Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас есть сотрудник, которому я безумно боюсь писать (почти иррационально), а надо
У нас есть сотрудник, которому я безумно боюсь писать (почти иррационально), а надо
Очень понимаю тебя, анон
Абстрагируйся максимально, пиши как можно суше и конкретнее. Представь, что ты робот.
У нас как-то отключили на работе канализацию. Директор по персоналу быстро достала какое-то требование то ли СанПина, то ли кого-то еще и пошла разбираться, когда именно ей распускать людей. Вроде после этого починили очень быстро. Потому что если работник даст знать, куда положено, то контору выебут в изощренной форме.
Анон пишет:в школе внезапно сломались унитазы и всей школоте посоветовали терпеть
Вот этих бы точно выебали в том же сортире.
"Святые 90-е" сукаблять! Я просто забила и три дня не ходила.
"Святые 90-е" сукаблять! Я просто забила и три дня не ходила.
В 90-е да, в 90-е у нас в школе тоже какая-то хрень творилась) Но сейчас такой с таким произволом можно и нужно бороться.
Я никогда не была и уже не буду студентом, у меня нет молодых и клевых друзей, нет хобби и интересов, никакими талантами вообще не одарена. Я - серая масса.
Анон, я мнение имею, что ты не так уж плох. Если тебя раздражают такие утешения, то не читай дальше, но написать я напишу.
В нашем социуме многие вещи романтизированны и навязаны как образ некой счастливой жизни. Внушается идеал бытия электровенником, который везде успел, безостановочно "саморазвивается", постоянно в потоке информации, стильно-модно-молодежно, бегает кругами в поисках впечатлений и "смотрит мир". И обязательно "пробовать все". А жить размеренно это фе, фу и серая масса.
Но вот в чем прикол: это все может быть тебе не нужно. Этот кутеж-угар вообще мало кому счастье приносит на самом деле. Секрет в том, что по-настоящему счастливая жизнь как раз довольно тихая. В ней уютно и спокойно. Ты занят своим делом и не бегаешь сломя голову в поисках того, чего же тебе не хватает. Потому что люди испокон веков занимаются довольно простыми вещами: добыча еды, общение с сородичамие, интимные отношения, изучение окружающего мира. И если тебе в твоей нише спокойно, окружают приятные люди и есть вещи, которые искренне вызывают интерес, то ты преуспел. И для этого не обязательно с зумерами корешиться.
Ты в любом случае целая вселенная, анончик.
Отредактировано (2022-12-05 15:31:28)
то не читай дальше, но написать я напишу.
Да, анончик, спасибо тебе. Я, на самом деле, понимаю, и в момент наивысшей точки культа достигаторства (сейчас, мне кажется, это уже понемногу сходит на нет все-таки) меня плющило только так, потому что на самом деле я ощущала какое-то противоречие между транслируемыми всюду образами, и своим образом жизни. Но одновременно с этим я как бы хочу всего этого хотеть, а не просто за неимением лучшего. Чувствую себя npc.
Спасибо, анончик, за добрые слова)
Анон пишет:теперь мой номер в этой их базе есть и эта мысль не дает мне теперь уснуть
Анон, если это телефон не специально для аккаунта, а ты им активно пользуешься, и оформлял на него какие-нибудь бонусные карты, например, то он и так есть во всех спамерских базах
Анон, ты меня успокоил
Активно пользуюсь, и да, сейчас я вспомнила, что да, спамеры и так уже знают, через день всякие звонки
Блин, мне надо было по работе отправить на днях кое-что, я всё время об этом помнил. Закопался в работу, у меня стояла напоминалка "отправь такого-то числа", я увидел напоминалку. Я был весь в обдумывании одного рабочего момента в этот момент. Так задумался, что выпал из реальности. Как-то неосознанно умудрился пойти и снять данные за воду со счетчиков, открыл сайт и отправил эти данные. Закрыл сайт и успокоился, поставив галочку, что данные по работе отправлены. Ну а хуле, что-то надо отправить - вот я и отправил. А потом стал данные за воду отправлять, смотрю - а они уже переданы. И тут я понял, что я по работе так ничего не отправил. Пипец.
Этого анона заебала социальная тревожность, и он хочет только лежать и уродливо плакать в одиночестве и никогда не существовать
Анон пишет:Читаю про "реновацию" хрущевок в ДС-2 и тихо седею.
Кажется, эти уебки всерьез собрались оставить таких, как я, без жилья.Почему? Что там задумали?
Можно в теме квартирного вопроса, наверное…
Анон, долго объяснять, я тебе просто ссыль на тг-канал дам, где собирают материалы по этому поводу.
https://t.me/stop_renovacia
Каждый раз когда пытаюсь поговорить с людьми о своих фэндомах, ощущаю себя дурачком которого по головке погладили, сказали "молодец" и дальше свое обсуждают. А я со своими пасочками как неприкаянный сижу в углу и тихо сам с собою веду беседу. И так всегда. Мне может тоже охота накуры курить, но никому неинтересно.
Анон пытался как-то спасти отношения, что-то исправить, что-то наладить, изменить... Благоверный клал на это большой и толстый.
Анон заебался и плюнул. Ииии... Уже недели две как в человеке прорезались зачатки заботы обо мне, каких-то улучшений.
Вот только мне уже нахер не надо. Зато смешно. И обидно. Нахуй быть хорошей.
Вот только мне уже нахер не надо.
Да тикай анон.
Это часто так бывает, что вот такие вот которые кладут, потом начинают бегать с горящей жопой и устраивать конфетный период.
Чтобы потом когда опасность минует опять класть хуй.
Анон пишет:Вот только мне уже нахер не надо.
Да тикай анон.
Это часто так бывает, что вот такие вот которые кладут, потом начинают бегать с горящей жопой и устраивать конфетный период.
Чтобы потом когда опасность минует опять класть хуй.
Плюс один. Тоже такое проходил. Это лайт вариант цветов, подарков и жарких извинений от абюзера после побоев и унижений. Лучше не станет. Лошадь сдохла, слезай, как говорится.
я идиот, закрыл страницу куда вбивал данные, не сохранив, и 2 часа работы просто обнулились
в целом работа не очень срочная, но делать надо, а я не могу себя заставить начать сейчас опять все сначала. смотрю на эту страницу и бесит просто все. не хочу опять делать тоже самое. гспд как можно так тупить?! вообще я стал херовато соображать с годами, и просто противно от себя. ну нормально ошибиться в каких то сложных расчетах, но просто уничножить свою работу тупо закрыв страничку, ааааааа. как. это верх идиотизма какой-то.
Вот только мне уже нахер не надо. Зато смешно. И обидно. Нахуй быть хорошей.
Анон, позволь мне немножко не согласиться с мнениями, которые тут высказали. Вернее, не то что не согласиться, а уточнить - тебе точно не надо, совсем-совсем не надо? Возможно (это только предположение, потому что у меня было так, не претендую не экспертное мнение, так сказать), возможно, твой муж дорожит этими отношениями, но реально раньше не понимал, что тебе в них было некомфортно. Думал, что ты просто чудишь, и надеялся не напрягаться и ничего не менять. И тут вдруг опа! и внезапно дело к разводу. И теперь он готов что-то менять и тебя слышать. Я к чему? Может, у ваших отношений ещё есть шанс, если у тебя за обидой и усталостью от его косяков ещё остались чувства? Может, это семейный кризис, который можно преодолеть? Но если ты не веришь, что муж действительно будет что-то менять, а не просто побегает немного с горящей жопой, как тут выше писали, то я согласен - нафиг быть хорошей, над отношениями должны работать оба. А так вдруг ещё можно все обсудить и договориться, на каких условиях ты готов сохранить ваш брак.
И теперь он готов что-то менять и тебя слышать.
Люди не меняются. Мужик закопошился, потому что лишился комфорта. Вернёт - сразу же опять покладёт на анона хуй.
Муж вчера несколько раз на мне сорвался с нихуя, я ждал извинений — не дождался, вот всё ещё жду.
А тут ещё на работе надо сказать, согласен я на что-то или нет, и я хотел это с ним обсудить, ещё в пятницу ему сказал, а он был загружен и попросил выходные на подумать. Хрен знает, подумал в итоге или нет и что надумал, если да.
И закон этот дурацкий был подписан, о чём я тоже поговорить хочу...
Но если я сейчас начну диалог на любую из этих двух тем, он решит, что всё ок, я забыл-забил, можно делать вид, что ничего не было. А выяснять сейчас отношения со всеми этими я-сообщениями и прочей хуйнёй у меня сил нет. Почему, блядь, так сложно сказать "прости-извини, слишком много напряжения" и прочего в этом духе наплести? А то лицо скорбное строить мы умеем, а словами извиниться — хрен.
В итоге я сам себя дураком чувствую
Люди не меняются. Мужик закопошился, потому что лишился комфорта. Вернёт - сразу же опять покладёт на анона хуй.
Может и меняются, но чтобы так быстро? Очень сомневаюсь. Обычно, чтобы вернуть партнера, другой партнер действительно начинает вести себя иначе, яизменюсь, всебудетподругому, а потом, когда партнер успокаивается и продолжает вести себя как раньше - одаривать заботой и лаской, вкладываться в отношения, вот это все, якобы изменившийся тоже начинает вести себя как раньше. И, конечно, ситуации бывают разные, может конкретно этот человек действительно все понял, изменился и все действительно будет иначе, но вероятность такого исхода крайне мала. И если чел все время отношений видел, что его партнер выворачивается наизнанку и все равно хуй на него клал, а только после того, как ему перекрыли доступ к ништякам в виде хорошего анона, начал шевелиться, то нахуй такого чела. В отношениях участвуют два (в основном) человека, и если один вкладывается в них, а другой кладет на них, то нахуя такое счастье вообще нужно? Я вообще считаю, что в отношениях должно быть лучше, чем без них, иначе смысл?
Как плохо, когда в интернете ты давно, и уже не помнишь где и что может лежать.
Живу в общаге одна в комнате, но с общей кухней, жду, когда пройдет опухлось от рыданий, чтобы сходить приготовить покушать
Живу в общаге одна в комнате, но с общей кухней, жду, когда пройдет опухлось от рыданий, чтобы сходить приготовить покушать
Анончик, лучи добра тебе. Можешь смело сходить на кухню и не ждать, а если кто спросит нежелательное, говори, что аллергия внезапная. У меня, когда аллергия, вид, будто я целый день рыдал.
Анону аккурат в день рождения сообщили, что скоро он безработный.
Анон в чужой стране и вывозил на себе заработок на двоих. Я и сам собирался валить в скорости, потому что нездоровая обстановка в коллективе, но - мерзко же. Анон недавно вайтишник, но за год так и не разжился деньгами, чтоб купить нормальную технику для работы, потому что война и эмиграция.
Я не знаю, я больше зол или грустен.
Бляяяя.