Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131176 2022-11-17 05:24:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я некрасивая. Всегда себе не нравилась, а сейчас ещё и старею. Не побыла красивой и уже никогда не буду, не узнаю, каково это. Знаю, глупости по сравнению со всем, что происходит, но блядь.

Скрытый текст

Некоторые женщины с возрастом действительно становятся красивее. Может, вам нужно найти свой стиль? Попробовать разные стили, что вам идёт.

#131177 2022-11-17 05:27:36

Анон

Анон пишет:

Ненавижу и презираю самое себя за желание отношений и любимого человека рядом. И меня очень заебали все эти "анадосебялюбить", "тебя в детстве недолюбила мама/папа/дедушка/училка/тренер, поэтому ты теперь вот это самое". И вроде бы всё это вполне себе правильно. Но...
Даже если так. Детство уже не вернёшь, тем более с другими родителями. А как надо любить себя - я хз, а от всех этих "сходи в СПА/на концерт любимой группы/сожри чёт вкусное" уже тошнит. Это и так делается. Но проблемы не решает.
В общем, очень тупо себя ощущаю и на душе горько.

Скажите этим людям, что любить себя не значит, быть вечно довольным собой во всём и не нуждаться в изменениях.
Можно, конечно, пытаться и такое практиковать, но... всё зависит от контекста. Не всегда рулит позитивность, которая уже становится токсичной. Що занадто, то не здраво. Так и полному, вот действительно очень полному, не 1-2 лишних кг, человеку можно сказать, а зачем тебе худеть? Просто люби себя.

Так никакой мотивации нет что-то делать... Просто, как амёба по течению плыть, что ли. Без желаний и стремлений.

#131178 2022-11-17 05:30:18

Анон

Анон пишет:

А как надо любить себя - я хз, а от всех этих "сходи в СПА/на концерт любимой группы/сожри чёт вкусное" уже тошнит. Это и так делается. Но проблемы не решает.

блин, да, мне тоже эти советы казались странными и бесполезными, почему народ очень любит их давать на запрос об одиночестве(

#131179 2022-11-17 05:30:42

Анон

Анон пишет:

Надоело. В том треде этого не скажи, в этом треде того не скажи, никому ничего не скажи, аноны злые как собаки  :sadcat: ничего блин больше говорить не буду, надоело быть жевательной игрушкой для чужих неврозов

Вот специально вошёл в тред, чтобы нечто подобное написать.

И пожаловаться стрёмно, скажут, нытик, или превратят твою проблему в ноль.

Я уже такое видел здесь. Особенно задело про тревожность. Кто-то, правда, приводил в пример социальную тревожность, говоря, что это "у всех так", насчёт людей, которые из-за этого не могут устроиться на работу.

но эти люди просто не знают, о чём говорят. Поднимают твою серьёзную проблему на смех.

У меня не социальная тревожность, а вообще тревожное расстройство. Может начать сердце бешено биться просто снихуя, извините. Реально какая-то паническая атака. По описанию похоже на предчувствие чего-то, какой-то плохой мысли даже!

Могу проснуться и потом обливаться. Руки трясутся.

Действительно, злые какие-то стали...

#131180 2022-11-17 05:33:08

Анон

Анон пишет:

Особенно задело про тревожность. Кто-то, правда, приводил в пример социальную тревожность, говоря, что это "у всех так", насчёт людей, которые из-за этого не могут устроиться на работу.

а в каком треде?

#131181 2022-11-17 06:27:34

Анон

Анон пишет:

вообще вокруг как вновь в 80-х, одежда, музыка, железный занавес. Да за что же это всё опять???

Меня утешает мысль, что и тогда все развалилось с треском, а у дешёвого косплея шансов устоять ещё меньше

#131182 2022-11-17 08:49:05

Анон

Но ведь в 80-х (я сам не застал, правда) были glasnost и perestroika, а щас что :pink:

Отредактировано (2022-11-17 08:52:27)

#131183 2022-11-17 09:09:39

Анон

Старый коллега-маразматик с дрочем на швитой совок и китайскую могучую руку и подпевающая ему молодая коллега с мерзотным голосом, ещё десяти минут рабочего дня не прошло, а вы уже заебали :fuuu:

#131184 2022-11-17 09:46:19

Анон

Устал спать по норме и просыпаться уставшим. Хочу выходные длиною в две недели и чтобы никто не трогал.  :sadcat:

#131185 2022-11-17 10:00:25

Анон

Я выгорел на работе. Я работаю в компании уже 3 года, но последние полгода даются с трудом: я раздражаюсь от каждого нового сообщения или звонка, особенно если начинают напоминать о себе каждые 10 минут и торопить. Когда кол-во задач (которые нужно делать одновременно) становится критичным, хочется все бросить, ничего не решать, удалить все контакты (работаю удаленно) и исчезнуть. Зарплата ниже рынка, сменился начальник (новый скидывает свои обязанности на меня, не хочет решать проблемы, достает звонками, когда я не успеваю).  Обсуждал проблему со знакомыми - те не советуют увольняться пока я не найду новую работу, рекомендуют заняться повышением уровня знания английского (на это уйдет минимум 3 месяца). Звучит логично, но у меня совершенно нет ни времени ни сил что-то изучать или искать. Все что я хочу до и после работы - это спать. Увольняться в никуда хочу, но боюсь не найти работу и остаться без денег.

#131186 2022-11-17 11:47:52

Анон

Анон пишет:

Я выгорел на работе. Я работаю в компании уже 3 года, но последние полгода даются с трудом: я раздражаюсь от каждого нового сообщения или звонка, особенно если начинают напоминать о себе каждые 10 минут и торопить. Когда кол-во задач (которые нужно делать одновременно) становится критичным, хочется все бросить, ничего не решать, удалить все контакты (работаю удаленно) и исчезнуть. Зарплата ниже рынка, сменился начальник (новый скидывает свои обязанности на меня, не хочет решать проблемы, достает звонками, когда я не успеваю).  Обсуждал проблему со знакомыми - те не советуют увольняться пока я не найду новую работу, рекомендуют заняться повышением уровня знания английского (на это уйдет минимум 3 месяца). Звучит логично, но у меня совершенно нет ни времени ни сил что-то изучать или искать. Все что я хочу до и после работы - это спать. Увольняться в никуда хочу, но боюсь не найти работу и остаться без денег.

Бро(((
Та же херня, с поправкой на то, что с зарплатой все-таки прилично и команда с ближайшим начальником хорошая; плюс ипотека и семья, так что в никуда не вариант, и по специальности на том же ХХ вакансий кот наплакал и те без указания зарплаты. Иногда так хочется заплакать, заорать и убежать в закат, размахивая трусами, но нельзя.

#131187 2022-11-17 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Я некрасивая. Всегда себе не нравилась, а сейчас ещё и старею. Не побыла красивой и уже никогда не буду, не узнаю, каково это. Знаю, глупости по сравнению со всем, что происходит, но блядь.

Уродливые сочувствующие объятия, очень чувствую эту боль. И я не из числа этих хорошеющих с возрастом женщин. Сначала ты носатый хомяк (даже с весом на нижней границе нормы)с маленькими глубоко посаженными глазками, а потом то же самое, только щеки вниз ползут и морщины появляются.

Черт бы с романтикой (мной не восхищаются, на меня, кажется, просто согласны) и заметно худшим отношением окружающих, чем к симпатичным подругам, но хотелось бы знать, каково это - когда не хочешь себе лицо срезать, пока перед зеркалом зубы чистишь.

#131188 2022-11-17 12:26:26

Анон

Меня не уважают коллеги на работе, воспринимают внутренние инструкции как мою личную блажь, и это сильно влияет на процессы. Начальство как бы на моей стороне, но: 1. занято большую часть дня, и по факту, для жалоб недоступно 2. эффекта от пиздюлей хватает на 2 дня.
Надо бы валить, но нужны стабильные монетки. Боюсь не найти работы, потому что в текущей конторе я знатно деградировала, пытаясь наладить рабочий процесс в этом хаосе, и из-за этого времени и сил на изучение нового не оставалось.

#131189 2022-11-17 12:29:17

Анон

Ненавижу переносить договоренности. Назначил некую дату куче людей. По вине третьей стороны она сдвигается второй раз. Меня прям корежит от необходимости написать еще несколько писем "извините-простите, никак не получается, давайте неделей позже". Я сам не терплю необязательности в людях, а тут вынужден быть тем, у кого семь пятниц на неделе.

#131190 2022-11-17 13:20:08

Анон

Потребность быть любимым это нормальная человеческая потребность. Она не заменяется "любовью к себе".

Скрытый текст

#131191 2022-11-17 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Потребность быть любимым это нормальная человеческая потребность. Она не заменяется "любовью к себе".

Скрытый текст

Ну вот мне даже психолог говорила, мол, вы так цепляетесь за сомнительные отношения, потому что сами себе любовь не даете.
Спрашиваю, а как это делать?
В ответ все эти размытые "вот что те нравится, то и делай (ну и далее по тексту - концерты, катание на лошадях, вкусная пища и т.п. муть)".
Ну да, ну да, а обычно ж люди едят говно через силу, ходят на концерты с ненавистной какафонией и никогда не делают ничего для себя приятного. Эту науку способны постичь только любящие себя, ага.
Анон-тс, которому хочется любви

#131192 2022-11-17 13:50:12

Анон

Анон пишет:

История ходит по кругу 

Почему блеать такими мелкими кругами :NOOO:

Анон пишет:

Я не успеваю за жизнью

И я с тобой, анон :friends:

#131193 2022-11-17 13:56:14

Анон

А мне грустно, что анонам с кругами можно так выражать свое мнение вне политических резерваций, а если я начну с ними спорить о качестве аналогий и восприятии ситуации, то это будет политсрач и атата.

#131194 2022-11-17 14:01:05

Анон

Пиздец какой. На пике энергии пообещал вчера сделать одну задачу определённым образом до вечера, будучи увереным, что справлюсь. Проснулся утром, а из меня все силы высосали. Сижу, ковыряю, понимаю, что нихуя я её таким образом сделать сегодня не смогу: у меня просто взгляд мылится за пять секунд и детали ускользают.
Наобещался  :facepalm:
Это даже не работа и никто от моего косяка не пострадает, но я всё равно сильно переживаю. Мне ж больше никогда не поверят.
Самое обидное: я спал, я ел, я не болею. Просто голова отключилась и всё.
:wall:

#131195 2022-11-17 14:02:54

Анон

Вчера рядом был пожар и я надышался, наверное, больше чем думал. Такой пиздецовой мигрени у меня давно уже не было.

#131196 2022-11-17 14:06:39

Анон

Бесит что жутко потею последние дни, просто промокают насквозь подмышки у футболки постоянно.
Здесь главное не гуглить, а то окажется, что это симптом десятка жутких заболеваний.
(правда не надо, я тот еще ипохондрик, не пугайте меня пожалуйста)
Вообще очень бесит, когда симптомы страшного-опасного в интернете описаны как "вы устали, вспотели, раздражены и левая пятка чесалась десять лет назад". Да зачем вы издеваетесь((

#131197 2022-11-17 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Бесит что жутко потею последние дни, просто промокают насквозь подмышки у футболки постоянно.

https://apteka.ru/product/1-2dry-vklady … 001934234/
Есть белые, есть чёрные. Два размера — L побольше и M поменьше.

#131198 2022-11-17 14:44:24

Анон

Поел вкусных грибочков, и предположительно из-за них заболел живот. Оно дошло до горла, теперь горло болит, небольшой насморк и голова болит. А может, я от анонёнка заразился, но не похоже по симптомам.
Начал процедуру восстановления дипломов. Куда они делись, я хз. :panic2:
Анонёнок болеет, а мы в воскресенье на концерт собираемся, которого я долго ждал. :panic2:

#131199 2022-11-17 15:25:09

Анон

:NOOO: Все Жилищники такие уебы или да?
Анону написала жиличка, мол, Анона Аноновна, канализация не смывает, вода в ванной стоит, с утра еще все было окей, кажись, отключили за долги, заглушку поставили!
Она же:  :panic2:
Я:  :panic2:

ну и под кат

Отредактировано (2022-11-17 15:25:34)

#131200 2022-11-17 15:51:55

Анон

я анон с жилищником. Да, нам поставили заглушку, а на мой вопрос "Я могу платить в рассрочку?" засмеялись и сказали: "Из-за такой суммы?"
Да, блядь! Из-за такой!  :sadcat:
Миллионеры, блядь, вокруг, если б у меня были б деньги, то и долгов бы не было б.
На карточке 2 тысячи рублей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума