Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я некрасивая. Всегда себе не нравилась, а сейчас ещё и старею. Не побыла красивой и уже никогда не буду, не узнаю, каково это. Знаю, глупости по сравнению со всем, что происходит, но блядь.
▼Скрытый текст⬍
Некоторые женщины с возрастом действительно становятся красивее. Может, вам нужно найти свой стиль? Попробовать разные стили, что вам идёт.
Ненавижу и презираю самое себя за желание отношений и любимого человека рядом. И меня очень заебали все эти "анадосебялюбить", "тебя в детстве недолюбила мама/папа/дедушка/училка/тренер, поэтому ты теперь вот это самое". И вроде бы всё это вполне себе правильно. Но...
Даже если так. Детство уже не вернёшь, тем более с другими родителями. А как надо любить себя - я хз, а от всех этих "сходи в СПА/на концерт любимой группы/сожри чёт вкусное" уже тошнит. Это и так делается. Но проблемы не решает.
В общем, очень тупо себя ощущаю и на душе горько.
Скажите этим людям, что любить себя не значит, быть вечно довольным собой во всём и не нуждаться в изменениях.
Можно, конечно, пытаться и такое практиковать, но... всё зависит от контекста. Не всегда рулит позитивность, которая уже становится токсичной. Що занадто, то не здраво. Так и полному, вот действительно очень полному, не 1-2 лишних кг, человеку можно сказать, а зачем тебе худеть? Просто люби себя.
Так никакой мотивации нет что-то делать... Просто, как амёба по течению плыть, что ли. Без желаний и стремлений.
А как надо любить себя - я хз, а от всех этих "сходи в СПА/на концерт любимой группы/сожри чёт вкусное" уже тошнит. Это и так делается. Но проблемы не решает.
блин, да, мне тоже эти советы казались странными и бесполезными, почему народ очень любит их давать на запрос об одиночестве(
Надоело. В том треде этого не скажи, в этом треде того не скажи, никому ничего не скажи, аноны злые как собаки
ничего блин больше говорить не буду, надоело быть жевательной игрушкой для чужих неврозов
Вот специально вошёл в тред, чтобы нечто подобное написать.
И пожаловаться стрёмно, скажут, нытик, или превратят твою проблему в ноль.
Я уже такое видел здесь. Особенно задело про тревожность. Кто-то, правда, приводил в пример социальную тревожность, говоря, что это "у всех так", насчёт людей, которые из-за этого не могут устроиться на работу.
но эти люди просто не знают, о чём говорят. Поднимают твою серьёзную проблему на смех.
У меня не социальная тревожность, а вообще тревожное расстройство. Может начать сердце бешено биться просто снихуя, извините. Реально какая-то паническая атака. По описанию похоже на предчувствие чего-то, какой-то плохой мысли даже!
Могу проснуться и потом обливаться. Руки трясутся.
Действительно, злые какие-то стали...
Особенно задело про тревожность. Кто-то, правда, приводил в пример социальную тревожность, говоря, что это "у всех так", насчёт людей, которые из-за этого не могут устроиться на работу.
а в каком треде?
вообще вокруг как вновь в 80-х, одежда, музыка, железный занавес. Да за что же это всё опять???
Меня утешает мысль, что и тогда все развалилось с треском, а у дешёвого косплея шансов устоять ещё меньше
Но ведь в 80-х (я сам не застал, правда) были glasnost и perestroika, а щас что
Отредактировано (2022-11-17 08:52:27)
Старый коллега-маразматик с дрочем на швитой совок и китайскую могучую руку и подпевающая ему молодая коллега с мерзотным голосом, ещё десяти минут рабочего дня не прошло, а вы уже заебали
Устал спать по норме и просыпаться уставшим. Хочу выходные длиною в две недели и чтобы никто не трогал.
Я выгорел на работе. Я работаю в компании уже 3 года, но последние полгода даются с трудом: я раздражаюсь от каждого нового сообщения или звонка, особенно если начинают напоминать о себе каждые 10 минут и торопить. Когда кол-во задач (которые нужно делать одновременно) становится критичным, хочется все бросить, ничего не решать, удалить все контакты (работаю удаленно) и исчезнуть. Зарплата ниже рынка, сменился начальник (новый скидывает свои обязанности на меня, не хочет решать проблемы, достает звонками, когда я не успеваю). Обсуждал проблему со знакомыми - те не советуют увольняться пока я не найду новую работу, рекомендуют заняться повышением уровня знания английского (на это уйдет минимум 3 месяца). Звучит логично, но у меня совершенно нет ни времени ни сил что-то изучать или искать. Все что я хочу до и после работы - это спать. Увольняться в никуда хочу, но боюсь не найти работу и остаться без денег.
Я выгорел на работе. Я работаю в компании уже 3 года, но последние полгода даются с трудом: я раздражаюсь от каждого нового сообщения или звонка, особенно если начинают напоминать о себе каждые 10 минут и торопить. Когда кол-во задач (которые нужно делать одновременно) становится критичным, хочется все бросить, ничего не решать, удалить все контакты (работаю удаленно) и исчезнуть. Зарплата ниже рынка, сменился начальник (новый скидывает свои обязанности на меня, не хочет решать проблемы, достает звонками, когда я не успеваю). Обсуждал проблему со знакомыми - те не советуют увольняться пока я не найду новую работу, рекомендуют заняться повышением уровня знания английского (на это уйдет минимум 3 месяца). Звучит логично, но у меня совершенно нет ни времени ни сил что-то изучать или искать. Все что я хочу до и после работы - это спать. Увольняться в никуда хочу, но боюсь не найти работу и остаться без денег.
Бро(((
Та же херня, с поправкой на то, что с зарплатой все-таки прилично и команда с ближайшим начальником хорошая; плюс ипотека и семья, так что в никуда не вариант, и по специальности на том же ХХ вакансий кот наплакал и те без указания зарплаты. Иногда так хочется заплакать, заорать и убежать в закат, размахивая трусами, но нельзя.
Я некрасивая. Всегда себе не нравилась, а сейчас ещё и старею. Не побыла красивой и уже никогда не буду, не узнаю, каково это. Знаю, глупости по сравнению со всем, что происходит, но блядь.
Уродливые сочувствующие объятия, очень чувствую эту боль. И я не из числа этих хорошеющих с возрастом женщин. Сначала ты носатый хомяк (даже с весом на нижней границе нормы)с маленькими глубоко посаженными глазками, а потом то же самое, только щеки вниз ползут и морщины появляются.
Черт бы с романтикой (мной не восхищаются, на меня, кажется, просто согласны) и заметно худшим отношением окружающих, чем к симпатичным подругам, но хотелось бы знать, каково это - когда не хочешь себе лицо срезать, пока перед зеркалом зубы чистишь.
Меня не уважают коллеги на работе, воспринимают внутренние инструкции как мою личную блажь, и это сильно влияет на процессы. Начальство как бы на моей стороне, но: 1. занято большую часть дня, и по факту, для жалоб недоступно 2. эффекта от пиздюлей хватает на 2 дня.
Надо бы валить, но нужны стабильные монетки. Боюсь не найти работы, потому что в текущей конторе я знатно деградировала, пытаясь наладить рабочий процесс в этом хаосе, и из-за этого времени и сил на изучение нового не оставалось.
Ненавижу переносить договоренности. Назначил некую дату куче людей. По вине третьей стороны она сдвигается второй раз. Меня прям корежит от необходимости написать еще несколько писем "извините-простите, никак не получается, давайте неделей позже". Я сам не терплю необязательности в людях, а тут вынужден быть тем, у кого семь пятниц на неделе.
Потребность быть любимым это нормальная человеческая потребность. Она не заменяется "любовью к себе".
Потребность быть любимым это нормальная человеческая потребность. Она не заменяется "любовью к себе".
▼Скрытый текст⬍
Ну вот мне даже психолог говорила, мол, вы так цепляетесь за сомнительные отношения, потому что сами себе любовь не даете.
Спрашиваю, а как это делать?
В ответ все эти размытые "вот что те нравится, то и делай (ну и далее по тексту - концерты, катание на лошадях, вкусная пища и т.п. муть)".
Ну да, ну да, а обычно ж люди едят говно через силу, ходят на концерты с ненавистной какафонией и никогда не делают ничего для себя приятного. Эту науку способны постичь только любящие себя, ага.
Анон-тс, которому хочется любви
А мне грустно, что анонам с кругами можно так выражать свое мнение вне политических резерваций, а если я начну с ними спорить о качестве аналогий и восприятии ситуации, то это будет политсрач и атата.
Пиздец какой. На пике энергии пообещал вчера сделать одну задачу определённым образом до вечера, будучи увереным, что справлюсь. Проснулся утром, а из меня все силы высосали. Сижу, ковыряю, понимаю, что нихуя я её таким образом сделать сегодня не смогу: у меня просто взгляд мылится за пять секунд и детали ускользают.
Наобещался
Это даже не работа и никто от моего косяка не пострадает, но я всё равно сильно переживаю. Мне ж больше никогда не поверят.
Самое обидное: я спал, я ел, я не болею. Просто голова отключилась и всё.
Вчера рядом был пожар и я надышался, наверное, больше чем думал. Такой пиздецовой мигрени у меня давно уже не было.
Бесит что жутко потею последние дни, просто промокают насквозь подмышки у футболки постоянно.
Здесь главное не гуглить, а то окажется, что это симптом десятка жутких заболеваний.
(правда не надо, я тот еще ипохондрик, не пугайте меня пожалуйста)
Вообще очень бесит, когда симптомы страшного-опасного в интернете описаны как "вы устали, вспотели, раздражены и левая пятка чесалась десять лет назад". Да зачем вы издеваетесь((
Бесит что жутко потею последние дни, просто промокают насквозь подмышки у футболки постоянно.
https://apteka.ru/product/1-2dry-vklady … 001934234/
Есть белые, есть чёрные. Два размера — L побольше и M поменьше.
Поел вкусных грибочков, и предположительно из-за них заболел живот. Оно дошло до горла, теперь горло болит, небольшой насморк и голова болит. А может, я от анонёнка заразился, но не похоже по симптомам.
Начал процедуру восстановления дипломов. Куда они делись, я хз.
Анонёнок болеет, а мы в воскресенье на концерт собираемся, которого я долго ждал.
Все Жилищники такие уебы или да?
Анону написала жиличка, мол, Анона Аноновна, канализация не смывает, вода в ванной стоит, с утра еще все было окей, кажись, отключили за долги, заглушку поставили!
Она же:
Я:
Отредактировано (2022-11-17 15:25:34)
я анон с жилищником. Да, нам поставили заглушку, а на мой вопрос "Я могу платить в рассрочку?" засмеялись и сказали: "Из-за такой суммы?"
Да, блядь! Из-за такой!
Миллионеры, блядь, вокруг, если б у меня были б деньги, то и долгов бы не было б.
На карточке 2 тысячи рублей...