Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131276 2022-11-19 14:50:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проглотил довольно большую, по ощущениям, рыбью косточку :panic2:

#131277 2022-11-19 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Проглотил довольно большую, по ощущениям, рыбью косточку

Если не можешь достать и не  бежишь к  врачу - срочно съешь кусок мягкого хлеба, без корок. Мякиш обволакивает рыбью косточку, не дает повредить дальше горло и внутренности. Меня так мама в детстве спасала.

#131278 2022-11-19 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Если не можешь достать и не  бежишь к  врачу - срочно съешь кусок мягкого хлеба, без корок. Мякиш обволакивает рыбью косточку, не дает повредить дальше горло и внутренности. Меня так мама в детстве спасала.

Спасибо) Я её уже вытащил, точнее, выкашлял

#131279 2022-11-19 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо) Я её уже вытащил, точнее, выкашлял

Ну и слава богу. Может кому-то другому сие знание пригодится.  :)

#131280 2022-11-19 16:05:19

Анон

Иногда я себя спрашиваю, а нафига я съехал и мучаюсь в разваливающейся квартире, где только что потолок на голову не падает, без нормальной техники, мебели и даже без горячей воды, ведь мне и с семьей жилось неплохо, в доме не тесно, а с матерью так вообще полное взаимопонимание. А потом прихожу в выходные и вспоминаю, что ко всей семейной идиллии прилагается матушкин муженек. Урод, будущий алкаш, тупое быдло, которое может только самогонку гнать, пролеживать диван и командовать матерью.
Как же я его ненавижу.

#131281 2022-11-19 17:51:34

Анон

Расстраивает, что партнер часто не хочет никуда идти, предварительно согласившись на поход. С одной стороны, я его могу понять, могу пойти без него, но с другой стороны, есть мероприятия, куда мне неловко идти одной. Сегодня как раз такое мероприятие. Что ж, оно уже почти час как идет, а я работаю дома, потому что кто-то в последний момент передумал.

#131282 2022-11-19 20:24:20

Анон

Анон пишет:

А у меня все сорта пиздеца разом.

Очень хочется тебя поддержать, анончик  :comfort:

#131283 2022-11-19 21:54:32

Анон

Посуда бьётся к лишним незапланированным тратам и невозможности купить любимую посуду, тк ее больше нет в продаже  :sadcat:

#131284 2022-11-19 22:31:28

Анон

Мне было так плохо, так тяжело, я пошел к знакомой, которая уже давно на пенсии, хотел с ней поговорить, рассказать, как мне одиноко, как у меня почти нет круга общения, как не было и не будет личной жизни. А она в ответ начала рассказывать про сами знаете что, как там сейчас людям тяжело, тяжелее, чем мне, что я живу и все делаю только для себя и что мне надо меньше смотреть сериалы про всякую хуйню типа фентези, а больше сериалы про реальную жизнь и новости, типа этого поможет мне жить реальной жизнью.
Это звучит как ебаный анекдот и фейк, но это она мне именно это и сказала.
И я подумал, что мне больше не с кем поговорить про все это, только с ней и ещё двумя подругами, но у них и там жопа в жизни, чтобы грузить их ещё своей жопой. Я быстро ушел от знакомой домой и разрыдался как мразь прямо в прихожей. Хз, зачем я это пишу, просто хочется прокричаться хотя бы в анонов, извините  :sadcat:

Отредактировано (2022-11-19 22:32:38)

#131285 2022-11-19 22:37:16

Анон

А я приболел, и не смог поддержать беседу, меня попросили сходить лесом. Что ж, это справедливо, наверное. Мог бы себя поприличнее вести, не умираю ведь, поди.

#131286 2022-11-19 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Посуда бьётся к лишним незапланированным тратам и невозможности купить любимую посуду, тк ее больше нет в продаже  :sadcat:

Ну я попытался внести немного позитива... Пусть у тебя все наладится и любимая посуда больше не бьется  :comfort:

#131287 2022-11-19 23:01:35

Анон

Анон пишет:

а больше сериалы про реальную жизнь и новости, типа этого поможет мне жить реальной жизнью.
Это звучит как ебаный анекдот и фейк, но это она мне именно это и сказала.
И я подумал, что мне больше не с кем поговорить про все это, только с ней и ещё двумя подругами, но у них и там жопа в жизни, чтобы грузить их ещё своей жопой. Я быстро ушел от знакомой домой и разрыдался как мразь прямо в прихожей. Хз, зачем я это пишу, просто хочется прокричаться хотя бы в анонов, извините  :sadcat:

Анончик, не извиняйся, Иди на ручки, налью тебе рюмку коньяка или горячего чая.
И не смотри то, что тебе посоветовали, от этой дряни только еще лише крыша улетает, сам понимаешь. Холиварочка, фички, сериалы - наше все. Хотя бы в периметре дома должно быть уютно и хорошо.

#131288 2022-11-19 23:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я попытался внести немного позитива... Пусть у тебя все наладится и любимая посуда больше не бьется  :comfort:

То был другой анон, а анон с разбитой тарелочкой говорит спасибо вам обоим. За добрые пожелание и за понимание, что незапланированные траты кусаются, даже когда они мелкие (они накапливаются, а анон зубки лечит)

#131289 2022-11-19 23:22:57

Анон

Всю неделю сильно ебашила тревога, настолько, что на работе сконцентрироваться было сложно. Пыталась отвлечься от неё чтением холиварки и теперь вдобавок переживаю, что написала слишком много сообщений и всех заебала.

#131290 2022-11-19 23:24:33

Анон

Анон работал сегодня с 10 до 20, завтра тоже работает, в понедельник вообще с 9 до 20, дома будет в 22 где-то. Все говорят: ты, анон, молодой, самое время! Давай, анон!
Анон хочет жить в одеяле. А не трястись в набитом до предела синем автобусе, который едет в ад, пока анон обреченно тыкается щачлом в окружающие жопы. Но жаловаться нельзя. Тогда скажут: ты сам это выбрал, так что не ной. А мог бы войти в айти или в борщ с детьми!

#131291 2022-11-19 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Хз, зачем я это пишу, просто хочется прокричаться хотя бы в анонов, извините 

Не извиняйся, анон. То, что у людей в связи с сам знаешь чем проблемы, твои проблемы никак не отменяет. Или пока не выигрываешь в соревновании по тяжести страданий, высказываться нельзя?
А тебе пожелаю побольше приятных вещей и занятий, чтобы стало полегче  :comfort:

#131292 2022-11-19 23:30:22

Анон

Анон пишет:

Всю неделю сильно ебашила тревога, настолько, что на работе сконцентрироваться было сложно. Пыталась отвлечься от неё чтением холиварки и теперь вдобавок переживаю, что написала слишком много сообщений и всех заебала.

Никто не знает, что все эти сообщения твои. Кроме модераторов. Но это их проблема))
Я тоже понаписал кучу сообщений по разным поводам, причем в этой теме в последние дни. И ничего, никто от этого вроде не умер. И даже пока не показывают пальцем "я знаю, что это ты!".

#131293 2022-11-19 23:31:05

Анон

Анон взял мини-набор роллов в супермаркете и жалеет, что не взял два, потому что ВКУСНО(
Там еще полчаса до закрытия, магаз близко, можно было бы сбегать, но ХОЛОДРЫГА.

#131294 2022-11-19 23:38:04

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, что все эти сообщения твои. Кроме модераторов. Но это их проблема))
Я тоже понаписал кучу сообщений по разным поводам, причем в этой теме в последние дни. И ничего, никто от этого вроде не умер. И даже пока не показывают пальцем "я знаю, что это ты!".

Спасибо, анончик, немного отпустило. :heart:

#131295 2022-11-19 23:42:11

Анон

Анон пишет:

Мне было так плохо, так тяжело, я пошел к знакомой, которая уже давно на пенсии

Анончик, дорогой, сочувствую, что так получилось. Наверно, ты нуждался в том, чтобы знакомая, как такой идеальный образ старшей женщины, обняла тебя, выслушала, напоила чаем и пожалела. Жаль, что так не случилось. Мне кажется, у многих из того поколения, которое сейчас давно на пенсии, ужасные проблемы с тем, чтобы оказывать поддержку. Они часто просто не умеют это делать, и вместо слов сочувствия, нежности и поддержки выдают поучения и стыжение. Дескать, у кого-то ноги нет, а он и то не плачет. Возможно, твоя знакомая искренне и со всей симпатией к тебе пыталась тебя взбодрить, не понимая, что делает только хуже. Жаль, я не могу побыть для тебя такой идеальной старушкой. Я приготовила бы для тебя пирог, заварила бы крепкого чаю, слушала бы тебя, охая в нужных местах, а если бы ты захотел поплакать, дала бы тебе кухонное полотенце утирать слезы и гладила бы тебя по спине, пока ты бы не утешился. Если тебе хоть немножко станет от этого легче, расскажи здесь, что у тебя случилось, не держи в себе.

#131296 2022-11-20 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Мне было так плохо, так тяжело, я пошел к знакомой, которая уже давно на пенсии, хотел с ней поговорить,

Скрытый текст

Ой-ё-ё-ёй. Анон. Она же пенсионерка. Сидит у телевизора. Когда успокоишься, ты ее просто пожалей, что у нее вместо мозгов стало... и иди к интернетовским болтунам, иногда из них получаются друзья.

#131297 2022-11-20 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Анон работал сегодня с 10 до 20, завтра тоже работает, в понедельник вообще с 9 до 20, дома будет в 22 где-то. Все говорят: ты, анон, молодой, самое время!

анон, а когда выходной? Ты там осторожно по темному времени. И вообще может и правда выбрать что другое. Но будет выходной и ты сможешь завернуться в одеяло. Оно будет в новом пододеяльнике,красивом. Ты весь чистенький, с лёгким сердцем будешь валяться на диване. У тебя же все впереди)

#131298 2022-11-20 00:35:50

Анон

Анон пишет:

А я приболел, и не смог поддержать беседу, меня попросили сходить лесом. Что ж, это справедливо, наверное. Мог бы себя поприличнее вести, не умираю ведь, поди.

Анон,спи, лечись, пей чаек с лимончиком. Лесом пусть они сами пойдут. А ты сейчас дремать будешь, приснятся тебе хорошие сны. А там эти,которые, вспомнят и поймут. И потом при случае не будут свиньями, а раскаются. А если нет - ты про них и не думай. А потом начнёшь выздоравливать)

Отредактировано (2022-11-20 00:38:17)

#131299 2022-11-20 00:40:22

Анон

Спасибо. Лимончика нет, а чаю выпью. Выздоравливать не начну, но на работу пойду, всё веселее.

#131300 2022-11-20 00:41:13

Анон

Мне кажется, что никто и никогда меня больше не полюбит, друзья не найдутся и в музей устроиться не получится  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума