Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131301 2022-11-20 00:47:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне кажется, что никто и никогда меня больше не полюбит, друзья не найдутся и в музей устроиться не получится  :sadcat:

Полюбят, никуда не денутся, ты же будешь главный экспонат!
Отчаяние, оно такое. Но когда-то ты не знал всех, кого успел узнать за эту жизнь. И будешь еще узнавать новых людей. Среди них наверняка найдутся единомышленники, с которыми вы подружитесь. Будешь им рассказывать интересное про музеи и точно ни одно сердечко не устоит!

#131302 2022-11-20 00:53:32

Анон

Переехал недавно на новую хату, в связи с этим дома пока нет ни одного зеркала. И вот поехал я сегодня заказывать диван, часа полтора все выбирал с продаваном, выбрал, заказал, а потом захожу в толкан, смотрю в зеркало на себя и понимаю что на толстовке красуется пятно от зубной пасты которое я наляпал и не заметил :facepalm:  вкупе с тем, что я утром забил на мытье головы, я выглядел просто как бомж, на которого насрал голубь :facepalm:  Не думаю, что я когда-нибудь еще увижусь с мужиком, который продал мне диван, но все равно стыдно :lol:  я был как олицетворение недавнего срача про неухоженность в треде проблем с отношениями :lol:

#131303 2022-11-20 01:03:02

Анон

в сентябре мерял шмотки, очень себя хвалил что влез в давнишнюю зимнюю куртку. сегодня еле втиснулся и чуть не задохнулся. похудел, потолстел, и давай обратно. мда... ска, почему так неудобно ходить в вещи на размер меньше(

#131304 2022-11-20 01:03:26

Анон

...анон-ипохондрик внезапно обнаружил то ли новую родинку, то ли причину своей грядущей смерти. А может просто кожу натер каким-то неведомым образом вот именно в этой точке. 
Да блин, вчера же еще ничего не было.
В общем я пока не знаю что это, но мысль, что опять время и нервы на поиск врача и сколько на это бабла уйдет, меня убивает без всякого рака. А можно я просто поживу без нервяка и пиздецом немножечко пожалуйста.

#131305 2022-11-20 01:26:45

Анон

А приготовьте мне кто-нибудь пирог, а... Или хотя бы пирожок с капустой, как мама делала. Полгода, как ее не стало, а я ни домой к ней, ни на кладбище приехать не могу  :sadcat:

#131306 2022-11-20 01:28:10

Анон

Анон-ипохондрик, у меня сегодня вечером точно то же самое! И точно так же бесит невозможно. Ужасно сочувствую!

#131307 2022-11-20 01:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон-ипохондрик, у меня сегодня вечером точно то же самое! И точно так же бесит невозможно. Ужасно сочувствую!

Вот это совпадение, конечно!
Надеюсь эта хрень у всех нас неведомым образом растворится в ближайшие дни без следа. Но если нет, может будем подбадривать друг друга до дерматолога?

#131308 2022-11-20 01:52:29

Анон

Да, вдруг это аллергия такая у нас и она сама разсосется! А нет, мы придем к дерматологу и тот нам выпишет мазь или скажет что это банальная бородавка.

#131309 2022-11-20 01:57:55

Анон

домой хочу  :sadcat:  невероятно сильно хочу домой  :sadcat:

#131310 2022-11-20 02:06:59

Анон

Ну почему я социально настолько хлебушек, что в компаниях пизжу либо слишком много, либо слишком мало  :facepalm:  И потом перебираю ляпнутое и кринжую с себя.

#131311 2022-11-20 02:15:22

Анон

Анон пишет:

А нет, мы придем к дерматологу и тот нам выпишет мазь или скажет что это банальная бородавка.

или посмотрит и скажет что это совершенно здоровая родинка, 100%, ничего удалять не нужно.
страшно не удалять, страшно сколько это стоит. сраная взрослая жизнь, когда в медицине пугают цены, а не резательно-колющие штуки. как хорошо было быть пиздюком в этом плане, просто боишься уколов и все...

#131312 2022-11-20 02:16:56

Анон

Анон пишет:

А приготовьте мне кто-нибудь пирог, а... Или хотя бы пирожок с капустой, как мама делала. Полгода, как ее не стало, а я ни домой к ней, ни на кладбище приехать не могу  :sadcat:

блин, анон, я бы хотел тебя порадовать какой-то едой. но скорее всего мы очень далеко, а еще у меня духовка сломалась.
держись, анон. маму ничего не заменит, но со временем правда становится легче. больше светлой грусти, меньше пережевывающей тоски.

#131313 2022-11-20 02:36:14

Анон

Прошёл день рождения.
Сижу рёву. Не поздравили те, от кого ждалось, проигнорировали приглашение те, кому было предложено, не вспомнили те, кого лично я поздравляла затейливо, а я теперь старше на год и друзей у меня, похоже, нет.

