Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с ноутом, и от меня лучи поддержки! Проясни с ними вопрос, чтоб потом с чистой совестью при любых их попытках раскрутить тебя на услуги, ты посылал их нахуй без моральных терзаний. Потому что бесплатное эксплуатирование все очень любят и так просто не откажутся.
Человек, которого я считала близким, оказался конченым лицемером, мудаком и вруном. Очень очень больно и обидно.
Попугай учится летать, плюхнулся на пол, а мама его потеряла из виду, она следила за ним, но он немного хаотично запорхал как неумелый летун и она потеряла его из виду на секунду, шла и смотрела наверх, ей показалось, что он на дверцу сел. А он замер на полу. Она чуть не наступила, если бы не остановилась, раздавила бы следующим шагом. Всё в порядке, но мы пипец пересрали, никак в себя не приду.
Всё в порядке, но мы пипец пересрали, никак в себя не приду.
Анончик, а можно фото твоего погпугайчика?
Анончик, а можно фото твоего погпугайчика?
Анончик, можно, но это обычный волнистик, тебе зачем?
Опять кошмары и мысли не лучше.
Ачивка "упасть мордой в снег" разблокирована. Пошла в гараж за машиной, снежок падает, темнота.
Под глазами темные круги, слезятся, отит продолжает болеть, разбитый нос хлюпает. Лёд, вроде бы, уже не надо?
Отредактировано (2023-01-03 14:20:59)
Ачивка "упасть мордой в снег" разблокирована. Пошла в гараж за машиной
Ну, сейчас за руль и правда не надо бы, хорошо, что не поехала.
Пусть будет без сотрясов и следов на лице не останется
Анон очень сильно запутался. В голове хаос и конца и края этому не видно.
Анон вчера наебнулся со стула. Жопу отбил, спину отбил, локоть разбил, обе ноги ниже колена выглядят так, словно я с манулом дрался или словно меня по гравию волоком протащили - все в синяках и царапинах. Зашибись плакатик повесил.
Еще и кошка не хотела моих объятий и теперь у меня через всю грудь огромная царапина.
Отредактировано (2023-01-03 14:49:45)
Анончик, можно, но это обычный волнистик, тебе зачем?
Не знаю, просто какая-то тоска в сердце, а у тебя попугайчик летать учится
Анон голодный дебил
Анон был уверен, что перед НГ притащил на работу пачку печенья и оставил съесть потом на обед. А нифига
Анончики с падениями, пусть все заживет поскорее
Анон "мордой в снег", тебе бы сотрясение мозга исключить. По описанию, сильно приложился :(
Этот анон проебал 30 баксов, потому что не отменил подписку вовремя. Лох эталонный.
Анон вернулся домой первый раз в этом году и с тоски жует одну за одной конфеты, потому что праздник кончился и теперь придется решать все накопившиеся проблемы.
Анон вернулся домой первый раз в этом году и с тоски жует одну за одной конфеты, потому что праздник кончился и теперь придется решать все накопившиеся проблемы.
Чувствую то же самое, анончик. Праздники - такая подстава, почему с Новым годом все не обнуляется и не исправляется само.
Сижу дома и чет вчера кончилось все шампанское, да уже и не хочу его. Выходить лень, но хочется еще немного продлить этот праздничный загул, так-то я почти не пью, только вот в нг могу попивать шампанское целый день по чуть-чуть . Сижу и думаю - выйти за сидром или нет. Хочу, но лень.
Господь, зачем человек, считающий себя и меня друзьями, раз за разом повторяет фразы и отыгрывает ситуации, которые меня бесят? Вот сегодня он позвонил и стал говорить так, словно у него язык заплетается, словно он в жопу пьяный. Это у него шутка такая - прикидываться алкашом. На самом деле он вообще не пьёт. А у меня ебучая трясучка от его шуточек уже.
Конечно, я не разговариваю с ним, когда он в таком ээээ амплуа. Но я не понимаю, а зачем вообще так делать? Я в целом с ним из-за этого (ну, в том числе) перестал общаться, так теперь он ноет, какой я чёрствый и равнодушный анон, бросил друга.
У анона дилемма-послать некогда хорошую подругу и страдать от того, что друзей почти не осталось или высоушивать неинтересные мне истории из ее жизни, терпеть те качества, за которые я больше не хочу с ней общяться. Вроде бы и надо перестать общаться с человеком, после общения с которым становится тошно и негатив перевешивает позитив, но страх одиночества… почему кому-то бог послал нормальных друзей, которые подходят им долгие годы, а большинство моих, к счастью или к сожалению, бывших друзей-это следствие моих тогдашних комплексов, неумения отстаивать свои границы?
Отредактировано (2023-01-04 00:33:53)
но страх одиночества…
Анон, ничего там страшного нет. Будешь тупить в сериалы, отдыхать, а потом где-нибудь в треде с аноном поприличнее познакомишься)
Ну или ирл, смотря что тебя интересует)
Анончики с падениями, пусть все заживет поскорее
![]()
Анон "мордой в снег", тебе бы сотрясение мозга исключить. По описанию, сильно приложился :(
Если была потеря сознания - сотрясение у тебя в любом случае есть, и даже не легкое, а среднее как минимум, съезди в травмпункт, сделай снимок, садись на больняк и отлеживайся. С сотрясением шутить нельзя!
Ачивка "упасть мордой в снег" разблокирована
Анон, тебе бы ко врачу! Ты неизвестно почему упал в первый раз, срочно ко врачу и обследоваться!
Ачивка "упасть мордой в снег" разблокирована.
Анон, присоединюсь к тем, кто советует к врачу - два раза наблюдал похожее при разных обстоятельствах у подруги и друга, оба раза оказывался сотряс. С головой дело такое, лучше перебдеть, чем потом с последствиями морочиться. Здоровья тебе!
Отвык спать один, ноль из десяти. Спасибо коту, что он есть, но не то(
Иногда страшно, как быстро привыкаешь к хорошему.. и с ужасом думаешь о том, что будет, если хорошее закончится.
Думал, всю жизнь буду вещь в себе, и не страдал, а теперь как из той избитой уже сказки с лисами, принцами и розами, а я ведь ее не люблю.
Вроде все ещё целый, даже целее, чем был, а вроде, и нет, с такими-то заходами.
Где она, моя сила и независимость?