Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заболеваю Чертова холодрыга
Хочу бросить нахуй эту работу, этого мужа и эту страну. В нынешнем моём состоянии эта идея... А депрессивен, лапчат, я срываюсь и я не уверен в себе, на мне ребёнок. Но, черт побери, я уже не знаю, что в моих отношениях со всеми ними вообще можно исправить, я пыталась, но это бесполезно.
Самое обидное, что есть же светлые моменты, и работа временами ничо так и платят хорошо, и с мужем вроде и не скандалим... И хочется верить, что всё наладится. Но с февраля с каждым месяцем всё становится только хуже. Во всём.
Надо решаться. Но так не хочется, просто так хочется чтобы всё стало, как раньше.
Да, анон, было бы честно расставить с мужем все по своим местам и дать знать о своих планах. Особенно учитывая, если вы в целом в нормальных отношениях, и ты не хочешь ему подкладывать бомбу-вонючку. Ты бы сам вряд ли хотел жить в неведении, а потом одним днем получить охрененный сюрприз.
Отредактировано (2022-11-17 16:21:54)
Есть белые, есть чёрные
Спасибо. Правда меня не столько сохранность сухости технически волнует, сколько то, что это так внезапно началось. Такк потеть не свойственно было по жизни, поэтому сразу мысли а что изменилось, а вдруг это пиздецома... Зачем я такой ипохондрик((
Можно маленький пинок сгонять по делам и отделаться от них? Там всего часа на два, но так лень жопу поднять....
Можно маленький пинок сгонять по делам и отделаться от них?
А ну встал и пошёл) потом зато так хорошо будет, что ничего на тебе не висит.
Анон пишет:Есть белые, есть чёрные
Спасибо. Правда меня не столько сохранность сухости технически волнует, сколько то, что это так внезапно началось. Такк потеть не свойственно было по жизни, поэтому сразу мысли а что изменилось, а вдруг это пиздецома... Зачем я такой ипохондрик((
Анончик, а это не могут быть гормоны?
Очень надеюсь, что линзы (для зрения) придут завтра. Потому что они могут прийти завтра, а могут в понедельник. И тогда я на два дня останусь со старыми очками, в которых уже не очень((
Кашляю пиздец, а мне еще к зубному((( Если не сегодня, то в другой раз попаду под Новый год и это в лучшем случае((
засмеялись и сказали: "Из-за такой суммы?"
Уроды
Очень сочувствую, анон(
Анон мерял вещи в гипермаркете, и к нему в кабинку начал ломиться охранник, с посылом, что анон их пиздит. Потом у анона еще после оплаты просмотрели покупки в корзине. Извиниться никто не извинился, типа так и закончилось с отношением, как будто анон им что-то должен, просто они докопаться не смогли.
Чувствую себя оплеванным.
Жалобу на сайте написал, конечно, но проблемы с тем, куда теперь ходить, это не решает. В наших вымиратах в каждой торговой сети сталкивался с какими-то проблемами, и эта была моя любимая. А ходить туда, где на тебя смотрят как на говно, это какое-то ну такое блин... С другой стороны, из-за долбоеба-охранника менять любимый удобный магаз... Что-то все варианты херня какая-то.
Пиздец какой. На пике энергии пообещал вчера сделать одну задачу определённым образом до вечера, будучи увереным, что справлюсь. Проснулся утром, а из меня все силы высосали
Да, нам поставили заглушку, а на мой вопрос "Я могу платить в рассрочку?" засмеялись и сказали: "Из-за такой суммы?"
Суки сраные(
Анон мерял вещи в гипермаркете, и к нему в кабинку начал ломиться охранник, с посылом, что анон их пиздит. Потом у анона еще после оплаты просмотрели покупки в корзине. Извиниться никто не извинился, типа так и закончилось с отношением, как будто анон им что-то должен, просто они докопаться не смогли.
оставить жалобу в книге жалоб, а еще можно записать такое обращение, если оно будет в следующий раз, на видео и отправить в какое-нибудь городское подслушано?
Анон мерял вещи в гипермаркете, и к нему в кабинку начал ломиться охранник
Неприятно-то как, очень жаль, что тебе пришлось с этим столкнуться
Хорошо бы, твой отзыв возымел эффект и охранника бы научили себя вести по-человечески.
Кашляю пиздец, а мне еще к зубному((( Если не сегодня, то в другой раз попаду под Новый год и это в лучшем случае((
Лучи здоровья, анончик
оставить жалобу в книге жалоб, а еще можно записать такое обращение, если оно будет в следующий раз, на видео и отправить в какое-нибудь городское подслушано?
Оставил через онлайн форму связи. Именно книги у них нет, можно взять на инфо-столе листок для отзывов и опустить в ящик, я с этого начал, но посмотрел на свой почерк и понял что этот роман никто не прочитает. Вообще все фиксировать это, конечно, необходимо.
Кстати, заодно пожалуюсь на местное "подслушано". Заходил туда несколько лет назад, почитал комментарии, вышел. Люди пишут про какие-то бытовые ситуации с плохим обслуживанием, хамством или некачественными услугами, комментаторы устраивают рак на тему "да это же магаз для нищебродов, зачем ты туда пошла, дура" и "да чего ты хочешь от продавцов за такую зарплату" и "да ты сама в общепите работаешь, хочешь к тебе приду так права качать?"
В общем мне кажется туда ходят позлорадствовать и подоказывать, что жить в говне это норм.
Неприятно-то как, очень жаль, что тебе пришлось с этим столкнуться
Спасибо, анончик! Я рассказал и сразу легче стало)
Начал процедуру восстановления дипломов. Куда они делись, я хз.
Может, на работе? Я так восстановил, а потом после разговора с кадровичкой вспомнил, что в контору сдал
Я не понимаю, как дальше жить. Мне очень хуево, я совсем одна.
Вчера немного посрался с уборщицей в универе
Пошёл по помытому в туалет и получил ушат говна, что студенты мрази такие ходят неправильно, топчат
Не выдержал, сказал, что это её работа как бы, на что получил второй ушат говна
В итоге специально уже из туалета шёл по помытому но решил на третий уже заход срача пожелать счастья, на что услышал проклятье и называние хамкой за то, что на проклятие я ответил, что можно быть менее вредной
Весь вечер вчерашний думал о том, что можно было промолчать и стерпеть, хотя я уже терпел от неё такую агрессию
Но всё равно чувствую вину, не всегда я себя умею контроллировать, когда так нападают
Я не понимаю, как дальше жить. Мне очень хуево, я совсем одна.
Что случилось, анончик?
Второй вечер подряд вижусь с подругами и чувствую себя такой вымотавшейся, а завтра будет еще
Второй вечер подряд вижусь с подругами и чувствую себя такой вымотавшейся, а завтра будет еще
▼Скрытый текст⬍
Та ж хуйня, вроде и хочется, но очень быстро выгораю и думаю "На кой хрен мне этовотвсё?"
Нытьё на пустом месте от анона, который сам не знает, чего хочет