#131314 2022-11-20 02:41:52

Анон

С днем рожденья, анон.
Жаль, что "друг оказался вдруг".
И я очень понимаю каково это, потому что тоже сталкиваюсь с тем, что не поздравляют те, с кем вроде все хорошо только что было, забывают, забивают и все такое. 
Я хер знает, что с этим делать. Все равно стараюсь верить, что свои люди еще найдутся. Так что не сдаемся вместе, анон, не сдаемся. Пожелаю тебе найти настоящих друзей и не унывать в следующем году.

Отредактировано (2022-11-20 02:42:13)

#131315 2022-11-20 02:58:39

Анон

Анон пишет:

все равно стыдно :lol:  я был как олицетворение недавнего срача про неухоженность в треде проблем с отношениями :lol:

Анон-генератор того срача уверенно утверждает, что тебе совершенно нечего стыдиться :comfort:
Тот мужик вообще вряд ли что заметил, он небось переживал только, чтоб покупатель не сорвался...
Ляп на одежде, ну блин все мы люди и понимаем, что человек может просто замотаться с делами-работой, и не заметить. Я вообще как-то на срочную работу с пастой на щеке приперся, потому что к 6:00 успеть на другой конец города ааа бегом бегом))
К немытой голове то же самое относится. У тебя же не запущенные пакли с живностью, как у бомжа, а просто... ну, все мы люди.
А вот некрасивый цвет волос... :trollface:

#131316 2022-11-20 03:10:51

Анон

Анон задел заусенчик и теперь простыня изгваздана в кровище.
А ведь еще недавно анон порадовался что прОклятое время месяца без протечек обошлось. Но нет, видимо застирывание простыни предопределено судьбой, обойти нельзя.

#131317 2022-11-20 03:35:21

Анон

Анон пишет:

Прошёл день рождения.
Сижу рёву. Не поздравили те, от кого ждалось, проигнорировали приглашение те, кому было предложено, не вспомнили те, кого лично я поздравляла затейливо, а я теперь старше на год и друзей у меня, похоже, нет.

Анон год назад так же тосковал(  :sadcat:  :comfort:
Как показало время, те люди действительно не были друзьями анону. Что ж, разошлись, как в море корабли.

#131318 2022-11-20 09:54:10

Анон

Заболеваю, но как то странно: есть воспаление в носоглотке, и насморк формируется где то в глубине, так, что не высморкаться, но нос при этом закладывает. Даже не знаю, дадут ли больничный при таком раскладе

#131319 2022-11-20 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Прошёл день рождения.

Бро!
Тоже в этом году не поздравили те, от кого ждал. Причём даже на прямое при встрече  "у меня сегодня др" реакция - а, ясно. То ли лыжи не едут, то ли анон наивный дебил и от анона хорошо только ништячки получать. Хотя внезапно вспомнили те, от кого ну вот вообще не ожидал, это немного скрасило.
Поздравляю тебя с прошедшим. Я тебя не знаю, анон, но искренне желаю, чтобы в твоей жизни появились люди, которым не плевать. Я думаю, каждый этого заслуживает. Надеюсь, у тебя ещё много будет годных праздников и никто не испортит настроение в такой день.

#131320 2022-11-20 10:53:39

Анон

Это не выходные, а какой-то пиздец. Все болит, я разваливаюсь, я - старая больная уродливая кошёлка, сил нет, апатия, время летит куда-то, а я испытываю какое-то сложносочиненное страдание от боли физической и душевной. А завтра снова идти работать. Нахуй так жить.

#131321 2022-11-20 11:02:58

Анон

Аноны, как я заебался. Иногда мне кажется, что на самом деле у меня нет ни одного друга. Но, может, у меня в голове идеалистические представления о дружбе и вообще о жизни. И эта байда тянется с детства. Я оказываюсь близким другом, когда у человека что-то не очень хорошо. Потом жизнь у него налаживается, и на меня нет времени, ведь есть занятия и люди поинтереснее. А потом снова что-то не так, и мы начинаем больше общаться, куда-то ходить и что-то делать вместе. Я словно жилетка, костыль, перевалочный пункт и больше ничего из себя не представляю. Все слова о том, что они так рады, что у них есть такой умный, добрый, понимающий друг, ничего не значат. Ну вернее они, конечно, рады, но себя мне самому надо будет поддерживать.
Да, это случается не каждый раз. Но помимо этого есть ещё т.н. взрослая жизнь, которая оставляет не очень много времени на общение. И получается, что я совсем один чаще, чем мне бы того хотелось.
Спасибо, что есть холиварка. Я мало тут пишу, но много читаю, от этого тоже есть ощущение, что одиночество немного рассеивается.

#131322 2022-11-20 11:26:58

Анон

Нытье на тему дружбы. Заранее попрошу без обесценения, хочется поддержки.

