Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Первый раз плачу из-за смерти знаменитости.
+1 впервые плакавший из-за смерти актера анон.
у меня отец умер. Скорая уехала, велела ждать полицию. я жду. а он в другой комнате... и я просто не знаю, что делать. реву и читаю книжку, чтоб не уйти с карниза. зачем-то пишу вот это. простите за негатив
у меня отец умер. Скорая уехала, велела ждать полицию. я жду. а он в другой комнате... и я просто не знаю, что делать. реву и читаю книжку, чтоб не уйти с карниза. зачем-то пишу вот это. простите за негатив
Дай обниму. Соболезную, это надо пережить.
анончик, а есть кому позвонить и попросить к тебе приехать? знакомые, друзья, родственники?
Буду банален - держись,анончик. Сочувствующих тебе. Возможно есть кто то,кому можно позвонить иипопрость приехать? Пусть не прям сейчас,но хотя бы утром?
Спасибо вам, анончики.
Нет, позвать некого. друзья все в других странах и городах, родственники тоже не здесь. Держусь, как могу
Спасибо вам, анончики.
Нет, позвать некого. друзья все в других странах и городах, родственники тоже не здесь. Держусь, как могу
Не приехала еще полиция? Ты пиши тут, мы хоть как-то попытаемся поддержать.
Не приехала. у нас уже семь утра, думаю попытаться поспать, а то не ложился еще
так нелепо, он в туалете скончался. Кто знает, где его настигнет ><
Анончик, дорогой, соболезную и вытираю слезы. Дико больно, когда близкие уходят.
Иди поспи, да. Тебе силы нужны будут, обнимаю еще раз.
Анон, ты во всем прав, кроме этого:
Понял тебя. Спасибо. Про ломку я просто не знал и не чувствовал такого, но раз оно есть - я приношу извинения, я был неправ.
Невротические отношения - жесть.
Анончик, спасибо тебе за этот пост. Я очень тебя понимаю :(
Не за что, анон. Я очень долго молчал и держал это в себе, а когда пытался высказаться другу, меня не поняли. Так что вот так.
Не приехала. у нас уже семь утра, думаю попытаться поспать, а то не ложился еще
так нелепо, он в туалете скончался. Кто знает, где его настигнет ><
Ты там как, анон?
Анон с отцом, сил тебе.
Анончик с отцом, как ты? Держись, самое страшное ты уже пережил. Сейчас все равно не поверишь, но ты справишься, и у тебя в жизни еще будет много хорошего, вот увидишь. Пишу, потому что знаю, каково это - потерять родителя.
Анончик, мы с тобой, пусть и в виде цифрового кода
Добра тебе
@анон, мои соболезнования.
У меня весеннее обострение тоски по бросившей меня тян. Вроде уже полгода нормально жил и о ней не вспоминал, а тут вдруг весенним ветром навеяло. Неделю рыдаю, из дома не выхожу. Когда ж оно пройдет уже? ((
У меня весеннее обострение тоски по бросившей меня тян.
Дай я тебя обниму, анон. Это очень тяжело, но это пройдет. Ты все-таки постарайся выйти из дома, отвлечься немного. Лучей любви тебе.
Анон пишет:У меня весеннее обострение тоски по бросившей меня тян.
Дай я тебя обниму, анон. Это очень тяжело, но это пройдет. Ты все-таки постарайся выйти из дома, отвлечься немного. Лучей любви тебе.
Спасибо, анон, выйти в любом случае придется, хотя бы за едой ))) Быстрее бы оно прошло, а то очень тяжко.
@Анон, держись, и новых отношений тебе!
У меня весеннее обострение тоски по бросившей меня тян.
Анон, я тебя так понимаю! У меня тоже резко началась тоска по тян, с котором мы уж больше года как расстались. И я умом понимаю, что надо бы ее забыть, она меня не любила, но не могу - тоскую страшно.
Держись.
@Анон, держись, и новых отношений тебе!
Спасибо! Я пока новых отношений вообще не хочу, хочу наслаждаться одиночеством. Скучаю по чувству, когда ты один и тебе это нравится, быстрей бы оно вернулось )))
Анон пишет:У меня весеннее обострение тоски по бросившей меня тян.
Анон, я тебя так понимаю! У меня тоже резко началась тоска по тян, с котором мы уж больше года как расстались. И я умом понимаю, что надо бы ее забыть, она меня не любила, но не могу - тоскую страшно.
Держись.
И ты держись! Проклятая весна )))
Аноны, я как-то ныл, что меня бесит, что школы и детские сады сливают вместе, ну и всякое-разное про систему образования, вроде тут. Или где-то рядом. В топике про религию ныл тоже я.
Но тогда я ныл вхолостую, просто было обидно, а сейчас я с петицией. Подпишите, плиз, чтобы эту гнусь оттуда убрали, а то он всё придумывает и придумывает всякую хрень, нам когда озвучивают, я не могу поверить ушам, такой абсурд. Уже сейчас всё в жопу скатывается из-за этих "светлых" идей, а этот придурок решил ещё усугубить, нидайбох реализуют. Подпишите, пожалуйста.
https://www.change.org/p/мэру-москвы-с- … и-и-калину
У меня весеннее обострение тоски по бросившей меня тян. Вроде уже полгода нормально жил и о ней не вспоминал, а тут вдруг весенним ветром навеяло. Неделю рыдаю, из дома не выхожу. Когда ж оно пройдет уже? ((
Бля, аноны, дни такие что ли? Лучи сочувствия вам. Сам пришел сюда пожаловаться на то же самое.
Еле ем, еле работаю, сломался и проверяю все ее профили в соцсетях, подпитываю все это говно еще больше и оно идет по кругу. Не знаю, что делать. Никого так не любил, ни до ни после, и забыть не могу. Никогда отвержение и чья-то низкая оценка меня не была таким ударом. Надо взять себя в руки и снова жить своей жизнью, но даже не хочется. Хочется просто сдохнуть.