Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проглотил довольно большую, по ощущениям, рыбью косточку
Проглотил довольно большую, по ощущениям, рыбью косточку
Если не можешь достать и не бежишь к врачу - срочно съешь кусок мягкого хлеба, без корок. Мякиш обволакивает рыбью косточку, не дает повредить дальше горло и внутренности. Меня так мама в детстве спасала.
Если не можешь достать и не бежишь к врачу - срочно съешь кусок мягкого хлеба, без корок. Мякиш обволакивает рыбью косточку, не дает повредить дальше горло и внутренности. Меня так мама в детстве спасала.
Спасибо) Я её уже вытащил, точнее, выкашлял
Спасибо) Я её уже вытащил, точнее, выкашлял
Ну и слава богу. Может кому-то другому сие знание пригодится.
Иногда я себя спрашиваю, а нафига я съехал и мучаюсь в разваливающейся квартире, где только что потолок на голову не падает, без нормальной техники, мебели и даже без горячей воды, ведь мне и с семьей жилось неплохо, в доме не тесно, а с матерью так вообще полное взаимопонимание. А потом прихожу в выходные и вспоминаю, что ко всей семейной идиллии прилагается матушкин муженек. Урод, будущий алкаш, тупое быдло, которое может только самогонку гнать, пролеживать диван и командовать матерью.
Как же я его ненавижу.
Расстраивает, что партнер часто не хочет никуда идти, предварительно согласившись на поход. С одной стороны, я его могу понять, могу пойти без него, но с другой стороны, есть мероприятия, куда мне неловко идти одной. Сегодня как раз такое мероприятие. Что ж, оно уже почти час как идет, а я работаю дома, потому что кто-то в последний момент передумал.
А у меня все сорта пиздеца разом.
Очень хочется тебя поддержать, анончик
Посуда бьётся к лишним незапланированным тратам и невозможности купить любимую посуду, тк ее больше нет в продаже
Мне было так плохо, так тяжело, я пошел к знакомой, которая уже давно на пенсии, хотел с ней поговорить, рассказать, как мне одиноко, как у меня почти нет круга общения, как не было и не будет личной жизни. А она в ответ начала рассказывать про сами знаете что, как там сейчас людям тяжело, тяжелее, чем мне, что я живу и все делаю только для себя и что мне надо меньше смотреть сериалы про всякую хуйню типа фентези, а больше сериалы про реальную жизнь и новости, типа этого поможет мне жить реальной жизнью.
Это звучит как ебаный анекдот и фейк, но это она мне именно это и сказала.
И я подумал, что мне больше не с кем поговорить про все это, только с ней и ещё двумя подругами, но у них и там жопа в жизни, чтобы грузить их ещё своей жопой. Я быстро ушел от знакомой домой и разрыдался как мразь прямо в прихожей. Хз, зачем я это пишу, просто хочется прокричаться хотя бы в анонов, извините
Отредактировано (2022-11-19 22:32:38)
А я приболел, и не смог поддержать беседу, меня попросили сходить лесом. Что ж, это справедливо, наверное. Мог бы себя поприличнее вести, не умираю ведь, поди.
Посуда бьётся к лишним незапланированным тратам и невозможности купить любимую посуду, тк ее больше нет в продаже
Ну я попытался внести немного позитива... Пусть у тебя все наладится и любимая посуда больше не бьется
а больше сериалы про реальную жизнь и новости, типа этого поможет мне жить реальной жизнью.
Это звучит как ебаный анекдот и фейк, но это она мне именно это и сказала.
И я подумал, что мне больше не с кем поговорить про все это, только с ней и ещё двумя подругами, но у них и там жопа в жизни, чтобы грузить их ещё своей жопой. Я быстро ушел от знакомой домой и разрыдался как мразь прямо в прихожей. Хз, зачем я это пишу, просто хочется прокричаться хотя бы в анонов, извините
Анончик, не извиняйся, Иди на ручки, налью тебе рюмку коньяка или горячего чая.
И не смотри то, что тебе посоветовали, от этой дряни только еще лише крыша улетает, сам понимаешь. Холиварочка, фички, сериалы - наше все. Хотя бы в периметре дома должно быть уютно и хорошо.
Анон пишет:Посуда бьётся к лишним незапланированным тратам и невозможности купить любимую посуду, тк ее больше нет в продаже
Ну я попытался внести немного позитива... Пусть у тебя все наладится и любимая посуда больше не бьется
То был другой анон, а анон с разбитой тарелочкой говорит спасибо вам обоим. За добрые пожелание и за понимание, что незапланированные траты кусаются, даже когда они мелкие (они накапливаются, а анон зубки лечит)
Всю неделю сильно ебашила тревога, настолько, что на работе сконцентрироваться было сложно. Пыталась отвлечься от неё чтением холиварки и теперь вдобавок переживаю, что написала слишком много сообщений и всех заебала.
Анон работал сегодня с 10 до 20, завтра тоже работает, в понедельник вообще с 9 до 20, дома будет в 22 где-то. Все говорят: ты, анон, молодой, самое время! Давай, анон!
Анон хочет жить в одеяле. А не трястись в набитом до предела синем автобусе, который едет в ад, пока анон обреченно тыкается щачлом в окружающие жопы. Но жаловаться нельзя. Тогда скажут: ты сам это выбрал, так что не ной. А мог бы войти в айти или в борщ с детьми!
Хз, зачем я это пишу, просто хочется прокричаться хотя бы в анонов, извините
Не извиняйся, анон. То, что у людей в связи с сам знаешь чем проблемы, твои проблемы никак не отменяет. Или пока не выигрываешь в соревновании по тяжести страданий, высказываться нельзя?
А тебе пожелаю побольше приятных вещей и занятий, чтобы стало полегче
Всю неделю сильно ебашила тревога, настолько, что на работе сконцентрироваться было сложно. Пыталась отвлечься от неё чтением холиварки и теперь вдобавок переживаю, что написала слишком много сообщений и всех заебала.
Никто не знает, что все эти сообщения твои. Кроме модераторов. Но это их проблема))
Я тоже понаписал кучу сообщений по разным поводам, причем в этой теме в последние дни. И ничего, никто от этого вроде не умер. И даже пока не показывают пальцем "я знаю, что это ты!".
Анон взял мини-набор роллов в супермаркете и жалеет, что не взял два, потому что ВКУСНО(
Там еще полчаса до закрытия, магаз близко, можно было бы сбегать, но ХОЛОДРЫГА.
Никто не знает, что все эти сообщения твои. Кроме модераторов. Но это их проблема))
Я тоже понаписал кучу сообщений по разным поводам, причем в этой теме в последние дни. И ничего, никто от этого вроде не умер. И даже пока не показывают пальцем "я знаю, что это ты!".
Спасибо, анончик, немного отпустило.
Мне было так плохо, так тяжело, я пошел к знакомой, которая уже давно на пенсии
Анончик, дорогой, сочувствую, что так получилось. Наверно, ты нуждался в том, чтобы знакомая, как такой идеальный образ старшей женщины, обняла тебя, выслушала, напоила чаем и пожалела. Жаль, что так не случилось. Мне кажется, у многих из того поколения, которое сейчас давно на пенсии, ужасные проблемы с тем, чтобы оказывать поддержку. Они часто просто не умеют это делать, и вместо слов сочувствия, нежности и поддержки выдают поучения и стыжение. Дескать, у кого-то ноги нет, а он и то не плачет. Возможно, твоя знакомая искренне и со всей симпатией к тебе пыталась тебя взбодрить, не понимая, что делает только хуже. Жаль, я не могу побыть для тебя такой идеальной старушкой. Я приготовила бы для тебя пирог, заварила бы крепкого чаю, слушала бы тебя, охая в нужных местах, а если бы ты захотел поплакать, дала бы тебе кухонное полотенце утирать слезы и гладила бы тебя по спине, пока ты бы не утешился. Если тебе хоть немножко станет от этого легче, расскажи здесь, что у тебя случилось, не держи в себе.
Мне было так плохо, так тяжело, я пошел к знакомой, которая уже давно на пенсии, хотел с ней поговорить,
▼Скрытый текст⬍
Ой-ё-ё-ёй. Анон. Она же пенсионерка. Сидит у телевизора. Когда успокоишься, ты ее просто пожалей, что у нее вместо мозгов стало... и иди к интернетовским болтунам, иногда из них получаются друзья.
Анон работал сегодня с 10 до 20, завтра тоже работает, в понедельник вообще с 9 до 20, дома будет в 22 где-то. Все говорят: ты, анон, молодой, самое время!
анон, а когда выходной? Ты там осторожно по темному времени. И вообще может и правда выбрать что другое. Но будет выходной и ты сможешь завернуться в одеяло. Оно будет в новом пододеяльнике,красивом. Ты весь чистенький, с лёгким сердцем будешь валяться на диване. У тебя же все впереди)
А я приболел, и не смог поддержать беседу, меня попросили сходить лесом. Что ж, это справедливо, наверное. Мог бы себя поприличнее вести, не умираю ведь, поди.
Анон,спи, лечись, пей чаек с лимончиком. Лесом пусть они сами пойдут. А ты сейчас дремать будешь, приснятся тебе хорошие сны. А там эти,которые, вспомнят и поймут. И потом при случае не будут свиньями, а раскаются. А если нет - ты про них и не думай. А потом начнёшь выздоравливать)
Отредактировано (2022-11-20 00:38:17)
Спасибо. Лимончика нет, а чаю выпью. Выздоравливать не начну, но на работу пойду, всё веселее.
Мне кажется, что никто и никогда меня больше не полюбит, друзья не найдутся и в музей устроиться не получится