Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
меня беспокоит, что несколько свободных дней я провожу не делая ничего важного. Срочных и важных дел нет, поэтому я просто ем, гуляю, зависаю в интернете. Вроде надо заняться чем-то полезным - вебинар посмотреть, книжку прочитать, статью написать. Но не хочется, и я не делаю. Поэтому совесть немного мучает.
Поэтому совесть немного мучает.
Пусть нафиг идёт Отдых — это зачастую полезнее, чем условный вебинар, анон) так что отдыхай, пока важного-срочного нет, спокойно))
меня беспокоит, что несколько свободных дней я провожу не делая ничего важного. Срочных и важных дел нет, поэтому я просто ем, гуляю, зависаю в интернете. Вроде надо заняться чем-то полезным - вебинар посмотреть, книжку прочитать, статью написать. Но не хочется, и я не делаю. Поэтому совесть немного мучает.
Я так уже год с лишним живу
Ненавижу себя за то, что подвожу людей. Они так возятся со мной, а я ничего не могу, всё из рук валится.
Хочется просто умереть, потому что стыдно, ужасно стыдно
Мне кажется я сейчас на развилке в жизни, и принимаю неправильное решение . Очень хочется поныть, на ручки, и чтоб посоветовали, как жить.
Полгода держалась относительно неплохо, но сегодня кукуху размазало по полной программе Действую как робот, хожу, работаю, делаю покупки, готовлю, но все как будто на отъебись, не серьезно и для галочки, потому что внутри не вижу причин жить дальше в этой стране, злюсь на себя за такие мысли, при этом знаю, что ничего не решусь с собой сделать, и на эту трусость злюсь тоже. Ну чо посреди рабочей недели-то, ну, до выходных что ли не могла потерпеть
Анон пишет:меня беспокоит, что несколько свободных дней я провожу не делая ничего важного. Срочных и важных дел нет, поэтому я просто ем, гуляю, зависаю в интернете. Вроде надо заняться чем-то полезным - вебинар посмотреть, книжку прочитать, статью написать. Но не хочется, и я не делаю. Поэтому совесть немного мучает.
Я так уже год с лишним живу
Та же фигня. Обнимаю всех анонов, кому нужна поддержка
Пусть нафиг идёт Отдых — это зачастую полезнее, чем условный вебинар, анон) так что отдыхай, пока важного-срочного нет, спокойно))
спасибо ))))))) Тем более скоро лафа закончится. Буду ничегонеделать, пока могу
Ну чо посреди рабочей недели-то, ну, до выходных что ли не могла потерпеть
сегодня день какой-то такой, меня тоже внезапно унынием накрыло и чувствительность скакнула
у меня нет сил ни на что, ощущаю себя выжатым лимоном, и старые методы борьбы уже не работают. при этом не сказать что я упахиваюсь. это стремно и подозрительно((
у меня нет сил ни на что, ощущаю себя выжатым лимоном, и старые методы борьбы уже не работают. при этом не сказать что я упахиваюсь. это стремно и подозрительно((
Старость подкрадывается. *Уныло сказал анон40-го левела*
Старость подкрадывается. *Уныло сказал анон40-го левела*
да я тоже об этом думаю. но как-то резко она пришла
Надо готовить кушац, а я не хочу, вообще ничего не хочу, только лежать и дейдримить про любимок
Неа, не в этом случае.
Да, поздно увидел. А у них ни сайта, ничего, ни по знакомым, никак контактов не найти? Наверно, нет, ты поискал уже. Претензии пиздец странные, если не стресс-интервью, удачи тебе найти свою удобную работу
Надо сделать лфк, а мне лень
анон поработал, но нужно поучиться и сделать домашку, и очень хочется сесть наконец-то ответить на пост (который уже месяца два, если не больше висит), а у анона нет сил отнести себя в душ и помыться.
Несколько дней собиралась с силами и превозмогала тревожку, написала психологине, чтоб записаться на приём, а она мне не отвечает умом я понимаю, что человек занят, скорее всего, собственно, ведёт приемы, но мне уже рвет крышу и тревожно до тошноты, что она так и не ответит, а сил искать другого спеца у меня сейчас нет
умом я понимаю, что человек занят, скорее всего, собственно, ведёт приемы, но мне уже рвет крышу и тревожно до тошноты, что она так и не ответит
Ответит, анончик. Обязательно!
Надо готовить кушац, а я не хочу, вообще ничего не хочу, только лежать и дейдримить про любимок
А у тебя нет полуфабрикатов, которые можно кинуть на сковородку? Сил тебе с готовкой побольше!
Надо сделать лфк, а мне лень
Та же фигня. Уже сколько дней не делаю. Сегодня на фитнес пошёл, а его отменили.
а у анона нет сил отнести себя в душ и помыться
В другой день помоешься? Если сил нет. Этот анон моется раз в неделю, в этот раз было чуть больше дней. На большее не хватает, ну разве что разок ещё душ принять посреди недели, но я на АДах. В любом случае, сил тебе побольше!
У анона завтра первый сеанс с мозгоправом, удалённо. Анон боится, что вместо конкретного и чёткого изложения запроса внезапно выдаст "бе-ме, мне чет хуевенько, кукуха улетает, гыгы". И что этот час, за который анон выложил немалые деньги, его разочарует. Или что нарвется на мудроженственные советы. Или на наставления родину любить. Ааааа.
Ответит, анончик. Обязательно!
Спасибо
Аноны, спасибо за советы насчёт эйчара! Понял, что с ней не поздоровался.
Прочитал про эйчара, которая невзлюбила анона-кандидата, и так страшно стало.
Через неделю напишу ещё раз, поздороваюсь, спрошу, получила ли она моё письмо.
Ааааа.
Пусть всё пройдёт удачно!
Аноны, спасибо за советы насчёт эйчара! Понял, что с ней не поздоровался.
![]()
Прочитал про эйчара, которая невзлюбила анона-кандидата, и так страшно стало.
Через неделю напишу ещё раз, поздороваюсь, спрошу, получила ли она моё письмо.
На здровье, анончик, пусть у тебя все хорошо получится