Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня морально сомнительная проблема, и мне хочется пожаловаться и получить советы, а не осуждение. Но я боюсь, что даже анонимно мне насовают в панамку.
А в этой теме запрещено совать в панамку. Разве что в другой теме могут, но ты туда не ходи)
Блять. Тупой анон в темноте случайно сел на почти новые очки, очкам пиздец. Блять. Денег купить новые или починить эти нет.
Анончик, я конечно же не знаю, насколько именно у тебя нет денег, но если вдруг немного наскребётся, в треды зрения и экономии вносили ссыль на али, где можно заказать очки. Только рецепт нужен. Для очков там прям очень недорого... но доставка, сам понимаешь, не завтра(
Отредактировано (2022-11-21 13:52:17)
На одном плече
На другом плече
Все вместе заебало невероятно
Не уверен что дотяну до конца проекта не разъебав что-нибудь
Понедельник только начался, а желание стремительно нахуяриться сильно как никогда
Отредактировано (2022-11-21 13:49:47)
Все вместе заебало невероятно
Бедный анон
По прогнозу у нас снег будет только в конце декабря. И даже не снег, а снегодождь
Анон просто разругался со всеми друзьями.
Анон, я могу послушать как тебе что-то не понравилось, потому что вот это "ругать только осознанно" меня тоже бесит. Ругай все так, как хочется.
Отредактировано (2022-11-21 17:46:41)
▼Скрытый текст⬍
Ой, анон, ну бред же тебе говорят. Подавлять в себе малейшее недовольство - вредно.
Когда анона спрашивают, как там анон, он привычно отвечает, что вроде всё норм. А потом случается какая-то херня - мелкая, тупая, не страшнее чего-то типа "дебил какой в интернете херню сказал" - и анон чувствует, что безумно хочет разнести всё к чертям, обзываться последними словами, за которые потом стыдно будет, и желать говна, а ещё швыряться предметами и орать. В общем, явно не всё у анона хорошо, но как-то под коркой или вроде того. Оно ж там, в глубине, и вроде бы не ощущается совсем, пока не триггернётся.
Как же надоело это всё. Чувствую себя уставшим и выжатым. В работу опять слабоумил - открыл файл и смотрел в него расфокусированными глазами полчаса, ни собраться, ничего.
Анончики, призовите энергию космоса, чтобы у одного маленького грустного анона перестал вылеченный зуб болеть, который рядом с нервом пилили
Анончики, призовите энергию космоса, чтобы у одного маленького грустного анона перестал вылеченный зуб болеть, который рядом с нервом пилили
о, ты мой брат по ноющим зубкам
держись, анон
вьетнамские флэшбеки у зуба пройдут и все будет хорошо, его отпустит
просто иногда это надолго задерживается, но не на вечно
Я самый никчёмный анон на свете. Вот моё экспертное объяснение всему происходящему в моей жизни.
Заказываю вкусняшки для собаки у человека в нашем ЖК, давно, делает он клево, режет для нас специально как нам удобно, я как-то никогда не задумывалась, платила и все. А тут чет он сейчас принес пакет и 1480. Он, видимо, уловил мое замешательство - говорит, я же вам прайс послал, у нас цены изменились. Да, послал, я вроде даже посмотрела, но ... Это нам на неделю максимум. Блин, учитывая, что корм теперь вообще золотой, вкусняшки по цене черной икры, ряженка только из Вкусвилла, даже не знаю, кто живет лучше - моя собака или я.
Отредактировано (2022-11-21 20:02:04)
Истерика про насекомых
Как инсектофоб, живший в общаге с кучей тараканов, я тебе ужасно сочувствую, анончик! Ты не глючишь и не выдумываешь, ты имеешь полное право на свои эмоции! Лучи поддержки тебе, жаль, ничем другим не могу помочь(
Устал бояться. Ну сдохну в нищете, ну и хер с ним.
КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ ИСЦЕЛЕНИЯ УЖЕ ЛЕТЯТ К ТЕБЕ
мб это что-то полуфантомное кстати, просто остаточное
Анону херово в метро от духоты и специфического шума во время движения поезда, не хватает кислорода и голова кружится, а ездить в нём надо каждый день из одного конца города в другой.
откуда у вас вообще ртутные градусники? я уже лет 10 из не наблюдаю
Так они не аннигилируются с появлением современных))) У меня штуки 3 ещё с СССР лежит, ни разу не разбивал
Проблемы со здоровьем, работой и деньгами сплелись в клубок, к которому я просто не знаю уже, как подступится, а прочие новости почти добили единственное дело, которым я худо-бедно могла зарабатывать нам с дочкой на еду.
Куда не кинь - всюду клин. После ковида зимой стала разваливаться совсем, поэтому в первоочередном порядке пришлось поправлять здоровье, ибо падала в обмороки в буквальном смысле, а с деньгами тогда было чуть-чуть получше. Причины нашла, хотя обследований ждала месяцами, гемоглобин себе подправила, одну операцию из двух срочно необходимых сделала - но считай без толку, так как без гормонов все сейчас нарастет обратно, а денег на них сейчас нет, и это очень удручает, отходила я от нее тяжело(
Отредактировано (2022-11-21 22:23:41)
Так они не аннигилируются с появлением современных))) У меня штуки 3 ещё с СССР лежит, ни разу не разбивал
Именно. Только я и разбивал в детстве. Ковры и мебель не выкидывали, дезинфекторов не вызывали, никто не умер. Ртуть опасна в больших количествах при длительном взаимодействии, а так она довольно быстро испаряется. И ртутные шарики многие в детстве катали.
Проблемы со здоровьем, работой и деньгами сплелись в клубок
Господи, анон, как же ты со всем этим справляешься!!! Тебе бы в какой-нибудь фонд обратиться. Надо погуглить, что у вас есть в городе? Как минимум, могут помочь с продуктами и одеждой. Тебе нужна помощь, есть хорошие фонды, надо поискать!!! А где ты сейчас живёшь, может, вместе погуглим?
Проблемы со здоровьем, работой и деньгами сплелись в клубок
Анон, а квартира в мухосранске просто стоит и копит долги? Я подозреваю, что если бы ее возможно было сдавать, то ты бы ее сдавал, но не могу не спросить об очевидном.
Опять же, я понимаю, что иметь свои метры хоть в какой-то жопе, вроде как успокаивает, но возможно их придется продать, чтобы расплатиться с долгами и подлечиться. Или узнавать у тех, кто разбирается в вопросах банкротства, есть ли в твоем случае какая-то польза от оформления банкротства.
Анон пишет:Проблемы со здоровьем, работой и деньгами сплелись в клубок
Господи, анон, как же ты со всем этим справляешься!!! Тебе бы в какой-нибудь фонд обратиться. Надо погуглить, что у вас есть в городе? Как минимум, могут помочь с продуктами и одеждой. Тебе нужна помощь, есть хорошие фонды, надо поискать!!! А где ты сейчас живёшь, может, вместе погуглим?
Анончик, спасибо, я
[
Анон, а квартира в мухосранске просто стоит и копит долги? Я подозреваю, что если бы ее возможно было сдавать, то ты бы ее сдавал, но не могу не спросить об очевидном.
Опять же, я понимаю, что иметь свои метры хоть в какой-то жопе, вроде как успокаивает, но возможно их придется продать, чтобы расплатиться с долгами и подлечиться. Или узнавать у тех, кто разбирается в вопросах банкротства, есть ли в твоем случае какая-то польза от оформления банкротства.
Она у нас в собственности на троих с матерью шизофреничкой. Матери сильно более 80, я очень поздний ребенок, в таких ситуациях сейчас нужно не просто ее согласие и доверенность на продажу, но и справка от психиатра, что она дееспособна, а у нее параноидальная шизофрения диагностированная. Для сдачи тоже нужно. А она против и больна, комбо) Уже хорошо, что за ней ухаживает сейчас ее вторая дочь, моя сестра.
Вот кто в здравом уме решится снять убитую хату без согласия собственников?
Для продажи доли несовершеннолетнего ребенка нужно согласие опеки и улучшение его жилищных условий, а я сейчас в ДС-2, и продажа убитой квартиры в Мухосранске не даст денег ни на что тут, опека такого согласия тоже не даст, и привлекать ее внимание в таком положении я не хочу в принципе. Ну и лишать дочь единственного жилья тоже такое себе, даже если бы были пути это обойти.
Все катится в пизду, но сука так медленно катится