Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона-беларуса на фоне протестов протекла крыша, и он некрасиво поссорился с очень дорогим украинским другом. Прошёл год, анон теперь хотя бы сходит за нормального, и хотел бы попросить прощения, но на фоне войны в целом и отключений электричества в частности явление анона будет, во-первых, совсем не к месту, а во-вторых, (ещё одним) кошмарным свинством, и лучше, наверное, оставить всё как есть.
Как же я скучаю.
я укроанон
и знаешь, когда приятель, раньше жёстко стебавшийся на политические темы, попросил прощения - мне было приятно.
Может и твоему другу приятно будет что твоя крыша встала на место.
Анон словил блядское кккомбо всех возможных проблем, а для полного счастья еще и обострение хрони, которая уже сто лет о себе не напоминала. Хожу с дурацкой лыбой, чувствую себя… э… охуенно? Мозг, што ты делаеш? Я что, мазохист? Прекрасно жил себе и тут понял, что люблю превозмогашки. Отвратительно
Бля, аноны, я асоциальный дебил
Компания, в которой я работаю, в честь своего праздника придумала игру: сотруднику начисляется энное количество монеток на специально созданном сайтике, а он должен их послать другим сотрудникам с поздравлениями и благодарностями. Я удалёнщик с нулевыми социальными навыками, поэтому тупо разослала их всего трём коллегам, с которыми чаще всего контактировала. И совсем забыла об начальнице, которая ко мне хорошо относилась.
А сегодня днём, во время корпората, стало видно, кто тебе посылал эти монетки и сообщение отправителя. И начальница меня поздравила. Еще и длинно, не как отписка. Вот тут я поняла, что обосралась.
Но самое паршивое, что уже перед сном я снова туда залезла, и её поздравление пропало. При том такого функционала абсолютно точно нет.
Ну и осбстоятельство, усукабляющее ситуацию: у сраных монеток был денежных номинал, заложенных компанией.
Это всё, пиздец рулю? Аккуратно спросить у техподдержки, мог ли кто-то запросить у них удаление поздравления? Попробовать как-то поговорить с начальницей?
Попробовать как-то поговорить с начальницей?
Я бы наверное это сделал бы.
Сказал бы что я тревожный асоциальный сырок, просил бы все ли ок в наших отношениях, ну и там сделал типа а слона-то я и не приметил. В смысле так привык что щитай как мамка, потому и затупил.
Обычно люди снисходительно относятся к таким вещам. Чай ты не про ее ДР забыл.
Ну если вы вообще общаетесь по-дружески как-то.
Если вы на уровне привет-пока, то хз, спросил бы у тех трех коллег с которыми общаешься, чиво тебе делать.
Они я думаю лучше тебе подскажут, поскольку они твою начальницу в глаза видели, в отличие от анонов с холиварге.
Собирался сейчас утром пробежаться кругом по нужным магазинам, но а)температура у меня б)температура за окном
В таких случаях всегда советуют заказать, поэтому сразу скажу, что все вещи из разных мест, на небольшие суммы. Ну и одна из точек на карте была: банкомат, где можно наличку положить на карту. Так что хрен что закажешь.
Сижу с мрачным лицом, потому что завтра из дома выходить хочу еще меньше. Может все же маску, десять слоев одежды и медленно и плавно... В такие моменты как-то очень чувствуешь одиночество.
Анон, в доставках же можно наличкой курьерам платить, не только картой.
Анон словил блядское кккомбо всех возможных проблем, а для полного счастья еще и обострение хрони, которая уже сто лет о себе не напоминала. Хожу с дурацкой лыбой, чувствую себя… э… охуенно? Мозг, што ты делаеш? Я что, мазохист? Прекрасно жил себе и тут понял, что люблю превозмогашки. Отвратительно
одна из реакций на стресс, организм мог так среагировать чтобы легче было разруливать. Держись, анончик, пусть проблемы решатся как можно быстрее и спокойнее и хронь пройдет.
пока анон расхламлялся на него выпала стопка старых фот, где анон младенец с родственниками. с ужасом анон увидел что очень похож на свою мать. не хочу на нее быть похожим, с какого хрена ваще. она всю жизнь говорила про "отцовское отродье", с хера я теперь ее черты вижу... тупо, но грустно, но тупо
Короче, анон пошел в магаз, решив что ему все равно надо забрать капли для глаз из аптеки, без них же плохо.
В итоге про капли вспомнил когда уже домой вернулся.
Анон дурачок.
Из покупок нужное тоже забыл (и в список вписать забыл, чтобы не забыть, так-то анон знает, что все забывает)
Доебалась одна тётка на работе. Вроде ничо такого, она из отдела контроля качества, это её работа доебываться; вот только она мне весной уже вынесла весь мозг и истрепала нервы, но я ей кое-как объяснил особенности нашей документации и мы как-то договорились по границам между её замечаниями и здравым смыслом... И тут вчера я получаю от неё возвращенный на доделку документ с ровно теми же сука требованиями, что и в тот раз. И вот именно то, что она так капитально обнулилась, меня и добило, чуть не разрыдался на месте, остаток дня работал дрожащими руками и вечером ещё партнера напугал, разрыдавшись на ровном месте от мысли о том, что мне ещё раз все заново ей объяснять и чего мне это стоило в прошлый раз. А меня ещё штук шесть таких документов на подходе, если она каждый раз так обнуляться будет, я без шуток уеду праздновать Новый год в ПНД. (Остальную работу, которой тоже дохуя, тоже никто не отменял, я так блять мечтал хотя бы этот документ уже скинуть со своей шеи)
Дико хочется уволиться, но не могу себе этого позволить.
вот только она мне весной уже вынесла весь мозг и истрепала нервы, но я ей кое-как объяснил особенности нашей документации и мы как-то договорились по границам между её замечаниями и здравым смыслом...
Анончик, а напомнить ей об этом разговоре и договоренности? А попытаться, если повторение неизбежно, как-то зафиксировать ваши переговоры в письменном/электронном виде? Ну раз у тебя еще 6 таких документов, чтоб ей хотя бы под нос ее же слова тыкать.
Если это не принципиальная вредность, а человек тоже затрахался на работе и забыл - может помочь.
Анон пишет:вот только она мне весной уже вынесла весь мозг и истрепала нервы, но я ей кое-как объяснил особенности нашей документации и мы как-то договорились по границам между её замечаниями и здравым смыслом...
Анончик, а напомнить ей об этом разговоре и договоренности? А попытаться, если повторение неизбежно, как-то зафиксировать ваши переговоры в письменном/электронном виде? Ну раз у тебя еще 6 таких документов, чтоб ей хотя бы под нос ее же слова тыкать.
Если это не принципиальная вредность, а человек тоже затрахался на работе и забыл - может помочь.
Я мыслю коварный план свалить это на начальника с посылом "давайте уже централизованно договоримся, что мы (конкретно мы, наш отдел с нашими особенностями) в таких документах пишем и куда ссылаемся", но для этого мне надо написать начальнику саммари о том, в чем конкретно фигня, где мы можем уступить, а где ебал я это всё, здравствуй, ПНД.
Но я пока сижу и делаю любую другую работу, кроме этой, потому что всё ещё начинает трясти от мысли опять с этим контактировать.
Я очень надеялся, что она тоже просто затрахалась, но поговорил с коллегой, выяснил, что к этой коллеге она тоже цеплялась с такими же замечаниями и теперь сижу думаю - это деменция (тетка возрастная) или она таки просто пытается продавить нас под свои стандарты красивенького, которые к нам неприменимы (у нас от такого станет не красивенько, а наоборот).
Анон сидел себе спокойно, рисовал. Поднял глаза и увидел таракана. Сразу запшикал дихлофосом. Спустя некоторое время увидел другого (или того же; но почему он не сдох?) усатого Сижу трясусь. Боюсь, что эти твари расползутся
Анон сидел себе спокойно, рисовал
Боже, анон, я летом это пережил(( сочувствую пиздец.
Боже, анон, я летом это пережил((
Гад снова вылез, на этот раз я его придавил. Успокаиваю себя, что это такой единственный заполз.
Анон сидел себе спокойно, рисовал.
Аноооон. Та же фигня на съёмной квартире, живут за плитой, вроде никуда не расползаются, но и не выводятся — старый дом, практически нереально вывести, особенно если ползут от соседей (а очень на то похоже).
Заставить в понедельник мать сделать ЭКГ после приступа, и не чокнуться. Скорую надо было вызывать, не слушать ее.
Знаю, сама дура.
Как грустно жить
я заебался болеть. был на больничном в октябре, сейчас опять горло болит и насморк. ещё в квартире холодно, на работе холодно, на улице холодно(
Как грустно жить
Заебался ездить по субботам на доп. работу, в один конец два часа, с двумя пересадками, а ещё анону в метро не хватает кислорода, что ли, анон начинает вырубаться. Сегодня хотелось лечь прямо на пол и проспать от Ветеранов до Девяткино.
от Ветеранов до Девяткино.
Трындец какой, анон да тебе после одной только дороги надо отдыхать, тут и работы не надо, чтоб задолбаться в край. Сочувствую.
Спасибо, анончик. Там потом от Девяткино ещё автобусом 20 минут.
Пиздец, увидел опухшую вену на ноге. Варикоз в 25
Соседи весь день жарят рыбу. И судя по запаху этот сюрстрёмминг стух ещё несколько веков назад