Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132126 2022-12-06 03:28:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон снова лицом к лицу столкнулся с собственной тупостью и сидит. А всего-то попытался выучить язык. Мозг отказал еще на алфавите. Вместо запоминания - какой-то ебучий белый шум. Сука.   :sadcat:

#132127 2022-12-06 03:51:25

Анон

Анон пишет:

Желаю нам обоим поплакать наконец.

Анон пишет:

привык себя давить

Не дави себя, вон, как анон мне выше посоветовал проговорить, я бы и при всех проговорил, если б знал. И плакал бы.

#132128 2022-12-06 03:54:05

Анон

Анон пишет:

анон снова лицом к лицу столкнулся с собственной тупостью и сидит. А всего-то попытался выучить язык. Мозг отказал еще на алфавите. Вместо запоминания - какой-то ебучий белый шум. Сука.   :sadcat:

В четыре почти утра? Или ты где? Норм сон и вообще режим влияет же

#132129 2022-12-06 04:01:19

Анон

Анон пишет:

Люди не меняются. Мужик закопошился, потому что лишился комфорта. Вернёт - сразу же опять покладёт на анона хуй.

ОМГ. "Люди не меняются". 

Люди ПРЕКРАСНО МОГУТ менять свои жизненные стратегии поведения. Особенно в критических и важных для них ситуациях.

Анон с жалобой на мужа, понаблюдай, понимаешь?:) Просто понаблюдай. Без розовых очков и проч.

Подержи, так сказать МХАТовскую паузу во взаимодействиях с.

Отредактировано (2022-12-06 04:08:14)

#132130 2022-12-06 04:33:43

Анон

Анон пишет:
мелкий жемчуг

Лови лайфхак, анон.
В обычную газировку можно накидать чего угодно, в том числе и соли.

#132131 2022-12-06 04:37:40

Анон

Как заебала жизнь

#132132 2022-12-06 04:39:58

Анон

Анон пишет:

Люди ПРЕКРАСНО МОГУТ менять свои жизненные стратегии поведения

Само собой, мужик именно это и демонстрирует.
А потом обратно все поменяется на круги своя, поскольку жить вечно напрягаясь и прикладывая усилия мало кто может, когда проще нихера не делать.

Все это прекрасно, но зачем анону эти качели?

#132133 2022-12-06 04:41:37

Анон

Заболел. Ходил весь типа неуязвимый, хотя и в масках, и в перчатках, и хуяк. Как мне нужны денежки, которые проболею. Как не нужны жалость и сопли окружающих. Дайте пинка завтра выздороветь, а?

#132134 2022-12-06 05:11:46

Анон

Анон пишет:

Как заебала жизнь

Это до тебя еще смерть не доёбывалась...

2022-12-07 11:13:23 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил: не надо гиенить над ТС

#132135 2022-12-06 06:50:50

Анон

Котику было плохо, но выписали таблетки, стало лучше, и вот опять что-то ему плохо, не ест и вообще.  :sadcat:
И вот опять анон ждёт до утра, доживёт ли котик.
А второй котик тоже как то не очень себя чувствует, но у него другое.  :panic: что за жопа.

Отредактировано (2022-12-06 06:52:38)

#132136 2022-12-06 07:41:26

Анон

Анон пишет:

Котику было плохо, но выписали таблетки, стало лучше, и вот опять что-то ему плохо

Здоровья котику.  :heart:

#132137 2022-12-06 07:46:23

Анон

Люди, которые стучат в стену когда плачет ребёнок которому ещё шести месяцев нет, вообще на что рассчитывают? Что от стука он моментально успокоится? Что я опомнюсь, сделаю вжух и он чудесным образом замолчит? Недовольство высказывают? Так этот крик никому не нравится. Ни мне, ни вам, ни ему. С девяти вечера до семи утра он молчит. Так чего им надо?
Ну не существует законного и гуманного средства заткнуть младенца! Это же не я ору. Ну зачем стучать?

#132138 2022-12-06 07:59:34

Анон

Анон пишет:

Анончик! Спасибо, ревел и ещë буду

Рад, что мой совет помог, и пусть будет больше поводов для радости у тебя

#132139 2022-12-06 08:09:00

Анон

Блин, временами прям хз что делать, хоть в окно выходи.

#132140 2022-12-06 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Люди, которые стучат в стену когда плачет ребёнок которому ещё шести месяцев нет, вообще на что рассчитывают?

Вот козлы, а. Даже если малыш орал бы всю ночь - его святое право! А стучать в стену матери, которая и так переживает от крика ребенка, это полное отсутствие эмпатии. Сказали бы спасибо, что ребенок спит всю ночь, у нас был маленький сосед сверху с коликами, мог орать ночью часами. Да, это бесило, но мы сочувствовали и крохе, и матери. Не обращай внимание на дураков, анончик. Береги свои нервы, здоровья тебе и малышу!

#132141 2022-12-06 09:33:27

Анон

Анон пишет:

Котику было плохо, но выписали таблетки, стало лучше, и вот опять что-то ему плохо

Анон пишет:

А второй котик тоже как то не очень себя чувствует, но у него другое

Здоровья обоим котикам :heart:

#132142 2022-12-06 09:35:08

Анон

Анон пишет:

Попробуй, если батареи сверху позволяют по ширине, на них поставить стеклянные банки с водой, миллилитров на 700-800.

Анон пишет:

мокрая простыня на батарее или сушилке?

Да есть всё это, но на сто процентов не спасает. По жизни слизистая сухая из-за хрони, по всей комнате капли, мази, аквалоры всякие, но зимой вообще хоть скафандр надевай. Лучше всего помогает нормальная циркуляция воздуха, но сейчас слишком холодно, чтобы держать окно открытым постоянно  :bubu:

#132143 2022-12-06 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Да есть всё это, но на сто процентов не спасает. По жизни слизистая сухая из-за хрони, по всей комнате капли, мази, аквалоры всякие, но зимой вообще хоть скафандр надевай. Лучше всего помогает нормальная циркуляция воздуха, но сейчас слишком холодно, чтобы держать окно открытым постоянно  :bubu:

Анон, я себе поставил не мойку воздуха (пока не решаюсь на нее), а обычный увлажнитель воздуха, на али взял за две тысячи, объем четыре литра. Наполнения почти до краев хватает почти на сутки на самом сильном режиме. Главное не выключать, потому что я раз забыл наполнить и по распиздяйству так спать и лег, не наполнив и не включив. Утром еще ничего так было, но в течении дне все высохло совсем в ноль. в результате сидел я вечером с сухими пальцами (кожа высыхает и натягивается, бррр, отвратительное ощущение), сухим носом, дышал над паром и пытался в себя прийти. Еще сутки понадобились, что бы влажность восстановилась в комнате. Естественно, это все в спальне и дверь туда закрыта, на кухню у меня крохотулечный предыдущий увлажнитель воздуха, и работает он совсем уж хреново из-за возраста (раньше хуже делали, ему больше десяти лет) и маленького объема. Плюс аквариумы, цветы и прочая херь, которая все равно сохнет с неимоверной скоростью. Нужно, наверное, все же мойку воздуха реально брать, хотя бы в кухню.

Отредактировано (2022-12-06 10:01:03)

#132144 2022-12-06 10:46:21

Анон

Меня зашэдоубанил тамблер. Ни один запрос до них не дошёл, ни одно письмо, вот, последняя надежда на твиттер техподдержки. Обидно пиздец, блогу почти семь лет, там почти вся моя фандомная жизнь  :sadcat:

#132145 2022-12-06 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Вот так, знаешь, это правда. Хорошая песня.

Хорошая песня, спасибо, анон. Меня тоже отражает.

#132146 2022-12-06 11:26:34

Анон

Люди, которых мы прописали на постоянку в нашей муниципальной квартире в ДС из своего идиотизма и маминой жалости, прямо сказали, что решили подать на приватизацию и выделение им долей, ахахаха.

#132147 2022-12-06 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Люди, которых мы прописали на постоянку в нашей муниципальной квартире в ДС из своего идиотизма и маминой жалости, прямо сказали, что решили подать на приватизацию и выделение им долей, ахахаха.

Сочувствую, анон, пусть у этих мудаков будет трёхдневный кровавый понос, а вам желаю найти хорошего юриста.

#132148 2022-12-06 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, пусть у этих мудаков будет трёхдневный кровавый понос, а вам желаю найти хорошего юриста.

Спасибо, анончик

#132149 2022-12-06 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Люди, которых мы прописали на постоянку в нашей муниципальной квартире в ДС

Звучит как мошенничество для меня.
Думаю да к юристу и возможно к прокурору.

#132150 2022-12-06 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Звучит как мошенничество для меня.

Да нет, если они там прописаны, т.е. включены в договор социального найма, законно и с соблюдением всех правил, то это не мошенничество. Но! Для приватизации, насколько мне известно, требуется согласие всех прописанных. Если кто-то против - упс, ничего у этих резких-дерзких не выйдет. К адвокату плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума