Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131901 2022-12-01 19:01:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ага, возможность выбора... "Я не знаю, кто твой папа и где он живёт, а он вообще-то и не знает, что ты существуешь, но выбирать, общаться или нет, конечно, тебе, солнышко!" так, что ли?   Я офигеваю от этой логики

ну вот смотри, анончик. Мой отец зверски пил, родители рано разошлись, с отцом я не общался. Он из запоя так и не вышел, от пьянки и умер. Психотерапевт, однако, сказала мне, что у меня была возможность его узнать и с ним общаться, у меня был выбор. Угу. Выбрать можно было только "пообщаться" с незнакомым мне спившимся полубомжом, который мной ни разу не поинтересовался, но это таки возможность и она была. А я ребенку этого не дам.

А вообще как.

Скрытый текст

#131902 2022-12-01 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Твое подсознание тебе просто забеременеть не дает.

:lol: ладно, я понял, искать логику здесь не нужно

#131903 2022-12-01 19:07:04

Анон

Анон пишет:

ладно, я понял, искать логику здесь не нужно

Прикинь как я прихуел  :lol: у меня не было опыта общения ни с психологами, ни с психотерапевтами, я не очень понимал, что меня ждет, но представлял себе все чутка по-другому  :lol:

#131904 2022-12-01 19:07:59

Анон

Только что испытал момент 'и тут со дна постучали'. Месяц ждал 1го числа потому что был запланирован тренинг, после которого мне должны были выдать сертификат. Месяц, блять. Только что звонят, спрашивают, а где это вы, анон аноныч, у тебя же сегодня тренинг? А Анон аноныч лежит в кроватке потому что блять ЗАБЫЛ.  :fuuu:
Чтоб было понятно, на прошлой неделе анон точно так же вспомнил в 12 дня, что в 10 должен был быть на встрече с сурервайзером. При чем за день до этого сидел, считал когда нужно выйти чтобы успеть на электричку.

#131905 2022-12-01 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Брякнул психотерапевту, что планирую рожать от донора. Получил лекцию "ребенок будет лютый травматик, лучше от нонейма родить, который знать ребенка не захочет, чем таким ужасом ребенку психику ломать! Ты не готов к ребенку, ты ничего не знаешь о безусловной любви"  :facepalm:

Пусть горит в аду, извините, зацепило. Нездоровый какой-то пт, а вдруг он ещë что другое анону вешает на уши такое же больное, не поменять ли его

#131906 2022-12-01 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Нездоровый какой-то пт, а вдруг он ещë что другое анону вешает на уши такое же больное, не поменять ли его

Вот с одной стороны у нас только пара сеансов была, может, рано выводы делать, а с другой - некомфортно мне это все и странно.

Спасибо, анончики, за поддержку, мне было важно услышать, что это не я идиот, у которого лыжи не едут.

#131907 2022-12-01 19:40:08

Анон

Анон пишет:

может, рано выводы делать

Более чем достаточно, имхо. Нахуй такого спеца.

#131908 2022-12-01 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Более чем достаточно, имхо. Нахуй такого спеца.

Плюс миллиард. Это полнейший неадекват, непрофессионализм и простая банальная тупость.

#131909 2022-12-01 19:54:48

Анон

Анончики, спасибо за мнения! Я совсем новичок в этом и немного растерянный. Нифига не знаю, когда и как правильно решать, что специалист не подошел. Но то, что вообще оно мимо - вижу, факт.

#131910 2022-12-01 20:28:05

Анон

Ебаный нахуй, вот так начнёшь думать, что надо бы помощь профессионала получить, а потом почитаешь такие истории и да ну все нахуй  :smoke:

#131911 2022-12-01 20:29:47

Анон

А это был не профессионал, ему самому помощь нужна бы :comfort:

#131912 2022-12-01 20:30:19

Анон

Анон пишет:

Ебаный нахуй, вот так начнёшь думать, что надо бы помощь профессионала получить, а потом почитаешь такие истории и да ну все нахуй  :smoke:

+++

#131913 2022-12-01 20:32:55

Анон

Анон пишет:

Нифига не знаю, когда и как правильно решать, что специалист не подошел.

Когда кажется, что тебе втирают какую-то ебейшую дичь, которая поперёк тебя - тебе не кажется.

#131914 2022-12-01 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Когда кажется, что тебе втирают какую-то ебейшую дичь, которая поперёк тебя - тебе не кажется.

А вот это я понял, когда она мне сказала, что сэлфхарм и татуировки это одно и то же  :lol:

Анон пишет:

Ебаный нахуй, вот так начнёшь думать, что надо бы помощь профессионала получить, а потом почитаешь такие истории и да ну все нахуй 

это просто мне не повезло, нормальные же есть! Вот зато психиатр у меня крутой, внимательный и профессиональный, к нему без шуток хожу с удовольствием.

#131915 2022-12-01 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Ебаный нахуй, вот так начнёшь думать, что надо бы помощь профессионала получить, а потом почитаешь такие истории и да ну все нахуй 

Вот-вот.

#131916 2022-12-01 21:16:05

Анон

На работе проводят всратый опрос типа оцени коллегу, формулировки кривые. В прошлом году анону повезло и получилась неадекватно высокая оценка (анон только занял должность, предшественник натворил херни, и на контрасте анон сиял), а вот сейчас эффект новизны прошёл, и анон уверен, что огребет и по оценке, и за её снижение в сравнении с прошлым годом :sadcat: Вот на фига оно нужно вообще? Все равно ничего глобально не меняется.

#131917 2022-12-01 21:17:00

Анон

Анон хочет поплакаться на несовпадение вкусов и внешности.

Беда-огорчение

#131918 2022-12-01 22:57:39

Анон

Пойду против системы, выскажусь о том зерне, что считаю в словах психотерапевта разумным. И как сам вижу ситуацию. Надеюсь это тоже как-то поможет анону в его размышлениях.

Скрытый текст

#131919 2022-12-01 23:16:30

Анон

Сегодня откликнулся на вакансию, о которой сообщила знакомая, и сегодня же прошёл собеседование. Вроде общавшийся со мной человек был достаточно дружелюбным, но я очень много тупил и чувствовал себя глупым и неопытным хлебушком, а под конец вообще чуть не распидорасился от волнения (спасибо, что без видео общались).
И вроде бы стек не совсем знакомый и трудноватый, но все равно как-то грустно ощущать себя полным нубом  :sadcat: Да и с другими вакансиями не везёт, одни отказы. Хотя тестовые мне все равно пришлют - возможно, что-то да получится.

#131920 2022-12-01 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Пойду против системы, выскажусь о том зерне, что считаю в словах психотерапевта разумным. И как сам вижу ситуацию. Надеюсь это тоже как-то поможет анону в его размышлениях.

Я другой анон, и это на самом деле звучит разумно. Но возможность завести ребёнка ограничена, и если тебе 25, ещё можно поразмышлять, а если к 40, то как то не очень есть такая возможность.

#131921 2022-12-01 23:21:40

Анон

Анон пишет:

анончик, если ты не против, я тебе отвечу в мозгоправке? Чтоб тред оффтопом не засорять.

анон-с-пт

#131922 2022-12-01 23:43:33

Анон

Анон пишет:

анончик, если ты не против, я тебе отвечу в мозгоправке? Чтоб тред оффтопом не засорять.

Да, конечно!
Хотя я считаю этот тред самым ламповым и дружелюбным на холиварке.

#131923 2022-12-01 23:49:13

Анон

Я впервые за несколько лет решил прям напиться... И не пьянею  :sadcat:  а выжрать тупо много - блевать потом( вроде и вкусно, но результат разочаровывает

#131924 2022-12-01 23:54:34

Анон

Анон пишет:

если тебе 25, ещё можно поразмышлять, а если к 40, то как то не очень есть такая возможность.

Это да, биология беспощадная стерва. Но тут тоже есть выбор: пытаться успеть всеми средствами или искать другие пути реализации себя как матери. И здесь нет правильного и неправильного решения, главное что если человек решил разбираться со своей кукухой, то разобрался что и зачем ему действительно надо.

#131925 2022-12-02 00:00:09

Анон

Бля, бля, бля. Тампоны Ob по ходу ВСЁ. Ебаные санкции! Нигде нету, а в разных Вайлдберриз по конским ценам((( Пиздец((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума