Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133976 2023-01-05 12:37:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я тоже начинаю питаться фастфудом в депре.
У партнера был отказ от мяса и всего, что с жирами (не хочу, поотивно пахнет) когда печень зачудила, выяснили случайно.
Вообще тут два варианта, это либо жкт развлекается, либо голова, и так, и так, нужно лечить

#133977 2023-01-05 12:48:15

Анон

Простите, анончики, я до заебавших коллег не донесу, мне прям сию минуту необходимо пожаловаться, чтоб отпустило, заебали ржать, понимаю, что нервное, но уже издëргалась от постоянного то гогота, то хихиканья в ординаторской. Да возьмите ж себя в руки, надоело ужасно, ни поработать, ни отдохнуть

#133978 2023-01-05 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Но вроде не особо смахивает сейчас на подобное.

Отредактировано (Сегодня 15:20:00)

У тебя анон с вкусовыми ощущениями похоже что-то не то.
Я согласен с тем что нужно сдавать анализы. Вероятно действительно жкт.

У меня к примеру от проблем с жкт во рту мерзкий привкус. Правда к счастью не к еде.

#133979 2023-01-05 13:32:07

Анон

Был план пойти с ребенком в кино. Сижу с ребенком в приемной больницы с риском, что будет операция. Зашибись праздники!!!

#133980 2023-01-05 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Был план пойти с ребенком в кино. Сижу с ребенком в приемной больницы с риском, что будет операция. Зашибись праздники!!!

Пусть поправляется!

#133981 2023-01-05 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Как же я заебался

Плюс один, анончик,плюс один :(

#133982 2023-01-05 14:24:24

Анон

Маму в "пятерочке" обсчитал наглый кассир. Чел вместо пары рублей быстренько нахапал у нее из ладошки кучу десятирублевок и кинул к себе. Я спросил, почему она сразу не сказала ему, чтобы вернул стыренное, а она говорит, что смысла нет, ее как пожилого человека выставят только полоумной старухой, как это принято, поди докажи теперь, что он не 2 рубля взял. От расстройства и шока, что урод так нагло обворовывает её, она там даже карточку забыла, которая там и пропала, мы ее заблокировали. И чек он ей не дал, может, ещё добавил туда что-то. И ей после этого было плохо, нервы ни к черту, это раньше как железная леди была, а теперь не может себя защищать больше, сразу организм реагирует и ей плохо становится, даже если ей самой кажется, что ничего ужасного не произошло, но реакция всё равно идёт, невзирая на ее собственные спокойные взвешенные мысли. Надо попробовать подловить гада.

#133983 2023-01-05 14:30:29

Анон

Знакомые все ездят и ходят к кому-то регулярно, к родственникам, просто берут и приходят когда захотят... А мне не к кому. Никто меня не хочет видеть, может так, иногда, раз в месяц максимум. Я так хочу просто иметь человека, которому можно позвонить в любой день и сказать, что я заеду и тот спокойно меня примет. Как мама или бабушка. Но у меня их нет.

#133984 2023-01-05 15:46:15

Анон

Страждущие, у меня есть совет. Помните, Пушкин говорил: "Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, или перечти "Женитьбу Фигаро". Это всё правда, но я добавлю - раскрашивайте.
Это занятие несложное, монотонное, но творческое и имеет конечную цель - красивую картинку. У меня бывают припадки иррационального страха, навязчивые мысли (но теперь они не переходят в панические атаки, ура фармкомпаниям), и я нашла способ с ними справляться. Ты просто садишься, берешь карандашики, и горизонт твоего планирования сужается до "не зайди за линеечку". И мир вокруг тебя останавливается. Кажется, даже если рухнут стены, что-нибудь загорится, город будет топтать Годзилла, начнется массовая истерия - а ты будешь сидеть и раскрашивать. Сидеть и раскрашивать.
Удачи, анончики. Обнимаю. :heart:

#133985 2023-01-05 15:48:48

Анон

Я тот анон, который с ребенком и операцией. Таки операция будет, ждём. Прекрасное окончание праздников...

#133986 2023-01-05 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который с ребенком и операцией. Таки операция будет, ждём. Прекрасное окончание праздников...

Страшно, понимаю, бедный ты анончик. Пусть всë пройдëт удачно, и в кино вы ещë сходите, и праздники себе устроите свои и потом, удачи, держитесь

#133987 2023-01-05 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Надо попробовать подловить гада.

Надо жалобу написать, с примерным указанием времени, на кассе камеры. Пятерке если там дир адекватный, самим нафиг не нужны такие кассиры.
И желательно с местным старшим кассиром сразу говорить, если дира нет на месте.
Еше у них раньше горячая линия была, за чек должны выебать

Отредактировано (2023-01-05 16:06:21)

#133988 2023-01-05 16:26:53

Анон

Блин, я заебался плохо себя чувствовать  :sadcat:

#133989 2023-01-05 17:33:10

Анон

Опять наебенился и полдня тупил в Холиварку. А другие полдня книжку читал  :facepalm:

Работоспособный трудолюбивый анон  :sacrasm:

#133990 2023-01-05 17:47:42

Анон

Анон пишет:

спросил, почему она сразу не сказала ему, чтобы вернул стыренное, а она говорит, что смысла нет, ее как пожилого человека выставят только полоумной старухой, как это принято, поди докажи теперь, что он не 2 рубля взял

Анончик, твоя мама категорически неправа.
В таких случаях достают кассу и начинают считать.
Если в кассе лишнее, то ну понятно что это лишнее и есть и принадлежит покупателю.
Лишнего в кассе быть НЕ ДОЛЖНО. Это наказуемо уж не помню каким кодексом.
Если он в кассу кинул, то они бы не исчезли оттуда.
Так что жалобная книга и все такое, а также звонок администратору. Там обычно есть телефоны.

#133991 2023-01-05 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, твоя мама категорически неправа.

Тс же написал, что в последнее время маме тяжело постоять за себя, она была шокирована и расстроена. Нет, надо приосаниться тем, как она неправа, а вот анон бы кассу перетряс и по всем телефонам позвонил. Ну молодец чё.

Анончик с мамой, очень сочувствую. Хорошо, что заблочили карту вовремя. Наверное в ту пятерку лучше не ходить (маме), чтобы не триггериться и не сталкиваться с этим уебком. Подловить идея хорошая, но, наверное, он такую фигню будет проворачивать только с пожилыми, с тобой зассыт.

#133992 2023-01-05 18:59:08

Анон

Никто не приосанивается. Видно же что анонова мама, и возможно сам анон, не в курсе процедур, что такие магазины - не ларьки, и в случае претензий подлбного рода там никто не выясняет, полоумная там старуха или ебанатая молодуха

Вообще, ужасно горит с людей которые наебывают сиариков, надеюсь, им прилетит по жизни по полной  :pink:

#133993 2023-01-05 19:13:41

Анон

Итак, праздники почти закончились. Вышла ли на связь подруга, которая все обещала и говорила, что нужно встретиться? Естественно, нет. Даже аноновы сообщения в вк не читает, хотя регулярно онлайн.
Ну и ладно. Хотя кому я вру - не ладно, обидно и очень неприятно.
Пойду еще вкусного приготовлю.

Отредактировано (2023-01-05 19:14:02)

#133994 2023-01-05 19:21:39

Анон

Охрененный день, вплоть до встречи с матерью анона  :hmm: Унизить, загазлайтить и тут же встать в позу жертвы - можем, умеем, практикуем. Какой счастье, что мы уже живем отдельно. Но время идет и меняется ровным счетом ничего.

#133995 2023-01-05 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Маму в "пятерочке" обсчитал наглый кассир. Чел вместо пары рублей быстренько нахапал у нее из ладошки кучу десятирублевок и кинул к себе. Я спросил, почему она сразу не сказала ему, чтобы вернул стыренное, а она говорит, что смысла нет, ее как пожилого человека выставят только полоумной старухой, как это принято, поди докажи теперь, что он не 2 рубля взял. От расстройства и шока, что урод так нагло обворовывает её, она там даже карточку забыла, которая там и пропала, мы ее заблокировали. И чек он ей не дал, может, ещё добавил туда что-то. И ей после этого было плохо, нервы ни к черту, это раньше как железная леди была, а теперь не может себя защищать больше, сразу организм реагирует и ей плохо становится, даже если ей самой кажется, что ничего ужасного не произошло, но реакция всё равно идёт, невзирая на ее собственные спокойные взвешенные мысли. Надо попробовать подловить гада.

Анончик, я пока твое сообщение нашла, уже прочила все остальные и думала, там обман на тысячи, а выяснилось, что на монетки. Ну сколько он там взял, ну рублей 50, ну 60. Не стоит того( Я понимаю, что мама расстроилась, может с ней как-то поговорить, что из-за мелочи не стоит себя накручивать? Здоровье дороже.
Не отменяет того, что кассир гад, конечно.

#133996 2023-01-05 19:41:55

Анон

Анон как-то попросил опечатать кассу. Ну и что? и ничего. Во-первых, непонятно, сколько денег должно быть в кассе. Во-вторых, как считают (быстро и всё сваливая в кучу). В-третьих, в кассе вообще обнаружилась недостача в несколько сотен. Так что кроме убитых нервов и времени затея была бессмысленной (у анона не 50р взяли, а 400). В Магните, но один фиг. Теперь анон бдит за деньшами и сразу жестко лается. Помогает.

#133997 2023-01-05 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, непонятно, сколько денег должно быть в кассе.

Да в смысле, непонятно. Когда снимают кассу, система показывает количество денег в кассе по налу в смене с момента регистрации начала работы кассы -  и эта цифра должна совпадать с фактическими деньгами в кассе. Недостача херово, а вот плюс в кассе это более серьезный проеб. Недостачу ты просто компенсируешь, если сам просчитался. А плюс это обман покупателя, по этому поводу пишется объяснительная и вообще, это очень херово.

#133998 2023-01-05 19:52:55

Анон

Одна, две недостачи и полетит кассир на увольнение

#133999 2023-01-05 19:58:19

Анон

Анон пишет:

А плюс это обман покупателя, по этому поводу пишется объяснительная и вообще, это очень херово.

Это да. В зависимости от суммы могут завести уголовное дело. Я так разок снял вместо 10 000 руб 100 000 руб.

#134000 2023-01-05 20:00:36

Анон

в смысле снял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума