Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131751 2022-11-29 03:00:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки. Обычно я сам над этим могу поржать, типа ахахах, жираф всю ночь смеётся, но это жалко и противно, а ещё я устал, и мне кажется, что мои друзья считают меня дурачком. Хотя они и говорят, что это не так, но я сам себя таковым считаю, и мне больно и плохо.

#131752 2022-11-29 04:47:15

Анон

Знаю, что через год-полтора придётся расстаться с любимым человеком, и больше я с большой вероятностью никогда не смогу найти пару.  Не хочу привыкать к одиночеству и отсутствию человеческого тепла.  :panic:

#131753 2022-11-29 04:52:49

Анон

Анон пишет:

Знаю, что через год-полтора придётся расстаться с любимым человеком

Рак?

#131754 2022-11-29 04:57:46

Анон

Анон дебил. Надо было заказать одну нужную хрень, анон глянул, что если заказать сейчас, то доставят в пятницу и решил не откладывать.
Заказал. Выбрал в какой автомат доставят. Посмотрел на способы оплаты, выбрал банковской картой, а не через банковский платеж. Потыкал дальше. Типа спасибо, заказ принят, ждите. А никакой оплаты не было. Анон потыкал в инфо, и там указано, что это как оплата при получении, и что так расплачиваться можно только если сам забираешь из магаза. И походу надо было выбирать первый пункт, чтобы оплатить через банк.
Ну... Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла? Отменят же, да? И анон просто нормально его оплатит, хоть и придется ждать до следующей недели?

#131755 2022-11-29 04:57:50

Анон

Анон пишет:

Рак?

Нет, ничего такого трагичного. Транспереход.

#131756 2022-11-29 04:59:34

Анон

Ну, анон, ты это... поборись за свое счастье что ли. А так сложно комментировать.

#131757 2022-11-29 05:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну... Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла? Отменят же, да? И анон просто нормально его оплатит, хоть и придется ждать до следующей недели?

А что мешает перезаказать, и попросить отменить прошлый?

#131758 2022-11-29 05:04:09

Анон

Анон пишет:

Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки...

А они точно долго доходят, или может просто шутки плоские? Еще нужно быть в особом состоянии, чтоб все шутки были смешными. Этакое стадное возбуждение.

#131759 2022-11-29 05:04:35

Анон

Анон пишет:

Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла

Позвони менеджеру и спроси что тебе делать.
Или в тех.поддержку, если это маркетплейс какой.

#131760 2022-11-29 05:28:32

Анон

ненавижу выкидывать еду, но не жрать же то от чего выворачивает наизнанку :wall:

#131761 2022-11-29 05:32:01

Анон

Анон пишет:

Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки. Обычно я сам над этим могу поржать, типа ахахах, жираф всю ночь смеётся, но это жалко и противно, а ещё я устал, и мне кажется, что мои друзья считают меня дурачком. Хотя они и говорят, что это не так, но я сам себя таковым считаю, и мне больно и плохо.

Потому что это не так. Все мы чем-то отличаемся друг от друга и это нормально.

Скрытый текст

Так что это нормально. Мне кажется, что у тебя что-то иное случилось или волнуешься из-за чего, но волнение не ясное. Может что-то уже случилось и теперь стресс накатил.

Но осторожнее. Излишняя саморефлексия, особенно без поддержки, не всегда хорошо. не повторяйте это дома

#131762 2022-11-29 06:11:09

Анон

Анон пишет:

А что мешает перезаказать, и попросить отменить прошлый?

То, что для этого надо связываться с живыми людьми, объяснять ситуацию и вот это все. Я бы всеми силами старался этого избежать, даже не будь сейчас ночь. А так есть шанс, что днем просто придет сообщение, что простите-извините, но у вас какая-то срань с заказом, мы его отменили. И я такой: ну и слава Богу. И все так же не контактируя ни с кем спокойно оформлю заново.

#131763 2022-11-29 10:51:07

Анон

Анон пишет:

То, что для этого надо связываться с живыми людьми, объяснять ситуацию и вот это все. Я

А письмо написать можно им? Письмом полегче же.

#131764 2022-11-29 11:02:17

Анон

Анон пишет:

К слову про чипсы и бургеры.
Меня какое-то время клинило на тушеных овощах.
Вот просто тушеные овощи, но я жрал их недели две-три. Да, пытался чем-то еще разнообразить, но минимум один раз в день их точно ел. 

У меня так же. Я вечно залипаю на какой-то еде. В начале осени все время баклажаны тушеные делала и ела, ела... В ноябре, как отрезало.

-

Анон С Чипсами, чем больше запрещаешь себе, тем больше хочется и неизбежны срывы. Подойди к вопросу без запретов и чипсы перестанут быть такими невероятно манящими и вкусными. Типичный запретный плод. Не создавай себе проблему на ровном месте. Разреши себе лопать чипсы, если хочется и через некоторое время поймешь, что ничего особенного в них нет. Еда, как еда.

Наоборот, радуйся, что есть еда, которую ты считаешь такой вкусной. С возрастом многое теряет свою прелесть. Я вот обожала шоколад в подростковом возрасте, а теперь, как пластилин. Я дошла до шоколада за слишком много денег за коробку в надежде получить прежнее удовольствие пока не поняла, что проблема не в шоколаде, а во мне.

Если на диете для сброса веса, то просто впиши в рацион небольшую порцию или просто позволяй раз в неделю налопаться сколько хочется.

#131765 2022-11-29 11:35:36

Анон

анон-с-чипсами как раз пытается чуток похудеть (у меня не так чтобы сильно лишний вес, по всяким таблицам - вполне себе серединная норма, но в весе -5кг сильно легче жить по моим субъективным ощущениям). Но тут даже бог с этим, просто сам факт, что я на них неожиданно залип, да еще и в таких количествах, удивляет. Ну то есть я и раньше их любил, но не так, чтоб ежедневно пачки по 140г поглощать, да еще и на ночь. Может, тут депрессия сказывается, я из нее выползаю потихоньку, и это тот случай, когда побочка флуоксетина со снижением аппетита была бы к месту, но она, собака, не появляется  :smoke:
Купил с утра две больших пачки лейсов, с удовольствием обожрался, надеюсь, что не скоро захочется) спасибо, анончики!

#131766 2022-11-29 14:03:44

Анон

Обновили сайт сети аптек с самыми дешевыми ценами на то, что я обычно покупаю, и теперь при заказе там можно выбрать только аптеки Москвы, а я вообще из Сибири. Отличный новый сайт, что тут еще скажешь  ;D очень обидно. по их аптекам бегать, искать вообще не вариант: часто это заказ со склада. И это не жизненно важные лекарства, но все равно приятная экономия была.

#131767 2022-11-29 14:13:47

Анон

Ненавижу, когда чувствуешь себя хуёво, ничего не можешь делать, но объективных симптомов никаких нет (ну слабость, ну сонливость, так это же не измеришь). Собираешься идти к врачу и боишься, что он посмотрит на тебя, решит, что ты очередной ипохондрик, которому заняться нечем, пропишет витаминки и пнёт, а тебе с этим всем дальше как-то жить  :sadcat:

#131768 2022-11-29 14:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки...

А они точно долго доходят, или может просто шутки плоские? Еще нужно быть в особом состоянии, чтоб все шутки были смешными. Этакое стадное возбуждение.

Не, шутки нормальные, мне смешно - но с задержкой. Да и, в общем-то, не всегда шутки, просто какие-то моменты, понимание которых приходит с запозданием.

Анон пишет:

Может что-то уже случилось и теперь стресс накатил.

Может быть. Но я прям загрузился вчера.

Спасибо, анончики, за поддержку.

#131769 2022-11-29 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Собираешься идти к врачу и боишься, что он посмотрит на тебя, решит, что ты очередной ипохондрик

...всё-таки собираешься, а тебе именно это и говорят :panic: даже в платной, хотя казалось бы: деньги им не нужны, что ли...
Ай фил ёр пейн, анон.

#131770 2022-11-29 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Собираешься идти к врачу и боишься, что он посмотрит на тебя, решит, что ты очередной ипохондрик, которому заняться нечем, пропишет витаминки и пнёт, а тебе с этим всем дальше как-то жить

Не знаю, помогут ли тебе мои слова, но я в таком случае всегда говорю себе, что я у себя один, и провериться не помешает, а это работа врача — принимать таких "ипохондриков". Пусть выпишет анализы какие-нибудь, даст направления к кому-нибудь — эндокринологу, неврологу, если это терапевт, например.

#131771 2022-11-29 14:26:47

Анон

Подал резюме и портфолио на подработку мечты. Теперь паникую, что не возьмут, а деньги нужны очень. :panic:  :shock: Постоянно проверяю почту — а вдруг выслали тестовое? :facepalm: Я анон 40+, опыта в этой сфере нет, есть в смежной, но это было несколько лет назад. :affraid:

#131772 2022-11-29 14:28:03

Анон

У меня всегда был один верный маркер того, что кукуха летит к хуям: мысли о

раскомнадзоре

Я просто очень устал.

#131773 2022-11-29 14:58:23

Анон

Анон пишет:

и теперь при заказе там можно выбрать только аптеки Москвы, а я вообще из Сибири

Сразу видно, откуда там команда разработки и тестирования))
Сочувствую, анончик, неприятно. Надеюсь, они скоро это поправят)

#131774 2022-11-29 15:00:30

Анон

На волне паники из-за всем известных событий купил 4 коробки контактных линз. А потом попал к офтальмологу и выяснил, что мне нужны другие диоптрии. Выкинуть коробки жалко, дорого же. Носить их не хочется, так как вижу в них плохо. O_o Где можно продать эти коробки? На авито? Но я уже выставлял там вещи, никто не берёт. :panic:

#131775 2022-11-29 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Но я уже выставлял там вещи, никто не берёт.

Попробуй еще, анончик. Линзы все-таки ходовая вещь и расходная, так что рано или поздно найдется и твой покупатель.
Только сильно цену не скидывай и отдать даром не соглашайся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума