Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки. Обычно я сам над этим могу поржать, типа ахахах, жираф всю ночь смеётся, но это жалко и противно, а ещё я устал, и мне кажется, что мои друзья считают меня дурачком. Хотя они и говорят, что это не так, но я сам себя таковым считаю, и мне больно и плохо.
Знаю, что через год-полтора придётся расстаться с любимым человеком, и больше я с большой вероятностью никогда не смогу найти пару. Не хочу привыкать к одиночеству и отсутствию человеческого тепла.
Знаю, что через год-полтора придётся расстаться с любимым человеком
Рак?
Анон дебил. Надо было заказать одну нужную хрень, анон глянул, что если заказать сейчас, то доставят в пятницу и решил не откладывать.
Заказал. Выбрал в какой автомат доставят. Посмотрел на способы оплаты, выбрал банковской картой, а не через банковский платеж. Потыкал дальше. Типа спасибо, заказ принят, ждите. А никакой оплаты не было. Анон потыкал в инфо, и там указано, что это как оплата при получении, и что так расплачиваться можно только если сам забираешь из магаза. И походу надо было выбирать первый пункт, чтобы оплатить через банк.
Ну... Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла? Отменят же, да? И анон просто нормально его оплатит, хоть и придется ждать до следующей недели?
Рак?
Нет, ничего такого трагичного. Транспереход.
Ну, анон, ты это... поборись за свое счастье что ли. А так сложно комментировать.
Ну... Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла? Отменят же, да? И анон просто нормально его оплатит, хоть и придется ждать до следующей недели?
А что мешает перезаказать, и попросить отменить прошлый?
Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки...
А они точно долго доходят, или может просто шутки плоские? Еще нужно быть в особом состоянии, чтоб все шутки были смешными. Этакое стадное возбуждение.
Они же его отменят, когда поймут, что какая-то хрень вышла
Позвони менеджеру и спроси что тебе делать.
Или в тех.поддержку, если это маркетплейс какой.
ненавижу выкидывать еду, но не жрать же то от чего выворачивает наизнанку
Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки. Обычно я сам над этим могу поржать, типа ахахах, жираф всю ночь смеётся, но это жалко и противно, а ещё я устал, и мне кажется, что мои друзья считают меня дурачком. Хотя они и говорят, что это не так, но я сам себя таковым считаю, и мне больно и плохо.
Потому что это не так. Все мы чем-то отличаемся друг от друга и это нормально.
Так что это нормально. Мне кажется, что у тебя что-то иное случилось или волнуешься из-за чего, но волнение не ясное. Может что-то уже случилось и теперь стресс накатил.
Но осторожнее. Излишняя саморефлексия, особенно без поддержки, не всегда хорошо. не повторяйте это дома
А что мешает перезаказать, и попросить отменить прошлый?
То, что для этого надо связываться с живыми людьми, объяснять ситуацию и вот это все. Я бы всеми силами старался этого избежать, даже не будь сейчас ночь. А так есть шанс, что днем просто придет сообщение, что простите-извините, но у вас какая-то срань с заказом, мы его отменили. И я такой: ну и слава Богу. И все так же не контактируя ни с кем спокойно оформлю заново.
То, что для этого надо связываться с живыми людьми, объяснять ситуацию и вот это все. Я
А письмо написать можно им? Письмом полегче же.
К слову про чипсы и бургеры.
Меня какое-то время клинило на тушеных овощах.
Вот просто тушеные овощи, но я жрал их недели две-три. Да, пытался чем-то еще разнообразить, но минимум один раз в день их точно ел.
У меня так же. Я вечно залипаю на какой-то еде. В начале осени все время баклажаны тушеные делала и ела, ела... В ноябре, как отрезало.
-
Анон С Чипсами, чем больше запрещаешь себе, тем больше хочется и неизбежны срывы. Подойди к вопросу без запретов и чипсы перестанут быть такими невероятно манящими и вкусными. Типичный запретный плод. Не создавай себе проблему на ровном месте. Разреши себе лопать чипсы, если хочется и через некоторое время поймешь, что ничего особенного в них нет. Еда, как еда.
Наоборот, радуйся, что есть еда, которую ты считаешь такой вкусной. С возрастом многое теряет свою прелесть. Я вот обожала шоколад в подростковом возрасте, а теперь, как пластилин. Я дошла до шоколада за слишком много денег за коробку в надежде получить прежнее удовольствие пока не поняла, что проблема не в шоколаде, а во мне.
Если на диете для сброса веса, то просто впиши в рацион небольшую порцию или просто позволяй раз в неделю налопаться сколько хочется.
анон-с-чипсами как раз пытается чуток похудеть (у меня не так чтобы сильно лишний вес, по всяким таблицам - вполне себе серединная норма, но в весе -5кг сильно легче жить по моим субъективным ощущениям). Но тут даже бог с этим, просто сам факт, что я на них неожиданно залип, да еще и в таких количествах, удивляет. Ну то есть я и раньше их любил, но не так, чтоб ежедневно пачки по 140г поглощать, да еще и на ночь. Может, тут депрессия сказывается, я из нее выползаю потихоньку, и это тот случай, когда побочка флуоксетина со снижением аппетита была бы к месту, но она, собака, не появляется
Купил с утра две больших пачки лейсов, с удовольствием обожрался, надеюсь, что не скоро захочется) спасибо, анончики!
Обновили сайт сети аптек с самыми дешевыми ценами на то, что я обычно покупаю, и теперь при заказе там можно выбрать только аптеки Москвы, а я вообще из Сибири. Отличный новый сайт, что тут еще скажешь очень обидно. по их аптекам бегать, искать вообще не вариант: часто это заказ со склада. И это не жизненно важные лекарства, но все равно приятная экономия была.
Ненавижу, когда чувствуешь себя хуёво, ничего не можешь делать, но объективных симптомов никаких нет (ну слабость, ну сонливость, так это же не измеришь). Собираешься идти к врачу и боишься, что он посмотрит на тебя, решит, что ты очередной ипохондрик, которому заняться нечем, пропишет витаминки и пнёт, а тебе с этим всем дальше как-то жить
Анон пишет:Заебался чувствовать себя идиотом конченым из-за того, что до меня долго доходят шутки...
А они точно долго доходят, или может просто шутки плоские? Еще нужно быть в особом состоянии, чтоб все шутки были смешными. Этакое стадное возбуждение.
Не, шутки нормальные, мне смешно - но с задержкой. Да и, в общем-то, не всегда шутки, просто какие-то моменты, понимание которых приходит с запозданием.
Может что-то уже случилось и теперь стресс накатил.
Может быть. Но я прям загрузился вчера.
Спасибо, анончики, за поддержку.
Собираешься идти к врачу и боишься, что он посмотрит на тебя, решит, что ты очередной ипохондрик
...всё-таки собираешься, а тебе именно это и говорят даже в платной, хотя казалось бы: деньги им не нужны, что ли...
Ай фил ёр пейн, анон.
Собираешься идти к врачу и боишься, что он посмотрит на тебя, решит, что ты очередной ипохондрик, которому заняться нечем, пропишет витаминки и пнёт, а тебе с этим всем дальше как-то жить
Не знаю, помогут ли тебе мои слова, но я в таком случае всегда говорю себе, что я у себя один, и провериться не помешает, а это работа врача — принимать таких "ипохондриков". Пусть выпишет анализы какие-нибудь, даст направления к кому-нибудь — эндокринологу, неврологу, если это терапевт, например.
Подал резюме и портфолио на подработку мечты. Теперь паникую, что не возьмут, а деньги нужны очень.
Постоянно проверяю почту — а вдруг выслали тестовое?
Я анон 40+, опыта в этой сфере нет, есть в смежной, но это было несколько лет назад.
У меня всегда был один верный маркер того, что кукуха летит к хуям: мысли о
Я просто очень устал.
и теперь при заказе там можно выбрать только аптеки Москвы, а я вообще из Сибири
Сразу видно, откуда там команда разработки и тестирования))
Сочувствую, анончик, неприятно. Надеюсь, они скоро это поправят)
На волне паники из-за всем известных событий купил 4 коробки контактных линз. А потом попал к офтальмологу и выяснил, что мне нужны другие диоптрии. Выкинуть коробки жалко, дорого же. Носить их не хочется, так как вижу в них плохо. Где можно продать эти коробки? На авито? Но я уже выставлял там вещи, никто не берёт.
Но я уже выставлял там вещи, никто не берёт.
Попробуй еще, анончик. Линзы все-таки ходовая вещь и расходная, так что рано или поздно найдется и твой покупатель.
Только сильно цену не скидывай и отдать даром не соглашайся!