Даже не догадывалась ранее, что для меня этот момент станет проблемой, но у меня действительно нет друзей. Старые подруги потихоньку отвалились, у всех разные интересы, ценности, города.
Было две подруги (они пара), которых я могла назвать «лучшими подругами». Дружили близко 5 лет. В начале этого года они уехали за границу, а после сообщили, что остаются там навсегда и хотят прекратить общение со всеми друзьями, с кем общались тут, в своей стране. Я не понимаю этого решения, но оставалось его принять. 
Мы с ними часто тусовались вместе, говорили по душам, у нас совпадали ценности и не было дискомфорта в общении. Осознавать, что мне одиноко я стала, когда потеряла этих подруг. У меня очень много знакомых и приятелей. Я организатор в ЛГБТ-организации, хожу на лепку из глины(кружок), работаю. Там есть люди, с которыми я неплохо общаюсь, но до дружбы далеко. С кем-то слишком разные ценности, с кем-то просто не сошлись характерами, а у кого-то уже есть компания/друзья, новых не ищут. То есть я вспоминаю сейчас всех своих знакомых/приятелей и понимаю, что никого из них не вижу в статусе "друг". И вроде есть вокруг меня люди, есть общение, я не хикка. Однако чувство, что не хватает именно дружбы...ну, оно никуда не девается. Я понимаю, что это не трагедия, но всё равно грустно. Одиночество в толпе какое-то.
Тут есть те, у кого похожая ситуация?

#131323 2022-11-20 11:29:37

Анон

Крик души. Чем старше я становлюсь, тем больше не понимаю, как вообще жить эту жизнь. А должно быть наоборот. Вот например - мне катастрофически не хватает денег, потому что вся моя зарплата уходит тупо на поддержание моего существования как такового: еда, лекарства, квартира, мыльно-рыльные, одежда (постоянно что-нибудь да нужно купить). На большее едва хватает, откладывать не получается, хотя я не расточительный и так стараюсь во всем ужиматься, разве что совсем чуть-чуть и то если экономить на спичках, хотя году так в 2017-2018 мне удавалось это делать, потому что зарплата моя почти не изменилась с тех пор, а цены скакнули на все раза в два. И я никуда не хожу и не езжу почти, кроме работы, разве что ходил раньше в кино иногда, а сейчас ну сами знаете что. Что делать, я не знаю. Город вроде большой, но не столица, работы нормальной мало и она вся "для своих". Я смотрю периодически вакансии на сайтах - везде зп предлагают примерно такую же, если не меньше. А если больше, то там такие требования, которым я не соответствую. Менять профессию, входить в айти? У меня не хватит на это мозгов, я посредственный гуманитарий, да и конкуренция там нынче ебейшая, я бы и в более богатые на возможности вкатиться с улицы времена ее не выдержал, а теперь уж тем более. Найти вторую работу? Но как вообще это делают? Я от первой-то еле отхожу за пару выходных. Утром почти час дорога туда плюс вечером обратно столько же, 9 часов на работе и два выходных. Когда мне заниматься какой-то второй работой и когда я должен отдыхать, чтоб не поехать кукушкой? Переехать в ДС-ы? Ну допустим, я смогу накопить какую-то сумму на переезд и сделать это. И чо я от этого выиграю? Даже если мне-ноунейму удастся найти там относительно нормальную работу, половину зарплаты будет отжирать съем жилья и прочие вещи типа транспорта и связи, которые там дороже, едва ли я что-то существенно выиграю от этого. Тупик какой-то, просто не вижу никаких выходов из этого. И это еще я один, относительно молодой-здоровый и у меня нет иждивенцев на шее. Как блядь остальные живут, как-то крутятся, покупают машины, квартиры, ездят в отпуска и откуда-то у них всегда находятся на это деньги? Неужели вся моя жизнь так пройдет? Неужели я весь остаток жизни буду как робот пахать на работе за копейки и существовать только два дня выходных? И блядь, ладно работа нелюбимая, но если бы платили за нее 50-60к хотя бы, можно было бы терпеть, я на эти деньги один жил бы ну не как король, но очень даже комфортно. Или бы работа доставляла мне удовольствие и приносила личностную самореализацию - тогда бы я смирился с низкой зарплатой. Но у меня нет ни того ни другого. Вообще не представляю чего мне в будущем ждать. Я хотел бы что-то сделать, что-то изменить, но совершенно не представляю что я мог бы сделать. Ужас, просто ужас.  :wall:

#131324 2022-11-20 12:55:56

Анон

Заболеваю кажется.
Сука, я только недавно выздоровел, а на работе сейчас просто дикий завал в конце года, я просто сдохну если у меня не будет энергии на работу.
Еще и полочка новая не держится на стене как оказалось, но это мелочи

#131325 2022-11-20 13:19:29

Анон

начала твориться какая-то хуйня с кожей(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума