Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133951 2023-01-04 16:36:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Поддерживаю, вскоре будут наезды на анона: сидит на всем готовом,голожопый. А партнёр косплеить ослика Иа.
Конечно, я на воду дую, но...проходили.

#133952 2023-01-04 16:41:26

Анон

Я порой хамоватый анон, и на на такие наезды обычно так и говорю:
- Квартира маленькая!
- на какую заработал.
- машину пора менять!
- Как сын(брат, племянник) ваш заработает, так сразу.
- Шубы нет!
- Ну так сын ваш не купил.

Обычно дальше доебки не идут. Но тут надо не триггериться на имущественную тему, да.

#133953 2023-01-04 16:45:13

Анон

Как же я устала от пожалеек  родственников,сил моих нет. Живём с мужем и дочерью в однушке, сделали перепланировку,получили две мелких комнаты. Довольны. Но каждый,КАЖДЫЙ родственник считает себя должным пожалеть нас,лишенцев,что ютимся друг у друга на головах,пожалеть бедную деточку,что в тесноте такой живёт. И каждый раз - берите ипотеку,расширяйтесь(ога,мы ещё за эту не все долги раздали). Не хочу я ипотеку,не хочу никуда переезжать,люблю свою квартиру.
Но каждый раз после семейных сходок приезжаю домой и мне тесно,жалко детку и т.п.
Как же достало(

#133954 2023-01-04 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Анона тоже напрягает такой расклад. Партнёр любит родственников и бережет своё дырявое ЧСВ, а тебя он не бережёт?

Плюсую. Нет, родственники бывают всякие, некоторых реально никак не заткнешь, и если они отъебутся от одной темы, то приебутся к другой. Но партнеру бы следовало извиниться перед аноном за их поведение и постараться максимально оградить от подобных разговорчиков. А он волнуется только о том, что о нем что-то не то подумают? Весьма некрасиво с его стороны, просто слушать нападки на имущество анона, которым он пользуется. Да блин, даже если бы это было общее. Нравится ему, когда его родственники полощут, но анон-то за что получать должен? 
И купить в одиночку квартиру и машину очень круто, анон! Ты молодец.

#133955 2023-01-04 17:10:11

Анон

Анон пишет:

И они постоянно заводят разговор про мелкую квартиру и крашеную машину

а если спросить Шо, опять вы про машину и квартиру хотите что-то сказать?
какая разница чьи они - общие или раздельные, заебыванье и критика без запроса - не ок

анон приболел на др (не сильно, но мерзко), анона две близкие подруги не поздравили с др
два дня анон думал, что щас они напишут типа нифига себе, уже n  января, сорри, с др. и анон им ответит, что бывает, не парьтесь
и вот уже четвертое и никто не пишет
общались нормально, с наступающим поздравились, между собой они не знакомы, скорее всего обе затупили, но wtf

#133956 2023-01-04 17:32:12

Анон

Анон думал, что хорошая жизнь близко и шкала ему тупо врет
Ну что, четвертый день, анон не выходил из дома, посуду последний раз мыл партнер, себя анон не помнит, когда доносил, было ли после 1го, приготовить вкусное или чай заварить? Зачем, есть еще хлеб, нерезанная колбаса и воды, и хватит заткнуть.
Когда уже это кончится, я же лечусь(((

#133957 2023-01-04 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Я иногда хочу сказать напрямую это, потому что прям психовать начинаю (у меня вообще вопрос имущества, успеха и денег триггерный, это мое слабое место), но так как партнер своим близким родственникам не говорит ничего про имущество в частности и про все остальное в целом, то и я тоже молчу, потому что он, думаю, обидится, если я гаркну на них. Любит их он очень

Вам с партнером первым делом надо начистоту поговорить. Когда родственники так настырно лезут на вашу территорию — это не дело. Объясни, что тебе это некомфортно и ты не хочешь, чтобы так дальше продолжалось.

Отредактировано (2023-01-04 17:47:49)

#133958 2023-01-04 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Вам с партнером первым делом надо начистоту поговорить. Когда родственники так настырно лезут на вашу территорию — это не дело. Объясни, что тебе это некомфортно и ты не хочешь, чтобы так дальше продолжалось.

+
Первым делом надо с партнёром поговорить.
Ну вообще хамоватый вариант выше мне тоже нравится. Потому что такие личные вопросы сами по себе хамоватые.

#133959 2023-01-04 19:16:10

Анон

Анончики, спасибо вам всем огромное! Понял, в каком направлении нужно отпинываться от родственников партнера (через партнера). Анон с родственниками и имуществом

#133960 2023-01-04 20:25:11

Анон

Анон подцепил какой-то очень ебучий то ли грипп, то ли простуду. Температура не сбивается и постоянно лезет, уже четвертый день, сбить удавалось максимум до 37,8, и то ненадолго. От кашля адски болят мышцы, уже не только кашлять больно, но и двигаться, а от огромного количества лекарств уже желудок болит. Состояние отвратительное, кажется, так хреново мне было только в ковид(
И спать нормально не могу, урывками какими-то.
И хреново, и обидно, все выходные проебаны  :sadcat:

#133961 2023-01-04 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Температура не сбивается и постоянно лезет, у

Анончик, проветривай чаще.

Много пей теплой воды. Очень много. Хочешь покашлять - тоже пей. Можешь пить сильно сладкий чай или морс, должно быть полегче.

#133962 2023-01-05 00:09:47

Анон

Как же я заебался

#133963 2023-01-05 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Привет анону с гастритом, который тут недавно словил запор. Вступаю в этот клуб.
Переел риса с одним, риса с другим, салата с рисом и авокадо, рисовой каши с вареньем... И мне казалось, что я достаточно разбавляю это рисовое счастье мандаринами, но сегодня жопе анона было мучительно больно. Видимо, переходим на диету из груш и кашки, кашки и груш. Но как же хочется еще рисового салата с авокадо. Или тупо просто риса. Какой же он вкусный, а, вы бы знали.

Анон, лови лайфхак.
Пей воду.
Ну или чай, компот, минералку, чего твоей душе угодно.
Лишь бы много.

Где-то на килограмм роллов литра полтора воды дополнительно (естественно, это не за один раз:))

И тогда всё хорошо:)

#133964 2023-01-05 00:38:42

Анон

Просто не знаю, зачем я живу, это все какая то досадная нелепость. Не умираю только потому, чтобы не растраивать близких, какой же это бред. Поскорее бы закончилась вся эта нудятина под названием жизнь, я ее не вывожу

#133965 2023-01-05 01:43:38

Анон

Поздравил младшего племянника с днём рождения, а сестра даже не ответила. Меня и анонёнка на праздники сестра не приглашает уже много лет. Точнее, анонёнка возили наши родители, меня на праздники не звали вовсе. Сестра приглашает родню мужа. Умом понимаю, что насильно мил не будешь, но всё-таки обидно, когда тебя динамят.
Возможно, дело в том, что семья сестры и родня её мужа православные и богатые, а мы нет. Мама утверждает, что я неправильно общаюсь с сестрой, но она со мной даже не общается.

Отредактировано (2023-01-05 01:54:22)

#133966 2023-01-05 02:30:53

Анон

Анон пишет:

Просто не знаю, зачем я живу, это все какая то досадная нелепость. Не умираю только потому, чтобы не растраивать близких, какой же это бред. Поскорее бы закончилась вся эта нудятина под названием жизнь, я ее не вывожу

Анончик, я был в похожем состоянии пару лет назад. Потом все выправилось и, несмотря на всем известные внешние обстоятельства и пару серьезных личных осложнений, не жалею, что еще живу. Пусть у тебя тоже все выправится  :comfort:

Отредактировано (2023-01-05 02:32:04)

#133967 2023-01-05 09:41:38

Анон

Пусть у тебя тоже все выправится

Спасибо!

#133968 2023-01-05 10:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет анону с гастритом, который тут недавно словил запор. Вступаю в этот клуб.
Переел риса с одним, риса с другим, салата с рисом и авокадо, рисовой каши с вареньем... И мне казалось, что я достаточно разбавляю это рисовое счастье мандаринами, но сегодня жопе анона было мучительно больно. Видимо, переходим на диету из груш и кашки, кашки и груш. Но как же хочется еще рисового салата с авокадо. Или тупо просто риса. Какой же он вкусный, а, вы бы знали.

Анон, лови лайфхак.
Пей воду.
Ну или чай, компот, минералку, чего твоей душе угодно.
Лишь бы много.

Где-то на килограмм роллов литра полтора воды дополнительно (естественно, это не за один раз:))

И тогда всё хорошо:)

Ещё псилиум добавь. Ложка утром просто спасает. Год как нашёл его для себя и живу счастливой непорванный пополам  :awe:

#133969 2023-01-05 10:38:36

Анон

Глупая, наверное, жалоба... Не знаю, чем питаться так, чтобы есть с удовольствием. По вкусовым ощущениям многое не особо вкусное: какие-то привкусы или просто не хочу. Морозилку забил до этого - не хочу. Крупы - не хочу, макароны раз на раз. В итоге жру не пойми что, но все невкусно. Повар из меня так себе, да и что готовить, если не понимаешь, что тебе хочется.  :sadcat:
При всем при этом я падаю в зажоры. А ещё каждый раз в голове парад мыслей, что я жирен и надо питаться нормально: вот же, все есть, только готовь. Но все невкусно :sadcat:

#133970 2023-01-05 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Глупая, наверное, жалоба... Не знаю, чем питаться так, чтобы есть с удовольствием. По вкусовым ощущениям многое не особо вкусное: какие-то привкусы или просто не хочу. Морозилку забил до этого - не хочу. Крупы - не хочу, макароны раз на раз. В итоге жру не пойми что, но все невкусно. Повар из меня так себе, да и что готовить, если не понимаешь, что тебе хочется.  :sadcat:
При всем при этом я падаю в зажоры. А ещё каждый раз в голове парад мыслей, что я жирен и надо питаться нормально: вот же, все есть, только готовь. Но все невкусно :sadcat:

А как ты относишься ко всяким закруткам? Баклажанами там, лечо, грибочки. Я себе НГ стол на 70% их этого собрал. Вкусненько и по ккал не сравнить с салатами майонезными.

#133971 2023-01-05 10:58:13

Анон

Анон пишет:

А как ты относишься ко всяким закруткам? Баклажанами там, лечо, грибочки. Я себе НГ стол на 70% их этого собрал. Вкусненько и по ккал не сравнить с салатами майонезными.

Анон, я не ем майонез уже очень давно. Сам не беру, вижу его, по сути, только на нг в салатах, которые другие делают.
Закрутки тоже сложно идут((( в том-то и дело, что я вообще перестал испытывать удовольствие от вкусов. Нг стол тут самая меньшая из проблем. Извращаюсь с соусами и маринадами, чтобы не чувствовать привкусов мяса, к примеру. Вместо круп брал гречневую и рисовую лапшу. Из консервятины норм относительно сейчас идут маринованные огурчики.

Раньше любил тилапию. Затарился тут, 3кг,блин,взял. Лежит в морозилке и я не хочу - тошнит от рыбного запаха. Из мяса я ем либо филе куриное/индейки, либо ещё печень нравилась. Ничего не могу сейчас нормально есть - раньше только свинина не шла категорически, теперь у всего какие-то привкусы :sadcat: беременеть не от кого. Если только ковид какой бессимптомный, ничего не понимаю :sadcat:

Отредактировано (2023-01-05 11:03:49)

#133972 2023-01-05 11:50:02

Анон

С утра нет холодной воды(((( По всей видимости, все этажи снизу и сверху включили стиралки, и холодной воды нет. Иногда каплет по капле. Да, для умывания , налью кипяток и остужу. Но уборка невозможна. И как хорошо, что в холодильнике полно готового, а то даже чаю не скипятить ((((

#133973 2023-01-05 12:00:53

Анон

Опять работать, выходные кончились(

#133974 2023-01-05 12:09:57

Анон

Анон пишет:

Ничего не могу сейчас нормально есть - раньше только свинина не шла категорически, теперь у всего какие-то привкусы  беременеть не от кого. Если только ковид какой бессимптомный, ничего не понимаю

У меня что-то похожее было в депрессии. Я ел почти один фастфуд, потому что все остальное мне не нравилось, и становилось все труднее придумать, что приготовить, потому что ранее любимые продукты отваливались один за другим и становились какими-то противными/невкусными/просто как будто надоевшими.

#133975 2023-01-05 12:18:16

Анон

Анон пишет:

У меня что-то похожее было в депрессии. Я ел почти один фастфуд, потому что все остальное мне не нравилось, и становилось все труднее придумать, что приготовить, потому что ранее любимые продукты отваливались один за другим и становились какими-то противными/невкусными/просто как будто надоевшими.

Вот я два месяца жрал пиццу 3х видов, потому что были соусы и начинка, которые давали определённый и сносный вкус, когда в очередной раз давился чем-то и не мог есть нормальную еду. Но сегодня утром выбросил здоровенный пакет коробок из-под неё, взвесился и приуныл окончательно. Все время её есть тоже не станешь, да и остофигела уже.
Депрессивные эпизоды у меня тоже случаются, за пару месяцев до нг узнал, что мать больна, на работе устал сильно ещё - еле дотянул до праздников. Но вроде не особо смахивает сейчас на подобное.

Отредактировано (2023-01-05 12:20:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума