Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я тоже начинаю питаться фастфудом в депре.
У партнера был отказ от мяса и всего, что с жирами (не хочу, поотивно пахнет) когда печень зачудила, выяснили случайно.
Вообще тут два варианта, это либо жкт развлекается, либо голова, и так, и так, нужно лечить
Простите, анончики, я до заебавших коллег не донесу, мне прям сию минуту необходимо пожаловаться, чтоб отпустило, заебали ржать, понимаю, что нервное, но уже издëргалась от постоянного то гогота, то хихиканья в ординаторской. Да возьмите ж себя в руки, надоело ужасно, ни поработать, ни отдохнуть
Но вроде не особо смахивает сейчас на подобное.
Отредактировано (Сегодня 15:20:00)
У тебя анон с вкусовыми ощущениями похоже что-то не то.
Я согласен с тем что нужно сдавать анализы. Вероятно действительно жкт.
У меня к примеру от проблем с жкт во рту мерзкий привкус. Правда к счастью не к еде.
Был план пойти с ребенком в кино. Сижу с ребенком в приемной больницы с риском, что будет операция. Зашибись праздники!!!
Был план пойти с ребенком в кино. Сижу с ребенком в приемной больницы с риском, что будет операция. Зашибись праздники!!!
Пусть поправляется!
Как же я заебался
Плюс один, анончик,плюс один :(
Маму в "пятерочке" обсчитал наглый кассир. Чел вместо пары рублей быстренько нахапал у нее из ладошки кучу десятирублевок и кинул к себе. Я спросил, почему она сразу не сказала ему, чтобы вернул стыренное, а она говорит, что смысла нет, ее как пожилого человека выставят только полоумной старухой, как это принято, поди докажи теперь, что он не 2 рубля взял. От расстройства и шока, что урод так нагло обворовывает её, она там даже карточку забыла, которая там и пропала, мы ее заблокировали. И чек он ей не дал, может, ещё добавил туда что-то. И ей после этого было плохо, нервы ни к черту, это раньше как железная леди была, а теперь не может себя защищать больше, сразу организм реагирует и ей плохо становится, даже если ей самой кажется, что ничего ужасного не произошло, но реакция всё равно идёт, невзирая на ее собственные спокойные взвешенные мысли. Надо попробовать подловить гада.
Знакомые все ездят и ходят к кому-то регулярно, к родственникам, просто берут и приходят когда захотят... А мне не к кому. Никто меня не хочет видеть, может так, иногда, раз в месяц максимум. Я так хочу просто иметь человека, которому можно позвонить в любой день и сказать, что я заеду и тот спокойно меня примет. Как мама или бабушка. Но у меня их нет.
Страждущие, у меня есть совет. Помните, Пушкин говорил: "Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, или перечти "Женитьбу Фигаро". Это всё правда, но я добавлю - раскрашивайте.
Это занятие несложное, монотонное, но творческое и имеет конечную цель - красивую картинку. У меня бывают припадки иррационального страха, навязчивые мысли (но теперь они не переходят в панические атаки, ура фармкомпаниям), и я нашла способ с ними справляться. Ты просто садишься, берешь карандашики, и горизонт твоего планирования сужается до "не зайди за линеечку". И мир вокруг тебя останавливается. Кажется, даже если рухнут стены, что-нибудь загорится, город будет топтать Годзилла, начнется массовая истерия - а ты будешь сидеть и раскрашивать. Сидеть и раскрашивать.
Удачи, анончики. Обнимаю.
Я тот анон, который с ребенком и операцией. Таки операция будет, ждём. Прекрасное окончание праздников...
Я тот анон, который с ребенком и операцией. Таки операция будет, ждём. Прекрасное окончание праздников...
Страшно, понимаю, бедный ты анончик. Пусть всë пройдëт удачно, и в кино вы ещë сходите, и праздники себе устроите свои и потом, удачи, держитесь
Надо попробовать подловить гада.
Надо жалобу написать, с примерным указанием времени, на кассе камеры. Пятерке если там дир адекватный, самим нафиг не нужны такие кассиры.
И желательно с местным старшим кассиром сразу говорить, если дира нет на месте.
Еше у них раньше горячая линия была, за чек должны выебать
Отредактировано (2023-01-05 16:06:21)
Блин, я заебался плохо себя чувствовать
Опять наебенился и полдня тупил в Холиварку. А другие полдня книжку читал
Работоспособный трудолюбивый анон
спросил, почему она сразу не сказала ему, чтобы вернул стыренное, а она говорит, что смысла нет, ее как пожилого человека выставят только полоумной старухой, как это принято, поди докажи теперь, что он не 2 рубля взял
Анончик, твоя мама категорически неправа.
