Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я прокрастинирую весь день. Просто не могу,не могу ничего делать(((((
Я прокрастинирую весь день. Просто не могу,не могу ничего делать(((((
Бро, так же( Давай сейчас вместе выпьем кофейку/чайку, а потом решительно отставим чашку, энергично встанем, выдохнем и пойдём поделать нужное несколько минут хотя бы, а дальше как получится. Зато у нас будет точно что-то начато, даже если не сделано целиком.
А я просто тупо валяюсь и даже не пытаюсь ничего делать.
Кажется, я выгорел на работе, причем по ходу не на этом конкретном месте, а в своей сфере в принципе. Тошнит от мысли, что завтра опять туда, хотя коллектив хороший и мозг в процессе работы ебут совсем несильно и то временами, при этом платят нормально.
Но самое мерзкое даже не это.
Отредактировано (2022-11-13 16:22:56)
Я начал плакать. Не могу больше,, не могу. Я совсем упал духом.
Сам себя заебал раздражительностью и срачливостью
Щитовидку давно проверял?
Анон, родной, ты меня прямо до слез пробил. Мне очень больно, что ты не видишь смысла и радости в жизни.
Анончик, милый, спасибо тебе за такое сопереживание, за столько хороших слов, извини за слоу-ответ. Пусть у тебя все в жизни складывается - ты очень хороший и эмпатичный
Щитовидку давно проверял?
Не, относительно недавно, не в ней дело. Пореаловые дела плохи, вот и срываюсь тут и там.
Анон пишет:Я прокрастинирую весь день. Просто не могу,не могу ничего делать(((((
Бро, так же( Давай сейчас вместе выпьем кофейку/чайку, а потом решительно отставим чашку, энергично встанем, выдохнем и пойдём поделать нужное несколько минут хотя бы, а дальше как получится. Зато у нас будет точно что-то начато, даже если не сделано целиком.
Я должен был себя все же вытащить за шкирку на улицу. Мне помешала холодрыга на улице, дождь, ветер, я и так простужен немного. И вот пропал день. Если ты в такой ситуации окажешься, вспомни меня, тут надо уходить, просто двигаться вдали от дома и интернета. Спасибо, ты меня утешил)
Что же можно выпить, чтобы перестать плакать? Время вечер, аптеки закрыты. У меня даже валерьянки нет. Есть ведь какие-нибудь подручные средства?
Отредактировано (2022-11-13 19:25:37)
Что же можно выпить, чтобы перестать плакать? Время вечер, аптеки закрыты. У меня даже валерьянки нет. Есть ведь какие-нибудь подручные средства?
Умыться ледяной водой.
Мне помогает стакан холодной воды, мелкими глотками, делая глубокий вдох на два выдоха после каждого глотка. Только делать это надо, сосредоточившись на процессе.
Что угодно маленькими глотками. Что угодно теплое и сладкое.
Спасибо, аноны
А где выходные-то? Вчера анон свозил кота на вакцинацию утром, а потом дрых весь день. Сегодня работал. И в следующее воскресенье тоже будет работать. И через воскресенье тоже. В первую декаду декабря еще и сутки через сутки.
Как-то почти ничего не делал - а всё равно устал.
И люди в тех местах, куда хожу в инете отдохнуть - испортились, срутся, с пеной у рта друг на друга и на меня бросаются.
И просто как-то тошно что всё тянется и тянется неназываемое и конца-краю не видно а я уже кажется не вывожу вот это постепенное обрезание зоны комфорта - у меня оно уже не про комфорт а про выживание, что ли.
Можно на ручки?
Можно на ручки?
Иди сюда, дорогой
Можно на ручки?
Иди на ручки. Давай заверну тебя в теплый уютный плед и налью вкусного чая.
Кажется, свекровь избавилась от важных для меня памятных вещей. Проверить смогу только днем.
И ведь если так, я не смогу ее простить, и это будет страшное количество гемора, разборки, она, конечно, не будет извиняться, а будет орать, что это просто вещи, барахло, какая разница, потом поиски съёма, переезд, вообще ненужные сейчас траты на это, уничтоженная мечта о счастливой большой семье, и мужа очень жаль заранее, он маму любит, несмотря на ее крупных тараканов.
С другой стороны, вполне возможно, что я себя просто накрутила и не сплю втупую из-за дурацкой тревожности, и чувствовать себя плохо буду из-за ерунды.
А если всё-таки да вставать через четыре часа, мне хочется только плакать
Скоро опять вставать на РАБоту. Опять втыкать в комп весь день и заниматься тем, что ты уже ненавидишь всей душой, потом немного потупить в интернете, ужинать и спать. А завтра то же самое. И послезавтра. И так до вечера пятницы. А там через 2 дня опять по новой. Ёбанный день сурка...
Лечь и не просыпаться никогда...
Лечь и не просыпаться никогда...
анончик....
так или иначе всё должно наладиться, мир вообще изменчив.
Иди на ручки, если это тебе подходит
Четыре утра, я пишу аннотацию для доклада на аспирантский семинар, потому что в выходные мне хотелось отдохнуть, а не вот это все...
анончик....
так или иначе всё должно наладиться, мир вообще изменчив.Иди на ручки, если это тебе подходит
Спасибо, но я в таком состоянии уже лет десять... Придумываю себе каждый день цель для жизни
Я очень и очень устал это делать...
Проснулась утром, взвыла от того, что снова надо идти на ненавистную работу.
Если бы только можно было устроиться тем, кем мне хотелось бы, было бы намного легче, но я не миддл и уж тем более не сеньор. Остаётся лишь грустно смотреть на имеющиеся вакансии и думать о том, как меня бы уволили за прогулы/посыл всех к чёртовой матери/из-за моей смерти.
Год бессмысленно потраченной жизни и сколько ещё впереди.