Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#131126 2022-11-15 21:06:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Паспорт пора менять, а анону пиздец лень туда идти, сидит и злится на свою ленивую жопу :bubu:

Госуслуги? Хоть немного облегчает задачу.
Очень понимаю и разделяю нелюбовь связываться со всей этой вознёй с документами((

#131127 2022-11-15 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Госуслуги? Хоть немного облегчает задачу.

И дешевле вроде, если оплата пошлины онлайн.
Или отменили уже?

Скрытый текст

И пришлось анону лишний раз ехать по месту постоянной регистрации и платить полную сумму пошлины.
А потом это дурацкое правило отменили, стало можно пользоваться просроченным паспортом на госуслугах в течении месяца.

#131128 2022-11-15 23:14:07

Анон

С разницей в несколько дней меня бросили парень, с которым я встречался много лет, и лучшая подруга. В обоих случаях это была не моя вина, но я до последнего пытался все наладить, с каждым по-своему, учитывая то, какие у них были ситуации. И теперь я чувствую себя таким идиотом. Я тряпка и позволял вытирать об себя ноги, потому что не хотел лишаться этих людей, я пытался быть понимающим, когда мне самому было очень плохо- это делает меня хорошим человеком? Это делает меня слабаком?
Никто так не бегает за мной. Оказалось, что они были мне дороже, чем я им, хотя оба уверяли в обратном. Мне себя жаль, особенно потому что я мог бы сам оборвать все раньше, и, может, чувствовал бы себя лучше? Я все равно бы был один, но хотя бы без ощущения, что я такой бесхребетный уебок.
Теперь мне даже обсудить это не с кем.

Отредактировано (2022-11-15 23:27:37)

#131129 2022-11-15 23:17:03

Анон

решил перед сном чекнуть твиттер и увидел новости........ сука :sadcat:

#131130 2022-11-15 23:18:26

Анон

Как же заебало это всё, а.
А.
А.

#131131 2022-11-15 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Теперь мне даже обсудить это не с кем

:comfort: очень сильно сочувствую, анон

#131132 2022-11-15 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Это делает меня слабаком?

Нет, это не делает тебя слабаком или кем-то похуже. Не вини себя. Просто случилось так, как случилось. А ты ещё найдёшь хороших друзей и новую любовь. )))

#131133 2022-11-15 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Как же заебало это всё, а.
А.
А.

Сил тебе побольше! )))

#131134 2022-11-15 23:48:38

Анон

Как же заебало, когда ты просто пытаешься выживать как можешь, а кто-то злобный еблан и снихуя может легко разрушать жизни просто так. У меня и так нет сил собрать себя, а тут ещё и активно разрушают всё в моей жизни извне.

#131135 2022-11-16 00:00:26

Анон

Анон пишет:

особенно потому что я мог бы сам оборвать все раньше, и, может, чувствовал бы себя лучше?

"Это не они меня бросили, а я всех бросил" как бы и помогает себя почувствовать самым крутым, но на самом деле ты их не бросал, потому что не хотел терять и относился всерьез, а не потому что слабый. Потому что между вами было то хорошее, за что ты боролся до последнего. То, что люди выбрали этого не делать, а свалить, это говорит о них, а не о тебе. Ты молодец, что старался. Даже если в итоге это принесло тебе ущерб, ты все равно не предавал себя, верил в лучшее и старался видеть это лучшее в окружающих. Так что ты заслуживаешь лучших людей, которые будут тебя ценить.

#131136 2022-11-16 00:03:29

Анон

Плодовые мушки.
Не знаю, с чем я занес эту пакость в квартиру, да это и не важно, но этих тварей теперь полно вокруг на кухне. Жутко раздражают.
Ну ладно, завтра повыношу опять весь мусор и буду тщательно следить, чтобы ничего минимально съедобного не лежало вне холодоса. Хотя эти сучки залетают в холодос и даже не мрут там при +4((

#131137 2022-11-16 00:18:44

Анон

у меня ощущение, что я со свистом пролетел все стадии выгорания и вылетел куда-то на изнанку через черную дыру. по иронии, работа единственная вещь, которая меня спасает от думскролинга, плюс единственный способ самовыражения и подтверждения своей значимости. и при этом меня уже даже не тошнит от нее. не знаю, смотрю на нее и думаю, сгорел сарай, гори и хата (с блядями-улучшаторами вместе). хотя мне так когда-то нравилось. и уволиться не варик, я трактор планирую завести с основанием по работе. охуенно

#131138 2022-11-16 03:21:27

Анон

Анон пишет:

Плодовые мушки.

Пылесос + лампа-приманка, нам помогло в таком сочетании. Очень сочувствую, жуткая дрянь!!!

#131139 2022-11-16 04:18:55

Анон

Я нищий больной анон, но сохранял все эти годы свою фирму с надеждой начать всё заново. Но увы. Завтра начинаю ликвидацию.

#131140 2022-11-16 04:40:05

Анон

Анон пишет:

То, что люди выбрали этого не делать, а свалить, это говорит о них, а не о тебе. Ты молодец, что старался.

Я другой анон, не тс, но все равно спасибо тебе за эти слова, анончик. Они мне сейчас были так нужны.

#131141 2022-11-16 06:59:49

Анон

TW: гинекологическое

Анону стукнуло 27, анон наконец-то с квартирой (пусть и в ипотеку), со стабильной работой с нормальной зп. Несмотря на весь происходящий треш, стала задумываться о планировании беременности. На медосмотре на новую работу анону сделали трансвагинальное УЗИ (предыдущие годы медосмотр гинеколога в гос. поликлинике проводился понятно как, мазок взяли и на том спасибо; самостоятельно к гинекологу не ходила, потому что а нахера, сама тоже виновата). Ну и позавчера на повторном УЗИ подтвердился здоровущий полип, который занимает практически всю полость матки и отрастил себе сосуд. Соответственно, ни о какой беременности речь пока не идет, очередь на операцию 3 месяца, а платно это 10к+, которые анон не шибко может себе позволить
Вроде сама виновата (доктор сказала, что образованию около года, если не больше), а все равно тошно, мутно....

Отредактировано (2022-11-16 07:00:20)

#131142 2022-11-16 08:24:07

Анон

Анон пишет:

Вроде сама виновата (доктор сказала, что образованию около года, если не больше), а все равно тошно, мутно

Так проблема серьёзная, и чувствовать себя тошно и мутно абсолютно естественно в такой ситуации, и неважно, кто виноват. Очень сочувствую, пусть разрешится наилучшим для тебя образом.
Возможно, стоит попросить денег у партнёра, с которым беременность планируешь? Это его прямой интерес же

#131143 2022-11-16 10:11:02

Анон

Анон пишет:

Вроде сама виновата

Нет, анончик, ты молодец, что проверился перед беременностью, многие так даже не парятся. Удалят через 3 месяца, или потратишься на свое здоровье (что может быть важнее?) и все будет хорошо. Главное нет никаких неизлечимых болезней, только что легко и относительно быстро исправить и беременности ничего не будет мешать, с уверенностью здоровый пойдешь на это)

#131144 2022-11-16 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Вроде сама виновата

В чем виновата, анон? Мы пока не умеем выращивать и отсекать куски тела силой мысли  :lol:
А вот к врачу ты удачно пошла и нашла эту хуйню, которую теперь удалят перед беременностью.

#131145 2022-11-16 11:30:22

Анон

Мать заблокировала везде и отказала в общении после того, как анон отказался обсуждать с ней определенную узкую тему, при этом она была вполне себе в курсе, что эта тема меня бесит. Вздохнуть бы спокойно - в последнее время с ней вообще общаться стало просто невыносимо - но блин. Беспокоюсь. У нее в последнее время проблемы со здоровьем, да и живет она одна. Распугала всех своих подружек за последние пару лет. Но блин (2), как представлю, что позвоню, попытаюсь помириться, а в ответ услышу едкие уколы по поводу того, что я на нее болт положила - ну, уже ничего делать не хочется. Не в первый раз такое, и анон устал с таким мириться.
когда-нибудь я перестану набегать в жалобную тему по поводу mommy issues, но точно не сегодня

#131146 2022-11-16 11:46:06

Анон

Анон пишет:

Вздохнуть бы спокойно - в последнее время с ней вообще общаться стало просто невыносимо - но блин. Беспокоюсь. У нее в последнее время проблемы со здоровьем, да и живет она одна.

Выдохни, анон, она большая девочка и может позаботиться о себе сама. Заблокировала - ок, баба с возу кобыле легче, пусть сама справляется с последствиями. Не бегай за ней, она ведь именно этого и ждет. Нет, она не умрет прям завтра тебе назло. Нет, ты не отвечаешь за неё и её здоровье, не бери на себя то, на что ты повлиять не можешь. И работай с созависимостью, она у тебя в полный рост. Всякий раз, как испытываешь чувство вины по отношению к ней и желание немедленно бежать-спасать, знай - это вот оно самое, тот крючок, за который тебя подвесили и дёргают. Это она тебе должна, а не ты ей.

#131147 2022-11-16 11:49:57

Анон

Анон пишет:

У нее в последнее время проблемы со здоровьем, да и живет она одна

.. и она дееспособный человек, чтобы их решать, а если не хочет, ты все равно её не заставишь. И если ей станет плохо, то либо она сумеет попросить помощи, либо ты все не успеешь до нее добежать в 99%. И в том, и в другом случае, это её свободный выбор: она выбрала блокировать тебя.
Это же твоя вина, если человек решит полезть на гору без страховки, потому что назло дочке отморожу уши? Не твоя.

Про болт у меня бы тоже полыхнуло - ну да, мам, именно потому, что положила, я и звоню, ага. Не, анон. не давай себя жрать.
Давай вместе сидеть бояться отвлекаться, у меня те же проблемы и тоже сам от себя устал, что никак тема не попустит.

#131148 2022-11-16 11:50:19

Анон

Анон пишет:

Так что ты заслуживаешь лучших людей, которые будут тебя ценить.

Спасибо, анон. И остальным, которые выразили своё сочувствие. Надеюсь, когда-нибудь я таких найду.

#131149 2022-11-16 13:51:45

Анон

Муж заболел, я заболела и сижу с ребенком под ибупрофеном, а в выходные собирались гулять с друзьями
Штож, похоже, муж опять поедет гулять один

#131150 2022-11-16 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Штож, похоже, муж опять поедет гулять один

но он же тоже заболел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума