Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, лежи, спи, и тогда обязательно выздровеешь! Утеплись и пей горячее.
Просмотрел все местные онлайн-аптеки на предмет геля для моего больного сустава. Подозреваю что его у нас больше продавать вообще не будут, потому что нигде нет.
Есть другой фирмы с похожим составом, но можно я буду пользоваться тем, чем привык.
Отредактировано (2022-12-11 21:33:52)
Чувствую себя полным говном. Понимаю, что это просто потому что давно пора спать лечь, и тогда полегчает, но все равно чувствую себя говном и все кажется тленным тленом.
Я же довольно приземлённый и малоэмоциональный анон, как, когда, а главное зачем я так влюбился в фандомную подругу? Бессмысленно и мелодраматично
Бля, только недавно понял, что есть один человек, который почему-то вызывает у анона странные чувства - когда анон его долго не видит, то вроде и похуй, но когда начинает видеть регулярно, то резко становится не похуй
Не знаю, что это за хуйня, но оно мне мешает и что с этим делать, я не знаю
Больной анон в четырёх свитерах надел шубу, сожрал таблетку, полежал и поспал, проснулся слегка очухавшийся. Несмотря на то, что таблетка была сильно просрочена, подействовала быстро и качественно. Как же классно без температуры, головной и мышечной боли, без соплей, тошноты и озноба! Как раньше люди без лекарств жили?
(Хреново и недолго).
Сегодня у анона на шесть его пациентов - четверо в психозе. Их не берёт почти ничего.
Я с ними с девяти утра. До девяти утра.
Я ж тут ёбнусь.
Как дожить до увольнения, не растеряв остатки нервов.
Умерла бывшая сотрудница возрастом немного за 50. У другой сотрудницы умер отец, которого она в пятницу собиралась забирать из больницы. Пришел, в общем, в понедельник на работу, а тут шквал новостей
Как же хреново в последние дни.
Хочется быть птичкой. Да, я буду жить "хреново и недолго", но у меня хотя бы не будет столько интеллекта, чтобы это осознать.
Весь день провалялся с температурой под сорок, врач так и не приехал. Сегодня обещают, что до десяти вечера придет, но я им уже не верю
Хочется быть птичкой. Да, я буду жить "хреново и недолго", но у меня хотя бы не будет столько интеллекта, чтобы это осознать.
А ещё можно на зиму на юг улететь...
Анон как полный дурак запутался в штанине и упал, когда снимал с себя тёплые штаны на работе. Ещё, похоже, и связки порвал, при падении слышал хруст, а нога знакомо немеет. А я в местной поликлинике после переезда ещё не прикрепился, не хочу этого приключения, вот бы обошло меня.
А обидно больше всего всё равно за то, как я нелепо и громко плюхнулся на задницу. Чтож я такой неловкий, постоянно оно происходит.
Анон как полный дурак запутался в штанине и упал, когда снимал с себя тёплые штаны на работе. Ещё, похоже, и связки порвал, при падении слышал хруст, а нога знакомо немеет. А я в местной поликлинике после переезда ещё не прикрепился, не хочу этого приключения, вот бы обошло меня.
![]()
А обидно больше всего всё равно за то, как я нелепо и громко плюхнулся на задницу. Чтож я такой неловкий, постоянно оно происходит.
Сочувствую Анон! в травме без прикрепления принимают. Может, просто растянул.
обидно больше всего всё равно за то, как я нелепо и громко плюхнулся на задницу. Чтож я такой неловкий, постоянно оно происходит.
Ты природно упал на лучшее мягкое место для падения, чтобы не повредить более хрупкие места, а мог повернуться и ебнуться всем телом той же коленкой, или, нидайбох, поясницей с бедром, такшт по крайней мере тут ты ловок и везуч
Анон пишет:обидно больше всего всё равно за то, как я нелепо и громко плюхнулся на задницу. Чтож я такой неловкий, постоянно оно происходит.
Ты природно упал на лучшее мягкое место для падения, чтобы не повредить более хрупкие места, а мог повернуться и ебнуться всем телом той же коленкой, или, нидайбох, поясницей с бедром, такшт по крайней мере тут ты ловок и везуч
Или чавкой вниз, разбив нос и губы.
Узнала, что никогда и никак не смогу родить. И нахлобучило этим ужасно, так хотелось. Уже неделю не отпускает, даже новости у кого кто родился, и радуюсь, а так тоскливо потом, хоть вой
Узнала, что никогда и никак не смогу родить
Сочувствую, анон(( тяжёлая новость(
Узнала, что никогда и никак не смогу родить.
Обнимаю товарища по несчастью и очень сочувствую(
А у меня еще и подруги как нарочно: одна недавно родила, вторая недавно забеременела, третья нашла мужика и задумалась в эту сторону. Я за них рада, но все равно тоскливо(
Боже, анон, очень сочувствую, это чудовищная новость. Я не знаю, что именно там врачи выяснили, но ты обязательно проконсультируйся еще с другими, узнай про возможные варианты лечений. Потому что если у тебя только капитально все не удалено, то всегда есть хотя бы малипусенький шанс. И не отчаивайся, пожалуйста.
Друг повесился.
Отредактировано (2022-12-12 20:43:37)
Алкаха чистое зло(
Анончик, очень сочувствую и обнимаю.
Анончик, я очень сочувствую тебе. Но анончик выше прав — проконсультируйся с другим врачом обязательно.