Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Расписала свой бюджет на декабрь и увидела, что мне даже по предварительным планам не хватает на всё, и довольно много не хватает( Подарки близким, подарок маме на день рождения, таблетки, вакцинация зверья, себя хотела порадовать одной штукой, полгода уже о ней думаю.
И не могу теперь придумать, где взять денег. На работе дополнительно не подзаработать, на стороне тоже, я ничего такого не умею, за что заплатили бы. Продать что-то - так висят объявления, но толку нет. Если удастся за деньги сдать кровь, эта сумма закроет ноябрьские траты (но не факт, что получится вообще).
Не знаю, что делать(
Отредактировано (2022-11-14 09:44:21)
Бля, подарки же. Я так закопался, что забыл, что надо подарки покупать. Они не помещаются в мой бюджет. А не подаришь или подаришь дешевое - обидятся. Надо снова меньше жрать или отказаться от лекарств. Ненавижу эти сраные праздники, я десятилетиями помогал маме со сценариями праздников, для меня это сраная нервная работа, в которой нет ничего волшебного, а не праздник. И слив денег вникуда. Хоть бы ушло в прошлое то, что внимание и любовь надо проявлять по каким-то датам, радоваться по расписанию и финансировать эту раздутую торгашами хрень.
не подаришь или подаришь дешевое - обидятся. Надо снова меньше жрать или отказаться от лекарств
Кмк люди, которые "обидятся", зная, что альтернатива для тебя это не жрать и не лечиться, не близкие и вообще никаких подарков не заслуживают
Кмк люди, которые "обидятся", зная, что альтернатива для тебя это не жрать и не лечиться, не близкие и вообще никаких подарков не заслуживают
+
Какое-то сегодня ужасное настроение с самого утра(
Буквально утром выбирал между пойти на работу и пойти повеситься.
Хз что за ебола с организмом приключилась.
не будет извиняться, а будет орать, что это просто вещи, барахло, какая разница
выкинуть бы ее барахло, и смотреть концерт "анастозашо".....
Анон пишет:Кмк люди, которые "обидятся", зная, что альтернатива для тебя это не жрать и не лечиться, не близкие и вообще никаких подарков не заслуживают
+
Тоже подписываюсь.
Заботься о себе, анон, о своем здоровье, а не о хотелках других людей.
Мнение тех, кого не волнует твое благополучие, ничего не значит.
Отредактировано (2022-11-14 11:03:40)
Заебало, что люди не понимают простых вещей и не могут вести себя адекватно в элементарном. Вот казалось бы - хочешь, чтобы человек был рядом, нужно обращаться с ним хорошо, максимально простая мысль. Но нет, надо свиноебить, надо говноротить, надо вести себя как мразь, а потом жаловаться на эту мразь-суку, которая больного/одинокого/старого/несчастного нужное подчеркнуть кинула/забыла/игнорирует/отказывается содержать и слушаться, а этот старик/инвалид/родитель ведь так старался, так старался, и окр, и тревожное человеку устроил, и рпп, а иногда даже птср смог, столько сил вложено, а мразь не ценит, неблагодарная. Поплакал, стало легче, но все равно хуево
Отредактировано (2022-11-14 12:51:42)
Очередные выходные проебала. Устала, ждала их, что делала в итоге? Ничего. "Ничего" ведь тоже разное бывает, можно потупить в комп или телик, но я не хотела буквально нихуяшеньки. Ни спать (еще и встала рано), ни тупить во что-то. Просто было состояние глухой сумасводящей тоски, в вск еще и с бонусным ощущением, что и на работу скоро.
Поплакал, стало легче, но все равно хуево
Хотел пожаловаться, но понял, что ничего не могу нормально сформулировать, в итоге загнался на тему, что никто меня никогда не поймет, единомышленников нет, и вообще одинокая я снежинка, которая ничего не может и не умеет. Главное не начать реветь, а то я в линзах сижу.
Короче, я понимаю, что со стороны "нормальных" людей без заебов я часто странный. Но считаю, что пока мои заебы никому не вредят (кроме моей социализации, лол), то все в порядке.
Кажется, свекровь избавилась от важных для меня памятных вещей.
Анончик, выяснилось что-нибудь? Надеюсь, твои подозрения не подтвердились!
Заебался чувствовать себя настолько бессильным.
Да бля.
Какое-то тотальное непонимание вокруг. Говорю одно - а судя по реакции понимают совсем другое. Причём разные блин люди, в разных блин местах.
Чувствую себя никому не нужным призраком.
У меня на днях будет суд, надеюсь последний хотя бы в этом году. Два года просто ни на что, ненавижу
Меня в последнее время достало просто все.
У соседей ремонт, с самого утра то молотком ебашат три часа, то перфоратором
Анон по-настоящему мало чего боится, хоть и тревожная хуйня в мелочах. Но есть слабое место - близкие люди и домашние животные. Любые проблемы с ними выносят анона сразу, решительно и нахуй. Не представляю, как люди решают завести детей. Это ж потом страх за них навсегда. Анон бы рехнулся, наверное.
Спал, спал, устал и хочу спать еще. И видеть сны, мозги хотят явно что-то дообработать.
Отредактировано (2022-11-14 19:29:32)
Хотел купить булочку и забыл
Пошла четвёртая неделя, как анон спит максимум 3-4 часа в сутки. И нихуя не помогает.
Хотел поработать, включил комп, понял, что ничего сейчас не смогу, лег. Спать тоже не могу