю, что не выйду на улицу до самых рабочих дней, иначе лицо просто отвалится. Каникулы. блядь.
Походу анону поставили не тот тип болезни, прописанные колеса сделали только хуже, а денег на еще один прием пока нет
Ещё грустнее то, в другом типе одно из основных правил - не нервничать. А я не могу просто взять и перерубить весь стресс
У анона прямо перед новым годом произошел пиздец, от которого он потихоньку отходит. Уже легче, но не до конца. И фиг знает, когда будет это «до конца», но послезавтра надо собирать рюкзак, ехать на учебу в другой город, общаться с людьми, сессию сдавать… А хочется просто свернуться клубочком, и чтобы еще неделю никто, кроме родных, не трогал
Может, потому что под конец года случилось много плохого, и теперь возникла ассоциация "новогодние праздники = пиздец"?
Эта связка разрывается новым, позитивным опытом. Тем более, если до этого у тебя НГ ассоциировался с чем-то хорошим.
Говорю как человек, у которого НГ годами ассоциировался с выходками бухого бати, отъездами в больницу бухого бати, скандалами бухого бати, и нормальным стал только когда я смог не сидеть с бухим батей... И то какое-то время я ловил флэшбеки. В общем, идея сменить обстановку у тебя отличная, посмотреть на птичек и послушать тишину — топовый вариант, чтобы разрушить эти ассоциативные связи.
История: соседи через этаж выше повадились поднимать купленные своей родственницей продукты к себе в окно по веревке (сами старики и из дома не выходят, родственница уже тоже не юная феечка). Это сторона, где балконы, у других соседей на нашей линии они не застекленные, а мне эти сумки били по окнам.
В общем я долго собирался с силами, на этот раз наконец высунулся и наорал, что если разобьют окна, то будут вставлять новые. Сраться не стали, ушли молча.
А я себя очень сильно накручивал, чтобы решиться на это противостояние. И думаю, что если бы изначально знал, что они не срачные, то просто предложил бы спуститься и занести в лифт, если им тяжело. Договорились бы, что вместо битья окон они бы мне звонили, и я бы спускался помочь... Типа мир, дружба, жвачка. А так они просто будут меня ненавидеть и продолжать это делать, в надежде, что не увижу. Ну ладно, попробую в следующий раз вступить в более конструктивный диалог.