Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А мне наоборот сложно увлекаться кем-то актуальным, живым и активным. Проще припадать к творчесту и любить давно мертвых личностей. Потому что уже есть полная картина их жизни, можно изучать все в своем темпе и любом порядке, и, главное, они не могут завтра в прямом эфире начать нести какую-то лютую срань, после которой захочется промыть себе мозги с мылом, чтобы забыть все это. Вроде как чувствуешь себя в эмоциональной безопасности что ли.
Сегодня вечером в кои-то веки настроение пришло в норму, захотелось доделать арт свой, все вроде норм, зашёл на канал один по диджитал арту, а там ведущая канала мало того что в США на художника учится, так ещё и замуж за красивого парня вышла, видно, что у них любовь -морковь, а анону за жизнь всю даже нормального комплимента не говорили, перспективы все плохие, платят мало, работа так себе. Семью не смог свою спасти.... Сам мечтал всю жизнь о США, а тут словно опять все мечты исполнил другой кто-то. За что, почему
Скорее бы помереть. Я устал.
Отредактировано (2022-11-18 19:10:10)
тут словно опять все мечты исполнил другой кто-то
Возможно, я злобный уебок, но в таких ситуациях вспоминаю притчу про китайского деда, который на все события отвечал "хорошо ли, плохо ли, время покажет".
Возможно, я злобный уебок, но в таких ситуациях вспоминаю притчу про китайского деда, который на все события отвечал "хорошо ли, плохо ли, время покажет".
Что за притча?
Ну почему среди моих коллег одни крысы и гадюки? Бесят
Анончик, помни, все инфлюенсеры в своих бложихах-хуежихах выпячивают успехи и не говорят о неудачах, так что дели и великую любовь и успешный успех раз так в десять, и помни, что там за кадром еще говна тележка. Слабое утешение, когда кто-то живет жизнь твоей мечты, но там все тоже не гладко. Давай лучше подумаем, как твой арт закончить, собрать тыщу лайков и добиться для тебя хорошего в тех условиях, в которых ты находишься.
Аноны #131254, #131257, спасибо♥
А я его итак закончу. Разрешил себе рисовать в любимых ванильно-розово-золотистой палитре и это делает меня уже счастливее.
У подруги суицидальные мысли, нет-нет, всё в порядке, ты ни чем не можешь помочь, спасибо. У отца суицидальные намерения, а чем ты поможешь, это моё решение. Алло, отряд самоубийц, вы куда намылились, и что мне-то делать?
Хм, а где искать мне помощи, если всём вокруг плохо?
Попроси их в таком случае завещать все деньги тебе уже сейчас, а то мало ли. Может сразу переключатся с суицидальных мыслей на рассказы о твоей бессердечности, и забудут о своих проблемах.
Попроси их в таком случае завещать все деньги тебе уже сейчас, а то мало ли. Может сразу переключатся с суицидальных мыслей на рассказы о твоей бессердечности, и забудут о своих проблемах.
Отец уже написал завещание и о нём периодически говорит, не поможет. С подругой, у которой не намерения, а просто мысли, и ей самой от этого плохо, это просто странно и нетактично.
Да блин, тарелка разбилась.
Да блин, тарелка разбилась.
Посуда бьется к счастью, анон
Не знаю, куда мне с этим всем сюда, или в белок-истеричек. Но там больше политическое. А у меня все сорта пиздеца разом.
Мне около 40 лет. Работа - всё. Я инвалид (генетическое врождённое неврологическое + лёгкая степень аутизма+ фобии) Из дома, где я жил 10 лет придётся выкатываться нахер (что это для аутиста можно себе представить). Родители, которым я когда-то помог, не особо хотят меня к себе. И даже если я буду с ними жить, то выебут все мозги на почве того, что анон неправильный в смысле всего вообще на из взгляд. Мне физически хуже от общения с ними. Работу, которую могу выполнять, найти не могу. "Можно в интернете", но почему-то я никому не нужен или был нужен, но за копейки. У меня есть пособие, но его не хватает на то, чтобы нормально питаться. Увы, избирательное расстройство пищевого поведения это не шутка, у меня это когда от большинства продуктов (особенно с заменитеями всего чего можно) случается "блевать, быстро, решительно!". А всё с чего не блевать и было не особо дёшево, а теперь подорожало больше чем в два раза или исчезло вообще. Не могу выйти из дома, хотя "а чо эта, ноги в порядке, не так как у тех кто на коляске, тебе при таком заболевании повезло, значит надо себя пересилить или там к психологу сходить". Анон перепробовал вообще всё что можно - хуже было, а лучше не было. Сходить я могу только нахуй, а хотя нет, тоже не могу. Тем более по большей части проблемы неврологические, которые прогрессируют с возрастом. Отношений нет, потому что я стыжусь себя. Были отношения, но перешли в дружбу на расстоянии. И что мать анона? Она просто ржёт над тем что "ой не выдумывай какие тебе отношения, какой секс? ты всё придумала, какие-то отношения в интернете, хи-хи, выдумка, хи-хи, ой хи-хи-хи . Кто-то е тебе приезжал? аха-ха-ха! Да кому ты нужна!". В хобби делах ни с кем не знакомлюсь с возможностью развирта, я везде анонимный аноним, потому что стыжусь себя. Делаю что-то хорошо только от анонима, от себя пробовал, начинается косоручие, костноязычие и никому не нужность. Недавно влюбился онлайн. И пусть внешность человека была немного не то, что мне нравится. Но характер и, скажетм так, ориентация (одна из разновидностей асексуальности), было то что надо. И я нравился даже странненьким (я не признавался, что мне очень тяжело выйти из дома, но много рассказал о себе) Я превратился в фантически симпа, который тратился на подарки, хоть я нищеброд и так, по мелочи (до потери работы). И что я вижу, там вернулась бывшая (а бывшая ли, или меня просто обманывали?) и тоже стала дарить подарки, цветы и не требовать сексов. Я и так близок к выходу в окно был, а теперь ещё и это.
Отредактировано (2022-11-19 03:27:33)
Задолбало, я вчера специально отменил все планы на вечер чтобы успеть отдохнуть. Я сразу лёг в кровать, поставил рядом с собой еду и воду, потом проспал почти двенадцать часов, давая своим сраным суставам отдых. Но всё равно я хочу спать и ноги болят, как будто не отдыхал. Хотя за час с небольшим мне надо собраться, немного убраться дома, потому что вечером гости, добыть завтрак и добраться до работы. А я не могу заставить себя встать и с ужасом думаю о том, как я сегодня опять буду скакать на работе туда сюда и как меня ещё потом вечером каждая скотина будет задерживать, не давая мне уйти вовремя.
Хорошая, кстати.
да не особо. Получается, что не только не нужно переживать о плохом, но и радоваться хорошему тоже нельзя. Если бы я так жил, я бы сдох давно.
По теме треда. Вот и дожил до того, что дни недели определяю по надписям на таблетнице
А я не могу заставить себя встать
Анончик ты переспал.
Поднимайся и сделай легкую зарядку. Будешь чувствовать себя бодрее.
анон #131250, спасибо.
А у меня все сорта пиздеца разом.
Бедный анончик, шлю тебе лучи поддержки, очень обидно за тебя
Бедный анончик, шлю тебе лучи поддержки, очень обидно за тебя
Спасибо тебе, анон.
И если вдруг что, я по всем заболеваниям много лет как с официальным диагнозом и имею инвалидость. А то кто-то уже, кажется, ущемился.
А то кто-то уже, кажется, ущемился.
Вряд ли об тебя, анон)
И если вдруг что, я по всем заболеваниям много лет как с официальным диагнозом и имею инвалидость. А то кто-то уже, кажется, ущемился.
Анончик, я увидел тот коммент, это точно не про тебя)