Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пиздец, увидел опухшую вену на ноге. Варикоз в 25
Анон, сделай УЗИ. Если тромбов нет и не болит, то проблема чисто косметическая, она у многих и в 20 лет проявляется, если ведёшь активную жизнь.
Очень хочется простого женского щастя, найти партнерку, завести семью. Но анон изолировался от всего внешнего мира пару лет тому назад и потонул в работе и своих шизоувлечениях. Шансы падают, анон не молодеет, всё печальнее и печальнее, почти уверен, что умру в одиночестве.
Рекомендовали почитать Славу Сэ "ой, он так прикольно пишет!". Припала. Фигня(
Представьте, какая у меня веселая жизнь, если я уже планирую как буду отпрашиваться у начальницы 31 декабря (да, я работаю и на НГ), чтобы смотаться в другой город к родственникам, лишь бы даже не думать о праздновании с любимым человеком, так как еще не прошла моральная травма от празднования с ним ДР.
У анона 31-часовой рабочий день в разгаре. С 8 утра субботы до трех часов дня воскресенья, и не факт, что получится поспать. Чёт как бы не сдохнуть случайно.
Да, он совершенно колхозный.
У анона 31-часовой рабочий день в разгаре. С 8 утра субботы до трех часов дня воскресенья, и не факт, что получится поспать. Чёт как бы не сдохнуть случайно.
Анончик, это какое-то ужасное издевательство.
Часто так или форс-мажор?
Прямо сейчас я испытываю настолько глубокую и отвратительную тоску, перемешанную со злобой, что без пяти минут готов выпилиться для того, чтобы этого не чувствовать.
Причина для этого смехотворна. А вернее, это и вовсе не причина. Просто есть одна сама по себе невинная вещь, от упоминания которой меня разъебывает, и само то, что я сталкиваюсь с такими бессмысленными и унижающими меня эмоциями из-за этой невинной вещи, настолько непростительно, что пиздец.
Очень хочется простого женского щастя, найти партнерку, завести семью. Но анон изолировался от всего внешнего мира пару лет тому назад и потонул в работе и своих шизоувлечениях. Шансы падают, анон не молодеет, всё печальнее и печальнее, почти уверен, что умру в одиночестве.
полежу рядом
Чего расстраиваться, анон? То, что развлекает других, не обязано нравится тебе. И наоборот. Ну потратил ты время на рек, который не зашел в итоге, но ничего страшного масштабно не случилось.
Часто так или форс-мажор
Именно в выходные редко, обычно по будним дням. Для медиков это практически норма. Не повезло, что поставили подработку на воскресенье.
Накосячила с разносом квитанций. Раскидала половину квартир с дробями в ящики вместе с теми, которые без дробей. И с одной стороны виновата я, а с другой - ящики нормальные повесьте! И что бы нумерация была подряд, а не часть на одном этаже, часть под лестницей, каких-то совсем нет, а где-то квитанция на квартиру, например, 66, а ящики на 66/2 и 66/3. И ебись как знаешь.
Иногда я мечтаю о вандалах, которые доломают нахер этот ржавый кошмар и жильцы либо нормальное сделают, либо им можно будет как в двух других домах просто оставлять квитанции одной стопкой на какой-нибудь полке.
Отредактировано (2022-12-04 08:25:26)
Зря я вчера выпил
И с одной стороны виновата я, а с другой - ящики нормальные повесьте!
Блииин, адок какой!! Бедный анончик.
Это ж как надо раскорячиться, чтобы правильно разнести?!
Не жалоба, а скорее удивление.
Написала коллега, как ей плохо, как на последней смене она чуть не померла, наверное, давление и т.д. Я ей совершенно предсказуемо написала, что стоит обратиться к врачу. Ииии получила простынищу текста, что она ненавидит врачей в поликлинике, что у нее и брат, и его жена, и еще кто-то там сами врачи, так что она найдет уж как-нибудь к кому обратиться, без моих советов и так далее и тому подобное.
Я сижу с лицом лица, если честно.
Мне не подруги, даже не приятельницы, просто поддерживает знакомство и такого потока пренебрежения и даже агрессии не ожидала.
У тебя есть уникальный шанс сыграть в жертвенную лань))
Что каждый раз когда тебе жалуются, у тебя боли в сердце тахикардия и прочая эмпатия, а тут еще она на тебя сагрилась, и ты весь вечером потом рыдал и не понимал за что с тобою так
Анон, не сочти за агрессию, но это вполне закономерная реакция на непрошенный совет. Если люди прямо не спрашивают, куда им идти и что делать, то рассказывают о своем самочувствии дежурным знакомым ради дежурного пожелания поправляться.
спалил вкусный блинчик большим слоем сыра
то рассказывают о своем самочувствии дежурным знакомым ради дежурного
Ага, каждому коллеге массовой рассылкой.
При этом - сходи к врачу, это тоже вполне себе дежурное сочувствие ака беспокойство о здоровье. Нормальный ответ "я там уже был" или "да надо бы, но некогда" или "у нас ужасные врачи в больнице, они просто на меня посмотрят и развернут".
Если коллега анона хочет пожалеек в нужной позе и нужном ракурсе, то пусть подружкам пишет. А анон не нанимался служить контейнером чужих эмоций и ему вообще нужны эти жалобы от хуй пойми кого читать и вовлекаться в них?
А случайному мимокрокодилу вполне норм написать "тебе к врачу надо бы". Тут на анонимке каждого второго отправляют к психотерапевту, и ничо.
Лично я бы ахуел на стадии "малознакомая женщина пишет мне о своем давлении".
Отредактировано (2022-12-04 13:58:32)
спалил вкусный блинчик большим слоем сыра
Бедный анончик
Анон, у тебя была абсолютно нормальная человеческая реакция. А вот твоя знакомая в этот раз сагрилась на "непрошенный совет". В следующий (без совета) с тем же успехом сагрится на формальное сочувствие. Ты еще можешь спросить у нее при случае: "Тебе совет нужен или просто проораться?", но и тут найдут повод обвинить в нечуткости. Все с тобой нормально, не парься.
так что она найдет уж как-нибудь к кому обратиться, без моих советов и так далее и тому подобное.
Омг. Ничеси. Оч сочувствую, анон.
Чего интересно, она ждала в ответ - предложения ее подменить бесплатно?
Анон, не сочти за агрессию, но это вполне закономерная реакция на непрошенный совет. Если люди прямо не спрашивают, куда им идти и что делать, то рассказывают о своем самочувствии дежурным знакомым ради дежурного пожелания поправляться.
Это не закономерная реакция. Человек пишет, что чуть не умер, ему плохо, в глазах темнеет и все это в красках живописует. Я не ее подруга, чтобы просто слиться с ней в экстазе или чего она хочет. У меня один ответ - плохо, иди к врачу, обсуждать как темнеет в глазах - до сумерек или до полной темноты? Или что я должна была? Это естественный ответ, мне кажется. И получать кучу агрессии не хочу.
И получать кучу агрессии не хочу.
Анончик ты прав, а тот анон нет)
В первую очередь эта коллега вообще не должна была писать тебе и вовлекать тебя в свои проблемы, раз вы друг другу никто)
Я бы тоже очень удивился бы, если бы наш к примеру бухгалтер начал мне писать о своем самочувствии. Потому что не понял бы как минимум зачем он пишет это мне.
А если бы он там желал бы еще особых поглаживаний, то я был бы капец как возмущен.