Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#133876 2023-01-02 16:56:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон чувствует себя растоптанным.
Анона в очередной раз послала подруга. Ну как послала - сил нет, совсем нет. Именно на анона. На миллион других активностей, естественно, есть.

#133877 2023-01-02 17:18:41

Анон

В новый под вечер заболел зуб, а стоматология все еще закрыта до завтра. Заебись праздники :sadcat:

#133878 2023-01-02 17:57:41

Анон

Анон пишет:

В новый под вечер заболел зуб, а стоматология все еще закрыта до завтра. Заебись праздники :sadcat:

:comfort: блин, зубная боль-это отстой. Крепись, анон.

#133879 2023-01-02 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Заебись праздники

Живи, анон!  :comfort:
Понимающе сижу со своими колесами и болью в ухе-горле-голове.

#133880 2023-01-02 18:09:49

Анон

Анончики, с Новым годом вас.
Посылаю вам всем пожелания всего доброго.
А чтобы не было оффтопом авторитетно заявляю: гипертонический криз за несколько часов до Нового года - это зашибись как весело...

#133881 2023-01-02 19:31:24

Анон

Анон пишет:

гипертонический криз за несколько часов до Нового года - это зашибись как весело...

:comfort: Бедный анончик. Здоровья тебе в наступившем году, и пусть это не повторится!

#133882 2023-01-02 20:19:30

Анон

Кажется, все ебучие болячки анона теперь перешли в астму. Пиздец праздники :pink:

#133883 2023-01-02 20:27:22

Анон

Анон думал, что его попустит, раз в кои-то веки никуда не надо идти и можно лежать и тюленить, но тревога радостно вернулась первого же января. Да блядь.

#133884 2023-01-02 20:37:52

Анон

Анон заебался от курящих возле подъезда соседей. Многократно просил отходить немного дальше, не стоять прям под окном. И опять стоят.
А дома жарко, я не могу без открытых окон :bull:

#133885 2023-01-02 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гипертонический криз за несколько часов до Нового года - это зашибись как весело...

:comfort: Бедный анончик. Здоровья тебе в наступившем году, и пусть это не повторится!

Спасибо!
Самое смешное, что всю жизнь маялась от низкого давления - и вдруг минус на плюс резко поменялся. Теперь таскаю у мамы таблетки, а она авторитетно консультирует :-)

#133886 2023-01-02 21:46:06

Анон

Кашель наконец поднялся, но весь день заложена левая ноздря и глаз течет практически не переставая   :sadcat:

#133887 2023-01-02 22:18:23

Анон

У аноноребенка снова сильные тики :sadcat: Усиливаются с каждым днем, несмотря на каникулы и минимум нагрузки. Причем если бы анону сказали, что на сильно дергающихся глазах в этот раз все остановится, я бы так не переживал, но уже есть опыт, когда нервная система пошла вразнос целиком со стыдно-неприятными последствиями, ужасно боюсь повторения :sadcat:

#133888 2023-01-02 22:49:36

Анон

Сделал глупость, потому что за меня говорила моя травма, а психолог был вне доступа почти два месяца, чтобы меня стабилизировать и не дать мне сделать эту глупость. Штош.

#133889 2023-01-02 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Я не думаю что это возможно.
Потому что анон - наследник первой очереди.
В худшем случае ему достанется его доля + половина доли отца.

В худшем случае если у анона сейчас нет хотя бы доли, у него могут забрать вообще все через ту же дарственную, но уже на мачеху.

#133890 2023-01-02 23:03:44

Анон

Заболел ангиной прямо на новый год, ещё и спину из-за надвигающихся месячных тянет :sadcat:

#133891 2023-01-02 23:48:32

Анон

Анон пишет:

У аноноребенка снова сильные тики :sadcat: Усиливаются с каждым днем, несмотря на каникулы и минимум нагрузки. Причем если бы анону сказали, что на сильно дергающихся глазах в этот раз все остановится, я бы так не переживал, но уже есть опыт, когда нервная система пошла вразнос целиком со стыдно-неприятными последствиями, ужасно боюсь повторения :sadcat:

Анончик, сочувствую тебе! желаю, чтобы все было хорошо и тики прошли. У меня были в детстве лицевые тики сильные, было трудно, но меня вылечили, с тех пор возвращалось только в самые нервные моменты и ненадолго.

#133892 2023-01-03 00:00:18

Анон

Работал с приличным агентством фриоансеров, было 2 клиента, потом мы закончили контракт и разошлись, я не выводил зарплату потому что нужно было ждать 30 дней, а в первые 2 месяца заработал всего 30 долларов. Сейчас хотел зайти вывести средства, а моего аккаунт не существует  O_o

#133893 2023-01-03 00:02:39

Анон

Мне пытались доказать, что мне хуëво, я отбивался, мне не было хуëво, а когда стало ясно, что меня действительно не нужно сейчас ни от чего спасать, меня обвинили в тотальном эгоизме. Почему нельзя поверить мне на слово в том, что касается моей собственной башки, а не лезть меня спасать когда я не то, что не просил, а даже просил не. Эталонный эгоизм, годами из петли кого-то вытаскивать, а потом, наконец, сосредоточиться на собственной кукухе, и вот ты уже не принцесса, а с гнильцой человек.  :facepalm:

#133894 2023-01-03 08:42:48

Анон

Аноны, это ананас долбаёб с ноутбуком, спасибо за поддержку.  :heart: Благодаря вам ананас всё же решился спросить, почему так получилось. Родня съехала на том, что они спрашивали у мамки ананаса, нужен ли ей/анону ноутбук. А мамка сказала что не нужен, вот они и продали его. Мамка ананаса отрицает что такой разговор был.
Но даже если он и был, то всё-равно странно. Почему спросили у мамки, а не у ананаса? Подарить обещали ананасу, а не мамке. Комп просил ананас, а не мамка. Когда родне что-то надо от ананаса, она пишет и звонит напрямую ананасу, а не мамке. А тут типа постеснялись.
Такое чувство, что так сделали специально.

Если хотите, будет третья серия этой эпопеи. Ананас написал родне, что мамка такого не говорила.

Ананаса долбаёба терзают смутные сомнения, стоит ли и дальше гнуть эту тему, или забить и делать вид что всё нормально? С одной стороны не хочется срача, а с другой хочется за себя постоять, но в любом случае фарш обратно не провернуть, какой смысл в этом противостоянии? Но в тоже время ананаса терзают смутные сомнения. Как никак, но это была чужая вещь, хозяева могут распоряжаться ей как угодно. Ананасу не обидно, что ноутбук продали, анансу обидно, что его наёбывали всё это время. Если бы не было двухлетних обещаний и юзаний ананаса в хвост и в гриву, то ананас бы не обижался. Нет - значит нет.

#133895 2023-01-03 09:32:54

Анон

Гни тему дальше, ананас! С тобой поступили некрасиво

Отредактировано (2023-01-03 09:34:18)

#133896 2023-01-03 09:42:06

Анон

Анон пишет:

Ананасу не обидно, что ноутбук продали, анансу обидно, что его наёбывали всё это время.

Ну, они может рассчитывали, что ты в уголке погрустишь и ничего не скажешь. Стыдно мол и т.д. но ничего в жтом стыдного нет. Без истерики, а вот как ты анонам говоришь, прояснить ситуацию и не дать её белыми нитками пришить, это правильно. Обещание есть обещание. А если они за это ещё и услуги себе выцыганили, то по факту за ними долг.

#133897 2023-01-03 10:04:50

Анон

Анон, гни! Они обещали, с их стороны так поступить было максимально некрасиво. Мб что-нибудь поймут. А мб это правда было недопонимание, ну бывает, что люди в разных ситуациях связываются с разными людьми, бывает. А может, они просто хировыебанные. В любом случае вопрос стоит того, чтобы его разъяснить.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-03 10:08:18)

#133898 2023-01-03 10:05:22

Анон

Заболела мерзкой болячкой, походу на все праздники, до ужаса обидно, человеческое тело отстой

#133899 2023-01-03 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Заболела мерзкой болячкой, походу на все праздники, до ужаса обидно, человеческое тело отстой

Выздоравливай поскорее, анончик!

#133900 2023-01-03 10:18:53

Анон

Анон пишет:

одной стороны не хочется срача, а с другой хочется за себя постоять, но в любом случае фарш обратно не провернуть, какой смысл в этом противостоянии

Анон, а почему не хочешь срача?)
Почему бы тебе реально не сказать что они врушки и нищеебы по состоянию души, обещали тебе ноут которому цена три копейки, но даже тот зажабили. Хотя просить услуги за ними не ржавело.
Ты ничего не потеряешь, с этими убогими нет смысла общаться дальше.
У них и снега зимой не выпросишь явно, всегда будут тебя динамить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума