Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131776 2022-11-29 15:18:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

очень обидно. по их аптекам бегать, искать вообще не вариант

Это баг не сказать, чтобы самый редкий. Подожди, настроят нормально.
Или забеги в аптеку по пути, скажи им, что на новом сайте у них ничего не заказать, пусть изнутри теребят техподдержку.
Провизорам тоже план выполнять надо, покупателей терять неохота.

#131777 2022-11-29 18:07:22

Анон

бомбеж из бзблга про Авито

Апд: больше всего бесит, что я хз зачем так делать, мы не ругались и ничего такого.

Отредактировано (2022-11-29 18:09:45)

#131778 2022-11-29 18:18:08

Анон

Мне тут заявили, что мне нужен психиатр, психолог уже не поможет. Просто потому, что мне неуютно звать людей по именам. Все, пойду к психиатру, пусть подвинутся люди с шизофренией и маниями, у меня тут все серьезнее, срочно нужны таблетки да посильнее.

#131779 2022-11-29 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну... Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла? Отменят же, да?

Анон, проверь инфу ещё раз. У некоторых постаматов есть терминалы для оплаты картой. Может быть, ты такой и выбрал?

#131780 2022-11-29 19:44:24

Анон

как же я заебался от себя  :sadcat:

пиздострадашки асибе, tw селфхарм

#131781 2022-11-29 19:54:58

Анон

Анон пишет:

Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки

Как я понимаю этого анона. Та же хрень, но долго доходят вопросы, я же знаю как добраться по адресу или как сделать что-то, но с перепуга вечно ляпну ой не знаю, спросите дальше. Потом осознаю, а уже поздно, и человеку не помог, и сам как дурак

#131782 2022-11-29 20:11:28

Анон

Анон пишет:

У меня всегда был один верный маркер того, что кукуха летит к хуям: мысли о

Я просто очень устал.

Удачи, хорошо сходить к врачу. Не затягивай с этим. Сочувствую
Хроническая болезнь/состояние/расстройство всегда такое. Вот хочешь забыть и притвориться, что нет и не трогает. Я со своим артрозом так периодически: надо колоть лекарства месяц-два, уже чувствую, что надо, а я "артроз? какой артроз?" :/ Не имею в виду, что твоё и моё одно и тоже, тут не сравнить, ты вообще молодец. Просто параллели между разными хроническими

Отредактировано (2022-11-29 20:13:47)

#131783 2022-11-29 20:25:16

Анон

Я из-за депрессии лежал последние годы, работая на ноуте по минимуму. Раньше в качалку ходил, но за всю осень был там 2 раза, вытаскивая себя на 20 минут, а на улице помимо этого - ещё 3 раза был. Сегодня я прошел 7,5к шагов из-за острой необходимости и теперь мне с непривычки очень-очень плохо и больно. Ещё и заколку любимую потерял. И ноги натёр очень сильно в мясо. Обувь никакую теплую не смог найти, только новые легкие кеды, пришлось в них, замерз. Лежу и дикую слабость чувствую. Мне так плохо и больно(

#131784 2022-11-29 20:25:37

Анон

Лежу с температурой, нос болит, всё болит, не нравится  :sadcat: лекарство пил, но все равно

#131785 2022-11-29 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Мне вот не может быть обидно, что про меня будут думать «еблан какой-то, грязное продает»

анон, забей, не будут

#131786 2022-11-29 20:36:13

Анон

Я окончательно ебанулась от всего.

Скрытый текст

#131787 2022-11-29 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Мне так плохо и больно(

Анон пишет:

Лежу с температурой, нос болит, всё болит, не нравится  :sadcat: лекарство пил, но все равно

Анон пишет:

Я окончательно ебанулась от всего

Анончики, обнимаю и шлю лучи поддержки :comfort:  :comfort:  :comfort:

#131788 2022-11-29 21:06:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, обнимаю и шлю лучи поддержки    

Спасибо, милый анончик :heart:

#131789 2022-11-29 21:55:14

Анон

Пиздец тревожностью накрыло :panic:

Скрытый текст

#131790 2022-11-29 23:24:04

Анон

Опять переработала, и как итог - голова болит. :sadcat:

#131791 2022-11-30 00:08:38

Анон

Приготовил еду, но теперь от нее воротит (с едой все норм, просто резко расхотелось есть это блюдо аж до отвращения).
Во-вторых, не подошли новые капли для глаз и жаль потраченных денег. Глаза сухие, пользуюсь каплями постоянно, есть своя привычная фирма. Иногда пробую что-то новое, но возвращаюсь к старой. Проблем с ними не было, просто были не так хороши, как свои привычные, но и о покупках я не жалел совершенно, потому что они нормально работали. А от этих капель раздражение.
Сижу с больным горлом несчастный и одинокий, хочу варенья, и даже варенья у меня нет.

#131792 2022-11-30 00:13:47

Анон

Анон с интернет-покупкой написал в магаз письмо, потому что никаких изменений не увидел. Надеюсь они на него ответят и не придется никуда звонить(

#131793 2022-11-30 00:16:59

Анон

бля капец только чуть не ебнулся
стою моюсь. полотенце на электрическом полотенцесушители сбоку от душа. протягиваю руку, меня ебашит током, свет вырубается везде. я голая, в полной темноте, без очков. заебись. кое как вышла, нашла очки и телефон. в подъезде свет есть. неужели нужно выползать и чето делать в ящике? ключи от него у какой-то из старух. ждать утра? пиздец я ебанат.
думаю дай все-таки полазию в своем маленьком щитке. и о чудо, один рычажок повернул - и свет вернулся

но я не знал что за полотенцесушитель нельзя задевать мокрой рукой. а как он тогда влажные полотенца сушит?  :sadcat: да, вот такая оказия. а ебнуло меня хорошо, что аж по всей квартире вырубилось, да?

#131794 2022-11-30 00:19:30

Анон

Анон впервые за долго не работает в новогодние выходные, и у него возник вопрос: а что делать-то с этим свободным временем?

#131795 2022-11-30 00:26:08

Анон

Ну зачем декорировать и продавать всюду декорации за месяц до праздника, а. Ещё и лепить праздничную тему вообще всюду и на всё  :sadcat:
Вся атмосфера и настроение исчезают

#131796 2022-11-30 00:27:21

Анон

Анон с сушителем, это та еще криппи стори, я бы тоже никогда не подумал, что за них нельзя браться (у меня дома электрических никогда не было? Я вообще не знаю, как они работают, если честно...

#131797 2022-11-30 00:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон впервые за долго не работает в новогодние выходные, и у него возник вопрос: а что делать-то с этим свободным временем?

Спать, есть, смотреть романтические кристмас-трэши или любое другое любимое кино, читать книги, гулять, опять спать. И не заметишь, как пролетят :)

#131798 2022-11-30 00:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон с сушителем, это та еще криппи стори, я бы тоже никогда не подумал, что за них нельзя браться (у меня дома электрических никогда не было? Я вообще не знаю, как они работают, если честно...

мне интересно как меня уберегло это ебашинье - он у меня с августа и я люблю тепленькое полотенчико с него брать как раз из душа выходя. до этого у меня тоже всю жизнь был водяной. и я какбы догадался что провод и розетку не надо мочить, а чтоб вот сам мокрой рукой трогать нельзя - нет.  :facepalm: сижу щас читаю - естественно везде написано что нельзя. вот анон дурак прожил 35 лет и не знал  :lol:

#131799 2022-11-30 00:40:27

Анон

Я просто повиниться перед анонами хочу, как же я ебанут и мерзок, учусь быть лучше, и учусь быть честным. Один тред читаю, чтобы позавидовать. Другой чтобы слëзно пожалеть себя и порадоваться за других. Там и там молчу, ясен пень, сказать нечего. Как хорошо, что мне времени не хватает на такое обычно

#131800 2022-11-30 00:51:08

Анон

Анон пишет:

бля капец только чуть не ебнулся
стою моюсь. полотенце на электрическом полотенцесушители сбоку от душа. протягиваю руку, меня ебашит током, свет вырубается везде. я голая, в полной темноте, без очков. заебись. кое как вышла, нашла очки и телефон. в подъезде свет есть. неужели нужно выползать и чето делать в ящике? ключи от него у какой-то из старух. ждать утра? пиздец я ебанат.
думаю дай все-таки полазию в своем маленьком щитке. и о чудо, один рычажок повернул - и свет вернулся

но я не знал что за полотенцесушитель нельзя задевать мокрой рукой. а как он тогда влажные полотенца сушит?  :sadcat: да, вот такая оказия. а ебнуло меня хорошо, что аж по всей квартире вырубилось, да?

Анон, так не должно быть, тебе нужен электрик.
Ни в одном электроприборе для домашнего пользования электричество не должно пробивать на корпус. Тем более в таком масштабе, чтобы аж автомат выбивало.

Разница между тобой и полотенцами в том, что полотенца просто висят, а ты касаешься ещё чего-то. Мокрого пола к примеру, или крана, или тебе виднее чего. Есть дорога для электричества, два контакта а не один.

Так что пока электрик не пришёл - постарайся чтоб больше таких двух контактов не было. Если что-то вешать - то одной рукой, не двумя одновременно, и при этом желательно быть в сухих тапках типа резиновых (т.е. из диэлектрика).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума