Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131326 2022-11-20 13:30:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Выключили воду по всему стояку до завтрашнего вечера, а я как на зло сегодня хотел помыться  :wall:

#131327 2022-11-20 13:44:31

Анон

День начался замечательно: на глазу вылез ячмень, сломал единственную зарядку от телефона да ещё и проснулся от того, что под окном столкнулись два дебила на машинах и снесли знак пешеходного перехода. Ладно хоть не задавили никого. Один из дебилов вылетел прямиком на то место, где обычно люди стоят и ждут зелёного сигнала светофора  :facepalm:

#131328 2022-11-20 15:06:00

Анон

Так устал от того, что мне тупо не на кого опереться

#131329 2022-11-20 15:19:22

Анон

Анон и плодовые мушки.
Это, конечно, не первый раз, когда дома оказываются эти сволочи.
Но раньше все как-то проще было: срочно выносил все пищевые отходы, стараля побыстрее мыть посуду, бил тех, которые попадались под руку, и вскоре насшествие сходило на нет.
А на этот раз их реально дохренища, и кажется, что меньше не становится.
Анону с пылесосом передаю, что на свет они не стремятся. Та же лампа на кухне их не привлекает. Но слетаются, если начать что-то резать и отойти. так что думаю над самой примитивной ловушкой: банка с приманкой, которую я дерзко-резко закрою, когда в нее налетит побольше мошек. Думаю так в несколько заходов можно будет существенно снизить популяцию.

#131330 2022-11-20 15:19:49

Анон

Анон пишет:

блин, анон, я бы хотел тебя порадовать какой-то едой. но скорее всего мы очень далеко, а еще у меня духовка сломалась.
держись, анон. маму ничего не заменит, но со временем правда становится легче. больше светлой грусти, меньше пережевывающей тоски.

Спасибо, отзывчивый анончик. Добра тебе и здоровья  :heart:
Вот вроде сто лет уже отдельно жил, но порой так хочется маминой готовки.

#131331 2022-11-20 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон и плодовые мушки.

онон, перебери шкафы/полки, проверь трубы. Либо где-то завалялся забытый кабачок, либо где-то образовалась влажность. Затяни вентиляцию мелкой сеткой. Если у тебя есть цветы - смени им почву

#131332 2022-11-20 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Анон и плодовые мушки.
Это, конечно, не первый раз, когда дома оказываются эти сволочи.
Но раньше все как-то проще было: срочно выносил все пищевые отходы, стараля побыстрее мыть посуду, бил тех, которые попадались под руку, и вскоре насшествие сходило на нет.
А на этот раз их реально дохренища, и кажется, что меньше не становится. .

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11441400 почитай последнее сообщение,анон. Заметь, что это средство надо расставить так,чтобы оно как можно меньше могло рассыпаться.

#131333 2022-11-20 16:49:29

Анон

Четвёртые сутки после операции, первый день не колют обезбол. Очень тяжко. Хочется плакать от боли, но какой смысл.

#131334 2022-11-20 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Четвёртые сутки после операции, первый день не колют обезбол. Очень тяжко. Хочется плакать от боли, но какой смысл.

:comfort:

#131335 2022-11-20 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Хочется плакать от боли, но какой смысл.

Бедный анончик, очень сочувствую и сопереживаю. Скорее бы тебе стало лучше, пусть боль уйдет :heart:

#131336 2022-11-20 17:41:45

Анон

Что делать? Как дальше жить? А вот. :sadcat:  Неизвестно.

#131337 2022-11-20 17:47:08

Анон

Очень грустно  :pink:

#131338 2022-11-20 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Очень грустно  :pink:

:comfort:

#131339 2022-11-20 18:03:52

Анон

В лестничном пролете под моим этажом поселился бомж. Живет уже полгода. Матрас у него там, стул, стаканчики. Раньше я часто бегала по лестнице, утром так быстрее, вечером полезней, а теперь боюсь :fury: Его матрас занимает почти весь лестничный пролет, если хочешь спуститься, то придется наступить мужику на постель. Или ползти как-то совсем бочком, молясь не упасть на него сверху. В результате жду лифта и бешусь. Я понимаю, что не от хорошей жизни человек живет на лестнице, но можно было хоть не посередине дома поселиться, а на последнем этаже?! И вдруг он там навсегда?!

Еще о беге: купила в прошлом ноябре две пары кроссовок Асикс, у летних мембрана порвалась в нескольких местах уже через месяц, у зимних вот только что. Ладно зимние, я их три сезона не снимая носила, но с летними-то почему такая беда приключилась! Хотела купить еще две пары, посмотрела цены и :smoke:

#131340 2022-11-20 18:15:51

Анон

Хотел сделать эмигрировавшему другу подарок на нг хотя бы чуть-чуть полезный. Ру-али жрет только снг-шные адреса, али, который сожрал его нынешний адрес, не жрет ни одну из моих карточек, почта России и прочее доставочное за одну только доставку хотят больше, чем я планировал потратить на подарок.
Ну на крайняк на НГ можно и подзабить, ограничившись символической открыточкой, а что-нибудь хорошее попробовать организовать к дню рождения, но я хотел сделать человеку приятное, им там и так в чужой стране нелегко, хоть они и бодрятся(((

#131341 2022-11-20 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик! Пусть перестанет болеть и тебе станет лучше как можно скорее  :comfort:

#131342 2022-11-20 19:35:00

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю. Был в сентябре в такой ситуации. На четвертые сутки перед выпиской попросил уколоть "на дорожку", дальше кетановом спасался. Скоро будет легче, бро.

#131343 2022-11-20 19:38:45

Анон

Анон с бомжом, а что об этом думает полиция?

#131344 2022-11-20 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Ничего, анон, скоро пройдет! А ты пока постарайся думать, что ты партизан, терпящий страдания ради великой цели. Внутренние ролевые игры порой реально помогают.

#131345 2022-11-20 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Вообще не представляю чего мне в будущем ждать. Я хотел бы что-то сделать, что-то изменить, но совершенно не представляю что я мог бы сделать. Ужас, просто ужас. 

Блин, анончик, все то же самое...

#131346 2022-11-20 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Анон с бомжом, а что об этом думает полиция?

В смысле, можно заявить на него? Я этого не делал. Надеюсь, он сам куда-нибудь уйдет. А сам начинать крестовый поход не хочу, мало ли. Бомжу терять нечего, а мне очень даже.

#131347 2022-11-20 20:58:48

Анон

Мелкий бисер. Из Яндекс музыки выпилили кучу треков моих любимых исполнителей  :sadcat:  обратно на плеер возвращаться придется

#131348 2022-11-20 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Тупик какой-то, просто не вижу никаких выходов из этого. И это еще я один, относительно молодой-здоровый и у меня нет иждивенцев на шее. Как блядь остальные живут, как-то крутятся, покупают машины, квартиры, ездят в отпуска и откуда-то у них всегда находятся на это деньги?

Тоже самое, анон, по всем пунктам  :sadcat:  Не вижу никакого выхода из ситуации, не жизнь, а доживание какое то.

#131349 2022-11-20 22:31:49

Анон

Я просто устал от настолько дерьмовой жизни и от полной неспособности её изменить.

#131350 2022-11-20 22:49:49

Анон

Даже в Мозгоправку написать не могу, потому что мой запрос выглядит в духе: "Народ, как доехать на машине из пункта А в пункт Б за неделю, если машины нет (есть игровой руль и какое-то сидение с помойки, колёса могу из картона сделать, займёт месяца три), где пункт Б я не знаю да и не уверен, что мне туда нужно, может и в Г, кстати, в пункте А меня ботинками к земле приклеили, нет, ботинки не сниму, это мои любимые ботинки, помочь мне некому, уже джва года так голый в поле стою. Ну, в общем, как эту поездку провернуть по-быстрому и без лишних нервов?)"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума