Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
очень обидно. по их аптекам бегать, искать вообще не вариант
Это баг не сказать, чтобы самый редкий. Подожди, настроят нормально.
Или забеги в аптеку по пути, скажи им, что на новом сайте у них ничего не заказать, пусть изнутри теребят техподдержку.
Провизорам тоже план выполнять надо, покупателей терять неохота.
Апд: больше всего бесит, что я хз зачем так делать, мы не ругались и ничего такого.
Отредактировано (2022-11-29 18:09:45)
Мне тут заявили, что мне нужен психиатр, психолог уже не поможет. Просто потому, что мне неуютно звать людей по именам. Все, пойду к психиатру, пусть подвинутся люди с шизофренией и маниями, у меня тут все серьезнее, срочно нужны таблетки да посильнее.
Ну... Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла? Отменят же, да?
Анон, проверь инфу ещё раз. У некоторых постаматов есть терминалы для оплаты картой. Может быть, ты такой и выбрал?
как же я заебался от себя
Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки
Как я понимаю этого анона. Та же хрень, но долго доходят вопросы, я же знаю как добраться по адресу или как сделать что-то, но с перепуга вечно ляпну ой не знаю, спросите дальше. Потом осознаю, а уже поздно, и человеку не помог, и сам как дурак
У меня всегда был один верный маркер того, что кукуха летит к хуям: мысли о
Я просто очень устал.
Удачи, хорошо сходить к врачу. Не затягивай с этим. Сочувствую
Хроническая болезнь/состояние/расстройство всегда такое. Вот хочешь забыть и притвориться, что нет и не трогает. Я со своим артрозом так периодически: надо колоть лекарства месяц-два, уже чувствую, что надо, а я "артроз? какой артроз?" :/ Не имею в виду, что твоё и моё одно и тоже, тут не сравнить, ты вообще молодец. Просто параллели между разными хроническими
Отредактировано (2022-11-29 20:13:47)
Я из-за депрессии лежал последние годы, работая на ноуте по минимуму. Раньше в качалку ходил, но за всю осень был там 2 раза, вытаскивая себя на 20 минут, а на улице помимо этого - ещё 3 раза был. Сегодня я прошел 7,5к шагов из-за острой необходимости и теперь мне с непривычки очень-очень плохо и больно. Ещё и заколку любимую потерял. И ноги натёр очень сильно в мясо. Обувь никакую теплую не смог найти, только новые легкие кеды, пришлось в них, замерз. Лежу и дикую слабость чувствую. Мне так плохо и больно(
Лежу с температурой, нос болит, всё болит, не нравится лекарство пил, но все равно
Мне вот не может быть обидно, что про меня будут думать «еблан какой-то, грязное продает»
анон, забей, не будут
Я окончательно ебанулась от всего.
Анончики, обнимаю и шлю лучи поддержки
Спасибо, милый анончик
Пиздец тревожностью накрыло
Опять переработала, и как итог - голова болит.
Приготовил еду, но теперь от нее воротит (с едой все норм, просто резко расхотелось есть это блюдо аж до отвращения).
Во-вторых, не подошли новые капли для глаз и жаль потраченных денег. Глаза сухие, пользуюсь каплями постоянно, есть своя привычная фирма. Иногда пробую что-то новое, но возвращаюсь к старой. Проблем с ними не было, просто были не так хороши, как свои привычные, но и о покупках я не жалел совершенно, потому что они нормально работали. А от этих капель раздражение.
Сижу с больным горлом несчастный и одинокий, хочу варенья, и даже варенья у меня нет.
Анон с интернет-покупкой написал в магаз письмо, потому что никаких изменений не увидел. Надеюсь они на него ответят и не придется никуда звонить(
бля капец только чуть не ебнулся
стою моюсь. полотенце на электрическом полотенцесушители сбоку от душа. протягиваю руку, меня ебашит током, свет вырубается везде. я голая, в полной темноте, без очков. заебись. кое как вышла, нашла очки и телефон. в подъезде свет есть. неужели нужно выползать и чето делать в ящике? ключи от него у какой-то из старух. ждать утра? пиздец я ебанат.
думаю дай все-таки полазию в своем маленьком щитке. и о чудо, один рычажок повернул - и свет вернулся
но я не знал что за полотенцесушитель нельзя задевать мокрой рукой. а как он тогда влажные полотенца сушит? да, вот такая оказия. а ебнуло меня хорошо, что аж по всей квартире вырубилось, да?
Анон впервые за долго не работает в новогодние выходные, и у него возник вопрос: а что делать-то с этим свободным временем?
Ну зачем декорировать и продавать всюду декорации за месяц до праздника, а. Ещё и лепить праздничную тему вообще всюду и на всё
Вся атмосфера и настроение исчезают
Анон с сушителем, это та еще криппи стори, я бы тоже никогда не подумал, что за них нельзя браться (у меня дома электрических никогда не было? Я вообще не знаю, как они работают, если честно...
Анон впервые за долго не работает в новогодние выходные, и у него возник вопрос: а что делать-то с этим свободным временем?
Спать, есть, смотреть романтические кристмас-трэши или любое другое любимое кино, читать книги, гулять, опять спать. И не заметишь, как пролетят
Анон с сушителем, это та еще криппи стори, я бы тоже никогда не подумал, что за них нельзя браться (у меня дома электрических никогда не было? Я вообще не знаю, как они работают, если честно...
мне интересно как меня уберегло это ебашинье - он у меня с августа и я люблю тепленькое полотенчико с него брать как раз из душа выходя. до этого у меня тоже всю жизнь был водяной. и я какбы догадался что провод и розетку не надо мочить, а чтоб вот сам мокрой рукой трогать нельзя - нет. сижу щас читаю - естественно везде написано что нельзя. вот анон дурак прожил 35 лет и не знал
Я просто повиниться перед анонами хочу, как же я ебанут и мерзок, учусь быть лучше, и учусь быть честным. Один тред читаю, чтобы позавидовать. Другой чтобы слëзно пожалеть себя и порадоваться за других. Там и там молчу, ясен пень, сказать нечего. Как хорошо, что мне времени не хватает на такое обычно
бля капец только чуть не ебнулся
стою моюсь. полотенце на электрическом полотенцесушители сбоку от душа. протягиваю руку, меня ебашит током, свет вырубается везде. я голая, в полной темноте, без очков. заебись. кое как вышла, нашла очки и телефон. в подъезде свет есть. неужели нужно выползать и чето делать в ящике? ключи от него у какой-то из старух. ждать утра? пиздец я ебанат.
думаю дай все-таки полазию в своем маленьком щитке. и о чудо, один рычажок повернул - и свет вернулсяно я не знал что за полотенцесушитель нельзя задевать мокрой рукой. а как он тогда влажные полотенца сушит?
да, вот такая оказия. а ебнуло меня хорошо, что аж по всей квартире вырубилось, да?
Анон, так не должно быть, тебе нужен электрик.
Ни в одном электроприборе для домашнего пользования электричество не должно пробивать на корпус. Тем более в таком масштабе, чтобы аж автомат выбивало.
Разница между тобой и полотенцами в том, что полотенца просто висят, а ты касаешься ещё чего-то. Мокрого пола к примеру, или крана, или тебе виднее чего. Есть дорога для электричества, два контакта а не один.
Так что пока электрик не пришёл - постарайся чтоб больше таких двух контактов не было. Если что-то вешать - то одной рукой, не двумя одновременно, и при этом желательно быть в сухих тапках типа резиновых (т.е. из диэлектрика).