Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
у мамы сегодня появился симптом Х. Гугл по запросу "симптом Х что это может быть" выдает результаты по шкале от пустяка до рака. Маме 70 лет, у нее нет болей (у рака до последней стадии их тоже нет), она пообещала завтра же с утра вызвать скорую.
Сна ни в одном глазу ни у нее, ни у меня
Страшно
Страшно
Анончик, пусть всё будет хорошо
Анончик, пусть всё будет хорошо
спасибо
Мне кажется я сейчас на развилке в жизни, и принимаю неправильное решение . Очень хочется поныть, на ручки, и чтоб посоветовали, как жить.
Анон, на развилке жизни не бывает неправильных решений! Ведь ты никогда не узнаешь, что было бы на второй дороге. Что бы ты ни выбрал, это - твой путь. Просто делай то, что считаешь правильным, и да поможет тебе вселенная!!! Если хочешь, расскажи нам, что за развилка. Советовать тут бесполезно, твоя интуиция лучше знает, куда тебе идти, но мы тебя точно поддержим!!!
Ненавижу себя за то, что подвожу людей. Они так возятся со мной, а я ничего не могу, всё из рук валится.
Хочется просто умереть, потому что стыдно, ужасно стыдно
Не надо, анон, чувство стыда бывает очень токсичным, не отравляй себе жизнь самогрызением. Чувствую, у тебя и без этого проблем достаточно. Почему у тебя все из рук валится? Какая-то же должна быть причина?
Одел зимнии сапоги — растер ноги. Ну привет, сезон вечного обклеивания пластырем.
А у тебя нет полуфабрикатов, которые можно кинуть на сковородку? Сил тебе с готовкой побольше!
полуфабрикатов не было, но я всё-таки приготовила классные тушёные овощи с курицей, и потом дейдримила про любимок сытая и довольная
спасибо, анончик.
Сочувствую.
У меня наоборот. В зимней и осенней обуви ногам прекрасно. Но холодно (да, мне всегда холодно, если не лето, от одежды не зависит).
Пришло лето, я счастлива, босоножки или лёгкие тапки. Привет, кровавые мозоли, ноги, стёртые в мясо и ежедневное отмывание обуви от крови и корок. Особенно прекрасно отдирать присохшую обувь от ног. В особо экстремальных случаях пиздовать босиком.
(Однажды мне даже водитель сделал замечание, думал, что я пьяна или под веществами, а я просто не могла идти в обуви).
А при переходе на зимнюю обувь у меня другая проблема, не легче. Ступни подворачиваются и вывихиваются.
Хочу уметь эскапировать, дэйдримить и вот это вот всё, но когда я ночью закрываю глаза и пытаюсь расслабиться, то вижу не ебущихся мужиков, милый флафф про тёплые носки и глинтвейн на Рождество или на худой конец жестокий нонкон худым концом, а главную страницу приложения Сбербанка, счётчики на воду, расписание на две недели вперёд на двух работах и "входящие" гугл-почты.
Фак.
Мне растирает что зимняя, что летняя, кроме одних супермягких кроссовок, на которые я молюсь (и таскаю с того момента. как позволяет погода, до того момента, как выпадет снег или по улицам потекут говна). У меня их две пары этой модели в разных цветах, надо глянуть, есть ли еще в продаже, и купить еще одну, на будущее. Потому что более удобной обуви у меня не было, и не факт, что будет.
Анон, который усиленно не умеет дейдримить, а ты к этому прилагаешь усилие? Ну там в голову лезет про счетчик, а ты неееет, это не мой, это сероволки после детдома учатся оплачивать коммуналку, а потом у них жаркий секс на кухне?
Ааа
Аааааа
Ааааа ыыыыы
На работу после отпуска ААА
Анон, который усиленно не умеет дейдримить, а ты к этому прилагаешь усилие? Ну там в голову лезет про счетчик, а ты неееет, это не мой, это сероволки после детдома учатся оплачивать коммуналку, а потом у них жаркий секс на кухне?
Я пытаюсь! Надо попробовать подейдримить, как Ганнибал Лектор или там Геллерт Гриндевальд учит кого-нибудь оплачивать коммуналку, да.
Отредактировано (2022-12-01 02:19:20)
как Ганнибал Лектор или там Геллерт Гриндевальд учит кого-нибудь оплачивать коммуналку, да.
Ганнибал Лектор и ужасы бюррократического ада иммигранта в Америке.
Геллерт Гриндевальд и параллельная реальность без магии, где приходится общаться с людишками и платить за свет и газ.
Пытайся, анон, пытайся! Успех придет. Я иногда как начну думать про обувь, которую надо помыть и убрать, и такой "погодите, а с чего это началось?" и пытаюсь отмотать назад. И оказывается, что вообще-то собирался думать о брачных интригах религиозной общины в мире омегаверса
Скучаю по тем временам, когда -40 было основанием для того чтобы не ходить в школу а сегодня приходится выходить из дома и пиздюкать на работу
Взрослая жизнь, епт.
Интересно, а учителям можно не ходить?
Интересно, а учителям можно не ходить?
Нельзя
И заебало, и сам виноват, и пожаловаться некому. Вот окружили, и чего ты, анон, такой активный, и чего такой весëлый, чего бодрый. Ну и если правду отвечать, никому же лучше не станет. По правде просто предчувствую, что вот-вот опять накроет грустьпечалью надолго, просто пытаюсь ухватить, что успею
да ты везунчик...делись лайфхаками. если у тебя не бар.
По ходу, наебали с оплатой за выполненный кусок работы.
Причём наебал проверенный работодатель. И сразу на большую сумму. Обычно я условный заказ от него выполняю месяц-полтора, потом мне за него платят Деньги, и я на эту сумму живу 4-6 месяцев. А тут у меня переезд в другую страну, скоро нг, другие проблемы в мире. Работодатель пинал и уговаривал, чтобы я ускорился, обещал надбавку за скорость. И перед отъездом я всё сдал, потом из другой страны вносил правки. Последние правки были 15 ноября. Деньги обещали перевести в течении недели, как обычно. А сегодня "доброе утро бля" написали, что денег за проект нет и не предвидится.
Анон не новичок, он знает, что так обычно в фирмах, подобной нашей, наёбывают внештатных сотрудников. Но как-то от знакомых людей он такого совсем не ожидал. И нг без денег встречать грустненько. И психануть, пойдя на месяц в условные уборщицы, я не могу. Остаётся только ныть и жаловаться.
По ходу, наебали с оплатой за выполненный кусок работы.
Искренне желаю тебе, анончик, чтобы непооученная сумма свалилась на тебя с неба, а фирму налоговая за жопу взяла, а руководители чтоб под суд пошли.
фирму налоговая за жопу взяла, а руководители чтоб под суд пошли.
Вряд ли. И проектом они воспользуются, если не уже — он как раз перед новогодними праздниками был нужен. И ничего им за это не будет.
Но за поддержку спасибо!
Вряд ли.
Ославь их в профессиональном сообществе как злостных неплательщиков! Опозорь на все соцсети!
дранон
тупая жалоба, но сегодня обнаружил, что товарищ с прошлой работы удалил всю нашу переписку и вышел из одного небольшого общего чата. мы не были близкими друзьями, но иногда общались, узнавали как у друг друга дела, и вроде все было нормально. вообще не понимаю, почему он это сделал, расстроен теперь. последний раз переписывались вообще в октябре кажется, так что не то, чтобы я его заебал, он просто взял и все удалил нисхуя.
Уже писал тут о том, что грозит поход к дерматологу.
Постоянно волнуюсь об этом.