Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131851 2022-11-30 23:04:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

у мамы сегодня появился симптом Х. Гугл по запросу "симптом Х что это может быть" выдает результаты по шкале от пустяка до рака. Маме 70 лет, у нее нет болей (у рака до последней стадии их тоже нет), она пообещала завтра же с утра вызвать скорую.
Сна ни в одном глазу ни у нее, ни у меня
Страшно

#131852 2022-11-30 23:24:36

Анон

Анон пишет:

Страшно

Анончик, пусть всё будет хорошо :comfort:

#131853 2022-11-30 23:32:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть всё будет хорошо :comfort:

#131854 2022-11-30 23:38:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я сейчас на развилке в жизни, и принимаю неправильное решение . Очень хочется поныть, на ручки, и чтоб посоветовали, как жить.

Анон, на развилке жизни не бывает неправильных решений! Ведь ты никогда не узнаешь, что было бы на второй дороге. Что бы ты ни выбрал, это - твой путь. Просто делай то, что считаешь правильным, и да поможет тебе вселенная!!! Если хочешь, расскажи нам, что за развилка. Советовать тут бесполезно, твоя интуиция лучше знает, куда тебе идти, но мы тебя точно поддержим!!!

#131855 2022-11-30 23:43:15

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя за то, что подвожу людей. Они так возятся со мной, а я ничего не могу, всё из рук валится.
Хочется просто умереть, потому что стыдно, ужасно стыдно

Не надо, анон, чувство стыда бывает очень токсичным, не отравляй себе жизнь самогрызением. Чувствую, у тебя и без этого проблем достаточно. Почему у тебя все из рук валится? Какая-то же должна быть причина?

#131856 2022-12-01 00:41:32

Анон

Одел зимнии сапоги — растер ноги. Ну привет, сезон вечного обклеивания пластырем.

#131857 2022-12-01 01:04:22

Анон

Анон пишет:

А у тебя нет полуфабрикатов, которые можно кинуть на сковородку? Сил тебе с готовкой побольше!

:slow1: полуфабрикатов не было, но я всё-таки приготовила классные тушёные овощи с курицей, и потом дейдримила про любимок сытая и довольная :great: спасибо, анончик.

#131858 2022-12-01 01:10:30

Анон

Сочувствую.
У меня наоборот. В зимней и осенней обуви ногам прекрасно. Но холодно (да, мне всегда холодно, если не лето, от одежды не зависит).
Пришло лето, я счастлива, босоножки или лёгкие тапки. Привет, кровавые мозоли, ноги, стёртые в мясо и ежедневное отмывание обуви от крови и корок. Особенно прекрасно отдирать присохшую обувь от ног. В особо экстремальных случаях пиздовать босиком.
(Однажды мне даже водитель сделал замечание, думал, что я пьяна или под веществами, а я просто не могла идти в обуви).
А при переходе на зимнюю обувь у меня другая проблема, не легче. Ступни подворачиваются и вывихиваются.

#131859 2022-12-01 01:10:47

Анон

Хочу уметь эскапировать, дэйдримить и вот это вот всё, но когда я ночью закрываю глаза и пытаюсь расслабиться, то вижу не ебущихся мужиков, милый флафф про тёплые носки и глинтвейн на Рождество или на худой конец жестокий нонкон худым концом, а главную страницу приложения Сбербанка, счётчики на воду, расписание на две недели вперёд на двух работах и "входящие" гугл-почты.
Фак.

#131860 2022-12-01 01:26:34

Анон

Мне растирает что зимняя, что летняя, кроме одних супермягких кроссовок, на которые я молюсь (и таскаю с того момента. как позволяет погода, до того момента, как выпадет снег или по улицам потекут говна). У меня их две пары этой модели в разных цветах, надо глянуть, есть ли еще в продаже, и купить еще одну, на будущее. Потому что более удобной обуви у меня не было, и не факт, что будет.

#131861 2022-12-01 01:28:35

Анон

Анон, который усиленно не умеет дейдримить, а ты к этому прилагаешь усилие? Ну там в голову лезет про счетчик, а ты неееет, это не мой, это сероволки после детдома учатся оплачивать коммуналку, а потом у них жаркий секс на кухне?

#131862 2022-12-01 01:34:13

Анон

Ааа
Аааааа
Ааааа ыыыыы
На работу после отпуска ААА

#131863 2022-12-01 02:18:22

Анон

Анон пишет:

Анон, который усиленно не умеет дейдримить, а ты к этому прилагаешь усилие? Ну там в голову лезет про счетчик, а ты неееет, это не мой, это сероволки после детдома учатся оплачивать коммуналку, а потом у них жаркий секс на кухне?

Я пытаюсь! Надо попробовать подейдримить, как Ганнибал Лектор или там Геллерт Гриндевальд учит кого-нибудь оплачивать коммуналку, да.

Отредактировано (2022-12-01 02:19:20)

#131864 2022-12-01 02:57:31

Анон

Анон пишет:

как Ганнибал Лектор или там Геллерт Гриндевальд учит кого-нибудь оплачивать коммуналку, да.

Ганнибал Лектор и ужасы бюррократического ада иммигранта в Америке.
Геллерт Гриндевальд и параллельная реальность без магии, где приходится общаться с людишками и платить за свет и газ.
Пытайся, анон, пытайся! Успех придет. Я иногда как начну думать про обувь, которую надо помыть и убрать, и такой "погодите, а с чего это началось?" и пытаюсь отмотать назад. И оказывается, что вообще-то собирался думать о брачных интригах религиозной общины в мире омегаверса  :lol:

#131865 2022-12-01 05:46:29

Анон

Скучаю по тем временам, когда -40 было основанием для того чтобы не ходить в школу  :sadcat:  а сегодня приходится выходить из дома и пиздюкать на работу
Взрослая жизнь, епт.

#131866 2022-12-01 06:35:51

Анон

Интересно, а учителям можно не ходить?

#131867 2022-12-01 06:36:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, а учителям можно не ходить?

Нельзя :sadcat:

#131868 2022-12-01 09:39:33

Анон

И заебало, и сам виноват, и пожаловаться некому. Вот окружили, и чего ты, анон, такой активный, и чего такой весëлый, чего бодрый. Ну и если правду отвечать, никому же лучше не станет. По правде просто предчувствую, что вот-вот опять накроет грустьпечалью надолго, просто пытаюсь ухватить, что успею

#131869 2022-12-01 09:44:12

Анон

да ты везунчик...делись лайфхаками. если у тебя не бар.

#131870 2022-12-01 10:16:06

Анон

По ходу, наебали с оплатой за выполненный кусок работы. :sadcat:
Причём наебал проверенный работодатель. И сразу на большую сумму. Обычно я условный заказ от него выполняю месяц-полтора, потом мне за него платят Деньги, и я на эту сумму живу 4-6 месяцев. А тут у меня переезд в другую страну, скоро нг, другие проблемы в мире. Работодатель пинал и уговаривал, чтобы я ускорился, обещал надбавку за скорость. И перед отъездом я всё сдал, потом из другой страны вносил правки. Последние правки были 15 ноября. Деньги обещали перевести в течении недели, как обычно. А сегодня "доброе утро бля" написали, что денег за проект нет и не предвидится. :bull:
Анон не новичок, он знает, что так обычно в фирмах, подобной нашей, наёбывают внештатных сотрудников. Но как-то от знакомых людей он такого совсем не ожидал. И нг без денег встречать грустненько. И психануть, пойдя на месяц в условные уборщицы, я не могу. Остаётся только ныть и жаловаться.

#131871 2022-12-01 10:42:28

Анон

Анон пишет:

По ходу, наебали с оплатой за выполненный кусок работы.

Искренне желаю тебе, анончик, чтобы непооученная сумма свалилась на тебя с неба, а фирму налоговая за жопу взяла, а руководители чтоб под суд пошли.

#131872 2022-12-01 11:01:03

Анон

Анон пишет:

фирму налоговая за жопу взяла, а руководители чтоб под суд пошли.

Вряд ли. И проектом они воспользуются, если не уже — он как раз перед новогодними праздниками был нужен. И ничего им за это не будет.
Но за поддержку спасибо!

#131873 2022-12-01 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Вряд ли.

Ославь их в профессиональном сообществе как злостных неплательщиков! Опозорь на все соцсети!
дранон

#131874 2022-12-01 11:27:31

Анон

тупая жалоба, но сегодня обнаружил, что товарищ с прошлой работы удалил всю нашу переписку и вышел из одного небольшого общего чата. мы не были близкими друзьями, но иногда общались, узнавали как у друг друга дела, и вроде все было нормально. вообще не понимаю, почему он это сделал, расстроен теперь. последний раз переписывались вообще в октябре кажется, так что не то, чтобы я его заебал, он просто взял и все удалил нисхуя.

#131875 2022-12-01 11:36:22

Анон

Уже писал тут о том, что грозит поход к дерматологу.
Постоянно волнуюсь об этом.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума