Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но он же тоже заболел?
Он заболел раньше и придет в себя к выходным
После тренировки на пресс заболело справа внизу живота :/
После тренировки на пресс заболело справа внизу живота :/
У меня так бывает после перерыва в занятиях.
Я не успеваю за жизнью. Жизнь идёт, нужно сразу делать и то, и это, и пятое, и десятое, меня на это не хватает. Всё откладываю на потом, в итоге сижу и не делаю ничего, и жизнь так и проходит и ничего не меняется...
Возможно, стоит попросить денег у партнёра, с которым беременность планируешь? Это его прямой интерес же
Это муж, и он собственно говорит, что неплохо бы и платно, но вся его зп уходит на еботеку коммуналку и кредиты, а на мою живём((( ну если припрет, то платно, конечно, но ппц как не хочется
В чем виновата, анон?
Анон медик, и собсна прекрасно понимает важность диспансеризации, но тут как всегда сработало авось(
Можно было отловить штуку раньше и мб без операции обошлось бы
Это муж, и он собственно говорит, что неплохо бы и платно, но вся его зп уходит на еботеку коммуналку и кредиты, а на мою живём((( ну если припрет, то платно, конечно, но ппц как не хочется
Так записывайся прямо сейчас через 3 месяца. Это же не 3 года, время пролетит быстро, тем более, что перед плановой операцией наверняка нужно сделать какие-то обследования. сдать анализы.
Надоело. В том треде этого не скажи, в этом треде того не скажи, никому ничего не скажи, аноны злые как собаки ничего блин больше говорить не буду, надоело быть жевательной игрушкой для чужих неврозов
никому ничего не скажи, аноны злые как собаки
надоело быть жевательной игрушкой для чужих неврозов
(сочувствия коммент от другого анона)
Надоело. В том треде этого не скажи, в этом треде того не скажи, никому ничего не скажи, аноны злые как собаки
ничего блин больше говорить не буду, надоело быть жевательной игрушкой для чужих неврозов
щас много где народ нервный, да(
Я некрасивая. Всегда себе не нравилась, а сейчас ещё и старею. Не побыла красивой и уже никогда не буду, не узнаю, каково это. Знаю, глупости по сравнению со всем, что происходит, но блядь.
Мне правда показалось по описанию, что мы с тобой похожи. Я тоже десятилетиями трачу массу сил, чтобы казаться на работе адекватным. Общение с людьми даётся мне с огромным трудом, и тревожно-депрессивное расстройство в прошлом только способствовало тому, что я вечно всего боюсь, особенно сделать что-то не так.
Дополз
Отредактировано (2022-11-17 00:13:21)
Я некрасивая. Всегда себе не нравилась, а сейчас ещё и старею. Не побыла красивой и уже никогда не буду, не узнаю, каково это.
Чувствую тебя на всех уровнях, анончик. Очень сочувствую и понимаю, так тяжело это
Аноны, хочу на ручки. Всё дерьмово почти во всех сферах жизни очень продолжительное время Сама не понимаю, на чем еще еду.
Впервые нормально убрался с августа И то только потому, что у меня в пятницу операция, нужно, чтобы было чисто, и после я потом только разве что под новый год смогу. Раньше я жил не один и держал себя в руках, потому что стыдно быть засранцем и скидывать на другого человека уборку за собой, но сейчас я живу один, и это пиздец какой-то. Причем я люблю, когда чисто, но вообще ни сил, ни мотивации нет, разве что кто-то в гости приходит или вот как сейчас.
Аноны, хочу на ручки.
иди ко мне, анончик
иди ко мне, анончик
Спасибо
Ненавижу и презираю самое себя за желание отношений и любимого человека рядом. И меня очень заебали все эти "анадосебялюбить", "тебя в детстве недолюбила мама/папа/дедушка/училка/тренер, поэтому ты теперь вот это самое". И вроде бы всё это вполне себе правильно. Но...
Даже если так. Детство уже не вернёшь, тем более с другими родителями. А как надо любить себя - я хз, а от всех этих "сходи в СПА/на концерт любимой группы/сожри чёт вкусное" уже тошнит. Это и так делается. Но проблемы не решает.
В общем, очень тупо себя ощущаю и на душе горько.
"люби себя" твердит мне мама
твердит психолог, муж твердит
а я в ответ: валить не надо
свою работу на меня
вот именно
я в ответ: валить не надо
свою работу на меня
Жиза, ёпт
Даже и не триггерит, хотя юмор определённо злой)
В очередной юбилейный год Победы по всему городу разрисовали доступные поверхности одобренными государством граффити про Год Славы и Победы. И, пока свежее было, выглядело патриочненько. Но вот прошло уже сколько лет и как же от всего этого веет 80-ми. Все эти выцветшие лозунги висящие до следующего года. Все эти блеклые цвета с пятнами грязи. И замазать, как тогда же, нельзя - как бы чего не подумали-сказали-обвинили.
И вообще вокруг как вновь в 80-х, одежда, музыка, железный занавес. Да за что же это всё опять???
Тревожка шкалит, никак не уснуть
И вообще вокруг как вновь в 80-х, одежда, музыка, железный занавес. Да за что же это всё опять???
Угу, есть такое. История ходит по кругу