Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Выключили воду по всему стояку до завтрашнего вечера, а я как на зло сегодня хотел помыться
День начался замечательно: на глазу вылез ячмень, сломал единственную зарядку от телефона да ещё и проснулся от того, что под окном столкнулись два дебила на машинах и снесли знак пешеходного перехода. Ладно хоть не задавили никого. Один из дебилов вылетел прямиком на то место, где обычно люди стоят и ждут зелёного сигнала светофора
Так устал от того, что мне тупо не на кого опереться
Анон и плодовые мушки.
Это, конечно, не первый раз, когда дома оказываются эти сволочи.
Но раньше все как-то проще было: срочно выносил все пищевые отходы, стараля побыстрее мыть посуду, бил тех, которые попадались под руку, и вскоре насшествие сходило на нет.
А на этот раз их реально дохренища, и кажется, что меньше не становится.
Анону с пылесосом передаю, что на свет они не стремятся. Та же лампа на кухне их не привлекает. Но слетаются, если начать что-то резать и отойти. так что думаю над самой примитивной ловушкой: банка с приманкой, которую я дерзко-резко закрою, когда в нее налетит побольше мошек. Думаю так в несколько заходов можно будет существенно снизить популяцию.
блин, анон, я бы хотел тебя порадовать какой-то едой. но скорее всего мы очень далеко, а еще у меня духовка сломалась.
держись, анон. маму ничего не заменит, но со временем правда становится легче. больше светлой грусти, меньше пережевывающей тоски.
Спасибо, отзывчивый анончик. Добра тебе и здоровья
Вот вроде сто лет уже отдельно жил, но порой так хочется маминой готовки.
Анон и плодовые мушки.
онон, перебери шкафы/полки, проверь трубы. Либо где-то завалялся забытый кабачок, либо где-то образовалась влажность. Затяни вентиляцию мелкой сеткой. Если у тебя есть цветы - смени им почву
Анон и плодовые мушки.
Это, конечно, не первый раз, когда дома оказываются эти сволочи.
Но раньше все как-то проще было: срочно выносил все пищевые отходы, стараля побыстрее мыть посуду, бил тех, которые попадались под руку, и вскоре насшествие сходило на нет.
А на этот раз их реально дохренища, и кажется, что меньше не становится. .
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11441400 почитай последнее сообщение,анон. Заметь, что это средство надо расставить так,чтобы оно как можно меньше могло рассыпаться.
Четвёртые сутки после операции, первый день не колют обезбол. Очень тяжко. Хочется плакать от боли, но какой смысл.
Четвёртые сутки после операции, первый день не колют обезбол. Очень тяжко. Хочется плакать от боли, но какой смысл.
Хочется плакать от боли, но какой смысл.
Бедный анончик, очень сочувствую и сопереживаю. Скорее бы тебе стало лучше, пусть боль уйдет
Что делать? Как дальше жить? А вот. Неизвестно.
Очень грустно
Очень грустно
В лестничном пролете под моим этажом поселился бомж. Живет уже полгода. Матрас у него там, стул, стаканчики. Раньше я часто бегала по лестнице, утром так быстрее, вечером полезней, а теперь боюсь Его матрас занимает почти весь лестничный пролет, если хочешь спуститься, то придется наступить мужику на постель. Или ползти как-то совсем бочком, молясь не упасть на него сверху. В результате жду лифта и бешусь. Я понимаю, что не от хорошей жизни человек живет на лестнице, но можно было хоть не посередине дома поселиться, а на последнем этаже?! И вдруг он там навсегда?!
Еще о беге: купила в прошлом ноябре две пары кроссовок Асикс, у летних мембрана порвалась в нескольких местах уже через месяц, у зимних вот только что. Ладно зимние, я их три сезона не снимая носила, но с летними-то почему такая беда приключилась! Хотела купить еще две пары, посмотрела цены и
Хотел сделать эмигрировавшему другу подарок на нг хотя бы чуть-чуть полезный. Ру-али жрет только снг-шные адреса, али, который сожрал его нынешний адрес, не жрет ни одну из моих карточек, почта России и прочее доставочное за одну только доставку хотят больше, чем я планировал потратить на подарок.
Ну на крайняк на НГ можно и подзабить, ограничившись символической открыточкой, а что-нибудь хорошее попробовать организовать к дню рождения, но я хотел сделать человеку приятное, им там и так в чужой стране нелегко, хоть они и бодрятся(((
Бедный анончик! Пусть перестанет болеть и тебе станет лучше как можно скорее
Анон, обнимаю. Был в сентябре в такой ситуации. На четвертые сутки перед выпиской попросил уколоть "на дорожку", дальше кетановом спасался. Скоро будет легче, бро.
Анон с бомжом, а что об этом думает полиция?
Ничего, анон, скоро пройдет! А ты пока постарайся думать, что ты партизан, терпящий страдания ради великой цели. Внутренние ролевые игры порой реально помогают.
Вообще не представляю чего мне в будущем ждать. Я хотел бы что-то сделать, что-то изменить, но совершенно не представляю что я мог бы сделать. Ужас, просто ужас.
Блин, анончик, все то же самое...
Анон с бомжом, а что об этом думает полиция?
В смысле, можно заявить на него? Я этого не делал. Надеюсь, он сам куда-нибудь уйдет. А сам начинать крестовый поход не хочу, мало ли. Бомжу терять нечего, а мне очень даже.
Мелкий бисер. Из Яндекс музыки выпилили кучу треков моих любимых исполнителей обратно на плеер возвращаться придется
Тупик какой-то, просто не вижу никаких выходов из этого. И это еще я один, относительно молодой-здоровый и у меня нет иждивенцев на шее. Как блядь остальные живут, как-то крутятся, покупают машины, квартиры, ездят в отпуска и откуда-то у них всегда находятся на это деньги?
Тоже самое, анон, по всем пунктам Не вижу никакого выхода из ситуации, не жизнь, а доживание какое то.
Я просто устал от настолько дерьмовой жизни и от полной неспособности её изменить.
Даже в Мозгоправку написать не могу, потому что мой запрос выглядит в духе: "Народ, как доехать на машине из пункта А в пункт Б за неделю, если машины нет (есть игровой руль и какое-то сидение с помойки, колёса могу из картона сделать, займёт месяца три), где пункт Б я не знаю да и не уверен, что мне туда нужно, может и в Г, кстати, в пункте А меня ботинками к земле приклеили, нет, ботинки не сниму, это мои любимые ботинки, помочь мне некому, уже джва года так голый в поле стою. Ну, в общем, как эту поездку провернуть по-быстрому и без лишних нервов?)"