Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ой, анон, удачи тебе там с работой. Если окажется, что они норм, то желаю обрести кучу денег, а если окажется, что хуйлуши, то помни, что не очень-то и хотелось. В любом случае ты будешь в выигрыше.
Ой, анон, удачи тебе там с работой. Если окажется, что они норм, то желаю обрести кучу денег, а если окажется, что хуйлуши, то помни, что не очень-то и хотелось. В любом случае ты будешь в выигрыше.
Спасибо, анончик. Конечно же, я ничего не теряю, они не единственные работодатели в городе. Просто какой-то нервяк и по потолку побегать хочется.
Но вот выговорился, выпил чая, и вроде попустило.
Выговориться вообще помогает, рад за тебя.
Мне вот страшно идти смотреть что там из вакансий сейчас есть. А как-то потихоньку возвращаться к работе тоже надо.
Понимаю тебя. Мне тоже сначала было страшно, потому что алгоритм поиска по фильтрам выдавал со стабильной регулярностью вакансии с прошлого места работы и аналогичные. Туда бы я пошел разве что под страхом голодной смерти.
В какой-то момент просто взял и убрал все фильтры поиска, смотрел всё подряд, кого у нас в городе ищут на работу. На спиртзавод одно время искали начальника транспортного цеха
Попробуй просто полистать все подряд вакансии, это не так страшно, иногда бывает даже забавно.
Не могу себя заставить кинуть заявку на участие в одной интеллектуальной игре.
То "ой, надо попозже, а то ща стресс/занята/нет настроения", то "а зачем вообще это делать, вдруг еще выберут, а я набрала массу и на экране буду смотреться просто пиздецки".
на экране буду смотреться просто пиздецки
Обычно там, кстати, классные гримеры работают, я в разных участие принимал, всегда макияж и прическу здорово подбирали. А вес можно одеждой замаскировать, и вообще его, скорее всего, большинство зрителей проигнорирует
Анон пишет:на экране буду смотреться просто пиздецки
Обычно там, кстати, классные гримеры работают, я в разных участие принимал, всегда макияж и прическу здорово подбирали. А вес можно одеждой замаскировать, и вообще его, скорее всего, большинство зрителей проигнорирует
Помню, в комментах к одному выпуску девушку раза в 2 стройнее меня (это еще если учесть, что камера накидывает визуально лишка) через одного обзывали коровой, жирухой и т.п. ласковыми эпитетами.
Помню, в комментах
Анон, никогда не читай комменты, там всегда найдется тот, для кого ты плохой, что бы ты ни делал. Но! Это их проблема, а не твоя. Тебе вообще не обязательно знать их мнение, твоя задача - удовольствие от процесса получать и чувствовать себя хорошо. Тети Сраки пусть удовлетворяют себя сами.
Помню, в комментах к одному выпуску девушку раза в 2 стройнее меня (это еще если учесть, что камера накидывает визуально лишка) через одного обзывали коровой, жирухой и т.п. ласковыми эпитетами.
Гм, какие отвратительные люди. Явно не те, чье мнение стоит какого-либо внимания. И плюсану анону выше, это для твоего удовольствия прежде всего
Отредактировано (2022-11-18 03:17:36)
Как все-таки тяжело жить(
и ради чего мучаться, иногда вообще непонятно
обязательно ночью в депрессняке натолкнешься на нечто прекрасное в недрах ютуба, а потом выясняется что человек уже умер((
Пришел на почту, дайте конвертов по России, а мне в ответ а нету и не знаем когда будут, спросите в канцтоварах, мб там есть, а мб нет я в деревне, болею, в город ехать не оч долго, но сил нет.
Но поеду если не будет во вторник(
Хочу посткроссить уже, а послать не могу.
Как все-таки тяжело жить(
и ради чего мучаться, иногда вообще непонятно
Анончик, я вот хочу пережить одного мудака и посмотреть, каким будет мир без него и его друзей. Вдруг тебе такое тоже будет интересно и надо. В любом случае, лучи поддержки, пусть у тебя и у нас всех всё наладится как можно быстрее
обязательно ночью в депрессняке натолкнешься на нечто прекрасное в недрах ютуба, а потом выясняется что человек уже умер((
Как-то было, что мне зашла одна серия книг, я прочитал все подряд, сунулся посмотреть, когда новая книга выходит и когда можно будет купить, а автор буквально в тот же день умер, как я припал к его книгам, очень грустно(
Коллега по кабинету не затыкается ни на минуту. Всё подряд рассказывает, какой-то нескончаемый поток мысли. Как дома дела, на свитере шерсть, секретаря на месте нет, ветер какой-то нехороший на улице.
Ааа
автор буквально в тот же день умер, как я припал к его книгам, очень грустно
Я так читала Магазинникова и восхищалась ((
Коллега по кабинету не затыкается ни на минуту. Всё подряд рассказывает, какой-то нескончаемый поток мысли. Как дома дела, на свитере шерсть, секретаря на месте нет, ветер какой-то нехороший на улице.
Ааа
Похоже у всех есть такая коллега анон ещё и макака на телефоне, под конец дня не могу уже ни говорить, ни слушать, а она все не затыкается. Ещё и по лексике там деревня Мухосраново, от которой уровень айсикью понижается во всем здании
Похоже у всех есть такая коллега
+ ещё один анон с незатыкающейся коллегой. Без конца комментирует каждое своё шевеление: так, я это сделала, а сейчас делаю это, а потом надо бы сделать то, но наверное я сделаю другое, а вообще я хочу в туалет, но мне лениво идти, что же делать, наверное, не надо было пить кофе, а то от кофе хочется в туалет, а туда далеко идти, и вообще надо сначала сделать это, а потом то, вот как тут отлучиться, ну разве что на минутку, чтобы кофе налить Под конец рабочего дня хочется просто вздёрнуться.
Наша нам рассказывает, какие шмотки купила, как они с мужем бухают, как она пиздилась с гопницами в своей деревне, как сралась с соседкой, как к врачу сходила... Мы ей даже не отвечаем уже, но ее это не останавливает
Отредактировано (2022-11-18 10:48:11)
Коллега по кабинету не затыкается ни на минуту.
Это снова я. Почему нельзя этот внутренний монолог не выплёскивать наружу?
Ноет щека изнутри после вчерашнего укола обезбола (((
Анон хочет плакать... и бежать (в прямом смысле слова, анон всегда бегает при неврозах).
За обедом человек, с которым съехались месяц назад (точнее он переехал к анону из другого города), между обсуждением планов на выходные, сказал, что если у него с работой не станет лучше до конца месяца, уедет обратно. Анон смог только сказать, что мы так не договоривались. Тот ответил, что не собирается у анона на шее сидеть. Млять, но временные трудности же проходят... И анон видит, что тот не создает имитацию кипучей деятельности и не хуйней страдает...Да и приехал он не с голой жопой. В общем, анон на грани паники, только расслабился, и казалось, все стало на свои места... Вот она, уверенность в завтрашнем дне (имеется ввиду дно, а не день) в действии.
Работа выжимает меня как лимон, что после нее я ничего не хочу делать
Хотя бы активным аноном и ходил на танцы, концерты,гулять.
Хотя казалось бы... из дома ж работаешь, как можно уставать, вон, подруга 2 часа в одну сторону ездит, и встает в 6,а ты....
Хочу вдохновения
За обедом человек, с которым съехались месяц назад
Хочется ему дать подзатыльник. Потому что дурацкие комплексы про как не быть никому должным не должны мешать счастью и настоящей любви((