Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же адски болит горло
Анон хотел подкопить денег на нг, но походу всё спустит на геев. Ну ничего, зато похудеет перед нг.
Вот сегодня опоздал на развозку и не позавтракает
Анон за этот год нажрал 12 кг, так что может и не жрать
Отредактировано (2022-11-25 08:44:20)
проснулся в час ночи и туплю. очень хочу спать и не могу. ну теперь и не получится, наверное
Дохуя лет борюсь с депрой и желанием выйти в окно, куча препаратов, терапия, вся фигня. Чот так уже устал.
Анон хотел подкопить денег на нг, но походу всё спустит на геев. Ну ничего, зато похудеет перед нг.
Вот сегодня опоздал на развозку и не позавтракает![]()
Анон за этот год нажрал 12 кг, так что может и не жрать
Анон, сорян, но что значит на геев и что за развозка?
Ребёнок днем спал час вместо трёх. Ребёнок, почему именно сегодня?
дранон тоже сперва подумал про гейский стриптиз...
Анон криво писал, потому что на холоде стоял. Скупил себе книг про геев и мерча по пейрингам, а развозка на завод (в смысле буквально на завод) и так как анон на нее не успел, то позавтракать на работе не успел в столовее, так как куковал в ожидании развозки на час позже.
Отредактировано (2022-11-25 09:33:18)
Скупил себе книг про геев и мерча по пейрингам,
Хе хе, я у попкорнов тоже купила книжек про геев на 3 тыщщи, и мерч покупала в последнее время. А че, поддержим фандомных художников. Официального мерча нет все равно.
Узнал, что из-за депреси два года назад пропустил доптираж книги, которая мне нужна. Пристрелите меня
Я нихуя не чувствую
У меня нет сил злиться
Я хочу просто выздороветь
Анон.
Хорошее ещё будет.
Удачи и здоровья тебе.
Анон.
![]()
Хорошее ещё будет.
Удачи и здоровья тебе.
Спасибо.
Я сижу и не понимаю. Человек ничего мне не сделал, вроде норм человек, а при мысли о встрече анона трясёт. Анон не сыч, и с людьми норм. Вот что не так?
Остро хочется потратить все свои не особо большие сбережения на всякие хотелки, не являющиеся предметами первой необходимости, чтобы получить хоть немного радости. Хотя всё равно знаю, что надолго эта радость у меня не задержится, а неприятная пустота в груди никуда не исчезнет.
Грустно вздыхаю над корзинами на разных сайтах и думаю, действительно ли мне это надо.
Как заебало, что даже АДы не спасают. Нахуя эта жизнь вообще
а при мысли о встрече анона трясёт. Анон не сыч, и с людьми норм. Вот что не так?
Анон, прикинь, что, если бы это была встреча с каким-то ещё человеком?
Если эффект другой, значит нужно думать. Не обязательно человек сделал что-то именно тебе. Он мог сделать это в чей-то ещё адрес, и ты "заметил, но не запомнил", так сказать.
Или он просто тупо напомнил собой/поведением/действиями кого-то ещё. Кто как раз тебе, твоим близким сделал что-то.
Но на пустом месте такого эффекта в конкретной точке не случается.
Анон очень устал. Всё время пытается быть самым лучшим, раздавать всё другим и при этом все равно стыдно пиздец, когда нет денег чтобы кинуть подруге на хотелку, когда нет возможности приехать и как-то помочь и чуть ли не за то, что не может себя на кусочки изрезать и раздать, когда подруга вздыхает что придется поесть поменьше. И вот понимаешь, что это чисто мои загоны, что я сам виноват в этом, но не знаю как прекратить, просто хочется дать по максимуму, но самое смешное, что мне и отдавать-то уже нечего
Очень много
О боже, бедный анон, какой же пиздец. Прочитал и очень горько стало за тебя.
Нет, ты не слишком многого хочешь, а совершенно обычной человеческой жизни.
Прими мое искреннее сочувствие. Такая жизнь - это кошмар.
Опять прорвало трубу, в очередной раз без горячей воды. Я уже готова коммунальщиков утопить, а они ещё и тарифы повышают.
У анона есть лучший друг, у лучшего друга есть депрессия и куча других проблем. Анон привык быть с мощными лапищами и со всем помогать, анону нравится быть с мощными лапищами и помогать, но анон уже не вывозит.
Анон очень устал. Всё время пытается быть самым лучшим, раздавать всё другим и при этом все равно стыдно пиздец, когда нет денег чтобы кинуть подруге на хотелку, когда нет возможности приехать и как-то помочь и чуть ли не за то, что не может себя на кусочки изрезать и раздать, когда подруга вздыхает что придется поесть поменьше. И вот понимаешь, что это чисто мои загоны, что я сам виноват в этом, но не знаю как прекратить, просто хочется дать по максимуму, но самое смешное, что мне и отдавать-то уже нечего
Анон, ты в первую очередь о себе заботиться должен и не в ущерб себе, для себя быть лучшим, сначала кислородную маску на себя, а потом на других.
И почему ты вообще должен подруге на хотелки деньги кидать, пусть себе сама зарабатывает. Тебе-то, кстати, много, кто отвечает взаимностью, помогает, выручает?
Надоело, что вечно не хватает "ложечек". Сегодня опять вымотался. Так ещё и каким-то образом умудрился в мясо стереть пальцы ног, будучи в удобной обуви с мягким мехом внутри. Почти все пальцы с обеих сторон красные, воспалённые, кожа болит.
Узнал, что из-за депреси два года назад пропустил доптираж книги, которая мне нужна. Пристрелите меня
Поищи на Авито. Особенно если ты в Москве. Область большая, объявлений миллион, так что я практически всегда нахожу нужные книги, даже если они редкие и малоизвестные. Если не найдешь, проверяй регулярно, сегодня нет, завтра есть.
Как ужасно я ступил на работе, пипец! Чем я думал? Это пиздец позорная хуета, я на 4-х страницах такую жуткую ошибку совершил, по которой сразу понятно, что человек безнадёжный тупица. Ну вот реально, это похоже на то, что как будто вместо "ссылка" дать не ссылку, а написать "ссылка туда-то" словами. Хотя там явно было разъяснено, что надо делать, хрен знает, как мне такое в голову пришло и почему я головой не подумал. Пиздец, аноны, я исправился на последних страницах, но те-то я уже отправил, и это было тестовое задание. Пиздец, я по своей тупости, кажется, просрал то, чем хотел заниматься. Как я мог так ступить? Вот думаю сейчас - и просто не понимаю, как мне пришло в голову именно так делать?