Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Короче, я понимаю, что со стороны "нормальных" людей без заебов я часто странный
Меня бесят такие же продавливания насчёт фото. И да, пока не сменил паспортное ФИО на нравящееся, тоже не говорю никому паспортное. Тем более тому, кто давит. Мне нужно, чтобы меня называли так, как я скажу. А если человек давит, значит, он не уважает мой выбор и не будет называть меня так, как мне хочется. Потому и стремится узнать "настоящее" имя (ужасно бесит эта формулировка).
Отредактировано (2022-11-15 13:49:14)
Все чаще ловлю себя на том, что завидую нормальным людям (без злобы в их адрес, но зависть есть).
Они такие нормальные прошаренные со здоровой психикой. Живут свои счастливые жизни. Решают свои проблемы как взрослые люди. Имеют рядом нормальных людей, которые их поддерживают.
Почему я не такой. Зачем я вообще еще существую. Ме.
Как я заебался нихуя не успевать и нихуя не высыпаться. Мне сейчас об этом напомнили каталоги с поздавлениями с наступающим НГ. Пиздец, у меня список дел уже несколько лет тянется несделанный. Я хочу бросить нахуй эту сраную работу, чтоб хоть немного разгрести жизнь
Работа напомнила, что кому-то сейчас куда хуже чем мне, но легче от этого не стало, только больше захотелось выть, теперь еще от тоски и сочувствия
Вспомнил, что год собирался написать пост в днев, и полтора года - кляузу на посторонние записи в моей медкарте
Случайно открыл первую страницу этого треда, а там (2014) аноны сплошняком боятся политики и того, что все катится в ггкп и антиутопию. Что-то меня это так задело, ужасно просто. Бедные аноны, бедные мы все.
я анон #131080. Возьмите меня за руку, аноны, я пошел все выяснять!
Анон, ну как, выяснил?
Да блин. Аноны, которые жаловались на боль в груди. Это что, через холиварку передается? Сегодня тоже заболело. При этом анону делали весной узи и все было в порядке, так что по идее волноваться не стоит, но знаете, сразу как-то хочется поволноваться.
Анон пишет:я анон #131080. Возьмите меня за руку, аноны, я пошел все выяснять!
Анон, ну как, выяснил?
привет! Да. Все оказалось не так плохо, но хуже, чем мне хотелось бы; теперь нужно будет донести это до родственника и пережить возможный эмоционально-нестабильный шитшторм. Но это вторая половина дела.
Аноны, которые жаловались на боль в груд
Это что угодно может быть и все такое вкусное.
межреберная невралгия
Моя любимая, ням-ням, по несколько дней лежишь и думаешь, что лучше б сдох Остальное еще не пробовал, но не сомневаюсь, что не менее вкусно!
Кроме родильной горячки, разве что /анон, который как раз сидит с невралгией/
Анон, попридержи коней, мы же про молочные железы (возможно не все из нас, но). Ты это... Ты того.... Давай уж как-нибудь без легких, я и так глубоко эмоционально травмированный ковидом))
Да блин. Аноны, которые жаловались на боль в груди. Это что, через холиварку передается? Сегодня тоже заболело. При этом анону делали весной узи и все было в порядке, так что по идее волноваться не стоит, но знаете, сразу как-то хочется поволноваться.
сердце в груди обычно не болит, емнип.
Позвоночник может отдавать + может быть нервное.
В случае нервов как раз "заражение" через рассказ о симптомах вполне возможно.
Рекаю погулять, слушая хорошую музыку, поделать дыхательные упражнения и возможно попить успокоительное, и дальше наблюдать.
Анон, попридержи коней, мы же про молочные железы
Анон, попридержи коней, мы же про молочные железы
я второй анон который так же ошибся, сорян) У меня просто были периоды паники по поводу боли в районе сердца, поэтому сразу на это подумал
кстати вы знали, что диафрагму можно повредить
Анон, мне магия холиварки наоборот помогла. Сегодня просто лёгкое покалывание внутри. Думаю, что я во сне передавил что-то, вот и болело неделю. Но я теперь обязательно послежу. Тебе желаю, чтобы тоже всё само прошло.
У меня именно в молочной железе внутри, я это место могу пальцами найти. Точно не сердце (эта стань тоже есть и точно не перепутать) и не лёгкие (анон астматик). Бля, сам себя перечитал, проще сдохнуть
Отредактировано (2022-11-15 20:08:19)
Паспорт пора менять, а анону пиздец лень туда идти, сидит и злится на свою ленивую жопу
Вспомнил одну историю и расстроился.
Однажды ехали со знакомой в автобусе в Мюнхен. Разговорились о городах и я сказал, что не люблю большие города, мне больше по душе маленькие города, типа курортных, или даже может похожих на деревенские. Окна автобуса были открыты, а вдоль дороги были поля с цветами. Эти поля удобрялись натуральным навозом, запах был сами понимаете какой в автобусе. И тут знакомая говорит: "Нравится запах? Прям как в твоих любимых мелких городах".
Так обидно тогда стало, и до сих пор задевает. Я же не имел в виду ничего такого, просто сказал, что нравится, когда в городе много природы, и когда город маленький.
Вспомнил одну историю и расстроился.
Однажды ехали со знакомой в автобусе в Мюнхен. Разговорились о городах и я сказал, что не люблю большие города, мне больше по душе маленькие города, типа курортных, или даже может похожих на деревенские. Окна автобуса были открыты, а вдоль дороги были поля с цветами. Эти поля удобрялись натуральным навозом, запах был сами понимаете какой в автобусе. И тут знакомая говорит: "Нравится запах? Прям как в твоих любимых мелких городах".
Так обидно тогда стало, и до сих пор задевает. Я же не имел в виду ничего такого, просто сказал, что нравится, когда в городе много природы, и когда город маленький.
Выросший в посёлке анон на такие предъявы охуевает, для него запах натурального навоза - это буквально запах детства (а детство у анона было счастливое), с чего бы его презирать
Отредактировано (2022-11-15 20:42:24)
И тут знакомая говорит:
Какая-то дурь в башке у человека, анон. Просто чужая дурь.
я второй анон который так же ошибся, сорян)
Да за что, вы же поддержать хотели, это круто. Но сейчас перепугаем всех ипохондриков, надо остановиться! Не умираем, аноны, не умираем. Дышим и не думаем о страшном.
знакомая говорит
Кек, живу в двухмиллионике, навоз нюхаю регулярно в своем частном секторе. И мне тоже норм, лучше, чем выхлопные газы. Короче, знакомой просто хотелось поделиться навозом из ее головы
И мне тоже норм, лучше, чем выхлопные газы.
В Мюнхене чистый воздух. Выхлопными не воняет, как у нас.