Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Из-за припаркованых на обочине машин коммунальщики не смогли нормально почистить дорогу. Теперь там одна полоса вместо двух.
Ну какого хрена? Три дня снег шёл, перед ним рассылали оповещения. Так сложно было свои шушлайки запарковать на несколько дней на платной парковке?
Анон, который закупался рыбой и боялся, как бы не оказалась плохая, опять купил рыбу.
Мне нужен тот волшебный анон, что в прошлый раз пожелал удачи, чтобы на этот раз тоже все прошло нормально.
Удачи, анон, пусть рыба окажется свежей и вкусной
Какая-то безнадега.
Анон увидел в ленте фотки любимки с елочкой и детишками, и лезет на стенку от одиночества, никогда в жизни не было так тоскливо от надвигающегося праздника, хотя казалось бы, а тебе какое дело как кто-то радуется жизни в кругу семьи
Анона тут недавно зацепил опрос - дескать что бы анон сказал самому себе, если бы вернулся в прошлое. Анон вспомнил себя в прошлом, сколько анону говорили и мотивировали что-то делать. Сделал что-нибудь анон? Нет. Бесполезно.
Отредактировано (2022-12-24 04:27:39)
Сделал что-нибудь анон? Нет. Бесполезно.
А анон это сделать вообще мог? У него были необходимые знания и возможности?
И были ли основания у анона полагать что говорящий выступает в интересах анона а не своих собственных?
После дорамы с попаданием в прошлое, понял что сам в прошлом был бы абсолютно бесполезен: не помню никаких важных событий и дат, без понятия кто где президент кроме Путина, даже ставки на спорт не смогу делать, потому что не знаю, кто там эти чемпионаты мира выигрывает. Разве что эппл, гугл и биткоин смогу держать в голове, но даже про них точных моментов вотэтоповоротов не знаю.
Прошлый раз такой облом был только когда смотрел сериальчик про попаданку, которая благодаря прививке от оспы, смело ухаживала за больными. А я родился когда прививки от оспы уже перестали массово делать! Помер бы там, хах.
Отредактировано (2022-12-24 04:40:33)
В одной теме жутко бесит один анон. Во всяком случае я думаю, что это один и тот же анон. И я не знаю, то ли он разжигает, то ли мнит себя хозяином холиварки, то ли умеет в общение еще меньше, чем я.
Фиг знает, может я что-то себе придумываю. Возможно это вообще разные люди всегда. Но чувство гадкой брезгливости каждый раз, как увижу.
Разве что эппл, гугл и биткоин смогу держать в голове
и только в ней, потому что смена времени без смены географии мало чем поможет.
НЕ, мож у тебя условия поблагополучней, но отмотай мне время на 15 лет назад и я сижу в своих Малых Сраках и купить биткойн не могу потому что негде и не за что
но отмотай мне время на 15 лет назад и я сижу в своих Малых Сраках и купить биткойн не могу потому что негде и не за что
Биткоин скакнул в 2016. В Сраках в это время не было интернета и возможности совершать покупки онлайн?
Думаю, полезнее всего помнить не про взлеты и падения акций, а про всякие катастрофы. Ну знаете, чтобы не сесть не в тот самолет, не в тот день в метро или не въехать в дом, где "хлопнет" газ.
А я дат подобных событий тоже вообще не помню. Знаю что "что-то такое было где-то там", но что, где, когда конкретно... Может, сесть заучивать, пока не поздно. На случай, если моя дверь в чудо ждет за углом.
А анон это сделать вообще мог? У него были необходимые знания и возможности?
Трудно сказать. Но всяко было лучше, что здоровье, что все остальное.
Отредактировано (2022-12-24 06:05:12)
В одной теме жутко бесит один анон.
Хотя бы тему скажи, интересно же.
Блин, навалилась внезапно такая тоска, хоть в петлю
А-то последнее время радовался, что таблеточки мне помогают, и я работоспособен и не впадаю в тлен на каждом шагу. Рано радовался походу
Анон заболел третий раз за четыре месяца гриппообразным орви, опять на неделю, каждый раз ничего не помогает, приходится ждать, когда болезнь тупо сама закончится горло неделю болит, температура, сопли, сегодня опух глаз и слезится. Потратил кучу денег на лекарства. Сам и так принимаю витамины, хожу в магазин и езжу в транспорте в маске, вроде поддерживаю иммунитет, но видимо недостаточно опять. Я ковидом легко болел один раз в 2020, а тут это не отпускает никак.
Недавно гулял по холмам, там недалеко велотрек, по которому обычно ездил анон. Но когда гуляет - там есть извилистая тропинка среди деревьев, ведущая к церкви и большой детской площадке. Обычно на дорожке мамы с детьми встречаются, бабули, да кто угодно, реально популярное место для прогулок. И вот, анон идет по этой тропинке - и там внезапно из-за поворота вылетает велосипедист. Из-за деревьев, холмиков по бокам и извилистости тропинки увидел его только за пару метров, отпрыгнул в кусты и грязь, а этот гад матом стал анона крыть, не останавливаясь. Анон ему крикнул вслед, конечно, но гад быстро съебал дальше. Анон ранее встретил там женщину с ребенком в коляске, она ниже по спуску была, анон боялся, что она не успела спуститься и уйти с тропинки, ее бы он точно снёс, с коляской так не попрыгаешь. И это анон поднимался и поэтому оказался лицом к велосипедисту, смог среагировать, хоть и охуел. А женщина-то спиной к нему была бы. Побежал вниз, проверить, мне кажется, такой убьёт и свалит, но обошлось, увидел, что она успела выйти. Ну блин, как велосипедист, я его не понимаю. Пиздуй, блядь, на велотрек, он для того и был построен. Ишь, горный спуск себе нашел, там всегда кто-то гуляет по тропинке. А то сам еблан, но материт не себя за это, а окружающих. Чо вспомнил этот осенний случай - вчера было похожее. Вот просто вчера шел по тротуару, подошел к углу дома, вдруг вылетает доставщик на велике, чуть не сбивает, я отпрыгиваю и он быстро уезжает, матерясь в мою сторону. Сука, какого хуя он себя не винит? Кто ж должен знать, что он там за углом прячется. Люди себе спокойно ходят по тротуару, предназначенному для этого. Если я должен выехать на велике из-за угла по пути к велодорожке или велотреку, то я торможу и осторожно это делаю. Люди не виноваты, что я на велосипеде и могу их травмировать. Или ногами ходи, или делай всё, что возможно, чтобы не рисковать здоровьем окружающих, сука. Вот просто лучи поноса таким велосипедистам.
Отредактировано (2022-12-24 10:58:28)
Велосепедист конченный. Предлагаю думать, что мат был просто нервной реакцией, когда он осознал, какую глупость совершил, поэтому с позором он на крейсерской скорости убрался с глаз твоих, сгорая со стыда. Но возможно он и прям совсем конченный, конечно.
А анончику выше здоровья!!!
Анон просто поныть.
Год-пиздец. Смерть родственников, наследственно-бюрократические трабблы, трабблы со здоровьем, трабблы с личной жизнью. Короче сломалось в прямом и переносном смысле абсолютно все, что могло сломаться. И это не считая всего общемирового пиздеца.
И вот сейчас вроде бы к Новому Году надо готовиться, а я сижу в состоянии "ничего не хочу". Обычно я на НГ себе каких вкусняшек собираю. А тут залипаю в экран и не могу сообразить, что бы такого приготовить себе, чтоб жизнь стала чуть приятнее. И станет ли? Потому что вот елку поставил - и чо? Не радует совершенно. Ну стоит и стоит. И у друзей у всех уже свои планы, в которые анон не вписывается.
Наконец-то выкроил себе недельку отпуска, приехал к подруге в другой город. Сходили по всяким разным местам, куда хотели, прогулялись, раз выдалась погода хорошая…
А ощущение всё равно, будто из меня все хорошие эмоции высосали. Сижу у неё и реву, пока она отлучилась. Не-вы-но-си-мо.
А сегодня бессонница и кошмары. И душно. А теперь ещё голова болит.
Отредактировано (2022-12-24 17:08:59)
После дорамы с попаданием в прошлое, понял что сам в прошлом был бы абсолютно бесполезен
Анон, все были бы бесполезны. Это только в кино/книгах все круто разворачиваются. На деле большинство сможет изменить только что-то очень близкое к телу. Лечить болячку раньше начать там, послать неприятного человека подальше и просто веселиться пока есть возможности. Даже, если бы ты знал, когда там Эппл поднимется или опустится, то тебе это никак бы не помогло. Ты не смог бы купить акции т.к. у тебя тупо денег бы не было на тот момент, возможности их приобрести из-за того, что ты в другой стране с другим гражданством и т.д. и т.п. Можешь заучить что-нибудь выигрышное и успокоится. Типа, 98-й год Аргентина - Ямайка 5-0. Если попадешь, то у тебя будет шанс.
И бросай переживать из-за абсолютно невозможного события. Реальных хватает.
Сижу у неё и реву, пока она отлучилась.
Может тебе в нее пореветь, если она не против будет?
Может тебе легче так станет?
Просто поною о том, что хочу праздновать новый год с людьми, которые сделают мне обычные стандартные комплименты типа "тебе так идет это платье!", а не какое-нибудь "ну вот, наконец-то на человека похожа стала".
Просто поною о том, что хочу праздновать новый год с людьми, которые сделают мне обычные стандартные комплименты типа "тебе так идет это платье!", а не какое-нибудь "ну вот, наконец-то на человека похожа стала".
а я с такими не хочу, потому что они сраные лицемеры