В таких случаях достают кассу и начинают считать.
Если в кассе лишнее, то ну понятно что это лишнее и есть и принадлежит покупателю.
Лишнего в кассе быть НЕ ДОЛЖНО. Это наказуемо уж не помню каким кодексом.
Если он в кассу кинул, то они бы не исчезли оттуда.
Так что жалобная книга и все такое, а также звонок администратору. Там обычно есть телефоны.
Анончик, твоя мама категорически неправа.
Тс же написал, что в последнее время маме тяжело постоять за себя, она была шокирована и расстроена. Нет, надо приосаниться тем, как она неправа, а вот анон бы кассу перетряс и по всем телефонам позвонил. Ну молодец чё.
Анончик с мамой, очень сочувствую. Хорошо, что заблочили карту вовремя. Наверное в ту пятерку лучше не ходить (маме), чтобы не триггериться и не сталкиваться с этим уебком. Подловить идея хорошая, но, наверное, он такую фигню будет проворачивать только с пожилыми, с тобой зассыт.
Никто не приосанивается. Видно же что анонова мама, и возможно сам анон, не в курсе процедур, что такие магазины - не ларьки, и в случае претензий подлбного рода там никто не выясняет, полоумная там старуха или ебанатая молодуха
Вообще, ужасно горит с людей которые наебывают сиариков, надеюсь, им прилетит по жизни по полной
Итак, праздники почти закончились. Вышла ли на связь подруга, которая все обещала и говорила, что нужно встретиться? Естественно, нет. Даже аноновы сообщения в вк не читает, хотя регулярно онлайн.
Ну и ладно. Хотя кому я вру - не ладно, обидно и очень неприятно.
Пойду еще вкусного приготовлю.
Отредактировано (2023-01-05 19:14:02)
Охрененный день, вплоть до встречи с матерью анона Унизить, загазлайтить и тут же встать в позу жертвы - можем, умеем, практикуем. Какой счастье, что мы уже живем отдельно. Но время идет и меняется ровным счетом ничего.
Маму в "пятерочке" обсчитал наглый кассир. Чел вместо пары рублей быстренько нахапал у нее из ладошки кучу десятирублевок и кинул к себе. Я спросил, почему она сразу не сказала ему, чтобы вернул стыренное, а она говорит, что смысла нет, ее как пожилого человека выставят только полоумной старухой, как это принято, поди докажи теперь, что он не 2 рубля взял. От расстройства и шока, что урод так нагло обворовывает её, она там даже карточку забыла, которая там и пропала, мы ее заблокировали. И чек он ей не дал, может, ещё добавил туда что-то. И ей после этого было плохо, нервы ни к черту, это раньше как железная леди была, а теперь не может себя защищать больше, сразу организм реагирует и ей плохо становится, даже если ей самой кажется, что ничего ужасного не произошло, но реакция всё равно идёт, невзирая на ее собственные спокойные взвешенные мысли. Надо попробовать подловить гада.
Анончик, я пока твое сообщение нашла, уже прочила все остальные и думала, там обман на тысячи, а выяснилось, что на монетки. Ну сколько он там взял, ну рублей 50, ну 60. Не стоит того( Я понимаю, что мама расстроилась, может с ней как-то поговорить, что из-за мелочи не стоит себя накручивать? Здоровье дороже.
Не отменяет того, что кассир гад, конечно.
Анон как-то попросил опечатать кассу. Ну и что? и ничего. Во-первых, непонятно, сколько денег должно быть в кассе. Во-вторых, как считают (быстро и всё сваливая в кучу). В-третьих, в кассе вообще обнаружилась недостача в несколько сотен. Так что кроме убитых нервов и времени затея была бессмысленной (у анона не 50р взяли, а 400). В Магните, но один фиг. Теперь анон бдит за деньшами и сразу жестко лается. Помогает.
Во-первых, непонятно, сколько денег должно быть в кассе.
Да в смысле, непонятно. Когда снимают кассу, система показывает количество денег в кассе по налу в смене с момента регистрации начала работы кассы - и эта цифра должна совпадать с фактическими деньгами в кассе. Недостача херово, а вот плюс в кассе это более серьезный проеб. Недостачу ты просто компенсируешь, если сам просчитался. А плюс это обман покупателя, по этому поводу пишется объяснительная и вообще, это очень херово.
Одна, две недостачи и полетит кассир на увольнение
А плюс это обман покупателя, по этому поводу пишется объяснительная и вообще, это очень херово.
Это да. В зависимости от суммы могут завести уголовное дело. Я так разок снял вместо 10 000 руб 100 000 руб.
в смысле снял?