Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я чувствую себя такой идиоткой
И не могу перестать беспокоиться
У меня сегодня попытались угнать аккаунт - вот эти все истории, где вам приходит сообщение с ссылкой, это было "в ваш аккаунт был совершен вход с такого-то устройства прямо сейчас, если это были не вы пройдите по ссылке и залогиньтесь там"
Да, я идиотка. У меня ни тени сомнения не возникло, я думала это правда от техподдержки письмо.
Я поменяла пароль, с перепугу аж два раза - когда до меня начало доходить что что-то не так и я засомневалась и пошла за советом, и мне объяснили - да, это сообщение не от официального аккаунта, это мошенники, да, они собирают логины-пароли, и я им все дала, прошла по ссылке, залогинилась.
Так что сразу после я поменяла пароль, двухфакторная аутентификация включена, но логин - это телефон, и теперь мой номер в этой их базе есть и эта мысль не дает мне теперь уснуть.
Отредактировано (2022-12-05 01:41:31)
Бесконечно фрустрируюсь с артблока ссаного(( Стало интереснее творить руками, отложил рисование еще с весны. Теперь если и приходят идеи именно иллюстрации, а не рукодельной штучки - сажусь за планшет как под дуло пистолета и рисую через страдания. Задолбало, мозг, доколе Вроде я паузу брал не "от рисования", а "на другие ремесла" и времени прошло достаточно, а воз и ныне там. Только в каких-то проблесках раз в несколько месяцев выходит получить каеф от процесса, а не от "о, проорался картинкой". Вместе с тем ощущение, будто сам себе язык отрезал. Какие щупальца вытаскивать из кукухи, чтобы опять начало получаться нормально, а не через силу, и чтобы вообще хотелось
Отредактировано (2022-12-05 01:58:00)
Как же мне хуёво.
Не могу заставить пойти себя на пары, и так много пропустила уже
теперь мой номер в этой их базе есть и эта мысль не дает мне теперь уснуть
Анон, если это телефон не специально для аккаунта, а ты им активно пользуешься, и оформлял на него какие-нибудь бонусные карты, например, то он и так есть во всех спамерских базах
Ебучие морозы
Официальный прогноз занижается на 5-8 градусов, общественный транспорт работает через жопу, и если ты неосторожно повёлся на официальные -36, то готовься остаться без лица в -43 и согреваться полыхающим пуканом.
если ты неосторожно повёлся на официальные -36, то готовься остаться без лица в -43 и согреваться полыхающим пуканом.
Это где такая жесть?
Это где такая жесть?
Тыва
Здесь последнюю неделю резко ебонькнуло под сорокет и за сорокет, я уже устал в шесть слоев кутаться
повёлся на официальные -36, то готовься остаться без лица в -43
Для меня что то, что другое - пиздец полный без лица остаюсь уже в -18
Кажется, я в таком болоте, из которого не выбираются. И за ручку-то к мозгоправу никто не отведет, а даже если и отведёт, то не факт, что это поможет (предыдущие четыре захода, вот, не помогли).
Читаю про "реновацию" хрущевок в ДС-2 и тихо седею.
Кажется, эти уебки всерьез собрались оставить таких, как я, без жилья.
и если ты неосторожно повёлся на официальные -36, то готовься остаться без лица в -43
Аж с сердцем плохо стало. Вот после такой зимы я собрал манатки в узел и уебал с родины.
Однажды у меня было кровотечение больше месяца. Я долго лечился тогда. И теперь 2-й день снова оно. Сука, только не это.
Однажды у меня было кровотечение больше месяца. Я долго лечился тогда. И теперь 2-й день снова оно. Сука, только не это.
Из носа, да? У меня тоже в носу чет поломались, хожу, как упырь(
Читаю про "реновацию" хрущевок в ДС-2 и тихо седею.
Кажется, эти уебки всерьез собрались оставить таких, как я, без жилья.
Почему? Что там задумали? Можно в теме квартирного вопроса, наверное…
Из носа, да? У меня тоже в носу чет поломались, хожу, как упырь(
Маточного( Желаю нам починиться, завтра пойду ко врачу, и ты сходи, анончик, не должно так быть, здоровья тебе
Иногда (часто), когда видишь активных молодых людей любого пола, становится так грустно, что столько дверей уже закрыто.
Я не очень молодой, далеко не красивый и не очень-то умный и образованный анон из провинции, и мне столько вещей не испытать. Я никогда не была и уже не буду студентом, у меня нет молодых и клевых друзей, нет хобби и интересов, никакими талантами вообще не одарена. Я - серая масса.
Отредактировано (2022-12-05 12:59:33)
На работе сломали туалеты.
Чинят-чинят, хз что в итоге там происходит. На нашем этаже в процессе починки оторвали один унитаз.
На работе сломали туалеты.
Чинят-чинят, хз что в итоге там происходит. На нашем этаже в процессе починки оторвали один унитаз.
Извините, а писять гражданам куда, пока унитазы отрывают?
и мне столько вещей не испытать.
Анон пишет:На работе сломали туалеты.
Чинят-чинят, хз что в итоге там происходит. На нашем этаже в процессе починки оторвали один унитаз.Извините, а писять гражданам куда, пока унитазы отрывают?
До дома терпеть( у нас в школе внезапно сломались унитазы и всей школоте посоветовали терпеть. Как вспомню, так вздрогну.
Извините, а писять гражданам куда, пока унитазы отрывают?
Ну сначала никуда, потому что даже в лес под куст не сходишь, там сугробы
После обеда туалеты открыли, так я и узрел оторванный унитаз. Его, видимо, просто случайно своротили, проблема у нас была в общей канализации по зданию, а не в конкретном унитазе. На другом этаже унитазы на месте, слава богу.
А вот до обеда все сидели очень задумчивые и старались лишнего не пить.
У нас как-то отключили на работе канализацию. Директор по персоналу быстро достала какое-то требование то ли СанПина, то ли кого-то еще и пошла разбираться, когда именно ей распускать людей. Вроде после этого починили очень быстро. Потому что если работник даст знать, куда положено, то контору выебут в изощренной форме.
в школе внезапно сломались унитазы и всей школоте посоветовали терпеть
Вот этих бы точно выебали в том же сортире.