Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132151 2022-12-06 12:23:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да нет, если они там прописаны

Смотря сколько раз они такое проделывали - давя на жалость и пытаясь потом отжать собственность.
Мошенники тоже как бы выманивают квартиры относительно законным путем.
Это не мешает пожаловаться на обман доверия.

#132152 2022-12-06 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Да нет, если они там прописаны, т.е. включены в договор социального найма, законно и с соблюдением всех правил, то это не мошенничество. Но! Для приватизации, насколько мне известно, требуется согласие всех прописанных. Если кто-то против - упс, ничего у этих резких-дерзких не выйдет. К адвокату плюсую.

Там получится, но пройдут годы, наверное. Будут выделены доли на тех, кто хочет приватизировать, а кто не хочет - наша часть останется муниципальной. Куча народу, ещё и с детьми, ещё и квартира как коммунтальная, с приватизированными и муниципальными частями, мммм, мечта просто, а не квартира. Вряд ли доли будут дорогими в такой. В крайнем случае мы будем выкупать их доли, если не удастся ничего сделать. Но мы, конечно, обратимся к юристу и постараемся сделать всё, что возможно.

#132153 2022-12-06 12:36:24

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько раз они такое проделывали

Право приватизации даётся только один раз. Давить на жалость они могли сколько угодно и где угог, но если они ещё ничего ни разу не приватизировали, то это давление никакого значения не имеет. Плюс доказать, что их прописали под давлением,  угрозами и шантажом, а не по глупости и из жалости, как написал ТС, - миссия невыполнима.

#132154 2022-12-06 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Будут выделены доли на тех, кто хочет приватизировать, а кто не хочет - наша часть останется муниципальной

Уточни, анон, у юриста, уточни. Раньше, насколько я знаю, но могу ошибаться, давно дело было, если кто был против приватизации - не отказ от нее, а именно против в принципе, - то не приватизировали никому и ничего. Если просто отказ от приватизации, то его доля будет распределена на тех, кто приватизирует. Но юрист точнее знает. С выделением долей свои заморочки, зависит от жилплощади и кучи всего.

#132155 2022-12-06 13:35:25

Анон

Как неохота выходить из дома :sadcat:

#132156 2022-12-06 13:42:20

Анон

Дайте мне свет :NOOO:

#132157 2022-12-06 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Если просто отказ от приватизации, то его доля будет распределена на тех, кто приватизирует

Но при этом он вроде имеет право проживания при этом или что-то такое, если не ошибаюсь.

#132158 2022-12-06 14:44:59

Анон

анон в эмиграции был полтора месяца в бодром или норм состоянии, а сейчас чот второй день как в яме(((

#132159 2022-12-06 14:52:28

Анон

Грустно, что игровые идеи анона никому не заходят. И что не с кем потрындеть про придумываемые сюжеты.
А еще потратил многаденег на рыбу и боюсь ее доставать и готовить. Вдруг окажется испорченной и придется сквозь холод и снегопад идти ругаться в магазин.
Слишком часто в последние пару лет сталкивался с подпорченными продуктами, поэтому постоянно боюсь что опять эта карусель.

#132160 2022-12-06 14:56:44

Анон

Анон пишет:

анон в эмиграции был полтора месяца в бодром или норм состоянии, а сейчас чот второй день как в яме(((

:comfort: это нормально, новые впечатления остыли, теперь стресс догоняет. Все наладится, анончик, дай себе отдохнуть и пережить это время

#132161 2022-12-06 14:57:03

Анон

Анон пишет:

анон в эмиграции

Это типичная картина для эммиграции, всегда есть период упадка и отходняка от эмоционального подъема. Пройдет, анон, если будешь продолжать жить. Не перегружай себя, но и не начинай диванный эскапизм, просто нужно время.

#132162 2022-12-06 14:57:44

Анон

Хорошая новость про квартиру, одна родственница забыла, что она уже приватизировала свой кусок барака. Уже легче.

#132163 2022-12-06 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Вдруг окажется испорченной

Анон кастует ауру удачи, чтобы не оказалась  :comfort:

#132164 2022-12-06 16:08:06

Анон

У анона всегда была хуевая кожа (жирноватая, пористая), наследственность, чтоб ее, прыщи (не то чтобы их много, но все время были) не проходили и после пубертата, не полегчало даже на кок, в итоге анон решился, сходил к косметологу, пропил изотретиноин, все стало прям хорошо.
Потом анон перестал пить кок, стало немножко хуже, но совсем немного. А потом анон заболел ковидом.
Сука, третий месяц уже ебальник не просыхает от прыщей, больше того, появились угри там, где их раньше не было, осыпало даже зону декольте, кистозные прыщи и вот это все.
Я не знаю, что делать, я заебался, я не хочу снова начинать эту ебомудию с изотретиноином, не хочу замазывать это все, я просто хочу нормальную кожу, ебаный ты в рот, пристрелите уже  чтоб не мучался  :hanged:

Отредактировано (2022-12-06 16:09:00)

#132165 2022-12-06 17:07:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать

Ждать, анон. Ты самая сильная умничка, уже победил их один раз, теперь надо дать организму восстановиться после болезни (смотри, он тебя не подвел, сражался как богатырь и победил заразу) и повторить успех. В лучшем случае ты будешь хорошо кушать, вести максимально здоровый образ жизни, наберешься сил и они сойдут на нет. Ну а худшем есть нежеланное, но уже сработавшее средство. Очень обидно, когда твои труды насмарку, но ты ковид заборол, уж прыщи точно победишь.

#132166 2022-12-06 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон кастует ауру удачи, чтобы не оказалась 

Спасибо! Окнорм оказалась. Готовлю с апельсинкой, надеюсь не испорчу ее своей альтернативной одаренностью в кулинарии.

#132167 2022-12-06 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Окнорм оказалась.

Видишь, это потому что я волшебный анон с аурой удачи  :rainbow:
Кастую ещё удачи, чтоб тебе было вкусно с этой рыбой  :heart:

#132168 2022-12-06 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Кастую ещё удачи, чтоб тебе было вкусно с этой рыбой 

Спасибо. Не скажу, что очень вкусно, но и и не плохо. Самое главное, это чтобы желудок не разболелся, потому что оно делалось ради щадящего источника всяких полезностей для не очень здорового жкт (который необжиданно может реагировать на вещи, которые по спискам для болеющих можно и желательно).

#132169 2022-12-06 19:19:12

Анон

Задолбался

Скрытый текст

#132170 2022-12-06 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Задолбало, что сколько не старайся, я так и не научусь с людьми общаться, не смогу полноценно жить из-за этого и вообще будет грустно больно и одиноко, что старайся, что не старайся

:comfort:  я тебя очень понимаю

#132171 2022-12-06 20:15:06

Анон

Заебался уже влюбляться в персонажей сериалов и аниме (слава б-гу, обсессия продолжается не особо долго), при этом уже несколько лет не влюблялся ни в одного реального человека. То есть вроде функция работает, но как-то через жопу.

#132172 2022-12-06 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Задолбался

Анон, это куда более распространенная проблема, чем ты думаешь.
Но порой находятся люди, с которыми норм, и которые принимают таким, какой ты есть. Так что даже если не получится стать универсальным угроком в социуме, то найти свою нишу в нем вполне реально. У тебя все получится!
Вот держи историю успешного успеха: моя знакомая с такой проблемой в итоге и замуж вышла по большой любви, и мне всегда с ней было очень интересно, и общение началось легко и просто. Хотя что в унике, что в рабочем коллективе ей было очень сложно.
Стараюсь помнить об этом когда чувствую себя белой вороной в социуме большую часть времени.

#132173 2022-12-06 20:31:28

Анон

Анон пишет:

я тебя очень понимаю

Анон пишет:

Анон, это куда более распространенная проблема, чем ты думаешь.

Спасибо, аноны

У меня есть люди, которые принимают меня таким, какой я есть, надеюсь, и с ними я смогу выстроить нормальное общение когда-нибудь

#132174 2022-12-06 21:54:32

Анон

Пиздец. На связи снова анон-переводчик. Уже ныл тут несколько раз, но ничего не поменялось. Работы полгода толком нет. Новая не находится. Даже в преподы не берут, хотя я и не хочу, ненавижу преподавать, не умею объяснять ничего, но блядь когда я в универе учился, у нас в каких-то языковых центрах самые конченные дебилоиды подрабатывали. И их же как-то брали. А меня не берут. Ненавижу что чувствую облегчение когда отказывают в месте препода. И ненавижу что злюсь на них за эти отказы хотя сам знаю что хуёвый препод, только англ у меня хороший, но это всё.
Знаете что меня сегодня добило? Папа спрашивает, какой подарок я хочу на НГ. Я ему говорю, что не надо ничего, он меня полгода содержит. "Ну ты же моя доча".
Ненавижу себя за то что не зарабатываю и не могу придумать как заработать. Все способы для меня слишком тяжёлые. Я просто тупое чмо, которое кое-как в этой жизни знает только английский и умеет только переводить.
Ненавижу что я постоянно рыдаю и жалею себя.
Ненавижу что трушу роскомнадзорнуться наконец и избавить всех от этой херни.
Ненавижу, что я всё-таки хочу этот сраный подарок на Новый год.

#132175 2022-12-06 22:28:48

Анон

Сегодня я снова злилась. А еще разрыдалась, впервые за долгое время.
Не хочется ничего продолжать.
Это просто пмс, но как же оно херачит по мозгам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума