Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит уже много лет.
Бля, бля, бля. Тампоны Ob по ходу ВСЁ. Ебаные санкции! Нигде нету, а в разных Вайлдберриз по конским ценам((( Пиздец((
Анон, если ты в ДС-2, могу отдать даром 15 шт Нормал и 7 шт Мини. Мне они ни к чему, я юзаю прокладки.
В свое время положили при покупке в качестве презента, теперь только место занимают.
Бесит уже много лет.
Упирайтесь ногами и руками, не приватизируйте. Дети рано или поздно вырастут и свалят, хотя бы частично свалят с выпиской.
Как вы коммуналку платите, бедолаги...
И удивляется, что мы не хотим. Или тупая, или придуривается, что не понимает, что дохуя долей её семье - это нам невыгодно. Это была какая-то экспансия методом рождения заек, которых они без нас вообще бы не смогли содержать.
О, анон, судя по описанию она далеко не тупая и это именно что попытка экспансии методом рождения заек. Не соглашайтесь ни в коем случае, потому что скорее всего никто не вспомнит о вашей помощи и вас очень быстро попросят на выход. Нахуй надо.
Начиная с универа, я хотел переехать. Или думал, что хотел.
А теперь компания, в которой я работаю, организует релокацию. А Я НЕ ХОЧУ.
Мне плохо, больно и страшно. Я пью лекарства, которые так-то рецептурные, но у нас покупаются без проблем, у меня сложные зубы и проверенные врачи тут, у меня недавно купленная машина — куда её теперь, обратно продавать? хорошо хоть ипотеки нет.
А ещё у меня муж, который условно вчера сам строил планы, как бы так свалить в условную Армению, но когда я пытаюсь поговорить с ним о предложении, которая делает моя компания, он начинает психовать и истерить, и я даже не знаю, что конкретно его волнует. Наверно, то же самое, что и меня, но откуда мне знать? Он вообще хочет куда-то ехать или не хочет...
Короче, тот момент, когда мечты сбываются, но ты уже не хочешь, чтобы они сбывались.
Начиная с универа, я хотел переехать. Или думал, что хотел.
А теперь компания, в которой я работаю, организует релокацию. А Я НЕ ХОЧУ.
Анончик, так это ведь разные вещи - переехать самому, по желанию, куда хочешь, когда хочешь, когда готов; и внезапно переселяться принудительно под чужим руководством.
Моя жизнь зашла в тупик и я не знаю, как вырулить. Такое ощущение, что я в каждом случае выбора делал неверный. Во всем. В выборе людей для общения, в расстановке приоритетов, разругался с теми, с кем хочу дружить, общаюсь с теми, кого терпеть не могу, молчу, где надо сказать, ботаю, где надо молчать, везде накосячил, не нравится мне текущее состояние. И фарш назад не провернуть.
заказал набор пробников по скидке, пришли, но другого оттенка, пришлось вернуть
Упирайтесь ногами и руками, не приватизируйте. Дети рано или поздно вырастут и свалят, хотя бы частично свалят с выпиской.
Как вы коммуналку платите, бедолаги...
Спасибо, анончик
У дяди вся семья в больницу с температурой под 40 с ковидом легла. Ковид никуда не делся, сука, заебал уже, они им уже в 3-й раз болеют. У девочки уже есть осложнение на сердце после прошлого раза, ну блин, хоть бы в этот раз обошлось...
Отредактировано (2022-12-02 20:12:16)
У дяди вся семья в больницу с температурой под 40 с ковидом легла.
Знакомая тоже болеет ковидом. Вокруг меня все чихают и кашляют, тесты не делают.
Вокруг меня все чихают и кашляют, тесты не делают.
Этот анон на этой неделе отболел и только после твоего сообщения вспомнил, что это мог и ковид быть за всеми событиями он вообще из головы вылетел
Ну ковид и ковид. Если выздоровел, и всё нормально, то какая разница, что было-то? Представь себе, за почти 3 года практически все им переболели в той или иной форме.
(Я тупой наверное, но ни одного теста не делал, и как-то живу пока).
Ну ковид и ковид. Если выздоровел, и всё нормально, то какая разница, что было-то? Представь себе, за почти 3 года практически все им переболели в той или иной форме.
(Я тупой наверное, но ни одного теста не делал, и как-то живу пока).
Я анон выше, и у нас много стариков в семье. Самая старенькая бабуля не болела, мы ее очень бережем. Все равно не пошли бы больные в гости, но теперь мужу скажу еще неделю подождать с визитами
бомбануло, сука
Отредактировано (2022-12-02 23:10:11)
Ну ковид и ковид.
Анон, пройди нахуй, пожалуйста, если у тебя эти "три года" прошли без похорон близких, без близких в реанимации, без выпадения на месяцы из жизни, без потери трудоспособности, без того, что когнитивные способности снизились до состояния табуретки...
Так-то с любыми заразными болезнями надо дома сидеть на больничном. То, что большинство живут по принципу "ачотакова", потому что им так проще, то это не значит, что другие люди из-за их соплей не подыхают потом. Или что это нормально.
Господи, я так надеялся, что вот этой риторики про "да какая разница все переболеют и нормалек", которая вымораживала все это время, больше уже не увижу.
Так-то с любыми заразными болезнями надо дома сидеть на больничном. То, что большинство живут по принципу "ачотакова", потому что им так проще, то это не значит, что другие люди из-за их соплей не подыхают потом. Или что это нормально.
Эк ты возгорелся! С чего ты вообще взял, что тот анон не изолируется и переболевает "на ногах"?
Короче с разговора прошло уже несколько часов, а я до сих пор летаю на пукане по квартире
Дошёл до такого дна, что не то что не хочется вставать, а даже открывать глаза. Вообще не понятно зачем и как дальше существовать.
Эк ты возгорелся!
Думаю первые строчки достаточно объясняют, почему у меня такая реакция на эту тему. На нервы и способность сохранять спокойствие это тоже сильно повлияло.
Ладно, я не хочу начинать срач в мирной теме, так что сообщение снесу (если таймер сейчас еще позволит).
ps таймер не позволил. так что ладно, за полыхание извини, давай жить дружно, не чихать на окружающих и сами не болеть.
Отредактировано (2022-12-02 23:36:20)
Анон, пройди нахуй, пожалуйста, если у тебя эти "три года" прошли без похорон близких, без близких в реанимации, без выпадения на месяцы из жизни, без потери трудоспособности, без того, что когнитивные способности снизились до состояния табуретки...
Ну а что делать-то кроме как бегать по потолку?
Я не могу сесть в бункере, я понимаю тех, кто не может так сделать.
Ты что реально предлагаешь делать-то?
Близкого похоронил одного, не факт, что ковид, но мог быть и он. Остального перечисленного не было, извини. Будем считать, что мне и другим близким повезло.
Ковид останется с нами надолго, это факт. А делать что? Не бегать заражать людей и ладно. Иного мы сделать не в силах.ь всех, если приболел, это понятно. Большего я сделать не могу, от моей паники никому лучше не станет.
А, увидел уже, что ты хотел удалить, но не успел. В общем, да, не бегаем больные.
Отредактировано (2022-12-02 23:41:33)
Начальница заебала. Я уже не первый, кому она пытается сломать психику, но со мной не получается, так что она особо лютует. Жалко тех, кто, как и я, не мог сменить работу. Два человека в депрессии и с убитой самооценкой. Я бы сменил работу, но это возможно только через какое-то время, потому что мне надо как-то оплачивать съёмное жильё. Я не могу просто так послать её нахуй и уйти, хотя сегодня еле удержался. Мне пиздец как повезло - я уже имел дело с токсичными людьми и понимаю, что это не я хуевый, даже если они настаивают, что я. Но я всё равно переживаю тонну негативных эмоций. Сначала сильно расстраивался, что со мной так обращаются. Теперь оскорбляюсь и начинаю давать агрессивный отпор. Но сегодняшний день меня просто нахрен добил, давно я не встречал настолько неадекватных людей.
Начальница заебала
Сочувствую изо всех сил, анончик. Очень тебя понимаю, моя может не такая ебанутая, бывают окна, но я первый раз работаю с таким человеком, хоть стреляйся. Или стреляй
бомбануло, сука
Прочел и тоже бомбануло. Норм она устроилась. Как я понимаю, люди не в бараке хуй без соли доедают, варианты есть.
С другой стороны, я понимаю и то, как сложно отказать в такой ситуации и не чувствовать себя говном. Очень надеюсь, что подруга очнётся, поймёт, какую хуйню она сморозила, и будет продавливать мать на размен квартиры. Боится она, ну ок, а помирать не боится? Удивительные люди.
Желаю тебе удачи, анончик, и чтоб эта ситуация разрешилась максимально адекватным образом.
Сочувствую изо всех сил, анончик. Очень тебя понимаю, моя может не такая ебанутая, бывают окна, но я первый раз работаю с таким человеком, хоть стреляйся. Или стреляй
Спасибо большое за понимание. Я уже не первый, но ситуация самая сложная из всех, потому что ни от одной работы я ещё так не зависел.