Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Держись, Анон! У меня было
Очень рад, что ты справился и сейчас тут с нами.
А что за ограничения?
Сейчас будет религиозное, заранее предупреждаю, чтобы все, кого триггерит такое мышление, могли закрыть глаза.
Я думаю, что мои неприятности со здоровьем сейчас во многом за то, что я злился и бомбил в духе "да сдохните уже все" на навязчивую слезодавильную рекламу всяких фондов "имяреку всего ноль лет и он очень хочет жить". И мне бы хотелось сказать, что это было не в адрес реально больных людей, а именно в адрес мошеннических фондов, авторов максимально неэтичной рекламы и всего этого анального карнавала, где никакой машеньки из рекламы на самом деле нет, слезы давят актеры, а таргетинговые алгоритмы подбирают им имена дорогих мне людей.
(Про таргетинговые алгоритмы и имена: это не ваня-маша, это были достаточно редкие имена из фандома, которые ютуб ему стал подкидывать регулярно как только я стал часто их писать в сети)
Так вот, хотел бы я так сказать, но, если честно, я не знаю, насколько далеко я зашел в своей священной ярости, потому что меня всегда очень сильно бомбит, когда меня пытаются развести на пожалейку и завиноватить (за то, в чем виновата мировая система, а явно не нищеброд-анон). Вдруг я все же тогда перешел границы и начал желать сдохнуть всем.
В общем чувствую что расплачиваюсь за свое гнилое отношение к людям.
(Но мошенники-то бесят! лютобешено!!!)
Почему вспомнил? Загуглил тут на тему здоровья, потом зашел на ютуб... И это сразу просто дохрена опять такой рекламы, ааааааа
Нужно сходить к двум разным докторам и сдать анализы...
Я думаю, что мои неприятности со здоровьем сейчас во многом за то, что я злился и бомбил
Ну, не исключено, потому что постоянно злиться и бомбить неполезно.
А учитывая что тебя бесит такая хуйня, которую можно сразу пропустить, то боюсь представить что у тебя там вообще в жизни.
Анон, хз, может тебе погуглить какой-то адблок?
Я вообще как-то не припоминаю, когда видел рекламу на ютубе, а уж тем более социальную.
Вообще анон, я думаю тебе к психотерапевту пора.
Мне каж у тебя с нервами оч не в порядке. Может тебе магний там нужен или ещё чего.
В общем чувствую что расплачиваюсь за свое гнилое отношение к людям.
На гнилое отношение к людям злобные комментарии в голове не тянут, если честно. Как и болезни не обязательно наказание сверху. А для рекламы поставь блокировщик, это может быть как раз тот случай автоматической оптимизации, когда уязвимому человеку подсовывают именно то, на что он не может не реагировать.
Я вообще как-то не припоминаю, когда видел рекламу на ютубе, а уж тем более социальную.
Отредактировано (2022-12-02 05:50:57)
мимоанон
Омг, наверное я недостаточно часто пользуюсь ютубом
Мне только клипы предлагает и мокеяж.
Загуглил тут на тему здоровья, потом зашел на ютуб... И это сразу просто дохрена опять такой рекламы, ааааааа
На компьютер адблок, на телефон Youtube Vanced. Не мучайся, анончик :(
Отредактировано (2022-12-02 06:08:53)
на телефон Youtube Vanced
Купленные в прошлом году зимние сапоги за неделю этого сезона стерли мне ноги в мясо и исправляться не собираются боюсь, что придется новые покупать, впереди ещё минимум четыре месяца морозов, а я уже и так всрала кучу денег, чтобы обновить гардероб, потому что пожирнела, ну сколько можно, они пять косарей стоили
▼Офф⬍
тоже хочется выпить, но тащиться по гололеду до пятерочки...
Купленные в прошлом году зимние сапоги за неделю этого сезона стерли мне ноги в мясо и исправляться не собираются
боюсь, что придется новые покупать, впереди ещё минимум четыре месяца морозов, а я уже и так всрала кучу денег, чтобы обновить гардероб, потому что пожирнела, ну сколько можно, они пять косарей стоили
Валенки на резиновом ходу. Ваще забыло про натирания. И стоя полторы тыщщи.
Было такое стихотворение - "старушке нельзя умирать, ведь ей не с кем оставить кота". Ну что... анону теперь можно.
Было такое стихотворение - "старушке нельзя умирать, ведь ей не с кем оставить кота". Ну что... анону теперь можно.
Сочувствую, анон, твоей потере.
Поплакать.
иногда это падает
И это нормально! Проживи, поплачь, проговори много-много раз, не вини себя, что тебе обидно.
Анон решил почистить компьютер, запустил программу, которой пользовался и раньше.
Программа почистила всякое ненужное, но вместе с этим удалила все ярлыки программ и папок с рабочего стола, 90% ярлыков программ из меню Пуск и не выводит их даже при поиске, сука, даже блокност и калькулятор не ищутся . Сами папки и программы при этом не удалены, слава богу.
Да, в программе был пункт удалять "Неиспользуемые ярлыки рабочего стола и меню пуск", но а) она никогда раньше их не удаляла б) с хера ли под них попали ярлыки программ и папок, которые я этими ярлыками открываю каждый день, но не попал ярлык программы, которой последний раз я пользовался году в 2017, бляди вы вонючие?
Отредактировано (2022-12-02 11:23:30)
Анон плохо спал в не самой удобной позе после недели недосыпа, впервые словил полноценный сонный паралич прямо как по учебнику, и невозможность пошевелиться, и спёртое дыхание, и крикнуть "мама" не получалось, только смотреть, и галюны в виде топота по ковру (анон живёт один, посему судорожно вспоминал, закрыл ли он дверь на замок), и чёрная сущность, за какой-то фиг схватившая за грудь, только после этого анон проснулся
теперь даже немножко смешно, к тому же анон потом снова заснул, и ему приснился Александр Пушной с гитарой, но в моменте было очень страшно из-за тотальной беспомощности, даже на помощь позвать некого
Отредактировано (2022-12-02 11:29:59)
Постоянно хочется спать и слабость :/ и еще этот анон никак не может найти ни нормальную работу, ни подработку по специальности.
Поговорил с подругой, у которой мать в тяжелом состоянии, сижу. Какой все-таки тлен наша жизнь, господи. И нет никакого просвета.
Анон решил почистить компьютер, запустил программу, которой пользовался и раньше.
Если встроенная системная, то там где-то должна появиться папка со всеми ненужными ярлыками, откуда их можно достать. Корзина, опять же. Если отдельная, то только её автор знает, как она работает, явной базы для учёта запускаемых программ в системе нет. Восстановление системы ещё попробуй.
У анона-беларуса на фоне протестов протекла крыша, и он некрасиво поссорился с очень дорогим украинским другом. Прошёл год, анон теперь хотя бы сходит за нормального, и хотел бы попросить прощения, но на фоне войны в целом и отключений электричества в частности явление анона будет, во-первых, совсем не к месту, а во-вторых, (ещё одним) кошмарным свинством, и лучше, наверное, оставить всё как есть.
Как же я скучаю.
Анон, если ты так сильно скучаешь, напиши другу! Ну то есть я не знаю, из-за чего вы поссорились, но даже если вы не помиритесь, то извиниться и тем самым хотя бы лечь в сторону закрытия этой темы у себя в голове - это уже хорошо.