Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131351 2022-11-20 23:04:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блять. Тупой анон в темноте случайно сел на почти новые очки, очкам пиздец. Блять. Денег купить новые или починить эти нет. Какой же я жалкий. Только все порчу.  Буду ходить в старых, соответствует моему имиджу лоха :sadcat:
Мне так плохо, я итак никому не нужный и не интересный анон. Вечно лажаю. Завтра хотел прийти красивый, пришел. Эти очки мне так нравились :sadcat:

#131352 2022-11-20 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Даже в Мозгоправку написать не могу, потому что мой запрос выглядит в духе: "Народ, как доехать на машине из пункта А в пункт Б за неделю, если машины нет (есть игровой руль и какое-то сидение с помойки, колёса могу из картона сделать, займёт месяца три), где пункт Б я не знаю да и не уверен, что мне туда нужно, может и в Г, кстати, в пункте А меня ботинками к земле приклеили, нет, ботинки не сниму, это мои любимые ботинки, помочь мне некому, уже джва года так голый в поле стою. Ну, в общем, как эту поездку провернуть по-быстрому и без лишних нервов?)"

Ну напиши всё же сюда, может хоть что-нибудь посоветуем...

#131353 2022-11-20 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Блять. Тупой анон в темноте случайно сел на почти новые очки, очкам пиздец. Блять. Денег купить новые или починить эти нет. Какой же я жалкий. Только все порчу.  Буду ходить в старых, соответствует моему имиджу лоха :sadcat:
Мне так плохо, я итак никому не нужный и не интересный анон. Вечно лажаю. Завтра хотел прийти красивый, пришел. Эти очки мне так нравились :sadcat:

бедный анончик, обидно за тебя ((

#131354 2022-11-20 23:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну напиши всё же сюда, может хоть что-нибудь посоветуем...

Я каждый раз, как пытаюсь сформулировать, хуйня получается. Потому что я примерно видел, что советуют в похожих случаях. Что-то из этого набора звучит классно, но абсолютно недоступно мне в обозримом будущем, что-то – сразу нет.
Ну и выглядеть я при этом буду не слишком приятно, а в жизни и без того хватает, чего стыдиться.

#131355 2022-11-20 23:29:51

Анон

Анон пишет:

В смысле, можно заявить на него?

А у вас есть жилищное товарищество или управляющая компания, куда можно позвонить и сказать, что в подъезде происходит непонятно что? Пусть с полицией потом связываются уже они.

#131356 2022-11-20 23:32:19

Анон

Анон-с-очками, я так же сломал очки однажды. Чувствую твою боль как свою. Ты все же зайди в пару оптик, спроси сколько будет стоить ремонт, вдруг там все же не космические суммы.

#131357 2022-11-21 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Эти очки мне так нравились

:sadcat:
Вспоминаю, как сам за свои новые очки волновался, и очень грустно за тебя стало((

#131358 2022-11-21 00:11:57

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик( ты не тупой, такое может случиться с каждым, я например, садился на мп3 плеер, после чего у него умер экран, и тоже почти новый был

#131359 2022-11-21 00:15:22

Анон

разбить последние очки - страшный кошмар этого анона...

#131360 2022-11-21 00:21:02

Анон

Ребенок разбил ртутный градусник. Отличный конец выходных.

Самое же паршивое, что мне хочется просто надышаться этой дрянью и сдохнуть. Все равно тут всем только мешаю.

Отредактировано (2022-11-21 00:22:24)

#131361 2022-11-21 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Ну, в общем, как эту поездку провернуть по-быстрому и без лишних нервов?)"

:heart:  :lol:
анончик :comfort: чем тебе А не угодило, вон поля у нас какие плодородные!
если образно отвечать то, чтобы выбраться из А тебе нужно:
- Силой мысли выпилить землю под ногами в виде лыж.
- Доехать на лыжах до ближайшего благотворительного центра "Рептилоиды - людям" и найти там одежку, потому что за вождение в голом виде штрафуют.
- Найти глобус и опознать на нем таки конечный пункт.
- Организовать регулярный режим сна хотя бы на месяц и сбалансированное питание на столько же.
- Найти того кто даст тебе машину для лыжников или растворитель.

Дальше по ситуации

#131362 2022-11-21 00:40:45

Анон

Анон с очками, очень сочувствую! ))) Сломать очки — это вечный страх. Ты всё же сходи в оптику, в которой их делал, может, у них есть такая же оправа, чтобы вставить в неё твои стёкла.
Если ты в ДС, и у тебя сломалась оправа, то обратись в "Лазертитан" (я ходил в офис на м. Молодёжная, ул. Партизанская), там чинят сломанные оправы. Анонёнок как-то отбил кончик у оправы, и ей сделали лазерную пайку. Вышло это 4000 рублей, но это было дешевле, чем делать новые очки.
Сделал очки анонёнку, отвалил 30 000, а они для него оказались слишком сильные. Офтальмолог, причём платная, выписала очки для близи и для дали, хотя я просила на всё сразу.((( Больше не пойдём к ней.((( Теперь он не может их носить, и они лежат зря. А у меня очки старые, я себе не сделал, лучше бы себе сделал.

#131363 2022-11-21 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Ребенок разбил ртутный градусник.

Мы в аналогичной ситуации вызывали спецслужбу. Приехал дяденька и собрал ртуть за 5000 рублей, это было несколько лет назад. Но сейчас, если у тебя время по ДС, уже, наверное, поздно вызывать.
А друг-химик в такой ситуации собрал ртуть пылесосом.

Отредактировано (2022-11-21 00:42:27)

#131364 2022-11-21 00:52:38

Анон

Анон пишет:

Мы в аналогичной ситуации вызывали спецслужбу. Приехал дяденька и собрал ртуть за 5000 рублей, это было несколько лет назад. Но сейчас, если у тебя время по ДС, уже, наверное, поздно вызывать.
А друг-химик в такой ситуации собрал ртуть пылесосом.

Воскресенье. Вечер. Ну да, какие уж вызовы...

Собрали, как могли, по советам МЧС из Инета, комнату проветрили, детей эвакуировали в другую комнату. Но все это, блин, на фоне того, что означенный ребенок целый день ныл, что болит-живот-плохо-себя-чувствует-уроки-учить-не-будет-в-школу-не-пойдет. Померяли температуру другим градусником - нормальная. Завтра контрольная. То ли выдумывает, то ли что-то из подростковых болей (анон помнит, как у него в таком же возрасте периодически сильно болел живот - потом прошло), то ли еще проявится - думай теперь... Хм, или просто месячные? Вот это мне в голову не пришло...

А я хотел в бассейн сходить вечером, ага, как же, ртуть собирай.

#131365 2022-11-21 00:55:28

Анон

Весь день с утра было хуевое настроение и из-за этого опять бессонница  :sadcat:

#131366 2022-11-21 01:01:54

Анон

Анон с градусником, я тоже разбивала, собирала ртуть и мыла поверхности мыльно-содовым раствором. Те ещё нервы. Но сейчас забылось как страшный сон.
Сочувствую тебе. Пусть следующие выходные будут получше.

#131367 2022-11-21 01:05:09

Анон

Анон пишет:

Те ещё нервы. Но сейчас забылось как страшный сон.

О, я лет 30 с лишним назад разбил градусник. Конечно, никто никого тогда не вызывал. До сих пор живу в той же квартире, пока никто здесь не помер :)

#131368 2022-11-21 01:25:36

Анон

Анон пишет:

То есть я вспоминаю сейчас всех своих знакомых/приятелей и понимаю, что никого из них не вижу в статусе "друг". И вроде есть вокруг меня люди, есть общение, я не хикка. Однако чувство, что не хватает именно дружбы...ну, оно никуда не девается. Я понимаю, что это не трагедия, но всё равно грустно. Одиночество в толпе какое-то.
Тут есть те, у кого похожая ситуация?

Я есть.
Не уверена что прям совсем похожая, но да.
Есть знакомые, есть приятели, есть общение.
Друзей нет.
Таких чтоб не просто приятненько за жизнь попиздеть или чем-то в охотку позаниматься - а именно чтоб положиться в случае пиздеца. Разве что родственники, но с ними другая беда, в большинстве случаев они так помогут что лучше б совсем не брались.
И страшно так жить.

Сейчас вот читаю книжку про зомби-апокалипсис, так там выживают те, кто скучковался группами друзей. Чувствую себя тоже посреди зомби-апокалипсиса, но без друзеЙ, и даже не "волк-одиночка" - есть те, о ком я должна и буду заботиться. Просто обо мне никто.

#131369 2022-11-21 01:37:33

Анон

Анон пишет:

амое же паршивое, что мне хочется просто надышаться этой дрянью и сдохнуть. Все равно тут всем только мешаю.

Анончик, ты главный герой своей жизни, а кто считает, что ты ему мешаешь, пусть идет нахуй, потому что у него вообще ни разу не больше прав на эту жизнь, на свои интересы, на достоинство, чем у тебя. Ты такой же обычный человек, как все, поэтому имеешь все те же базовые права, что и любой обычный человек, ничуть не меньше. А про градусник ты зря так думаешь, я им в раннем детстве дышал, катал шарики пальцем и даже откусил, хрень какая-то, короче, заебёшься. Убрал - ну и молодец, всё не так ужасно, как кажется. Пусть у тебя всё наладится, анончик

Отредактировано (2022-11-21 01:40:54)

#131370 2022-11-21 01:44:10

Анон

Я тот анон, который пару недель назад жаловался, что из-за депрессии не смог норму сделать. Тогда я написал объяснительную и меня простили. Следующая неделя прошла нормально. Но на этой снова норму не сделал. Тошно думать, как я завтра буду объясняться. Хоть бы не выгнали... Страшно

#131371 2022-11-21 01:59:02

Анон

Скрытый текст

#131372 2022-11-21 02:05:01

Анон

этот анон - человек-жилетка. То ли потому что спокойный, то ли потому что ему норм пиздец у близкого человека выслушать, то ли карма у анона такая.
Все попытки общаться у анона сводятся от диалогов к монологам, где раньше, где позже. Вот недавно очередной разговор преарптился в до боли знакомое
- У меня случился некий пиздец...
- Ой. А вот у миня!...

#131373 2022-11-21 03:19:44

Анон

Несколько лет назад анонов ребенок разбил градусник на почти новый пушистый с длинным ворсом ковер, который пришлось выкинуть  :sadcat:
Анону ковер нравился.

Отредактировано (2022-11-21 03:20:03)

#131374 2022-11-21 03:34:14

Анон

откуда у вас вообще ртутные градусники? я уже лет 10 из не наблюдаю

#131375 2022-11-21 03:48:09

Анон

У меня морально сомнительная проблема, и мне хочется пожаловаться и получить советы, а не осуждение.  Но я боюсь, что даже анонимно мне насовают в панамку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума