Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А у девушки что?
А у девушки общий ебантизм. Эта дура не сбивала температуру 39 с чем-то при гриппе, и имеет хронический цистит. Про остальные болезни не в курсе, но она вообще из тех, кто не пьет лекарства, даже когда совсем херово. Любит превозмогать. Хорошо хоть друг взялся за голову и пошел лечиться. Иначе закончилось бы все скорой и больницей в один прекрасный день.
у анона просто бомбит от того, как плохо влияет на друга его девушка, не обращайте внимания.
Ну, то есть ЖКТ у девушки не пострадал.
Ну всё-таки вряд ли анонов кун попрёт в армию и на две недели в поход чтобы раскрыть свои тайные вкусовые пристрастия.
Я кстати тоже корзинка прямо наикорзиннейшая, но разнообразия в еде никакого не люблю и годами одно и то же ем. Ну это для статистики.
Ну понятно, что анонов кун не попрется только для того, чтобы съесть что-нибудь новенькое. Это было к тому, что у тех, кто ходил, редко остаются настолько узкие рамки допустимого. А так-то вряд ли его уговоришь, да.
Ну, то есть ЖКТ у девушки не пострадал.
Я не интересовался, честно. если тебе так хочется узнать ответ, то могу спросить, мне несложно)
Анон пишет:Ну, то есть ЖКТ у девушки не пострадал.
Я не интересовался, честно. если тебе так хочется узнать ответ, то могу спросить, мне несложно)
Спроси, интересно.
Эх, кто б для меня готовил вкусно и разнообразно
Эх, кто б для меня готовил вкусно и разнообразно
Это да, анон( все неблагодарным достается
Спроси, интересно.
Она передает, что так себе, но гастрита и тем более язвы - нет.
Потому что задолбалась одно и то же, строго 4 блюда, готовить несколько месяцев подряд каждый день, а на какую-то альтернативу привычному видеть перекошенное от недовольства лицо.
Ой, анон, дай обниму! Если в плане второго у меня есть хоть ограниченные, но вариации, то суп я уже года три готовлю либо курица+картошка+морковь+лук, либо тоже самое плюс лапша. Шаг вправо, шаг влево - расстрел не буду жрать расрас
но я вот хочу готовить человеку, который какбы мой молодой человек, типа я так забочусь о людях, помимо прочего. но и сама хочу что-то есть, желательно, разнообразное и интересное, а не одно тесто с неустановленным фабричным наполнителем. сложно приготовить только одну тарелку супа или там только один кусочек пиццы, только одну порцию лапши по-тайски, ну вот это вот все. Кто-то наверное овладел этим дао, я - нет. Остатки - выбрасывать? есть еще неделю?
ну и деньги не бесконечные, у нас в итоге большая часть тратится на эти сраные пельмени, на овощи или мясо, которое-можно-приготовить-но-ему-будет-невкусно-и-он-откажется-есть уже не остается.
Во-первых, сделай в холодильнике температуру пониже. В холоде суп отлично хранится. И не только суп.
Во-вторых, если ты не домохозяйка, разделяйте бюджет.
В-третьих, единственный способ привыкнуть к незнакомой еде — есть её. Но! Не нужно есть целую порцию. Лучше ежедневно пробовать маленький кусочек. Одного и того же, да, несколько дней подряд, чтобы привыкнуть ко вкусу.
Анон пишет:Спроси, интересно.
Она передает, что так себе, но гастрита и тем более язвы - нет.
Спасибо, анон. Передай девушке и парню пожелания здоровья )))
Лучше ежедневно пробовать маленький кусочек. Одного и того же, да, несколько дней подряд, чтобы привыкнуть ко вкусу.
Зачем?
Спасибо, анон. Передай девушке и парню пожелания здоровья )))
Спасибо! Обязательно передам)
Ой, анон, дай обниму! Если в плане второго у меня есть хоть ограниченные, но вариации, то суп я уже года три готовлю либо курица+картошка+морковь+лук, либо тоже самое плюс лапша. Шаг вправо, шаг влево - расстрел не буду жрать расрас
А как долго вы уже так живете? И насколько для тебя это принципиальный момент, не надоело?
Во-первых, сделай в холодильнике температуру пониже.
Да в общем-то у меня нет проблемы с сохранностью продуктов и блюд, когда я что-то все-таки готовлю на свой вкус, так это и ем потихоньку, ничего не портится.
Проблема не в этом во всем, а в том, что обидно, что "таланты" мои не нужны никому нафиг, забота моя не нужна, вообще мне не понятно, что я рядом с этим человеком забыла, расходиться пора.
Отредактировано (2017-01-21 19:06:49)
ИМХО такие привередливые либо пустъ сами себе готовят, либо возвращаются на мамино доволъствие, но кривитъ рожу на приготовленное и поданное к столу другим человеком это вообще днище.
А как долго вы уже так живете? И насколько для тебя это принципиальный момент, не надоело?
Это не мч
Надоело очень, я из-за этого супы ем, только когда на гостей что-то новое готовлю
Отредактировано (2017-01-21 19:13:03)
ИМХО такие привередливые либо пустъ сами себе готовят, либо возвращаются на мамино доволъствие, но кривитъ рожу на приготовленное и поданное к столу другим человеком это вообще днище.
А МЧ анона и не против того, чтобы себе готовить
ИМХО такие привередливые либо пустъ сами себе готовят, либо возвращаются на мамино доволъствие, но кривитъ рожу на приготовленное и поданное к столу другим человеком это вообще днище.
Ну так проблема как раз в том, что куну и норм самому себе готовить, но анону это не норм - ему важно готовить, он так заботу проявляет.
Ну и с чужой готовкой тоже такой вопрос, неоднозначный. Я вот к родне недавно ездил на пару дней пожить, десять раз попросил ничего мне не готовить, я сам найду что пожрать. Нет, на завтрак, обед и ужин царицами заманивали, "специально для тебя варила, анончик!" а потом страшно обижались, хотя всем известно что у меня проблемы с этим
Отредактировано (2017-01-21 19:13:38)
Такое ощущение, что здесь ребенка пытаются накормить, а не взрослого мужика. Хочет он жрать пельмени? Да пусть жрет, в чем проблема-то? Если жалко денег - можно потребовать, чтобы на свои это делал, в конце-концов.
Анон-кулинар, ты бы поискал, что ли, другие способы заботиться, кроме как еды приготовить. Которые бы и тебе подходили, и объекту заботы.
Отредактировано (2017-01-21 19:13:58)
Надоело очень, я из-за этого супы ем, только когда на гостей что-то новое готовлю
обнимемся((
А МЧ анона и не против того, чтобы себе готовить
Только когда я окончательно посылаю его нафиг или совсем уже неживая приползаю с работы. А так-то подайте барину обед и ужин по расписанию, барин сам даже ложку помыть переломится.
Только когда я окончательно посылаю его нафиг или совсем уже неживая приползаю с работы. А так-то подайте барину обед и ужин по расписанию, барин сам даже ложку помыть переломится.
А вот это не ты писал?
да он в общем-то приготовит и съест.
но я вот хочу готовить человеку, который какбы мой молодой человек,
Анон пишет:Лучше ежедневно пробовать маленький кусочек. Одного и того же, да, несколько дней подряд, чтобы привыкнуть ко вкусу.
Зачем?
чтобы привыкнуть ко вкусу.
Анон пишет:Лучше ежедневно пробовать маленький кусочек. Одного и того же, да, несколько дней подряд, чтобы привыкнуть ко вкусу.
Зачем?
чтобы привыкнуть ко вкусу.
Зачем привыкать к вкусу?
Один пункт как-то отрицает другой?
Или обязательно нужно расшифровывать "Да, он приготовит сам и съест, если на его просьбы я отвечу отказом"?
Тогда еще более развернуто:
Он в принципе в состоянии положить пельмени в кастрюлю и спустя время их оттуда достать, но приготовит он себе сам что-то только тогда, когда поймет, что с моей стороны ему вообще ничего не светит. Т.е., еще раз, он каждый раз по умолчанию ждет, что я ему лично что-то приготовлю, и это что-то должно быть из списка его одобренных блюд. Иначе расстрел.
Я не против ему сделать приятное и приготовить завтрак-обед-ужин. Но я против подхода "не заебалась - не хозяйка" и не хочу готовить два комплекта блюд лично для него и лично для себя, особенно после работы. Поэтому либо я ем те же пельмени, либо на сцене оскорбленная едой не по феншую невинность.
Анону, который писал про другие способы заботы. Кто сказал, что их нет? Я их просто не упоминала. Или мне всю нашу жизнь здесь расписать, когда я пришла поплакаться о конкретной проблеме?
Почему бы не начать с курицы и способов ее мориновки? Да и картошку можно просто пюре, можно с луком, с зеленью, с салом, можно запечь в рукаве или залив соусом. А уж сколько способов запечь курицу...