Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#134001 2023-01-05 20:02:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А если кто-то просто не забрал сдачу?

#134002 2023-01-05 20:07:15

Анон

Анон пишет:

в смысле снял?

Платили картой, я поспешил и добавил ноль случайно. Чел не обратил внимание, а я разобрашившись с очередью снял отчет и вижу сие прекрасное. Сообщил старшему кассиру, ор и просвящение насчет уголовного кодекса, вызванивал чела, он не берет трубку, дозвонился до его жены, жена "ой, ну подумаешь ошиблись, оставьте себе" и бросила трубку (я не успел сказать, что ошибка в 90к). Звонил второй раз ей, сразу сказал сумму разницы, она помолчала, дозвонилась до мужа. В итоге приехал их сын с нужной картой, деньги вернули.
Ну и да, мне выговор, штрафы и выдернутые волосы с жопы ото всех инстанций х))

#134003 2023-01-05 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Если рублей 10, то ничего страшного. Мы скидывали в банку под кассой. Использовали для разменна самой кассы, если мелочи не хватало.
Но в принципе любой человек, который забыл сдачу, мог бы прийти и попросить её, мы бы вернули из этой баночки. Конечно сверевшись со счетом-чеком в системе.

Отредактировано (2023-01-05 20:11:03)

#134004 2023-01-05 20:11:32

Анон

Особенно хреново ситуация выглядит на фоне пятерочкиного про стариков "если вы потерялись и не знаете, где находитесь, обратитесь к нам, мы поможем"
.. Ага, вот такие и помогут.

Отредактировано (2023-01-05 20:11:50)

#134005 2023-01-05 20:13:51

Анон

Страшно мне, аноны, завтра иду на собеседование, у меня опыта их особо нет, работала достаточно долго на одной работе только, зато есть панические атаки, потекшая кукуха, моя тупость, заплетающийся язык и дикий-дикий ужас, а также объективное знание, что я ни на что не годен, чувствую себя, как умственно отсталая, пришедшая устраиваться в НАСА, ты ебанулась что ли, не отнимай у человека время. Двух слов связать не могу, а что-то пытаюсь, понимаю, что пару минут позора и все, если нет, то нет, но, чувствую, эту ночь мне не уснуть... Плохо быть никчемышем  :sadcat:

Отредактировано (2023-01-05 20:14:46)

#134006 2023-01-05 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Тогда говоришь старшему кассиру (старшему по смене, замдиректора или кто там отвечает за смену в магазине), отдаешь ему.
В кассе лишних денег лежать не должно.
И да, покупатель может вернуться за сдачей, про нее персонал в курсе, кассу сверят, по камерам посмотрят, должны отдавать.

#134007 2023-01-05 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Тогда говоришь старшему кассиру (старшему по смене, замдиректора или кто там отвечает за смену в магазине), отдаешь ему.

У вас кассу и вечерние отчеты снимали старшие, не сами кассиры?

#134008 2023-01-05 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Платили картой, я поспешил и добавил ноль случайно. Чел не обратил внимание

*Грустно смотрит на 800рэ до зарплаты*
Живут же люди так, что снятие ста тыщ не заметили :sadcat:

#134009 2023-01-05 20:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас кассу и вечерние отчеты снимали старшие, не сами кассиры?

Да, приходил старший снимать кассу, сам считал, кассир пересчитывал, расписывался, что верно, в присутствии охраны.

#134010 2023-01-05 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Страшно мне, аноны, завтра иду на собеседование, у меня опыта их особо нет, работала достаточно долго на одной работе только, зато есть панические атаки, потекшая кукуха, моя тупость, заплетающийся язык и дикий-дикий ужас, а также объективное знание, что я ни на что не годен, чувствую себя, как умственно отсталая, пришедшая устраиваться в НАСА, ты ебанулась что ли, не отнимай у человека время. Двух слов связать не могу, а что-то пытаюсь, понимаю, что пару минут позора и все, если нет, то нет, но, чувствую, эту ночь мне не уснуть... Плохо быть никчемышем  :sadcat:

Обнимемся :comfort: Анон себя чувствует так очень часто, и не только перед собеседованиями. Всякий раз, когда иду к врачу/боссу/продавцу, всегда боюсь, что не смогу ничего объяснить, и придется свалить, сделав вид, что это было как бы нечаянно.

#134011 2023-01-05 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Обнимемся  Анон себя чувствует так очень часто, и не только перед собеседованиями.

Обнимемся. Да, и точно, такое, естесственно, не только на собеседованиях, а всегда и везде. Интересно, как живут нормальные люди, не  трясущиеся мышью от всего? Откуда мне знать  :pink:

#134012 2023-01-05 21:13:36

Анон

У нас завтра мороз минус 30. Плюс гололёд и сильный ветер. А улицы ни фига не посыпаны, хоть коньки одевай. Вопрос - как найти в себе силы в таких условиях выпнуться на работу?(

#134013 2023-01-05 21:16:05

Анон

Никак. Бери за свой счёт)

#134014 2023-01-05 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос - как найти в себе силы в таких условиях выпнуться на работу?(

Взять больничный? 👀

#134015 2023-01-05 21:21:24

Анон

Возможно такси дешевле выйдет, чем за свой счёт в январе...

#134016 2023-01-05 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Знакомые все ездят и ходят к кому-то регулярно, к родственникам, просто берут и приходят когда захотят... А мне не к кому. Никто меня не хочет видеть, может так, иногда, раз в месяц максимум. Я так хочу просто иметь человека, которому можно позвонить в любой день и сказать, что я заеду и тот спокойно меня примет. Как мама или бабушка. Но у меня их нет.

Я три года после смерти бабушки ждал, когда наша семейка изволит собраться (раньше у нее на др все встречались, последний раз тоже у нее уже на похоронах). Не дождался и сам всех месяц тряс и собрал. Все благодарили, обнимались и вот это все человеческое поглядывало. 
А ещё грустил на НГ что дома с аноненком один, даже шампанского не открыть ибо куда мне одному бутыль. А потом позвонил и напросился к знакомым встречать. Прям 31го напросился. И вроде не очень их стеснил. И детям веселее было. И так хорошо.
Я что хочу сказать,  спасибо психотерапии. Раньше бы я никогда. Так бы и ждал, что оно само. А оно нифига.

#134017 2023-01-05 21:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кассе лишних денег лежать не должно.
И да, покупатель может вернуться за сдачей, про нее персонал в курсе, кассу сверят, по камерам посмотрят, должны отдавать.

Что-то в районе до 5 рублей по кассовой дисциплине может быть расхождение в кассе. Иначе там штрафы такие...

#134018 2023-01-05 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Возможно такси дешевле выйдет, чем за свой счёт в январе...

Таксиииииии! Точно, спасибо!
*анон с морозами*

#134019 2023-01-05 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Ты главное собери себя в кучку. Волосы вымой. Чистое, глаженое надень. Тараканчика сделай, попрыгай, чтоб отёков на лице не было. Встречают по одёжке.
А если ты просто нормальный адекватный человек, настроенный работать, то ты уже лучше половины людей с собеседований. Там такой цирк... зато все очень уверенные.
*обнял*

Отредактировано (2023-01-05 21:31:57)

#134020 2023-01-05 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Прям 31го напросился. И вроде не очень их стеснил. И детям веселее было. И так хорошо.
Я что хочу сказать,  спасибо психотерапии. Раньше бы я никогда. Так бы и ждал, что оно само. А оно нифига.

Я как-то была вот этими вот знакомыми,к которым как снег на голову.... Тоже, конечно, ничего не сказали. Все же если тебя хотят видеть у себя на НГ, то заранее пригласят.

#134021 2023-01-05 21:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле снял?

Платили картой, я поспешил и добавил ноль случайно. Чел не обратил внимание, а я разобрашившись с очередью снял отчет и вижу сие прекрасное. Сообщил старшему кассиру, ор и просвящение насчет уголовного кодекса, вызванивал чела, он не берет трубку, дозвонился до его жены, жена "ой, ну подумаешь ошиблись, оставьте себе" и бросила трубку (я не успел сказать, что ошибка в 90к). Звонил второй раз ей, сразу сказал сумму разницы, она помолчала, дозвонилась до мужа. В итоге приехал их сын с нужной картой, деньги вернули.
Ну и да, мне выговор, штрафы и выдернутые волосы с жопы ото всех инстанций х))

вот это эпопея!
ну и клиенты тоже отожгли  ;D

#134022 2023-01-05 21:35:52

Анон

Анон пишет:

А если ты просто нормальный адекватный человек, настроенный работать, то ты уже лучше половины людей с собеседований. Там такой цирк... зато все очень уверенные.
*обнял*

Спасибо, анончик!

#134023 2023-01-05 21:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А плюс это обман покупателя, по этому поводу пишется объяснительная и вообще, это очень херово.

Это да. В зависимости от суммы могут завести уголовное дело. Я так разок снял вместо 10 000 руб 100 000 руб.

Я так когда-то по юности на кассе сидел, и тоже малость ошибся. Вместо 0,4кг пробил 40кг... ой, ору было  :lol: хотя там всего на пару тысяч обманул   :facepalm:

#134024 2023-01-05 21:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям 31го напросился. И вроде не очень их стеснил. И детям веселее было. И так хорошо.

Я как-то была вот этими вот знакомыми,к которым как снег на голову.... Тоже, конечно, ничего не сказали. Все же если тебя хотят видеть у себя на НГ, то заранее пригласят.

Ну, не надо тогда соглашаться. Я сказал, что у меня есть другие варианты, но они мне нравятся больше, но не обломаюсь, если им неудобно. Каждый сам кузнец своего счастья  =D

Отредактировано (2023-01-05 21:38:44)

#134025 2023-01-05 21:42:25

Анон

Какие другие варианты - дома одной-одинешенькой сидеть с ребенком?)) Всем и так все было предельно ясно,было бы с кем и где, не пришлось бы напрашиваться 31 числа в гости в чужую семью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума