Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#132101 2022-12-05 23:15:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Очень грустно, ничего не хочется, не знаю, как найти смысл, чтобы хоть что-то делать

#132102 2022-12-05 23:37:11

Анон

Задолбало, что когда поздно вечером прихожу домой и принимаю душ и мою голову, то потом мерзну до озноба, несмотря на работающее отопление и дополнительный обогреватель. Хотя на улице не мерз. От усталости, что ли?

#132103 2022-12-05 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Очень грустно, ничего не хочется, не знаю, как найти смысл, чтобы хоть что-то делать

Анон, а давно такое? Ты успеваешь отдыхать, высыпаешься? Мне кажется, такое часто бывает, когда у организма просто нет сил, чтобы что-то хотеть и тем более делать.

#132104 2022-12-05 23:41:45

Анон

Анон пишет:

потом мерзну до озноба, несмотря на работающее отопление и дополнительный обогреватель.

Анон, я такой же. Помогло купить электроодеяло. Включаю на самую большую мощность и спокойно лежу. Иногда приходится пол часа лежать, пока согреюсь, но оно того стоит. Недавно оно у меня сломалось (почти три года отпахало с перерывом только на летние месяцы), так те пять дней, пока мне везли новое, были адищем. Залезаешь, сцуко, под одеяло и дрожишь. Час дрожишь, два дрожишь, я уже собаку начал под одеяло запихивать и вокруг нее обматываться, она хоть теплая. Благо у меня пес сторонник идеи "Чем бы хозяин не тешился, лишь бы сосисками делился". Чай горячий, кстати, и прочие советы не помогали от слова совсем.

#132105 2022-12-05 23:50:44

Анон

Как же я устал. Как же хочется просто работу работать и хобби заниматься, без переработок, без волнений, без попыток в очередной раз понять, как вот штука а, принятая там-то, повлияет на цены, продукты, жизнь в целом. Я слишком умный (или тревожный), чтобы не думать, но слишком тупой, чтобы понимать все это.

#132106 2022-12-05 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а давно такое? Ты успеваешь отдыхать, высыпаешься? Мне кажется, такое часто бывает, когда у организма просто нет сил, чтобы что-то хотеть и тем более делать.

Я довольно много сплю сейчас, потому что делать ничего не хочу вне работы, а время как-то проводить надо. Вполне высыпаюсь

#132107 2022-12-05 23:52:01

Анон

Помогло купить электроодеял

Спасибо, анон, посмотрю. Немного помогает направлять на себя фен на самом сильном режиме, но только в момент обдува, потом опять бррр.

Отредактировано (2022-12-05 23:53:03)

#132108 2022-12-05 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Немного помогает направлять на себя фен на самом сильном режиме, но только в момент обдува, потом опять бррр.

Холод - это потеря тепла. Чем сильнее ты нагреешь себя феном, тем быстрее уйдет это тепло и острее воспримется чувство холода. Нужно что-то способное сохранить тепло.

#132109 2022-12-05 23:58:37

Анон

Анон пишет:

Немного помогает направлять на себя фен на самом сильном режиме, но только в момент обдува, потом опять бррр.

грелка?

#132110 2022-12-05 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, посмотрю. Немного помогает направлять на себя фен на самом сильном режиме, но только в момент обдува, потом опять бррр.

Одеяло и только одеяло. Могу скинуть тебе ссылку на мое, доставляют из России, за пару дней придет.
Я решил все равно скинуть ссылку, просто вдруг попробуешь. Узкое одеяло там вообще 700 рублей стоит, у меня такое было раньше, сейчас купил себе самое широкое, мне так больше нравится. Кладу его на кровать под простыню, учти, что для нагрева его нужно чем-то придавить сверху после включения (я кладу одеяло). То есть если ты включил, а одеяло у тебя сбоку, простыня не нагреется. Если включил и положил сверху одеяло, минут через десять тебя будет ждать Сахара. Мочить его нельзя, но по идее после помывки ты и так почти сухой после полотенца, а голову с мокрыми волосами кладешь на подушку. В любом случае у меня за три года использования ни разу ничего плохого не случилось.
Ссылка на то одеяло, где я брал оба раза.

Фен я тоже пробовал, запихивал под одеяло и пытался нагреть кровать. Фигня, ничего оно не греет, я мгновенно выстужал кровать обратно, а фен просто не настолько был мощный, что бы прям очень хорошо прогреть всю кровать. Зато электроодеяло меня спасло.
Кстати, лично я, если прогреваюсь на электроодеяле, могу потом спокойно весь день бегать и отогреваться самостоятельно. Зато когда оно сломалось, я не мог круглыми сутками согреться. Такое ощущение, что мне нужен был какой-то базовый обогрев, который я потом расходую, но который не могу изначально обеспечить себе сам.

Отредактировано (2022-12-06 00:03:14)

#132111 2022-12-06 00:15:56

Анон

Вообще, такое при нехватке белков бывает. Знакомой врач прямо порекомендовал есть хотя бы курицу (она вегетарианила, но не жестко, так что ей было ок), и когда она изменила питание, реально стало лучше. Другая перестала мёрзнуть после назначения ад. Так что, если есть возможность, с этим стоит сходить к врачу тоже

#132112 2022-12-06 00:33:33

Анон

пару дней придет.
Я решил все равно скинуть ссылку, просто вдруг попробуешь

Спасибо, анончик, дождусь зп - закажу.

Вообще, такое при нехватке белков бывает.

Да вроде почти каждый день ем курицу или индейку. Скорее, тут недосып ещё может влиять, часто сплю по 2-3 часа в сутки - бессонница.

#132113 2022-12-06 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Я довольно много сплю сейчас, потому что делать ничего не хочу вне работы, а время как-то проводить надо. Вполне высыпаюсь

Мне жаль, что у тебя такая апатия, анончик. Пусть это будет просто период, который скоро закончится. Обнимаю и желаю добрых снов.

#132114 2022-12-06 01:29:37

Анон

Анон пишет:

Иногда (часто), когда видишь активных молодых людей любого пола, становится так грустно, что столько дверей уже закрыто.
Я не очень молодой, далеко не красивый и не очень-то умный и образованный анон из провинции, и мне столько вещей не испытать. Я никогда не была и уже не буду студентом, у меня нет молодых и клевых друзей, нет хобби и интересов, никакими талантами вообще не одарена. Я - серая масса.

Анончик, я тоже такой же. Но я считаю что меня очень сильно отражает песня Лозы

Мне уже многое поздно
мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать

Мне уже многое сложно
многого не испытать
Годы вернуть невозможно
но я умею мечтать

О далеких мирах о волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня

Я уже многих не помню
с кем я когда-либо был
С кем проводил я бессонные ночи
На перекрёстках судьбы

Мне уже с многими скучно
Успел от многих устать
Мне в одиночестве лучше
легче и проще мечтать

О далеких мирах о волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня

Многое не повторится
многое будет не так
Вот мне и стало за тридцать
Самое время мечтать

Вот так, знаешь, это правда. Хорошая песня.

#132115 2022-12-06 02:15:35

Анон

От сухого воздуха нос кровит  :bubu: Мини-приблуды не помогают, а нормальную мойку воздуха я ещё не скоро смогу купить.

#132116 2022-12-06 02:32:35

Анон

Анон пишет:

От сухого воздуха нос кровит  :bubu: Мини-приблуды не помогают, а нормальную мойку воздуха я ещё не скоро смогу купить.

Попробуй, если батареи сверху позволяют по ширине, на них поставить стеклянные банки с водой, миллилитров на 700-800. Если у вас вода жесткая, то капни в банки немного уксуса. Он смягчает воду.

#132117 2022-12-06 02:37:40

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что у тебя такая апатия, анончик. Пусть это будет просто период, который скоро закончится. Обнимаю и желаю добрых снов

Спасибо. От твоих слов стало лучше

#132118 2022-12-06 02:44:45

Анон

Думала только поселюсь одна, без родителей и сожителей, первым делом, простите, соседи, прорыдаюсь от души, за всë, что было "не скули". И вот не могу, так обидно

#132119 2022-12-06 02:46:31

Анон

Анон пишет:

Вот так, знаешь, это правда. Хорошая песня.

Хорошая!

#132120 2022-12-06 02:49:16

Анон

Нет сил и немного даже желания ответить подруге в тг :sadcat:

Отредактировано (2022-12-06 02:49:29)

#132121 2022-12-06 02:52:37

Анон

Анон пишет:

мокрая простыня на батарее или сушилке?

#132122 2022-12-06 02:58:36

Анон

Анон пишет:

Думала только поселюсь одна, без родителей и сожителей, первым делом, простите, соседи, прорыдаюсь от души, за всë, что было "не скули". И вот не могу, так обидно

Начни говорить об этом вслух или текстом куда-нибудь, может помочь слезам выйти. Главное, сосредоточиться на эмоциях и не затыкать себя

#132123 2022-12-06 03:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начни говорить об этом вслух или текстом куда-нибудь, может помочь слезам выйти. Главное, сосредоточиться на эмоциях и не затыкать себя

Анончик! Спасибо, ревел и ещë буду. Бедные соседи, тут ещë голос простыл, но проговорил вслух - шептал, сипел, хрипел, но проговорил и как прорвало, так легче стало! Только цепями погреметь, и буду как стенающий призрак из ужастика

#132124 2022-12-06 03:23:00

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю что у тебя за ситуация, но я понимаю тебя. Тоже не могу плакать, хотя очень хочу, но потому что живу не один. А когда остаюсь один, то просто не успеваю себя заставить поплакать, потому что привык себя давить. Желаю нам обоим поплакать наконец.

#132125 2022-12-06 03:25:30

Анон

В дополнение от второго плачущего анона, который собственно на это и пришёл пожаловаться: я смог поплакать один раз на прошлой неделе, в душе, и это было кое-как, с каким-то сдавленным, сиплым воем, двумя слезинками и лицом, словно сведённым судорогой. Как будто что-то в душе пересохло(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума