Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
неужели будет -29 в мск как обещали, это ж я задубею в своей демисезонной куртке
Привет анону с гастритом, который тут недавно словил запор. Вступаю в этот клуб.
Переел риса с одним, риса с другим, салата с рисом и авокадо, рисовой каши с вареньем... И мне казалось, что я достаточно разбавляю это рисовое счастье мандаринами, но сегодня жопе анона было мучительно больно. Видимо, переходим на диету из груш и кашки, кашки и груш. Но как же хочется еще рисового салата с авокадо. Или тупо просто риса. Какой же он вкусный, а, вы бы знали.
Хочется порисовать, но для этого надо надевать линзы. Очки давно пора менять, они норм чтобы посмотреть в интеррнет, но для нормальной жизни или художественных подвигов не тянут уже. Но я потом собирался еще поваляться в постельке, и не хочу вот эти вот туда-сюда-обратно с линзами устраивать((
Анон пишет:Ачивка "упасть мордой в снег" разблокирована.
Анон, присоединюсь к тем, кто советует к врачу - два раза наблюдал похожее при разных обстоятельствах у подруги и друга, оба раза оказывался сотряс. С головой дело такое, лучше перебдеть, чем потом с последствиями морочиться. Здоровья тебе!
Спасибо за пожелания! Травмы и так переполнены, а у меня ещё отит на оба уха. Голова вроде не кружится, но уши и нос болят. Жевать и говорить больно. Похудею.
Как же заебалась
Каждый раз, как погода скачет от +12 к +2 меня отключает, шатает, чуть ли не выворачивает наизнанку. А погода делает это всю зиму. Бесит.
Как же заебалась
Каждый раз, как погода скачет от +12 к +2 меня отключает, шатает, чуть ли не выворачивает наизнанку. А погода делает это всю зиму. Бесит.
В наших краях сейчас скакнуло от -22 к -6, но с организмом фигня ровно та же — ползаю гусеничкой.
а теперь как из той избитой уже сказки с лисами, принцами и розами, а я ведь ее не люблю.
А что это за сказка, анон?
А что это за сказка, анон?
маленький принц?
дранон
если да, то присоединюсь к нелюбви
Где она, моя сила и независимость?
Переоценены. Нуждаться в другом не стыдно, стыдно отказывать себе в своей потребности из-за стереотипов, так можно остаться несчастным превозмогатором.
Желаю тебе в новом году обретения супруга, с которой будете безмерно счастливы в своем единении.
маленький принц?
Некуда больше пожаловаться, аноны. В общем, у партнера, так скажем, финансовые проблемы, ничего прям такого ужасного, но они есть. Я к этому спокойно, но родственники партнера об этом не в курсе, так как он их расстраивать не хочет. А раз партнер им не говорит, то я и не лезу. Но родственники эти, получается, постоянно мягко так критикуют мое личное имущество, думая, что оно общее. Например, спрашивают, а чего такая квартира мелкая, нужно бы менять, а чего это машина старая и крашеная, у нас вот поновее и не крашеная, давайте новое берите. Зачем, мол, такое говно взяли? И дело не в машинах этих, а в том, что это мои личные покупки, а купил я только то, на что скопил со своей нищенской зарплаты. Мне и это нелегко далось. И они постоянно заводят разговор про мелкую квартиру и крашеную машину, а меня почему-то ломать начинает. Я же не могу им сказать, что это не общее, раз партнер не говорит, скрывает. И мне партнеру не жалко, я не из-за этого с ним, но вот эти темы меня триггерят
Сработай на опережение, спроси их в следующий раз, а чего у них квартира такая большая, когда вам вполне достаточно мелкой, и зачем им машина новая и некрашеная с такой переплатой, разве оно того стоит? И агитируй за дауншифтинг, пока до них не дойдёт, что в эту игру могут играть обе стороны.
Например, спрашивают, а чего такая квартира мелкая, нужно бы менять, а чего это машина старая и крашеная, у нас вот поновее и не крашеная, давайте новое берите.
Я бы от таких наездов охренела и обратно не выхренела. Если не меняем на лучшее, значит, либо не можем, либо надобности такой нет. Вы с родственниками говорили напрямую о том, что вопросы о квартире и машине ни к чему не приведут и только на нервы действуют?
Отредактировано (2023-01-04 13:30:37)
Вы с родственниками говорили напрямую о том, что вопросы о квартире и машине ни к чему не приведут и только на нервы действуют?
Я иногда хочу сказать напрямую это, потому что прям психовать начинаю (у меня вообще вопрос имущества, успеха и денег триггерный, это мое слабое место), но так как партнер своим близким родственникам не говорит ничего про имущество в частности и про все остальное в целом, то и я тоже молчу, потому что он, думаю, обидится, если я гаркну на них. Любит их он очень
Анон, терки с родственниками партнера всегда должен разруливать партнёр.
Так и скажи ему, что любимые родственники потеряли берега, и надо бы их в них ласково вернуть, а то ты за себя не отвечаешь, у тебя триггер, и может получиться нехорошо и грубо однажды.
Пусть сам с ними поговорит и уладит все, раз так любит и дорожит.
Ночью лечу в египет - и я заболела
Темпа, тошнит
За что?((((
Присоединяюсь к анону выше, скажи что или он сам их урезонит или ты их пошлешь в следующий раз.
Вы не "скрываете", это просто не их дело, кто из вас что и сколько зарабатывает. Вы ни перед кем не обязаны отчитываться, это они охренели, охамели и потеряли все берега. Давно их никто не троллил как следует, ох давно.
Вы не "скрываете", это просто не их дело, кто из вас что и сколько зарабатывает. Вы ни перед кем не обязаны отчитываться, это они охренели, охамели и потеряли все берега.
+
У вас могли быть бешеные тыщи, и все равно не желать тратить.
так как партнер своим близким родственникам не говорит ничего про имущество в частности и про все остальное в целом, то и я тоже молчу, потому что он, думаю, обидится, если я гаркну на них
Почему ты только думаешь и прикидываешь? Нужно прямо обсудить с партнером, что его любимые родственники очень напрягают своими комментариями. Неважно, что он им скажет, кто чем владеет, но чтобы комментариев, какое все плохое, больше не было. Что, если имущество общее, то можно постоянно критиковать облезлую машину?
Хотя, если честно, меня бы немного напрягло и то, что партнер хочет создать впечатление, что вы всем владеете вместе...
Хотя, если честно, меня бы немного напрягло и то, что партнер хочет создать впечатление, что вы всем владеете вместе...
По-моему он просто не хочет, чтобы беспардонные родственники знали о его проблемах. И делились своими прекрасным соображениями о том, что "мужик, а на шею девочке сел, как не стыдно, был многообещающий мальчик, надо было идти вторым подавалом к другу брата свата тети сраки, вот там бы ты поднялся".
Дранон
По-моему он просто не хочет, чтобы беспардонные родственники знали о его проблемах. И делились своими прекрасным соображениями о том, что "мужик, а на шею девочке сел, как не стыдно, был многообещающий мальчик, надо было идти вторым подавалом к другу брата свата тети сраки, вот там бы ты поднялся".
Дранон
И теперь анона доебывают вместо него - отличный план!
Вот надо собраться и послать их Vmeste, жестко и радикально!
Объясни партнёру, что раз его родственники добадывают тебя из-за его тихушности и косяков, то пусть он либо их изолирует, либо сам им объясняет ситуацию, а то это сделаешь ты безо всякой деликатности. Анона тоже напрягает такой расклад. Партнёр любит родственников и бережет своё дырявое ЧСВ, а тебя он не бережёт? Промой ему мозги, анон, если он, живя в твоей (тяжким трудом заработанной) квартире и пользуясь такой же машиной, не считает нужным поставить на место своих родственников, то вообще мысли нехорошие в голове шевелятся. Такое поведение не очень порядочно.
Я не понимаю, почему на эти претензии отвечает один анон. А партнер почему молчит? И почему ответ охамевшим обязательно раскроет финансовые проблемы партнера? Можно же спокойно отвечать: нам хватает, копим на другое, то есть, как-нибудь позже - сохраняя это сакральное "мы"
Почему анон должен отвечать за всё это? Типа, анон не хочет расстроить чела, но пусть чел знает о чувствах анона, ящитаю. И разруливает сам, чтобы больше не было этих тупых разговоров. Потому что непонятно, почему чувства анона менее важны, чем чувства чела и его родственников. Тем более, что тут анон правее всех, поскольку родственники доебываются - уже неправы. А чел скрывается за имуществом анона, что тоже не очень. Потому что он позволяет думать об аноне как о менее несамодостаточном, чтобы самому выглядеть лучше. Нет ничего плохого в том, что анон позволяет выглядеть любимому челу лучше, если это анону ок, но чел должен в этом случае огородить анона хотя бы от доебок своих родственников, это было бы правильно, ящитаю.
Отредактировано (2023-01-04 16:32:56)