Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131226 2022-11-18 00:52:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ой, анон, удачи тебе там с работой. Если окажется, что они норм, то желаю обрести кучу денег, а если окажется, что хуйлуши, то помни, что не очень-то и хотелось. В любом случае ты будешь в выигрыше.

#131227 2022-11-18 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, удачи тебе там с работой. Если окажется, что они норм, то желаю обрести кучу денег, а если окажется, что хуйлуши, то помни, что не очень-то и хотелось. В любом случае ты будешь в выигрыше.

Спасибо, анончик. Конечно же, я ничего не теряю, они не единственные работодатели в городе. Просто какой-то нервяк и по потолку побегать хочется.
Но вот выговорился, выпил чая, и вроде попустило.

#131228 2022-11-18 01:04:10

Анон

Выговориться вообще помогает, рад за тебя.
Мне вот страшно идти смотреть что там из вакансий сейчас есть. А как-то потихоньку возвращаться к работе тоже надо.

#131229 2022-11-18 01:22:50

Анон

Понимаю тебя. Мне тоже сначала было страшно, потому что алгоритм поиска по фильтрам выдавал со стабильной регулярностью вакансии с прошлого места работы и аналогичные. Туда бы я пошел разве что под страхом голодной смерти.
В какой-то момент просто взял и убрал все фильтры поиска, смотрел всё подряд, кого у нас в городе ищут на работу. На спиртзавод одно время искали начальника транспортного цеха  =D
Попробуй просто полистать все подряд вакансии, это не так страшно, иногда бывает даже забавно.

#131230 2022-11-18 01:25:41

Анон

Не могу себя заставить кинуть заявку на участие в одной интеллектуальной игре.
То "ой, надо попозже, а то ща стресс/занята/нет настроения", то "а зачем вообще это делать, вдруг еще выберут, а я набрала массу и на экране буду смотреться просто пиздецки".  :sadcat:

#131231 2022-11-18 01:38:46

Анон

Анон пишет:

на экране буду смотреться просто пиздецки

Обычно там, кстати, классные гримеры работают, я в разных участие принимал, всегда макияж и прическу здорово подбирали. А вес можно одеждой замаскировать, и вообще его, скорее всего, большинство зрителей проигнорирует

#131232 2022-11-18 01:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на экране буду смотреться просто пиздецки

Обычно там, кстати, классные гримеры работают, я в разных участие принимал, всегда макияж и прическу здорово подбирали. А вес можно одеждой замаскировать, и вообще его, скорее всего, большинство зрителей проигнорирует

Помню, в комментах к одному выпуску девушку раза в 2 стройнее меня (это еще если учесть, что камера накидывает визуально лишка) через одного обзывали коровой, жирухой и т.п. ласковыми эпитетами.

#131233 2022-11-18 02:28:47

Анон

Анон пишет:

Помню, в комментах

Анон, никогда не читай комменты, там всегда найдется тот, для кого ты плохой, что бы ты ни делал. Но! Это их проблема, а не твоя. Тебе вообще не обязательно знать их мнение, твоя задача - удовольствие от процесса получать и чувствовать себя хорошо. Тети Сраки пусть удовлетворяют себя сами.

#131234 2022-11-18 03:17:10

Анон

Анон пишет:

Помню, в комментах к одному выпуску девушку раза в 2 стройнее меня (это еще если учесть, что камера накидывает визуально лишка) через одного обзывали коровой, жирухой и т.п. ласковыми эпитетами.

Гм, какие отвратительные люди. Явно не те, чье мнение стоит какого-либо внимания. И плюсану анону выше, это для твоего удовольствия прежде всего

Отредактировано (2022-11-18 03:17:36)

#131235 2022-11-18 05:11:27

Анон

Как все-таки тяжело жить(
и ради чего мучаться, иногда вообще непонятно

#131236 2022-11-18 05:14:09

Анон

обязательно ночью в депрессняке натолкнешься на нечто прекрасное в недрах ютуба, а потом выясняется что человек уже умер((

#131237 2022-11-18 08:18:29

Анон

Пришел на почту, дайте конвертов по России, а мне в ответ а нету и не знаем когда будут, спросите в канцтоварах, мб там есть, а мб нет  :sadcat: я в деревне, болею, в город ехать не оч долго, но сил нет.
Но поеду если не будет во вторник(

Хочу посткроссить уже, а послать не могу.

#131238 2022-11-18 08:22:02

Анон

Анон пишет:

Как все-таки тяжело жить(
и ради чего мучаться, иногда вообще непонятно

Анончик, я вот хочу пережить одного мудака и посмотреть, каким будет мир без него и его друзей. Вдруг тебе такое тоже будет интересно и надо. В любом случае, лучи поддержки, пусть у тебя и у нас всех всё наладится как можно быстрее

#131239 2022-11-18 08:29:43

Анон

Анон пишет:

обязательно ночью в депрессняке натолкнешься на нечто прекрасное в недрах ютуба, а потом выясняется что человек уже умер((

:comfort:
Как-то было, что мне зашла одна серия книг, я прочитал все подряд, сунулся посмотреть, когда новая книга выходит и когда можно будет купить, а автор буквально в тот же день умер, как я припал к его книгам, очень грустно(

#131240 2022-11-18 08:59:13

Анон

Коллега по кабинету не затыкается ни на минуту. Всё  подряд рассказывает, какой-то нескончаемый поток мысли. Как дома дела, на свитере шерсть, секретаря на месте нет, ветер какой-то нехороший на улице.
Ааа  :sadcat:

#131241 2022-11-18 09:17:28

Анон

Анон пишет:

автор буквально в тот же день умер, как я припал к его книгам, очень грустно

Я так читала Магазинникова и восхищалась ((

#131242 2022-11-18 09:56:19

Анон

Анон пишет:

Коллега по кабинету не затыкается ни на минуту. Всё  подряд рассказывает, какой-то нескончаемый поток мысли. Как дома дела, на свитере шерсть, секретаря на месте нет, ветер какой-то нехороший на улице.
Ааа  :sadcat:

Похоже у всех есть такая коллега :lol: анон ещё и макака на телефоне, под конец дня не могу уже ни  говорить, ни слушать, а она все не затыкается. Ещё и по лексике там деревня Мухосраново, от которой уровень айсикью понижается во всем здании

#131243 2022-11-18 10:31:20

Анон

Анон пишет:

Похоже у всех есть такая коллега

+ ещё один анон с незатыкающейся коллегой. Без конца комментирует каждое своё шевеление: так, я это сделала, а сейчас делаю это, а потом надо бы сделать то, но наверное я сделаю другое, а вообще я хочу в туалет, но мне лениво идти, что же делать, наверное, не надо было пить кофе, а то от кофе хочется в туалет, а туда далеко идти, и вообще надо сначала сделать это, а потом то, вот как тут отлучиться, ну разве что на минутку, чтобы кофе налить  :facepalm: Под конец рабочего дня хочется просто вздёрнуться. :hanged:

#131244 2022-11-18 10:47:45

Анон

Наша нам рассказывает, какие шмотки купила, как они с мужем бухают, как она пиздилась с гопницами в своей деревне, как сралась с соседкой, как к врачу сходила... Мы ей даже не отвечаем уже, но ее это не останавливает

Отредактировано (2022-11-18 10:48:11)

#131245 2022-11-18 11:50:44

Анон

Анон пишет:

Коллега по кабинету не затыкается ни на минуту.

Это снова я. Почему нельзя этот внутренний монолог не выплёскивать наружу?
:NOOO:

#131246 2022-11-18 13:21:26

Анон

Ноет щека изнутри после вчерашнего укола обезбола (((

#131247 2022-11-18 15:13:46

Анон

Анон хочет плакать... и бежать (в прямом смысле слова, анон всегда бегает при неврозах).
За обедом человек, с которым съехались месяц назад (точнее он переехал к анону из другого города), между обсуждением планов на выходные, сказал, что если у него с работой не станет лучше до конца месяца, уедет обратно. Анон смог только сказать, что мы так не договоривались. Тот ответил, что не собирается у анона на шее сидеть. Млять, но временные трудности же проходят... И анон видит, что тот не создает имитацию кипучей деятельности и не хуйней страдает...Да и приехал он не с голой жопой. В общем, анон на грани паники, только расслабился, и казалось, все стало на свои места... Вот она, уверенность в завтрашнем дне (имеется ввиду дно, а не день) в действии.

#131248 2022-11-18 15:17:06

Анон

Работа выжимает меня как лимон, что после нее я ничего не хочу делать
Хотя бы активным аноном и ходил на танцы, концерты,гулять.

Хотя казалось бы... из дома ж работаешь, как можно уставать, вон, подруга 2 часа в одну сторону ездит, и встает в 6,а ты....

#131249 2022-11-18 15:53:12

Анон

Хочу вдохновения  :sadcat:

#131250 2022-11-18 16:28:13

Анон

Анон пишет:

За обедом человек, с которым съехались месяц назад

Хочется ему дать подзатыльник. Потому что дурацкие комплексы про как не быть никому должным не должны мешать счастью и настоящей любви((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума