Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Болит грудь внутри, одна, в одном месте внутри. Страшно...
Анон с плохим семейным анамнезом с обеих сторон
Анон с плохим семейным анамнезом с обеих сторон
Хоть бы все обошлось, анончик! Очень сопереживаю, держись
Поддержу тему. Иду на мамографию впервые с целью скрининга послезавтра. Страшновато, блин. Уже смирилась, что что-то найдут и запланировала жить без силикона. Кто-то Умная Эльза...
Спасибо, но к врачу я идти тоже боюсь
Надеюсь, что в следующем цикле пройдет. Не пройдет, придется идти
перенесу сюда посты из Мозгоправки, нужны поглажки и целительный пинок паршиво себя чувствую
Аноны, а поддержите меня, пожалуйста?
Не вдаваясь в детали, ситуация такая: я сейчас помогаю одному родственнику с процедурой банкротства. Процедура уже началась, теперь надо выждать полгода, пока она закончится. Моему родственнику трудно разбираться с этим самому, поэтому я на связи с конторой, которая помогает нам его проводить. Однако недавно я понял, что мой родственник по моему не совсем точному совету сделал одну штуку, которая может все сильно осложнить. Опять же, не вдаваясь в детали, мне бы хорошо бы связаться с этой конторой и уточнить пару моментов: насколько сильно эта штука все осложнит и еще один, от ответа на который зависит, сохранит ли мой родственник приличную сумму деняк или нет.
И я сел в свое избегание, которое моя привычная стратегия, и уже полторы недели не могу этого сделать. Я взрослый человек, не подросток. Я сижу и боюсь сделать звонок и уточнить все у людей, которым заплатил неплохую сумму денег. Чего я боюсь, если попытаться рационализировать?
1) как бы глупо это не звучало, я боюсь что кто-то будет меня "ругать" за то, что я сделал какую-то херню. У меня вообще страх таких ситуаций и мое избегание, которое моя частая стратегия защиты, включается в них всегда.
2) если окажется, что ситуация повернется не очень хорошо, я боюсь рассказывать об этом родственнику. Он не очень стабилен психически, не в том плане что что-нибудь выкинет, а в том плане что очень много принимает сильно близко к сердцу и мне кажется, что я не смогу с этим справиться.Если проще: я знаю, что надо сесть, набрать номер, уточнить все интересующие меня вещи, потому что вообще-то все касается больших денег и я взрослый человек.
Что мне надо? Поддержите меня, пожалуйста. Мне очень нужно чтобы кто-то меня морально подержал за руку, правда.
спасибо за советы, анон. Сегодня собирался, собирался и в итоге снова проебал. Да что я за человек такой, ну :( при этом у меня на фоне постоянных мыслей обо всем этом явно подпортилось здоровье, боль в груди, режим ушел нахуй, но нет, нельзя взять и все прояснить
Мне очень нужно чтобы кто-то меня морально подержал за руку, правда.
Утром сделай зарядку (если ты ее делаешь), прими душ (если принимаешь), позавтракай (если завтракаешь), и — позвони.
Однако недавно я понял, что мой родственник по моему не совсем точному совету сделал одну штуку, которая может все сильно осложнить.
То есть это ты дал плохой совет или родственник устроил самодеятельность? Прости, не понял.
Анон только что выполз с работы, время по ДС и в ДС, и, в общем-то, это не слишком напряжно, т.к. разовое событие, анон максимум раза 3 в год так задерживается, и это компенсируется многими плюшками. Но, блин, анон обычно в это время уже ложится спать, а тут я ещё не дома даже. А ещё анон неприлично рано встаёт, и с утра наверняка будет деревянным Буратино ( А в планах была пробежка сегодня после работы, что отменяется, и завтра с утра. Но, чую, не осилю пятерку в 5 утра, а вечером неизвестно ещё, когда приду с работы, а там больше надо будет пробежать. И вот эта вот фигня расстраивает неимоверно, хотя умом понимаешь, что по сравнению со всем, что творится вокруг, - это просто ерунда какая-то ( Хочу обратно лето, расслабон и +30, а не вот эту вот мрачную холодрыгу вокруг, когда не то что бегать - смотреть на это сил нет(
То есть это ты дал плохой совет или родственник устроил самодеятельность? Прости, не понял.
я дал не совсем продуманный совет, который может оказаться ок, а может нет.
я дал не совсем продуманный совет, который может оказаться ок, а может нет.
Чем раньше ты это узнаешь, тем лучше. Имхо. К тому же, ты хотел как лучше. И, в отличие от родственника, ты шевелишь лапами, что-то делаешь. А он просто сидит и ждёт, хотя бегать должен он. Прости, если я тебя неправильно понял.
Отредактировано (2022-11-14 22:00:57)
Пропал мой диплом и бумажка о кандидатстве. Точнее, пропала вся папка, где они лежали вместе с контрактами с работы. Есть вероятность, что их то ли спрятала, то ли выкинула дементная родственница.
Где их восстанавливают хоть? Куда обращаться, чтобы восстановить? Я почти 20 лет назад получил высшее.
Обращаться в вуз, где защищался. Документы должны быть в базе данных.
Анон, сходить с грудью на узи это недолго и не страшно, зато сколько плюсиков к спокойствию!
Пусть у тебя все в жизни складывается - ты очень хороший и эмпатичный
Анон, спасибо большое! Мне правда показалось по описанию, что мы с тобой похожи. Я тоже десятилетиями трачу массу сил, чтобы казаться на работе адекватным. Общение с людьми даётся мне с огромным трудом, и тревожно-депрессивное расстройство в прошлом только способствовало тому, что я вечно всего боюсь, особенно сделать что-то не так. Каким-то чудом мне удалось в студенчестве завести друзей, и эта двадцатилетняя дружба позволяет верить в то, что если я фрик, то фрики тоже кому-то жизненно нужны!
Я просто чувствую, что не в состоянии научиться ничему, чувствую себя УО
Если будут хоть какие-то лишние деньги, всё-таки потрать их на психиатра и антидепрессанты, анончик. То, что за десять лет такого состояния ты ещё находишь силы работать, - это уже знак, что ты невероятно умный. Депрессия сильно бьёт по когнитивным способностям, потому что сил думать просто не остается, все уходит на борьбу за выживание. За полгода депрессии я почти разучилась читать, способности восстановились после лечения и то не сразу.
с улыбкой Гарольда, скрывающего боль, плясать дальше...
Анончик, я не хочу быть навязчивым, но твоя история запала мне в душу. Буду надеяться, что ты найдешь новую работу и что тебе станет легче жить. Пожалуйста, если будет возможность, напиши как-нибудь в этом треде, когда устроишься на новое место. Напиши, это, дескать, анон с улыбкой Гарольда, у меня вот такие новости. Я буду держать за тебя кулачки и ждать новостей!!!
Аноны с тревожно-депрессивными, очень вас понимаю и морально поддерживаю. Подходящие АД в тяжёлые периоды правда решают, без них карабкаться дольше и сложнее, баланс нейромедиаторов бессердечная скотина. Пускай у тебя всё сложится, анончик в поисках работы, надеюсь прочитать о тебе хорошие новости.
Анон с айкью и усидчивостью куда выше среднего, только нулевой стрессоустойчивостью, nuff said.
Болит грудь внутри, одна, в одном месте внутри. Страшно...
У меня было такое и это оказалась киста. Может, все не так страшно. Вообще, чем раньше узнаешь, тем лучше. Подберут лечение, перестанешь нервничать. Нервы тоже по здоровью бьют.
Здоровья тебе и удачного разрешения ситуации, анон.
Анон стремительно превращается в инвалида. Но проблема не из тех, которые видны невооружённым глазом, поэтому для окружающих у меня всё либо ок, либо "а вчера ты чувствовал себя хорошо и улыбался". У меня перестаёт хватать ложечек и каждый долбаный раз, когда я пытаюсь восстановиться и набраться энергии, кто-нибудь закатит конфликт или ещё что-то отвратительное случится. И всё. Я выведен из строя. Я начал понимать, почему многие инвалиды и пенсионеры хамят. Ты фактически постоянно без сил и не можешь восстановиться, начинается стресс, а потом начинает раздражать всё и ты уже хочешь сорваться на кассиршу, которая долго покупки пробивает. Потому что она задерживает тебя именно тогда, когда тебе трудно долго стоять и надо уже идти домой и прилечь. Хотя я никогда не срываюсь на других. Потому что условная кассирша знать не знает, что мне тяжело, ну и конечно не она тому причина. Всё равно сложно не забываться и не винить весь мир. И когда я восхищаюсь кем-то, кто с тяжёлым заболеванием остаётся улыбчивой няшей, я легко представляю, какая там на душе чёрная дыра из боли и ненависти. Просто некоторые люди застенчивы или так воспитаны, что для них неприемлемо хамить и проявлять агрессию.
Отредактировано (2022-11-15 00:34:18)
Я начал понимать, почему многие инвалиды и пенсионеры хамят.
Как ещё один анон, живущий с недостатком ложечек, могу дополнительную причину назвать.
Потому что местами это и правда работает.
Увы, как минимум некоторые люди не понимают, что ты серьёзно, пока не наорёшь.
Ладно если та же кассирша работает - а если она по телефону трепется или с охранником любезничает? Или вообще предыдущему покупателю глазки строит?
А ещё если присмотреться к улыбчивым няшам, то часто оказывается что какая-то заначка ресурса у них всё же есть. Поддерживающие близкие, к примеру. Или возможность не упихивать все дела в один день а спокойно в своём темпе за неделю их разгрести.
Анонсы спасибо, но я не в РФ и без страховки. Поэтому все эти походы по врачам дополнительный стресс
Так что даже если по анализам покажет плохо, не думаю, что будет лечение не на отвяжись ибупрофеном.
Потому что местами это и правда работает.
Увы, как минимум некоторые люди не понимают, что ты серьёзно, пока не наорёшь.
Ты абсолютно прав. Абсолютно.
Ладно если та же кассирша работает - а если она по телефону трепется или с охранником любезничает? Или вообще предыдущему покупателю глазки строит?
Так оно зачастую и есть. Хотя в самой проблеме она не виновата. То есть, у меня, как у покупателя, в принципе есть право быть недовольным, но вот в таких ситуациях у меня эмоции вперед. И я начинаю прям обвинять ее в своих страданиях. Типа "Какого хрена я из-за тебя должен терпеть боль". Хотя боль так-то и до нее была. Но да, когда самому тяжело, обычные бытовые бесячки бесят втройне.
Как устала от всего( Хоть бы что хорошее случилось, блин
Меня окружают замечательные люди, которые пока еще предлагают какие-то деятельные выходы из ситуации. Когда уже до них дойдет, что пара баночек какого-нибудь рецептурного снотворного да или просто цианид в конце концов предложить быстрее и эффективнее.
Короче, я понимаю, что со стороны "нормальных" людей без заебов я часто странный. Но считаю, что пока мои заебы никому не вредят (кроме моей социализации, лол), то все в порядке.
Да это вроде даже не заебы, вообще скрывать паспортные данные совершенно нормально. Люди просто тупые и невежливые, если продолжают спрашивать после прямого отказа сообщать, это абсолютно не их дело
Отредактировано (2022-11-15 10:23:21)
я анон #131080. Возьмите меня за руку, аноны, я пошел все выяснять!
я анон #131080. Возьмите меня за руку, аноны, я пошел все выяснять!
Давай, ты сможешь